Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 86 из 564 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11264
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ваше утверждение? Не знаю, учили ли Вы логику... Но в медине есть заочное отделение.
    Смысловую нагрузку Вашего утверждения и моего ответа улавливаете?

В какой "желтой" прессе вы ВЫЧИТАЛИ ЧТО В МЕДИНЕ НАШЕМ ИЛИ КАКОМ ЛИБО ДРУГОМ ЕСТЬ ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!?

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    В какой "желтой" прессе вы ВЫЧИТАЛИ ЧТО В МЕДИНЕ НАШЕМ ИЛИ КАКОМ ЛИБО ДРУГОМ ЕСТЬ ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!?
    С этим уже разобрались, Любопытная права. Зайдите на сайт медина, или я Вам тут сброшу ссылку.
    Фармацевтов готовят как на стационаре, так и заочно.

3. Вверх #1703
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Не нужно эмоционировать. Специально для вас нашла ссылку на наш медин... Вернее, уже универ
    http://www.odmu.edu.ua/

4. Вверх #1704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так может и действительно, как выше писалось, отлежался бы и не умер, три дня ж как-то жил не умер.
    о еще один знаток медицины появился. ну да арахис из легких испарился бы.

5. Вверх #1705
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    о еще один знаток медицины появился. ну да арахис из легких испарился бы.
    Миша, ну не ругайтесь!
    Ребята, как думаете ,как можно узнать выжил ли тот парень?

6. Вверх #1706
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Неее, разбирались уже два раза, там тема витками развивается
    Наверное, недостаточно эмоционально, я не обратила внимание
    Вообще в любой теме, где речь заходит о врачах, ее нужно сразу постить всю целиком и крупным шрифтом, а в этой теме - вообще святое дело
    маркизочка, а вы фамилию/какие-то данные его знаете?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, как думаете ,как можно узнать выжил ли тот парень?
    Если есть данные парня - то вот таким образом.

Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Если пациента доставляет в стационар скорая помощь, то все данные передаются в справочную службу скорой 731-75-81 и 731-75-44
    Если пациента привозят попутным транспортом, то тут уж придется обзвонить ближайшие больницы самому, узнав телефоны по гор.справке. У справочной скорой таких данных нет...тем более на 103!

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для lioner
    Для "Иренион" и "любопытная"- разницу между фармацевтом и врачем знаете?
    Так вот тема про скорую помощь, если я не ошибаюсь, максимум как к этой теме должен относится фармацевт-ЭТО ВЫДАТЬ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА НАЗНАЧЕНЫЙ ПРЕПАРАТ ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО В АПТЕКЕ И ОПЯТЬ ТАКИ ВЫДАТЬ и все ЛЕЧЕНИЕМ ПАЦИЕТОВ будь то в стационаре или поликлинике или по вызову "скорой" занимается только ВРАЧ именно с ЛЕЧЕБНОГО факультета, где заочного нет и никогда не было!

9. Вверх #1709
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Наверное, недостаточно эмоционально, я не обратила внимание
    Вообще в любой теме, где речь заходит о врачах, ее нужно сразу постить всю целиком и крупным шрифтом, а в этой теме - вообще святое дело
    маркизочка, а вы фамилию/какие-то данные его знаете?
    Знаю только что зовут его Сергей. Я понимаю ,что этого мало... но хотелось бы всё же знать, выжил ли он

10. Вверх #1710
    Айболит форума
    Так вот тема про скорую помощь, если я не ошибаюсь, максимум как к этой теме должен относится фармацевт-ЭТО ВЫДАТЬ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА НАЗНАЧЕНЫЙ ПРЕПАРАТ ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО В АПТЕКЕ И ОПЯТЬ ТАКИ ВЫДАТЬ и все ЛЕЧЕНИЕМ ПАЦИЕТОВ будь то в стационаре или поликлинике или по вызову "скорой" занимается только ВРАЧ именно с ЛЕЧЕБНОГО факультета, где заочного нет и никогда не было!
    lioner, я думаю, это всем понятно. Просто шел спор ради спора

11. Вверх #1711
    Айболит форума
    Знаю только что зовут его Сергей. Я понимаю ,что этого мало... но хотелось бы всё же знать, выжил ли он
    Тогда действительно придется обзвонить все больницы

12. Вверх #1712
    Разговор шел не о разнице между врачем и фармацевтом (и да, я знаю в чем эта разница заключается), а о том, есть ли ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ в медине. Читайте внимательнее.

13. Вверх #1713
    Маркизочка, если его таки госпитализировала скорая - то вот тел. стола справок: 731-75-44 или 731-75-81 круглосуточно.
    Даже если неизвестна фамилия, но Вы можете описать этого парня - попробуйте позвонить.
    Но опять таки - это поможет только в том случае, если госпитализировала скорая помощь

14. Вверх #1714
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Маркизочка, если его таки госпитализировала скорая - то вот тел. стола справок: 731-75-44 или 731-75-81 круглосуточно.
    Даже если неизвестна фамилия, но Вы можете описать этого парня - попробуйте позвонить.
    Но опять таки - это поможет только в том случае, если госпитализировала скорая помощь
    Его же вроде таксист увез?

15. Вверх #1715
    Его же вроде таксист увез?
    Да вот в том то все и дело, что неизвестно кто увез и куда увез
    А телефоны выше я давала именно с припиской, если госпитализация совершена Скорой помощью.

16. Вверх #1716
    Новичок
    Лет 10 назад у матери моей подруги случился приступ скорая ехала 40 мин.хотя мы беспрерывно звонили, к их приезду она она умерла,хотя могли спасти. ей было 36!!!!!

Неделю назад матери вызывала ночью скорую. Так они мин 5 данные записывали, а потом сказали,что врачей свободных нет и машина неизвестно когда приедет. Вызвала такси и так доехала в приемное отдление.
    Я так понимаю многие увольняются из-за мизерной зароботной платы. не только у нас так работает скорая помощь, а по всей Украине.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для солена
    Две недели назад у моих деток поднялась температура до 39.8, сбивала и безрезультатно. У доченьки моей начались судороги и была остановка дыхания, я слава богу не растерялась разжала ей челюсть и высунула язык, ребенок задышал. Звонили в гребанную Скорую, там постоянно было занято. Сели в машину и поехали в ближайшую от нас "Инто-Сану", страховки у нас не было, моим деткам там оказали всю необходимую первую помощь и повезли в больницу. Стоимость скорой "Инто-Сана" стоила 600 грн. в час.
    Сделала для себя вывод, что нужно страховаться обязательно, а то пока дождешься скорую 103 можно ласты склеить.
    Как бы там не было, раньше можно было хотя бы дозвониться до них, а сейчас такое впечатление, что трубку тупо сняли. Извините за немного хамства, но просто ...............................
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАЧЕМ ТАКАЯ СКОРАЯ НУЖНА.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Oggi
    Странно, а к чему пользоваться нашей скорой? Вам жить надоело? Такси вызываете и в больницу на всех парах. Скорую которая в 10мин езды ждал всю жизнь по 1-1.40мин, больше их услугами не пользуюсь.

19. Вверх #1719
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАЧЕМ ТАКАЯ СКОРАЯ НУЖНА.
    Это служба государственная бесплатная и нужна она тем, кто не может заплатить за Инто-Сану и прочие альтернативные варианты.
    Как говорится:"Мы все сделаем быстро, качественно и недорого - выберите нужные два варианта"
    Вы в вашей ситуации поступили абсолютно верно и если есть возможность оплатить полис в Инто-сане - это хороший выход, потому что их скорая приедет быстро в любом случае

20. Вверх #1720
    User banned
    Это служба государственная бесплатная и нужна она тем, кто не может заплатить за Инто-Сану и прочие альтернативные варианты.
    Как говорится:"Мы все сделаем быстро, качественно и недорого - выберите нужные два варианта"
    Вы в вашей ситуации поступили абсолютно верно и если есть возможность оплатить полис в Инто-сане - это хороший выход, потому что их скорая приедет быстро в любом случае
    И всё же это не справедливо ИМХО. Налоги платят все, но почему человек добросовестно отпахавший на государство должен довольствоваться КОЕ-КАКОЙ помощью?
    каждый человек конечно в праве выбирать что он хочет и что позволяют его финансы... но такой ЯРКОЙ разницы между той же Интосаной и нашими РАФиками, быть не должно!

Ответить в теме
Страница 86 из 564 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права