|
Не нужно эмоционировать. Специально для вас нашла ссылку на наш медин... Вернее, уже универ
http://www.odmu.edu.ua/
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Для "Иренион" и "любопытная"- разницу между фармацевтом и врачем знаете?
Так вот тема про скорую помощь, если я не ошибаюсь, максимум как к этой теме должен относится фармацевт-ЭТО ВЫДАТЬ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА НАЗНАЧЕНЫЙ ПРЕПАРАТ ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО В АПТЕКЕ И ОПЯТЬ ТАКИ ВЫДАТЬ и все ЛЕЧЕНИЕМ ПАЦИЕТОВ будь то в стационаре или поликлинике или по вызову "скорой" занимается только ВРАЧ именно с ЛЕЧЕБНОГО факультета, где заочного нет и никогда не было!
Маркизочка, если его таки госпитализировала скорая - то вот тел. стола справок: 731-75-44 или 731-75-81 круглосуточно.
Даже если неизвестна фамилия, но Вы можете описать этого парня - попробуйте позвонить.
Но опять таки - это поможет только в том случае, если госпитализировала скорая помощь
Лет 10 назад у матери моей подруги случился приступ скорая ехала 40 мин.хотя мы беспрерывно звонили, к их приезду она она умерла,хотя могли спасти. ей было 36!!!!!
Неделю назад матери вызывала ночью скорую. Так они мин 5 данные записывали, а потом сказали,что врачей свободных нет и машина неизвестно когда приедет. Вызвала такси и так доехала в приемное отдление.
Я так понимаю многие увольняются из-за мизерной зароботной платы. не только у нас так работает скорая помощь, а по всей Украине.
Две недели назад у моих деток поднялась температура до 39.8, сбивала и безрезультатно. У доченьки моей начались судороги и была остановка дыхания, я слава богу не растерялась разжала ей челюсть и высунула язык, ребенок задышал. Звонили в гребанную Скорую, там постоянно было занято. Сели в машину и поехали в ближайшую от нас "Инто-Сану", страховки у нас не было, моим деткам там оказали всю необходимую первую помощь и повезли в больницу. Стоимость скорой "Инто-Сана" стоила 600 грн. в час.
Сделала для себя вывод, что нужно страховаться обязательно, а то пока дождешься скорую 103 можно ласты склеить.
Как бы там не было, раньше можно было хотя бы дозвониться до них, а сейчас такое впечатление, что трубку тупо сняли. Извините за немного хамства, но просто ...............................
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАЧЕМ ТАКАЯ СКОРАЯ НУЖНА.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Странно, а к чему пользоваться нашей скорой? Вам жить надоело? Такси вызываете и в больницу на всех парах. Скорую которая в 10мин езды ждал всю жизнь по 1-1.40мин, больше их услугами не пользуюсь.
Это служба государственная бесплатная и нужна она тем, кто не может заплатить за Инто-Сану и прочие альтернативные варианты.
Как говорится:"Мы все сделаем быстро, качественно и недорого - выберите нужные два варианта"
Вы в вашей ситуации поступили абсолютно верно и если есть возможность оплатить полис в Инто-сане - это хороший выход, потому что их скорая приедет быстро в любом случае
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
И всё же это не справедливо ИМХО. Налоги платят все, но почему человек добросовестно отпахавший на государство должен довольствоваться КОЕ-КАКОЙ помощью?
каждый человек конечно в праве выбирать что он хочет и что позволяют его финансы... но такой ЯРКОЙ разницы между той же Интосаной и нашими РАФиками, быть не должно!
Социальные закладки