Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 84 из 564 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 11264
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    А если пытаешься доказать вокруг, что все тупые, а ты один умный так вперед - поступи, отучись, проработай без единой ошибки 20 лет и стань членом комиссии по разбору врачебных полетов и обсуждай других и доказывай что они не правы. А пукать как бабка на скамейке неизвестно о каких сплетнях тут не надо.
    А почему именно 20 лет?

2. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Отвечу иначе: я на место происшествия не выезжала, материалы не собирала и не квалифицировала деяние... А гадать на кофейной гуще и давать абстрактные ответы я не приучена.
    Вы темы не перепутали?
    Так никто не выезжал и материалы не собирал... Тему перепутали до меня, как и все темы о медицине сводят всегда к:
    1. все врачи тупые и ничего не смыслят в медицине
    2. поступают в медин за деньги, учатся там за деньги и работают потом чтобы "отбить деньги за обучение"
    3.если больной умирает в больнице - виноваты в этом врачи
    4.каждый считает что он в медицине разбирается лучше чем проучившийся 8 лет врач и может наглаз отличить "продолжающийся несколько суток солнечный удар" и "нестабилку"
    5.припоминанию клятвы Гиппократа

Зато в темах про маршрутку и трамвай все таки додумались что виноваты не водители а городская власть, государство, и т.д. и т.п.

3. Вверх #1663

в следующий раз когда тебе или кому то из твоих знакомых, станет плохо не вздумай вызвать скорую и ни в коем случае не обращайся к врачам, а то они ведь того убить могут. лечись и лечи сам.
    Именно так примерно и делаю. Ты не поверишь, но у меня жена - врач, поэтому лечиться дома мне проще. И много смешных историй про врачей-интернов она рассказывала и говорила, что после медина они, в основном, исключительно тупые.
    А лечиться дома, можно консультироваться у разных врачей, так же анализы можно делать на дому, но не в больницу, так будет надёжней.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А почему именно 20 лет?
    потому что только спустя 15-20 лет уходят все пороки человека мешающие даже умному врачу быть профессионалом, это я о максимализме, гордыне, честолюбии, лицемерии, высокомерии которые свойственны любому человеку, а также приобрести тот опыт который в учебниках не прочитаешь.

5. Вверх #1665
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    О! ну, хоть немного совести есть! Платил, но не за все. Я думал, что скажет не платил. Ну, хорошо, а друзья твои платили, за как ты говоришь, важные предметы? И где они сейчас работают? Или ты ещё не окончил? А понимаешь, кому пишешь? Откуда знаешь сколько я учился?
    По стилю изложения, ты ещё очень молодой человек (Любопытная, как криминалист не даст соврать ) И учился я, боюсь, больше чем тебе годков, я преподаю в одном из ВУЗов.

Вообще-то, моему сыну - 26, а тебе сколько?
    О каких сериалах идёт речь? С головой не дружишь?
    А сможешь описать, как будет развиваться тепловой удар в душной палате Еврейской больницы? Заодно покажешь, что не платил за важные предметы.
    Судя по стилю изложения и ошибкам, полагаю, что Митя ровесник Вашего сына... плюс/минус год
    Последний раз редактировалось More Tethys; 20.08.2010 в 14:54.

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Для osin
    1. Мы не на ты, это были гипотетические рассуждения о домашнем лечении.
    2. Врач отличается от гопника очень многим, если для Вас это отличие не понятно, объяснять я Вам его не буду.
    3. Хотите песню про роды дома - пожалуйста, у мужа в практике 2 случая, когда идиоты-мужья заставили жен рожать дома, типа, нечего в роддом ехать, сама справишься, а-как-раньше-бабы-в-поле-рожали и т.д. Итог: в одном случае все в порядке, в другом - не удалось спасти ни мать, ни ребенка.
    4. По поводу пресловутой клятвы Гиппократа - сначала прочитайте ее, а потом приводите в пример. Единственные врачи, которые ее нарушают - это гинекологи, т.к. клятва Гиппократа запрещает делать аборты.

7. Вверх #1667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Для osin
    4. По поводу пресловутой клятвы Гиппократа - сначала прочитайте ее, а потом приводите в пример. Единственные врачи, которые ее нарушают - это гинекологи, т.к. клятва Гиппократа запрещает делать аборты.
    Да ладно?
    "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного"...
    Все прям входят исключительно для пользы больного...
    Нарушают все, и правила, и клятвы.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Syrex Посмотреть сообщение
    Да ладно?
    "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного"...
    Все прям входят исключительно для пользы больного...
    Нарушают все, и правила, и клятвы.
    А где в клятве сказано, что "исключительно"? А заходят врачи скорой (в большинстве случаев) в дом больного, для оказания помощи.
    А вообще у того же Гиппократа есть рассуждения по поводу того, что врачебная помощь не должна оказываться бесплатно, т.к. в таком случае пациент перестает ценить свое здоровье. Ссылку не приведу, источник бумажный, был читан в студенчестве.
    А еще клятву Гиппократа врачи перестали приносить очень много лет назад...

9. Вверх #1669
    Постоялец форума
    По стилю изложения, ты ещё очень молодой человек (Любопытная, как криминалист не даст соврать ) И учился я, боюсь, больше чем тебе годков, я преподаю в одном из ВУЗов.

Заодно покажешь, что не платил за важные предметы.
    Тоже самое могу сказать о тебе, видимо с возрастом деменция прогрессирует. Свои знания и умения я проявляю на работе и не для того чтобы кому то что то доказать.

Так твоя жена тоже платила? Сколько потратила на экзамены? За сколько тысяч поступила? Уже отбила деньги за обучение? Или мыслим по типу: вокруг все тупые, одна моя жена умная.

...годков... может ты где то сидел, а не учился.

10. Вверх #1670
    Постоялец форума
    Судя по стилю изложения и ошибкам, полагаю, что Митя ровесник Вашего сына... плюс/минус год
    ай -ай-ай плохо полагаете...

11. Вверх #1671
    Особенно если учесть, что на русском ник читается не Митя...

12. Вверх #1672
    Особенно если учесть, что на русском ник читается не Митя...
    Странно, что упоминание Мити вместо Миши зацепило именно Вас, а не Мишу
    И еще более странно, что у медиков столько желчи. Ребята, будьте более терпимы

13. Вверх #1673
    По поводу Клятвы Гиппократа есть отличная статья, вот ссылка(не пиар и не реклама ЖЖ) http://dok-zlo.livejournal.com/257484.html

14. Вверх #1674
    Странно, что упоминание Мити вместо Миши зацепило именно Вас, а не Мишу
    И еще более странно, что у медиков столько желчи. Ребята, будьте более терпимы
    Меня это не зацепило, просто отметила неточность. А по поводу желчи - Вы тоже тут не совсем правы. Терпимость имеет свои пределы, Вам по Вашей работе это должно быть знакомо.
    P.S. Я не медик.

15. Вверх #1675
    Меня это не зацепило, просто отметила неточность. А по поводу желчи - Вы тоже тут не совсем правы. Терпимость имеет свои пределы, Вам по Вашей работе это должно быть знакомо.
    P.S. Я не медик.
    А обвинять человека в слабоумии - это нормально? Или это новый вид медицинской услуги - психиатрический диагноз в режиме он-лайн?
    Не нужно путать терпимость к мнению другого человека и преступную терпимость. Если Вы об этом...
    Я в своей работе всегда пытаюсь поставить себя на место человека, который передо мной... Это нормально, и помогает мне долгие годы удерживаться в рамках профессиональной поведенческой нормы... Чего и остальным желаю

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для Cap-rice
    Брошу в копилку и свой отзыв.

Вчера вызвала скорую ребёнку(11 лет) с сильными болями в животе в районе солнечного сплетения. Скорая приехала минут через 30 (нормально,мы могли ждать), но градусника у них не было Элементарного градусника! Дальше отвезли нас в больницу - там уже измерили температуру(38), исключили подозрение на аппендицит и давай по кабинетам -корпусам гонять, где ещё таких как мы куча и очереди по 20-30 минут. Сын мечтал только об одном - прилечь.У него очень болела голова и температура снизилась после клизмы до 37, + болел живот и было тяжело скакать по корпусам. В сердцах, я сорвала раздражение на ЛОРе, к которому нас непонятно зачем отправили, и в очереди к нему и его осмотре мы убили ещё 30 очень мучительных минут. И хотя сегодня температура по-прежнему сохраняется ( живот не болит), в больницу мы ни за что не поедем. Там лечат и колечат одновременно.

Ничего сложного нет в том, чтобы хоть немного облегчить нездоровым детям это хождение по врачам - для начала следует усадить педиатра в приёмный покой при хирургии, а не бегать потом по всем корпусам за ним. Да не отправлять с больным животом к ЛОРу.

А в целом, конечно врачам тоже ох как не просто - нагрузка и ответственность очень велики. Но они же знали, куда шли?!

17. Вверх #1677
    Тоже самое могу сказать о тебе,
    Дружок, когда я учился, платить деньги преподавателям даже в мыслях не было. Поэтому
    Так твоя жена тоже платила?
    Ответ - нет. И училась она в российской провинции. А туда эта гадость пришла значительно позже, чем здесь.

вокруг все тупые, одна моя жена умная.
    Ну, я свою жену не оценивал. А хорошие врачи есть, но из старых, опытных.

18. Вверх #1678
    А обвинять человека в слабоумии - это нормально? Или это новый вид медицинской услуги - психиатрический диагноз в режиме он-лайн?Не нужно путать терпимость к мнению другого человека и преступную терпимость. Если Вы об этом...
    Я в своей работе всегда пытаюсь поставить себя на место человека, который передо мной... Это нормально, и помогает мне долгие годы удерживаться в рамках профессиональной поведенческой нормы... Чего и остальным желаю
    Не более ненормально, чем обвинять в получении диплома за деньги, взяточничестве, непрофессионализме и прочем, в чем обвинил врачей форумчанин, за которого Вы вступаетесь. Или по Вашему к этому тоже надо проявлять терпимость?

19. Вверх #1679
    Да, нет. Из Ваших сообщений:
    А дело в том что во время учебы на травматологии нашел книгу 2004 года
    Вы учились, по крайней мере, в 2004 году. Так, что Любопытная возраст определила точно. Или Вы учились на заочном, тогда всё понятно.

20. Вверх #1680
    Да, нет. Из Ваших сообщений:

Вы учились, по крайней мере, в 2004 году. Так, что Любопытная возраст определила точно. Или Вы учились на заочном, тогда всё понятно.
    В медине нет заочного отделения.

Ответить в теме
Страница 84 из 564 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права