Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 79 из 564 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 11264
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для _Tais_
    сегодня на аварию (с маршруткой) Скорая приехала быстро.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вообще-то уже ответили, что скорая не бездействует, а банально не справляется...
    Сейчас до нуля (т.е. до 24.00) линейная бригада делает 20-22 адреса. За сутки по Одессе количество вызовов доходит до 800. Вот поэтому и дозвониться 103 нельзя, поэтому и ждать приходиться...
    да тут вроде как никто и не говорил о том, что они "ложат болт"... тут жалобы на то, что они приезжают с существенными задержками" и на то, что порой бригады просят денег как минимум на лекарства (препараты)...

так что опять же, вопросы можно перенаправить в минздрав...
    это как лотерея... успели к конкретному пациенту, у которого реально вопрос жизни и смерти, или ближе оказался пациент, у которого сопельки потекли и прыщик на попе выскочил...

Скорая нужна.
    Нужна как социальная, так и частные.

ИМХО.

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Блин, ну при чем тут интосана???
    Не у всех есть возможность с ними работать.
    Эта тема, о БЕЗДЕЙСТВИИ скорой помощи.... но кроме трёпа ничего
    Слава Богу ,что не все попадали в аховую ситуацию, может тогда было бы больше предложений а не болтовни
    Цитата Сообщение от Sardukar Посмотреть сообщение
    да тут вроде как никто и не говорил о том, что они "ложат болт"... тут жалобы на то, что они приезжают с существенными задержками" и на то, что порой бригады просят денег как минимум на лекарства (препараты)...

так что опять же, вопросы можно перенаправить в минздрав...
    это как лотерея... успели к конкретному пациенту, у которого реально вопрос жизни и смерти, или ближе оказался пациент, у которого сопельки потекли и прыщик на попе выскочил...

Скорая нужна.
    Нужна как социальная, так и частные.

ИМХО.
    Нет, вопрос как раз стоял о бездействии. О возможных причинах задержки я уже написала, вопрос денег на адресах развивать не хочу и не буду.
    По поводу того, к какому пациенту ехать первому и какую бригаду необходимо послать решает диспетчер и ответственный врач.

А вообще, ИМХО, выход - это обязательная страховая медицина.

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Sardukar
    "человеческий фактор" еще никто не отменял....

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Блин, ну при чем тут интосана???
    Не у всех есть возможность с ними работать.
    Эта тема, о БЕЗДЕЙСТВИИ скорой помощи.... но кроме трёпа ничего
    Слава Богу ,что не все попадали в аховую ситуацию, может тогда было бы больше предложений а не болтовни
    Согласна
    прочла уже номера,по которым стоит звонить в случае неприятных ситуаций.спасибо за номера.еслиб знали их раньше...
    но ситуации УЖЕ произошли! что теперь делать,чтоб не повторились?возможно,на форуме сидят люди,которые могли бы помочь найти тех, кто за это несет ответственность? начинать действительно хоть с чего-то надо...

З.Ы.:а ситуация с Краско видится работникам(на не самых высоких и оплачиваемых должностях) самой ИнтоСаны несколько иначе.

6. Вверх #1566
    User banned
    Вчера мне звонили из мин. здравоохранения города.
    Какая-то дама пыталась выяснить кто врет!!!!!
    Представляете, Скорая утверждает, что в 21 час был зафиксирован вызов лишь на ДТП.... а мальчика и вовсе не было
    И всё! Так всё и затихло!

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ТС, читаю тему - мнение двойственное.
    с одной стороны - тема верная и нужно что-то делать. как минимум - правы здесь, начинать честно платить налоги, а не радоваться, что по-белому 1000 грн, а в конверте - в 20 раз больше...
    с другой стороны - посты Wicked_mammY тоже правда. знаю и пенсионеров сама таких, и мамочек, что по каждому прыщу звонят в скорую. и отдыхающие эти, что на море непременно в 12-13 часов прутся, а потом плохо им...
    но особенно удивляют посты о бесчеловечности Интосаны. это бизнес, давайте об этом не забывать. по договору у них считанные минуты добраться до клиента. врачи работают там в рамках установленных правил. или Вы хотите, чтобы помогли Вашей подруге, а к клиенту, который заключил с ними договор, - не успели? думаю, они заплатят нехилую неустойку... врачи тут не причём. они устроились на работу и тоже подписали договор. и они могут плакать, сочувствуя Вашему горю, но Вам не помогут, у них - инструкция.
    а нам всем нужно задуматься, и если скорая 103 не может обеспечить наши нужды по каким-то причинам своим - то значит нужно заключить договор с ИС или другой службой, или иметь на такой случай какую-то оперативную бригаду. а не жаловаться на них, если они отказали.
    по Краско. интересно, а чем он лучше меня, или Вашей подруги или того прохождего? я бы возмутилась, почему ему помогли, а мне без контракта - нет?
    Вы понимаете, у них нет исключений. это бизнес. как и любой другой.
    полностью с вами согласна!!!!!!!! и как клиент ИС полностью поддерживаю такую политику...
    хотя и собираемся отказываться от услуг ис...

8. Вверх #1568
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Про все случаи вымогания денег бригадами скорой сообщайте по телефонам
    731-75-32 - начмед скорой
    731-75-37 - ответственный врач смены
    тогда будут какие-то рычаги воздействия на бригады, а то об этом читаем только на форуме.
    В случае, если вы отблагодарили бригаду сами, а потом спохватились и стало жалко денег, лучше не звоните, вас никто не принуждал, думайте перед тем, как что-то делать...
    Не знаю, что Вы подразумеваете под словом "вымогали" и "принуждали". Да, я отблагодарили ребят сама, дав 200 грн., но мне сказали, что их четверо и немогла бы я еще не много добавить? На вопрос сколько, сказали, еще 200. Кстати, о деньгах я ниразу не пожалела и ОЧЕНЬ благодарна бригаде..квалифицированно оказали первую помощь и завезли в больницу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Не знаю, что Вы подразумеваете под словом "вымогали" и "принуждали". Да, я отблагодарили ребят сама, дав 200 грн., но мне сказали, что их четверо и немогла бы я еще не много добавить? На вопрос сколько, сказали, еще 200. Кстати, о деньгах я ниразу не пожалела и ОЧЕНЬ благодарна бригаде..квалифицированно оказали первую помощь и завезли в больницу.
    Вымогали-это если ничего не делали, пока не заплатите, и под разными предлогами не оказывали помощь.
    А если вы дали 200, а бригаде этого оказалось маловато, то жадность наказуема, в этом случае вы можете не только ничего не давать, но и позвонить по указанным телефонам.
    Обещаю, и деньги вернут, и извинятся, и получат административное наказание.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Да, со "скорой" все печально.. Себе вызывала раз 6 скорую, плохо было.. Ехали от 15 минут до 1,20 часа.. Это смотря в какое время попадешь.. Я так поняла со слов врачей, что мало дежурных машин.. Видать на зарплате горздрав экономит.. Они приезжают так медленно не от того, что эти врачи "не спешат".. Просто не хватает машин, особенно сейчас летом, когда многим становится плохо из-за жары..
    Да и еще эти "дамы" у них на телефоне... Честно.. Оставляют желать лечшего.. Бывает на нормальную женщину попадешь.. Она все быстро запишет, поговорит нормально.. Но пару раз я реально попадала на какую-то тупую и глухую бабку, которая переспрашивала 8 раз мой контактный номер телефона (именно 8 раз, это без преувеличения), а потом сказала, что такого номера не может быть, потому что в нем двух цифр не хватает... На 11 разе мы выяснили, что она просто пропустила две цифры при записи.. К этому моменту я орала на нее уже "не своим" голосом, это в моем случае, когда был приступ дистонии на фоне сосудистого спазма.. И нервничать вообще нельзя было... Кстати, "скорую" мы так и не дождались в тот раз.. Брат меня сам в больницу отвез.. Наверное это была месть бабки-тупицы за мой крик на ее персону.. Или за то, что она просто родилась тупой..

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Живу в 100 м от пункта "скорой", который на 8 Фонтана, еще ни одного раза не видела их спешашими на вызов... и я даже не про "мигалки и сигналки" всякие, а про выезды из ворот и заезды за сигаретами и т.д.
    Можно предположить, что они не на выезд, тогда куда на служебном авто?
    Только не надо ля-ля. Если Вы уж живёте в 100 метрах, то, очевидно, знаете, сто три будки с сиккаретами и т.д.-в 10 метрах. Смысл ехать на машине?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Только не надо ля-ля. Если Вы уж живёте в 100 метрах, то, очевидно, знаете, сто три будки с сиккаретами и т.д.-в 10 метрах. Смысл ехать на машине?
    Я живу на Ак. Королева 22, сразу за мной находится пункт скорой помощи.
    5 лет назад, отец упал лицом в старую швейную машинку. Порвал всё лицо, а подбородок до кости. Крови было МОРЕ.
    Эта сраная скорая помощь НА МАШИНЕ (хотя на хрен машина нужна ,если 20 метров до подъезда?) приехала через 40 минут.
    Как они обращались с отцом, как мать его тащила вниз, а они шли рядом и как их не везли в Еврейскую пока мать не положила врачу 20 долларов в карман... рассказывать подробно не буду... а то одни маты будете читать!
    Слава Богу ,что меня тогда дома не было, иначе ИХ бы везли в Еврейскую... уродов ленивых и бессердечных.

13. Вверх #1573
    Маркизочка, Вы не оригинальны, по звонкам на горячую линию, скорая едва ли не лидирует в рейтинге. Только цель Ваша исключительно обос..ть скорую, так как добиться такими методами улучшения работы невозможно. Вряд ли Вы этого не понимаете. Даже, вполне вероятно и накажут, но кого? Тех, которые ман..чат, извините, но работой в таких условиях назвать язык не поворачивается, сутки, раскалённом салоне, без заезда, не пожрать, не посрать...

14. Вверх #1574
    User banned
    Если человек идет в скорую, значит он не мечтал стать плавцом.
    при чем тут обосрать? Я позвонила на гор. линию- это уже шаг!
    Я готова поддерживать людей, подписывать необходимые возмущения от народа... я готова действовать, даже в случае ,если это не касается ЛИЧНО меня и моей семьи.
    А рассказывать какие они бедные в машинах в баночки какают не нужно!
    Два года назад, та же "отличившаяся" скорая устроила новый концерт:
    в 12 ночи, услышали выстрелы по банкам, бутылкам. Потом истерически заскулила собака. Мне снесло крышу и я с людьми спустилась к ним.
    ПЬЯНЫЙ дежурный врач, с ПИСТОЛЕТОМ развлекался стреляя по банкам ,а потом по собакам. И вы мне будете рассказывать о бедных врачишках?
    И как он поедет в таком состоянии СПАСАТЬ людей?

15. Вверх #1575
    Искренне верю, что Земля круглая и подобное притягивается подобным. Так что таким, как Вы людишкам-вот таких врачишек.

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Искренне верю, что Земля круглая и подобное притягивается подобным. Так что таким, как Вы людишкам-вот таких врачишек.
    Вы явно сотрудник скорой...

17. Вверх #1577
    Вы явно сотрудник скорой...
    Да, и не скрываю, горжусь этим.

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вот и нашли два человека друг-друга....

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Глядя ролик о том, как пропускают скорую в Германии, обзавидовалась белой завистью, у нас сколько не гуди, сколько не мигай, все равно найдется какой то урод мажор, который будет тупо демонстрировать. что "оно" главнее на дороге...
    +1000000

Для нашей страны, это видео - ИЗ НЕРИАЛЬНОГО!!!
    Если б такая пробка у нас, 100% даже близко так не разъезжались... что конечно очень и очень расстраивает...

20. Вверх #1580
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Да, недавно стояли в пробке, ехала скорая, с сиреной и мигалками. Мы вылезли на бордюр - впереди стоящий джип так и остался невозмутимо стоять.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 79 из 564 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права