сегодня на аварию (с маршруткой) Скорая приехала быстро.
| ||
сегодня на аварию (с маршруткой) Скорая приехала быстро.
да тут вроде как никто и не говорил о том, что они "ложат болт"... тут жалобы на то, что они приезжают с существенными задержками" и на то, что порой бригады просят денег как минимум на лекарства (препараты)...
так что опять же, вопросы можно перенаправить в минздрав...
это как лотерея... успели к конкретному пациенту, у которого реально вопрос жизни и смерти, или ближе оказался пациент, у которого сопельки потекли и прыщик на попе выскочил...
Скорая нужна.
Нужна как социальная, так и частные.
ИМХО.
Нет, вопрос как раз стоял о бездействии. О возможных причинах задержки я уже написала, вопрос денег на адресах развивать не хочу и не буду.
По поводу того, к какому пациенту ехать первому и какую бригаду необходимо послать решает диспетчер и ответственный врач.
А вообще, ИМХО, выход - это обязательная страховая медицина.
"человеческий фактор" еще никто не отменял....
Согласна
прочла уже номера,по которым стоит звонить в случае неприятных ситуаций.спасибо за номера.еслиб знали их раньше...
но ситуации УЖЕ произошли! что теперь делать,чтоб не повторились?возможно,на форуме сидят люди,которые могли бы помочь найти тех, кто за это несет ответственность? начинать действительно хоть с чего-то надо...
З.Ы.:а ситуация с Краско видится работникам(на не самых высоких и оплачиваемых должностях) самой ИнтоСаны несколько иначе.
Вчера мне звонили из мин. здравоохранения города.
Какая-то дама пыталась выяснить кто врет!!!!!
Представляете, Скорая утверждает, что в 21 час был зафиксирован вызов лишь на ДТП.... а мальчика и вовсе не было
И всё! Так всё и затихло!
Не знаю, что Вы подразумеваете под словом "вымогали" и "принуждали". Да, я отблагодарили ребят сама, дав 200 грн., но мне сказали, что их четверо и немогла бы я еще не много добавить? На вопрос сколько, сказали, еще 200. Кстати, о деньгах я ниразу не пожалела и ОЧЕНЬ благодарна бригаде..квалифицированно оказали первую помощь и завезли в больницу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Вымогали-это если ничего не делали, пока не заплатите, и под разными предлогами не оказывали помощь.
А если вы дали 200, а бригаде этого оказалось маловато, то жадность наказуема, в этом случае вы можете не только ничего не давать, но и позвонить по указанным телефонам.
Обещаю, и деньги вернут, и извинятся, и получат административное наказание.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Да, со "скорой" все печально.. Себе вызывала раз 6 скорую, плохо было.. Ехали от 15 минут до 1,20 часа.. Это смотря в какое время попадешь.. Я так поняла со слов врачей, что мало дежурных машин.. Видать на зарплате горздрав экономит.. Они приезжают так медленно не от того, что эти врачи "не спешат".. Просто не хватает машин, особенно сейчас летом, когда многим становится плохо из-за жары..
Да и еще эти "дамы" у них на телефоне... Честно.. Оставляют желать лечшего.. Бывает на нормальную женщину попадешь.. Она все быстро запишет, поговорит нормально.. Но пару раз я реально попадала на какую-то тупую и глухую бабку, которая переспрашивала 8 раз мой контактный номер телефона (именно 8 раз, это без преувеличения), а потом сказала, что такого номера не может быть, потому что в нем двух цифр не хватает... На 11 разе мы выяснили, что она просто пропустила две цифры при записи.. К этому моменту я орала на нее уже "не своим" голосом, это в моем случае, когда был приступ дистонии на фоне сосудистого спазма.. И нервничать вообще нельзя было... Кстати, "скорую" мы так и не дождались в тот раз.. Брат меня сам в больницу отвез.. Наверное это была месть бабки-тупицы за мой крик на ее персону.. Или за то, что она просто родилась тупой..
Я живу на Ак. Королева 22, сразу за мной находится пункт скорой помощи.
5 лет назад, отец упал лицом в старую швейную машинку. Порвал всё лицо, а подбородок до кости. Крови было МОРЕ.
Эта сраная скорая помощь НА МАШИНЕ (хотя на хрен машина нужна ,если 20 метров до подъезда?) приехала через 40 минут.
Как они обращались с отцом, как мать его тащила вниз, а они шли рядом и как их не везли в Еврейскую пока мать не положила врачу 20 долларов в карман... рассказывать подробно не буду... а то одни маты будете читать!
Слава Богу ,что меня тогда дома не было, иначе ИХ бы везли в Еврейскую... уродов ленивых и бессердечных.![]()
Маркизочка, Вы не оригинальны, по звонкам на горячую линию, скорая едва ли не лидирует в рейтинге. Только цель Ваша исключительно обос..ть скорую, так как добиться такими методами улучшения работы невозможно. Вряд ли Вы этого не понимаете. Даже, вполне вероятно и накажут, но кого? Тех, которые ман..чат, извините, но работой в таких условиях назвать язык не поворачивается, сутки, раскалённом салоне, без заезда, не пожрать, не посрать...
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Если человек идет в скорую, значит он не мечтал стать плавцом.
при чем тут обосрать? Я позвонила на гор. линию- это уже шаг!
Я готова поддерживать людей, подписывать необходимые возмущения от народа... я готова действовать, даже в случае ,если это не касается ЛИЧНО меня и моей семьи.
А рассказывать какие они бедные в машинах в баночки какают не нужно!
Два года назад, та же "отличившаяся" скорая устроила новый концерт:
в 12 ночи, услышали выстрелы по банкам, бутылкам. Потом истерически заскулила собака. Мне снесло крышу и я с людьми спустилась к ним.
ПЬЯНЫЙ дежурный врач, с ПИСТОЛЕТОМ развлекался стреляя по банкам ,а потом по собакам. И вы мне будете рассказывать о бедных врачишках?
И как он поедет в таком состоянии СПАСАТЬ людей?
Искренне верю, что Земля круглая и подобное притягивается подобным. Так что таким, как Вы людишкам-вот таких врачишек.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вот и нашли два человека друг-друга....
Да, недавно стояли в пробке, ехала скорая, с сиреной и мигалками. Мы вылезли на бордюр - впереди стоящий джип так и остался невозмутимо стоять.![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки