Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 77 из 564 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11264
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    Интересно, а где те машины, которые весной ездили толпой по городу перед выборами, пугая своей многочисленностью людей ( думали про всякие катастрофы) ?
    В них сейчас главврачи районных больниц на работу ездят

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для jdty
    Желаю всем АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от sergboi Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлен и не знал, что без страховки приезжают. В первый раз о таком слышу.
    Подруга наглоталась таблеток и у неё уже пена пошла.
    Интосана 10 минут морочила мне мозг и потом благополучно ОТКАЗАЛА в выезде ,т.к. нет договора!
    ЭТО НОРМАЛЬНО???

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от jdty Посмотреть сообщение
    Желаю всем АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для alna
    Мне, видно, повезло...т.к. через 10минут после вызова приехала "Скорая".Обычная.Я высказала предварительный диагноз-аппендицит у ребёнка.Приехал достаточно компетентный врач,который правильно поставил диагноз...

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для lamirina
    А кто знает, у нас скорая есть называется она ТЕКОМ ее тел 32-03-03, что это за скорая?
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для Enigmay
    В мае вызывала скорую малому. Была высокая температура. Ребенку тогда был 1 год и месяц. Приехали минут через 5-7. Мужчина и женщина. Очень хорошие люди. Они нам посоветовали стационар, так как были судороги. Пока я собирала все необходимое, фельдшер нянчила ребенка, а доктор обзванивал клинки, куда нас могли бы принять, чтобы не катать по городу, а везти целенаправленно. Кстати, я спросила, может мы бы поехали своей машиной, а он ответил, что должен проконтролировать состояние ребенка и то, как примут нас в больнице. А несколькими месяцами ранее пришлось вызывать скорую маме. Было очень высокое давление и жуткая головная боль. Приехали минут через 20. И все имели с собой. Да, вот еще, НИКТО НИ РАЗУ НЕ КЛЯНЧИЛ ДЕНЬГИ ИЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ВЫМАГАЛ! Давали сами, чистую благодарность. А славные врачи Инто Саны оставляют желать лучшего. Сотрудник мужа сломал ногу (открытый перелом был), привезли его в эту клинику, его встретил дежурный доктор, которого от вида раны пришлось откачивать!

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Votum
    Живу в 100 м от пункта "скорой", который на 8 Фонтана, еще ни одного раза не видела их спешашими на вызов... и я даже не про "мигалки и сигналки" всякие, а про выезды из ворот и заезды за сигаретами и т.д.
    Можно предположить, что они не на выезд, тогда куда на служебном авто?

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Про все случаи вымогания денег бригадами скорой сообщайте по телефонам
    731-75-32 - начмед скорой
    731-75-37 - ответственный врач смены
    тогда будут какие-то рычаги воздействия на бригады, а то об этом читаем только на форуме.
    В случае, если вы отблагодарили бригаду сами, а потом спохватились и стало жалко денег, лучше не звоните, вас никто не принуждал, думайте перед тем, как что-то делать...
    Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 18.08.2010 в 08:47.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #1530
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Интосана 10 минут морочила мне мозг и потом благополучно ОТКАЗАЛА в выезде ,т.к. нет договора!
    ЭТО НОРМАЛЬНО???
    В таких случаях каждая минута дорога и отказывать нужно сразу. Вы правы.

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    ЭТО НОРМАЛЬНО???
    Для интосаны - нормально, т.к. это страховая компания. Нет договора - нет услуг.
    Тут уже где-то писали, что к пострадавшим в ДТП вызвали скорую и застрахованному пострадавшему - интосану. Интосана благополучно забрала своего клиента, при этом не осмотрев незастрахованого.

12. Вверх #1532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Для интосаны - нормально, т.к. это страховая компания. Нет договора - нет услуг.
    Тут уже где-то писали, что к пострадавшим в ДТП вызвали скорую и застрахованному пострадавшему - интосану. Интосана благополучно забрала своего клиента, при этом не осмотрев незастрахованого.
    Думаю, что речь шла о другом - отказывать нужно сразу, если нет страховки, а не тянуть 10 минут.

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от neurotron_666 Посмотреть сообщение
    к сожалению, "скорая" не виновата, что они опаздывают, так как они висят на обеспечении города, соответственно деньги из казны им поступают в таких мизерных количествах, что и машины у них новые только показательно по одной в 4 года появляются, потому тут как говорят, рыба гниет с головы, изначально правительство утверждает бюджет и расходы, в том числе и на здравоохранение, а когда денег нет - то и люди не могут как в 19хх году бежать с носилками через весь город, имхо
    Каждый из нас, АБСОЛЮТНО каждый, даже с самой маленькой зарплаты оплачивает НАЛОГ. В общем сумма космическая и если бы не воровали разные уроды, на всё бы хватало. Но от того, что мы это знаем и молчим что-то изменится????
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью. Начинать нужно сверху.
    Поздно,товарищи!!!Ваш выбор сделан.Ближайшие несколько лет даже не мечтайте...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    C месяц назад вызывали мне скорую,ну очень плохо стало,приехали через 17 минут,жена специально время засекала.Сначала намекнули что лекарства нет,но жена намекнула что даст денег,лекарства нашлись.Все сделали быстро и профессионально.
    Я не часто сталкиваюсь с работой скорой но всегда попадались профессионалы.И кстати есть подруга у меня которая работает на скорой лет 20,Она рассказывала что основное кол во вызовов у них из серии-у ребеночка сопельки-бабушка пукнула-кольнуло в груди а валидола нет.Поэтому очень часто к тем кому действительно нужна помощь приезжают так поздно.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Доброго всем дня!
    Вы тут начали за здравие, продолжили за упокой...
    да, начало хорошее - отношение мед.персонала к не мед.персоналу как таковому.
    Вопрос 1. а кто составляет большинство студентов медина, те, для кого это призвание или те, кто идет в медицину ради денег (разжевывать, надеюсь не надо) ?
    Вопрос 2. хоть кто-то пробовал доказать вину, не компетентность мед.персонала?

тут вспоминали о клятве медиков... но это к вопросу №1.

Дружненько так начали хаять Инто-сану... давайте не забудем, это коммерческая структура, следовательно их "не оплаченные т.е. не застрахованные" клиенты не интересуют... аналогий тут привести можно множество - суть не изменит.

Что там о рыбке пахнущей начали?
    "Valeria87: Поддерживаю полностью. Начинать нужно сверху."
    господа и дамы, возможно таки не с верху, а с себя любимых???

"BLUE SKY: Поздно,товарищи!!!Ваш выбор сделан.Ближайшие несколько лет даже не мечтайте... "

Естественно поздно, потому что как всегда все начинают искать стрелочника...

16. Вверх #1536
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Может Вам сказать где ключи от квартиры лежат?
    Вы наверное из Германии приехали, раз у Вас всё так правильно. А у нас воруют и неважно, из какого бюджета. Или Вы станете это отрицать?

зы. А может вы Алексей Гончаренко?
    Скажите Лешеньке и завтра усиленно будет мелькать вместе с папкой на ТВ и говорить.как они все хорошо решают.
    Цитата Сообщение от sergboi Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлен и не знал, что без страховки приезжают. В первый раз о таком слышу.
    Так денюшку им же надо как-то зарабатывать.Им здорово попортил имидж случай с Краско,которому на съемочную площадку вызвали Интосану,а они отказались его госпитализировать в свою крутенькую лечебницу,а потом приехала обычная скорая,но время уже было упущено и больной умер,так и не дождавшись помощи от такой "квалифицированной "Интосаны.А вообще-то и специалисты там и качесво лечения хуже некуда,вот только оплата самая лучшая и большая в Одесской области.
    Последний раз редактировалось лориана; 18.08.2010 в 09:30.

17. Вверх #1537
    Новичок
    Недавно вызывали маме скорую-было очень высокое давление. Скорая приехала довольно быстро. Ребята ни на что не намекали, все необходимые медикаменты у них были. Сбили давление, проконтролировали состояние и уехали. И это не в первый раз. Мама гипертоник и когда у нее давление за 200 зашкаливает и мы самостоятельно не можем понизить его-вызываем скорую.Может быть просто везет на хороших людей, но ни разу еще мы не ждали скорую час, и никто из медперсонала не вел себя некрасиво. Так что я могу только сказать "СПАСИБО" докторам скорой за то,что они, не смотря ни на что, выполняют свой долг.

18. Вверх #1538
    Радует, что еще хватает специалистов, которые работают, а не зарабатывают.
    Искренне сие радует.

случай из личного опыта: живу на против одесской областной клинической больницы. вызвали соседу скорую, в течении 40минут её небыло... донесли его на руках на импровизированных носилках. в приёмном спросили - "а почему это вы не дождались приезда скорой?"
    ответили, честно говоря, весьма не культурно но доходчиво.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    И кстати есть подруга у меня которая работает на скорой лет 20,Она рассказывала что основное кол во вызовов у них из серии-у ребеночка сопельки-бабушка пукнула-кольнуло в груди а валидола нет.Поэтому очень часто к тем кому действительно нужна помощь приезжают так поздно.
    Значит нужно брать деньги за вызов. Рублей 50 например.
    Бабушка в след раз подумает, перед тем как сильно пукать. А мамаша обзаведётся книжкой по детским болезням.
    Пока там сопли будут вытирать, человек не дождётся и умрёт.

20. Вверх #1540
    типа как у пожарников - "за ложный вызов"? ;-)))

Ответить в теме
Страница 77 из 564 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права