|
Мне, видно, повезло...т.к. через 10минут после вызова приехала "Скорая".Обычная.Я высказала предварительный диагноз-аппендицит у ребёнка.Приехал достаточно компетентный врач,который правильно поставил диагноз...![]()
А кто знает, у нас скорая есть называется она ТЕКОМ ее тел 32-03-03, что это за скорая?
Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!
В мае вызывала скорую малому. Была высокая температура. Ребенку тогда был 1 год и месяц. Приехали минут через 5-7. Мужчина и женщина. Очень хорошие люди. Они нам посоветовали стационар, так как были судороги. Пока я собирала все необходимое, фельдшер нянчила ребенка, а доктор обзванивал клинки, куда нас могли бы принять, чтобы не катать по городу, а везти целенаправленно. Кстати, я спросила, может мы бы поехали своей машиной, а он ответил, что должен проконтролировать состояние ребенка и то, как примут нас в больнице. А несколькими месяцами ранее пришлось вызывать скорую маме. Было очень высокое давление и жуткая головная боль. Приехали минут через 20. И все имели с собой. Да, вот еще, НИКТО НИ РАЗУ НЕ КЛЯНЧИЛ ДЕНЬГИ ИЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ВЫМАГАЛ! Давали сами, чистую благодарность. А славные врачи Инто Саны оставляют желать лучшего. Сотрудник мужа сломал ногу (открытый перелом был), привезли его в эту клинику, его встретил дежурный доктор, которого от вида раны пришлось откачивать!
Живу в 100 м от пункта "скорой", который на 8 Фонтана, еще ни одного раза не видела их спешашими на вызов... и я даже не про "мигалки и сигналки" всякие, а про выезды из ворот и заезды за сигаретами и т.д.
Можно предположить, что они не на выезд, тогда куда на служебном авто?
Про все случаи вымогания денег бригадами скорой сообщайте по телефонам
731-75-32 - начмед скорой
731-75-37 - ответственный врач смены
тогда будут какие-то рычаги воздействия на бригады, а то об этом читаем только на форуме.
В случае, если вы отблагодарили бригаду сами, а потом спохватились и стало жалко денег, лучше не звоните, вас никто не принуждал, думайте перед тем, как что-то делать...
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 18.08.2010 в 08:47.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
C месяц назад вызывали мне скорую,ну очень плохо стало,приехали через 17 минут,жена специально время засекала.Сначала намекнули что лекарства нет,но жена намекнула что даст денег,лекарства нашлись.Все сделали быстро и профессионально.
Я не часто сталкиваюсь с работой скорой но всегда попадались профессионалы.И кстати есть подруга у меня которая работает на скорой лет 20,Она рассказывала что основное кол во вызовов у них из серии-у ребеночка сопельки-бабушка пукнула-кольнуло в груди а валидола нет.Поэтому очень часто к тем кому действительно нужна помощь приезжают так поздно.
Доброго всем дня!
Вы тут начали за здравие, продолжили за упокой...
да, начало хорошее - отношение мед.персонала к не мед.персоналу как таковому.
Вопрос 1. а кто составляет большинство студентов медина, те, для кого это призвание или те, кто идет в медицину ради денег (разжевывать, надеюсь не надо) ?
Вопрос 2. хоть кто-то пробовал доказать вину, не компетентность мед.персонала?
тут вспоминали о клятве медиков... но это к вопросу №1.
Дружненько так начали хаять Инто-сану... давайте не забудем, это коммерческая структура, следовательно их "не оплаченные т.е. не застрахованные" клиенты не интересуют... аналогий тут привести можно множество - суть не изменит.
Что там о рыбке пахнущей начали?
"Valeria87: Поддерживаю полностью. Начинать нужно сверху."
господа и дамы, возможно таки не с верху, а с себя любимых???
"BLUE SKY: Поздно,товарищи!!!Ваш выбор сделан.Ближайшие несколько лет даже не мечтайте... "
Естественно поздно, потому что как всегда все начинают искать стрелочника...
Скажите Лешеньке и завтра усиленно будет мелькать вместе с папкой на ТВ и говорить.как они все хорошо решают.
Так денюшку им же надо как-то зарабатывать.Им здорово попортил имидж случай с Краско,которому на съемочную площадку вызвали Интосану,а они отказались его госпитализировать в свою крутенькую лечебницу,а потом приехала обычная скорая,но время уже было упущено и больной умер,так и не дождавшись помощи от такой "квалифицированной "Интосаны.А вообще-то и специалисты там и качесво лечения хуже некуда,вот только оплата самая лучшая и большая в Одесской области.
Последний раз редактировалось лориана; 18.08.2010 в 09:30.
Недавно вызывали маме скорую-было очень высокое давление. Скорая приехала довольно быстро. Ребята ни на что не намекали, все необходимые медикаменты у них были. Сбили давление, проконтролировали состояние и уехали. И это не в первый раз. Мама гипертоник и когда у нее давление за 200 зашкаливает и мы самостоятельно не можем понизить его-вызываем скорую.Может быть просто везет на хороших людей, но ни разу еще мы не ждали скорую час, и никто из медперсонала не вел себя некрасиво. Так что я могу только сказать "СПАСИБО" докторам скорой за то,что они, не смотря ни на что, выполняют свой долг.
Радует, что еще хватает специалистов, которые работают, а не зарабатывают.
Искренне сие радует.
случай из личного опыта: живу на против одесской областной клинической больницы. вызвали соседу скорую, в течении 40минут её небыло... донесли его на руках на импровизированных носилках. в приёмном спросили - "а почему это вы не дождались приезда скорой?"
ответили, честно говоря, весьма не культурно но доходчиво.
типа как у пожарников - "за ложный вызов"? ;-)))
Социальные закладки