Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 69 из 564 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 11264
  1. Вверх #1361
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не скажите... в вену-то можно по-разному попадать. А можно не попадать вообще Неужели Вы не встречали криворуких сестричек, которые с 10 раза не могут в вену попасть, но при этом трезвы, аккуратны и даже симпатичны. Я встречала. Так что талант в этой области - не меньший талант, чем у художника или музыканта.
    А по поводу бухает... Насколько я могу судить, работа на скорой - работа на психологический износ. Это ежедневный и ежечасный стресс плюс немалые физические нагрузки. А от стресса у каждого разные лекарства, в том числе и это дело Я не оправдываю действие, но я могу понять причину.
    Я могу понять причину убийства, изнасилования и даже людоедства. Вот именно, при чем тут это? Это тема для психологов, психиатров и т.п. то есть ПОСТ фактум. Мне не нужно ПОСТ фактические "расследование" смерти человека из за пьянства врача на рабочем месте! После работы -дуй себе в бар и жри хоть до усрачки!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1362
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    ))))))))
    Не понятный для меня коментарий, видно задело Вас мое сообщение. Вот только не понимаю чем)))ВСД- вылечить нельзя (так как это не болезнь вообщем), прохожу курсы лечения, и врач у меня есть свой, который выслушивая мою галимотью , как вы позволили выразится- делает свою работу,и помогает не только мне, но и многим другим людям, и про нее можно сказать, что это профессионал, жалоб лично на нее я не слышала...и с мужем все замечательно, за меня не переживайте.А Вот то что некоторые , не выполняют свою работу на 100 %, и я так понимаю вы имеете к ним отеношенее, коль так агресивно реагируете ,это факт.
    В каждой работе есть куча минусов, но если не устраевает, з/п, жара, транспорт..и т.п...есть вполне хороший выход, уволиться и найти другую рботу....
    Как ВСДшница ВСДшнице. Она - лечится. Поверьте. Лечится изменением образа жизни, мышления, подхода к самой жизни. Поймёте, когда осознаете
    А то сложилось впечатление, что Вам не хватает внимания а там уже и организм реагирует, дальше - больше...
    А жизнь - прекрасна

Выше правильно сказали, что
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А что такое Вегето-Сосудистая Дистония? Пересмотрел Международную Классификацию Болезней 10го пересмотра, там такого нет. Хотя какие то воспоминания с бурсы остались, мол была такая диагностическая сточная яма в СССР, называлась то ли ВСД, то ли НЦД, если не знали, что с больным, а графу "Диагноз" незаполненой оставить нельзя, то эти аббревиатуры и ставили. Эх золотое время было. А помните, как эпилепсию внутрижелудочковым введением актовегина лечили, во времена были! А сейчас, доказательность им предъявляй... Впрочем я заностальгировал и отвлекся.
    Девушка, вы лечитесь от несуществующей болезни, может поэтому она не излечима? Вы не пробовали обследоваться, покушать антидепрессантов (в конце концов не мы ли поколение Прозака?)и начать здоровую жизнь, или боитесь, будет слишком скушно?
    В любом случае, тут скорая помощь уж точно не причем.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Как ВСДшница ВСДшнице. Она - лечится. Поверьте. Лечится изменением образа жизни, мышления, подхода к самой жизни. Поймёте, когда осознаете
    А то сложилось впечатление, что Вам не хватает внимания а там уже и организм реагирует, дальше - больше...
    А жизнь - прекрасна

Выше правильно сказали, что
    )))
    В эту тему я писала не для того что бы меня "лечили", а то советов все накидали, бери не хочу, с ВСД научилась жить, и еще Вам могу дать пару советов, и литературы, и рассказать о прекрасной жизни.)))
    Для Тех кто не понял, я высказывала свое мнение о нашей медицине, так как приходилось с ней часто сталкиваться,(и не только я, но и много случаев у моих друзей, которые и с инфарктами и с другими серьезными заболеваниями обращались в службу скорой помощи,и натыкались на хамство и безответственность... ) и то с чем я сталкивалась, за частую, не соответствовало качественному обслуживанию.
    Хотя, как я писала выше, что все зависит во многом от людей, так как и при тех условиях, на которые "здешний медперсонал" высказывается, в полной агрессии и неадеквате, некоторые бригады, бывают очень услужливыми, понимающими, и с заботой относятся к своим пациентам.
    За что им хочется тоже отдать должное, и пожелать что бы побольше таких Медработников было.....

4. Вверх #1364
    Если в названии этой темы изменить всего одну букву,то смысл её становится более понятным к обсуждаемым в ней вопросам:
    Одесская скорая помощь спешит за выручку
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #1365
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Если в названии этой темы изменить всего одну букву,то смысл её становится более понятным к обсуждаемым в ней вопросам:
    Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
    True love is not about perfection.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
    http://my.jetscreenshot.com/207/20100719-cn4e-85kb.jpg
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    "Боже! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить. Дай мне мужество принять то, что изменить не в моей власти. И дай мне мудрость отличить одно от другого". Старинная молитва.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    "Боже! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить. Дай мне мужество принять то, что изменить не в моей власти. И дай мне мудрость отличить одно от другого". Старинная молитва.
    Но разница в том, что менять хочется не врачам (точнее не врачам из этой ветки), а тем, кто нуждается в своевременной и квалифицированной помощи врачей (которую, как я понимаю, в некотором роде, отвергают некоторые из врачей тут в теме.Никто даже не вздумал из вас осудить угрозы "Лома" в мой адрес, впрочем, довольно наивные. Но, тем не менее, не этичные совершенно ни с обыкновенной точки зрения, ни с точки зрения врачебной морали. О, Господи! О чём я говорю? )))) и правда..какая мораль? Скажу бабуле, что бы при инсульте обязательно читала вслух твою молитву, скажу что прописали врачи скорой помощи, в экстренном случае

9. Вверх #1369
    Дифференциация кому сдохнуть, а кому жить по возрасту - круто. Я уже однажды говорил, что в катастрофических или форс-мажорных обстоятельствах, я могу это понять, что беременным и молодым можно дать первую очередь. Но это же происходит из за чего-то, не так ли? Из за нехватки машин, медиков, а попросту БАБЛА. Финансирования. Но если не из за этого, нафига, тогда, уступать место в общественном транспорте старикам? хай себе поскорее стоят. Может помрут пока едут. Баба с возу -кобыле легче. В таком случае всех, кто нарушил закон в тяжкой форме (убийство, насилие и т.п.) - расстрел сразу. И уж точно никакой мед помощи. Тоже касается наркоманов, алкоголиков, душевно больных, а зачем? Они же яйца морочат. А работа то нервная. Всё понимаю - вызовы бывают "хреновые" -больные палец порезали и уже скорая. Но, друзья, разве причина в них? Агрессия вызывает агрессию. Но, врачи же представители МЕДИЦИНЫ!!! блин! а это должно звучать ГОРДО, почему тут столько людей так уж имеют хреновое мнение о скорой? Ну неужели из пальца высосали? Да вы же сами понимаете, что нет! И мы понимаем, что вы это понимаете. Что тут спор, собственно, просто, аля, "моя хата с краю". Все виноваты, но не я. Причина споров лишь отстоять, во что бы то ни стало, свой "огород". "Своих" -это просто командная игра, не более чем. Здравый смысл присутствует с обоих сторон, но сама суть проблемы не имеет вектора решения из за глубокого комплекса вины, подсознательного и НЕМУДРОСТИ, присутствующих здесь. Это касается обоих сторон (когда спор достигает состояния, тупо, ругани). Со своей стороны я не раз говорил, что ЕСТЬ больные (может быть на голову), которые вызывают скорою почем зря, почему со стороны медиков нет (или я не заметил?) ни одного признания, что они могут быть халатны, бессовестны и непрофессиональны в некоторые моменты? Что за детский сад!? везде есть уроды, в любой профессии. Ан нет, тут, блин, медики -юлии цезари, а мы все идиоты.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Дифференциация кому сдохнуть, а кому жить по возрасту - круто. Я уже однажды говорил, что в катастрофических или форс-мажорных обстоятельствах, я могу это понять, что беременным и молодым можно дать первую очередь. Но это же происходит из за чего-то, не так ли? Из за нехватки машин, медиков, а попросту БАБЛА. Финансирования. Но если не из за этого, нафига, тогда, уступать место в общественном транспорте старикам? хай себе поскорее стоят. Может помрут пока едут. Баба с возу -кобыле легче. В таком случае всех, кто нарушил закон в тяжкой форме (убийство, насилие и т.п.) - расстрел сразу. И уж точно никакой мед помощи. Тоже касается наркоманов, алкоголиков, душевно больных, а зачем? Они же яйца морочат. А работа то нервная. Всё понимаю - вызовы бывают "хреновые" -больные палец порезали и уже скорая. Но, друзья, разве причина в них? Агрессия вызывает агрессию. Но, врачи же представители МЕДИЦИНЫ!!! блин! а это должно звучать ГОРДО, почему тут столько людей так уж имеют хреновое мнение о скорой? Ну неужели из пальца высосали? Да вы же сами понимаете, что нет! И мы понимаем, что вы это понимаете. Что тут спор, собственно, просто, аля, "моя хата с краю". Все виноваты, но не я. Причина споров лишь отстоять, во что бы то ни стало, свой "огород". "Своих" -это просто командная игра, не более чем. Здравый смысл присутствует с обоих сторон, но сама суть проблемы не имеет вектора решения из за глубокого комплекса вины, подсознательного и НЕМУДРОСТИ, присутствующих здесь. Это касается обоих сторон (когда спор достигает состояния, тупо, ругани). Со своей стороны я не раз говорил, что ЕСТЬ больные (может быть на голову), которые вызывают скорою почем зря, почему со стороны медиков нет (или я не заметил?) ни одного признания, что они могут быть халатны, бессовестны и непрофессиональны в некоторые моменты? Что за детский сад!? везде есть уроды, в любой профессии. Ан нет, тут, блин, медики -юлии цезари, а мы все идиоты.
    Ну хорошо, не нравится вам состояние современной медицины в Украине, и? Я имею в виду, вы, лично, что то делаете для того, чтобы изменить ситуацию, кроме этих ежедневных поношений? Спасение утопающих--дело самих утопающих. Полистайте мои посты, где то, возможно в этой же ветке, я вполне доходчиво объяснил, что из медицинской среды никаких изменений не будет, бунт придавят в самом начале, т.к. руководство, в т.ч. руководство страны такое статус кво вполен устраивает. И несогласным гораздо проще найти работу где то еще, чем портить себе жизнь и судьбу.
    Так может хватит устраивать бокс по переписке, ожидая когда добрый дядя реформирует для вас систему здравоохранения? Создайте какое то движение, пообщайтесь с вашим депутатом. Организуйте. "Дорогу осилит идущий", это тоже из библии.

11. Вверх #1371
    Ну хорошо, не нравится вам состояние современной медицины в Украине, и? Я имею в виду, вы, лично, что то делаете для того, чтобы изменить ситуацию, кроме этих ежедневных поношений? Спасение утопающих--дело самих утопающих. Полистайте мои посты, где то, возможно в этой же ветке, я вполне доходчиво объяснил, что из медицинской среды никаких изменений не будет, бунт придавят в самом начале, т.к. руководство, в т.ч. руководство страны такое статус кво вполен устраивает. И несогласным гораздо проще найти работу где то еще, чем портить себе жизнь и судьбу.
    Так может хватит устраивать бокс по переписке, ожидая когда добрый дядя реформирует для вас систему здравоохранения? Создайте какое то движение, пообщайтесь с вашим депутатом. Организуйте. "Дорогу осилит идущий", это тоже из библии.
    Ты хочешь просто закрыть мне рот в этой теме? И ЭТО ты называешь попыткой изменить что-либо к лучшему? Я появился в этой тебе для того, что бы рассказать ФАКТЫ из моего опыта. Всё остальное я говорил только в ответ на посты "медиков" из сей темы. так что, уважаемый "Юлий Цезарь", я позволю себе остаться в теме, а решать возможность сего давай оставим модераторам Форм и есть "бокс", отчасти. И не нужно утрировать мои посты до нЕльзя. Ну и самомодерированием не стоит заниматься. Будет прогресс, когда кто-то из здешних медиков хоть в чем -то признает свою внутреннюю проблему, мешающую работать профессионально и на врачебном уровне. Хотя бы это уже заслуживает того, что бы заниматься тут "боксом", хотя я тоже критиковал такой метод общения своим последним постом, жаль что ты невнимателен.

12. Вверх #1372
    "Дорогу осилит идущий", это тоже из библии.
    Тут так приводят молитвы, чтят Библию -а как я заикнулся о клятве Гиппократа - врачи на меня наехали, а некоторые, вообще признались, что никакую клятву не давали и т.п., сделали вид, что не понимают о чем я говорю и что этим я хотел сказать. Если ты такой уж верующий или другие из врачей тут - какого фига вы поступаете так с некоторыми больными? Какая вера, если здешние врачи растеряли остатки своего сердца в своих бытовых, я не знаю, личных проблемах и т.п.?

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для dk-r
    Тут так приводят молитвы, чтят Библию -а как я заикнулся о клятве Гиппократа - врачи на меня наехали, а некоторые, вообще признались, что никакую клятву не давали и т.п., сделали вид, что не понимают о чем я говорю и что этим я хотел сказать. Если ты такой уж верующий или другие из врачей тут - какого фига вы поступаете так с некоторыми больными? Какая вера, если здешние врачи растеряли остатки своего сердца в своих бытовых, я не знаю, личных проблемах и т.п.?
    ого! Ну и несёт же вас, батенька До слёз проняло

14. Вверх #1374
    Постоялец форума
    Вообще, в духе общения "врачи взяточники и козлы" лучше клятву Гиппократа (КГ) всуе не поминать. Как то я по памяти приводил в процентах, о чем же говорится в КГ. Большая часть ее посвящена взаимоотношениям учителя и ученика, КГ призывает ученика не забывать о своем учителе, чтить его ит.д. Следующим по величине идет посыл о недопустимости козней против братьев по цеху, увода клиентуры и т.п. Затем идет напоминание о необходимости держать в тайне от непосвященных искусство врачевания. 5% текста (да-да, кто то даже подсчитал) отведено замечаниям о недопустимости назначения неапробированного лечения, лечения больных без понимания, что же с ними не так, и т.п.
    О бесплатности и самопожертвенности в клятве ничего не говорится. Да и не мудренно. О Гиппократе известно, что однажды, когда его пригласили к ложу бедного афинянина (по моему у того был инсульт), Гиппократ предложил родственникам дать тому яду, чтоб он не был для них финансовым бременем.
    Тем не менее, я являюсь сторонником страховой медицины, т.е. медицины в которой за б-го платит государство. Опыт соседней Румынии, которая в 92 год вступила с куда более низким стартом, чем Украина, доказывает, что нормально функционирующая страховая медицина возможна и в стране-полубанкроте с кучей безработных. Было бы желание. В Украине я такого желания по большому счету, пока не вижу. Всех, кто способен изменить (а это уж никак не рядовые врачи и ни даже главврачи) подобную ситуацию, она вполне устравает, т.к. сейчас с непокорным разобраться, даже не запыхаешься).
    Т.ч. я не против вашего бокса по переписки, отнють, вода камень точит. Просто стало интересно, думаете ли вы о еще к-л действиях в реале.
    С ув

15. Вверх #1375
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Надеюсь батеньку таки пронесет, а то эта последняя инстанция подутомила своим парамышлением.
    стомАТОлог

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Слёзы очищают душу

Вообще, в духе общения "врачи взяточники и козлы" лучше клятву Гиппократа (КГ) всуе не поминать. Как то я по памяти приводил в процентах, о чем же говорится в КГ. Большая часть ее посвящена взаимоотношениям учителя и ученика, КГ призывает ученика не забывать о своем учителе, чтить его ит.д. Следующим по величине идет посыл о недопустимости козней против братьев по цеху, увода клиентуры и т.п. Затем идет напоминание о необходимости держать в тайне от непосвященных искусство врачевания. 5% текста (да-да, кто то даже подсчитал) отведено замечаниям о недопустимости назначения неапробированного лечения, лечения больных без понимания, что же с ними не так, и т.п.
    О бесплатности и самопожертвенности в клятве ничего не говорится. Да и не мудренно. О Гиппократе известно, что однажды, когда его пригласили к ложу бедного афинянина (по моему у того был инсульт), Гиппократ предложил родственникам дать тому яду, чтоб он не был для них финансовым бременем.
    Тем не менее, я являюсь сторонником страховой медицины, т.е. медицины в которой за б-го платит государство. Опыт соседней Румынии, которая в 92 год вступила с куда более низким стартом, чем Украина, доказывает, что нормально функционирующая страховая медицина возможна и в стране-полубанкроте с кучей безработных. Было бы желание. В Украине я такого желания по большому счету, пока не вижу. Всех, кто способен изменить (а это уж никак не рядовые врачи и ни даже главврачи) подобную ситуацию, она вполне устравает, т.к. сейчас с непокорным разобраться, даже не запыхаешься).
    Т.ч. я не против вашего бокса по переписки, отнють, вода камень точит. Просто стало интересно, думаете ли вы о еще к-л действиях в реале.
    С ув
    Я приводил как то выдержки из Присяги врача (т.е. то, что я называл клятвой Гиппократа -то есть разумеется это образное название, народное, что ли, присяги врача) и там явно я указал, какие пункты нарушаются.

О действиях в реале - виртуале и т.п. я уже писал, что я надеялся на адекват со стороны врачей в сей ветке, а вижу только (см. цитату ниже). В эту ветку попал я не по идейным соображениям, но случайно. Посему никаких действий, кроме культурного вклада в развитие Украины я не предполагал. Хотя это, отчасти, тоже поможет поднять уровень культуры и у врачей, быть может. Который не позволит гнать желчь таким образом, как многие в этой ветке Дело в том, что мне не жаль денег. Я всегда вознаграждаю любого врача и тем паче скорую, в случаях адекватной СКОРОЙ работы. Я говорил о случаях, когда надо увольнять, а не вознаграждать.

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Надеюсь батеньку таки пронесет, а то эта последняя инстанция подутомила своим парамышлением.
    Что можно ещё было ожидать? Я писал как раз об этом, и опять такой же текст Утомляют, как раз, пустые бла-бла-бла. Бессмысленные и с попытками подколоть В самом деле, смешно -детский сад. Это тоже самое, что подбежать в круг друзей, пукнуть там и убежать, гордясь, что сделала им пакость

17. Вверх #1377
    Мисс Одесский Форум
    пустые бла-бла-бла. Бессмысленные и с попытками подколоть В самом деле, смешно -детский сад. Это тоже самое, что подбежать в круг друзей, пукнуть там и убежать, гордясь, что сделала им пакость
    Так полно и подробно откомментировать свое мировоззрение, ай шалун. Столько словесного бессмысленного от тебя в этой теме, что все остальные тебе в подметки не годятся по мастерству. Такое впечатление, что на лавочке с бабками тренировался долгонько. Я по моему уже как-то советовала попытаться реализоваться в каком-то качестве в реале, а то усохнешь от жажды настоящей жизни. А кто придумал тебе звание имховед? Неужели ты когда-то обладал самокритикой. о несравненный?
    стомАТОлог

18. Вверх #1378
    User banned
    Как и все в нашей стране, СМП --рулетка

19. Вверх #1379
    Частый гость
    А я хочу поблагодарить врачей скорой помощи, дежуривших вчера ночью, наверное, на подстанции в районе 8-ой Фонтана. Меня впервые среди ночи прихватил холецистит. Дикая боль, которая не снималась обезболивающими. Ребята приехали достаточно быстро, сразу определили, что со мной, помогли. Вежливые, опрятные, воспитанные. Просто приятно было с ними пообщаться. Это мой первый контакт со скорой. Дай Бог, чтобы следующий случился не скоро

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Так полно и подробно откомментировать свое мировоззрение, ай шалун. Столько словесного бессмысленного от тебя в этой теме, что все остальные тебе в подметки не годятся по мастерству. Такое впечатление, что на лавочке с бабками тренировался долгонько. Я по моему уже как-то советовала попытаться реализоваться в каком-то качестве в реале, а то усохнешь от жажды настоящей жизни. А кто придумал тебе звание имховед? Неужели ты когда-то обладал самокритикой. о несравненный?
    В личку всё это отписать слабо? или ты пиаришься? Актёру нужен зритель, ибо без него он НИЧТО. Совершенно бессмысленный твой пост (исключая нежную девичью месть за пустоту внутри себя), в отличие от моих постов

Ответить в теме
Страница 69 из 564 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права