Сообщение от
Crimson
Дифференциация кому сдохнуть, а кому жить по возрасту - круто. Я уже однажды говорил, что в катастрофических или форс-мажорных обстоятельствах, я могу это понять, что беременным и молодым можно дать первую очередь. Но это же происходит из за чего-то, не так ли? Из за нехватки машин, медиков, а попросту БАБЛА. Финансирования. Но если не из за этого, нафига, тогда, уступать место в общественном транспорте старикам? хай себе поскорее стоят. Может помрут пока едут. Баба с возу -кобыле легче. В таком случае всех, кто нарушил закон в тяжкой форме (убийство, насилие и т.п.) - расстрел сразу. И уж точно никакой мед помощи. Тоже касается наркоманов, алкоголиков, душевно больных, а зачем? Они же яйца морочат. А работа то нервная. Всё понимаю - вызовы бывают "хреновые" -больные палец порезали и уже скорая. Но, друзья, разве причина в них? Агрессия вызывает агрессию. Но, врачи же представители МЕДИЦИНЫ!!! блин! а это должно звучать ГОРДО, почему тут столько людей так уж имеют хреновое мнение о скорой? Ну неужели из пальца высосали? Да вы же сами понимаете, что нет! И мы понимаем, что вы это понимаете. Что тут спор, собственно, просто, аля, "моя хата с краю". Все виноваты, но не я. Причина споров лишь отстоять, во что бы то ни стало, свой "огород". "Своих" -это просто командная игра, не более чем. Здравый смысл присутствует с обоих сторон, но сама суть проблемы не имеет вектора решения из за глубокого комплекса вины, подсознательного и НЕМУДРОСТИ, присутствующих здесь. Это касается обоих сторон (когда спор достигает состояния, тупо, ругани). Со своей стороны я не раз говорил, что ЕСТЬ больные (может быть на голову), которые вызывают скорою почем зря, почему со стороны медиков нет (или я не заметил?) ни одного признания, что они могут быть халатны, бессовестны и непрофессиональны в некоторые моменты? Что за детский сад!? везде есть уроды, в любой профессии. Ан нет, тут, блин, медики -юлии цезари, а мы все идиоты.
Социальные закладки