Думал об Инто-сане как то. О полисе на семью. Все красиво внешне, а когда углубляешься в дебри договора становится неинтересно.
Оказывается, что вызов у них эквивалентен 650ти грн в час (+\-, точно не помню), таким образом ШЕСТЬ часовых вызовов получается на страховку за 1500 грн. Т.е. страховая сумма в два с копейками раза выше уплаченной. По-моему, хитропопо.
Для примера переведу в другое измерение... Все водители имеют полис ОСАГО. Т.е. если перевести в эквивалент Инто-Саны, при стоимости полиса ответственности 250 грн, при наступлении страхового случая (ДТП) - страховая выплатит вам максимально 600 грн. Смешно ж.
С учетом того, что НЕ ФАКТ, что я вызову скорую вообще в течении года, потому как за свою далеко не короткую жизнь ее вызывал всего раз 5 по всем семейным случаям.
В итоге, если это СТРАХОВАЯ скорая, то сумма возможной выплаты при страховом случае должна быть явно выше, чем сумма уплаченной страховки, т.к. случай может и не наступить.
Оценка работы скорой интосаны в 600 с гаком гривень в час, при существующем аналоге в виде "Текома" за 450 грн без страховки так же непонятна.
Сейчас мне начнут говорить, что когда при смерти -время не стоит никаких денег, но в таких случаях так же приезжает Теком с тем же оснащением.... А по случаям, где есть время - будем вызывать добрую любимую скорую))) к которой, кстати, никогда у меня не было претензий. Да и парочку товарищей - врачей скорой есть, которые занимаются уже другим бизнесом, но под бокал пива ностальгируют о работе в скорой

Социальные закладки