Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 61 из 564 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11264
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Поверьте мне,подавляющее большинство врачей бсмп интосаны вышли из скорой.
    так вот именно об этом я и говорю, что все врачи СП, будь то инто-сана, теком, еще какая скорая, вышли из обычной скорой помощи.
    и все они неплохие специалисты, в основном.
    да, есть непрофессионалы, есть неквалифицированные сотрудники, но они есть везде. и разницы нет никакой.

2Яго
    мое мнение - качество оказания первой медицинской помощи не зависит от того, какая скорая приедит и будет ее оказывать. зависит только скорость ее оказания.

так же хочу отметить, что не у каждого есть возможность приобрести полис инто-саны или текома. но каждый житель Украины имеет право на получение скорой медицинской помощи. уверен, в Уставе инто-саны прописано, что она оказывает первую помощь нуждающимся в ней людям вне зависимости от наличия у того страхового полиса.
    да и лицензия на подобный вид деятельности выдается при условии, что при необходимости будут оказаны подобного рода услуги людям, не имеющим страхового полиса.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    так вот именно об этом я и говорю, что все врачи СП, будь то инто-сана, теком, еще какая скорая, вышли из обычной скорой помощи.
    и все они неплохие специалисты, в основном.
    да, есть непрофессионалы, есть неквалифицированные сотрудники, но они есть везде. и разницы нет никакой.

2Яго
    мое мнение - качество оказания первой медицинской помощи не зависит от того, какая скорая приедит и будет ее оказывать. зависит только скорость ее оказания.

так же хочу отметить, что не у каждого есть возможность приобрести полис инто-саны или текома. но каждый житель Украины имеет право на получение скорой медицинской помощи. уверен, в Уставе инто-саны прописано, что она оказывает первую помощь нуждающимся в ней людям вне зависимости от наличия у того страхового полиса.
    да и лицензия на подобный вид деятельности выдается при условии, что при необходимости будут оказаны подобного рода услуги людям, не имеющим страхового полиса.
    насчет устава точно не знаю,врать не буду..вполне возможно.Только кто ж его покажет?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #1203
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    да ладно вам!Ну кто вам такое сказал?!Я лично общалась буквально на днях с 2 врачами бсмп интосаны(мужчины лет 50-55),они немало лет отработали на обычной скорой,они сами сказали.Не выдумывайте,на скорой работают действительно знающие ,профессиональные врачи,причем на любой,хоть на городской,хоть на интосане.Большинство- классные врачи,ведь,посудите сами:врая скорой помощи должен быть ,так сказать,универсалом,уметь оказать любой вид мед.помощи.Это вам не в поликлинике рецептики писать,тут критические ситуации каждый день!Так что не надо глупости говорить.Поверьте мне,подавляющее большинство врачей бсмп интосаны вышли из скорой.
    Да и вам ладно.Я про скорую ихнюю ничего против вообще не имею.А за оперативность-вообще респект. Если внимательно перечитать мое сообщение вы там увидите,что я имела в виду лабораторию. Очень жаль,что не сохранилась их писюлька(результат анализа крови).СОЭ 32,сахар 2. У нашего доктора глаза ползут на лоб и спрашивает: у кого сахар2? У вот этого скачущего шилопопа сахар 2? Пришлось переделывать ВСЕ анализы. И поспорьте со мной про микроскоп и мартышек. Которые встречаются к сожалению везде.Но не везде дерут деньги такие.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    не может. он денег заплатил. а кто платит деньги - тот заказывает музыку))))
    очень странно. один с переломом, но заплатил, второй умирает, но у него нет денег и он не может себе позволить оплатить инто-сану. выходит, второму оказывать помощь не нужно? просто кинуть его на улице умирать?
    странно вы рассуждаете.....
    да, согласен, если оба находятся в одинаковом состоянии в первую(!!!) очередь нужно оказать помощь первому, а затем второму. но бросать умирающего...
    у меня просто нет слов относительно вашей логики...

5. Вверх #1205
    ,представьте себе,что не было никакой страховки у первого,не было никакой интосаны.Тогда получается,что второй бы по-любому умер еще до приезда скорой.Получается,так...
    а если вы будете идти по улице и вам на голову упадет дерево?

давайте не будем переходить на если...
    есть конкретный факт - приехали и халатно(!!!) отнеслись к своим обязанностям!!!

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Да и вам ладно.Я про скорую ихнюю ничего против вообще не имею.А за оперативность-вообще респект. Если внимательно перечитать мое сообщение вы там увидите,что я имела в виду лабораторию. Очень жаль,что не сохранилась их писюлька(результат анализа крови).СОЭ 32,сахар 2. У нашего доктора глаза ползут на лоб и спрашивает: у кого сахар2? У вот этого скачущего шилопопа сахар 2? Пришлось переделывать ВСЕ анализы. И поспорьте со мной про микроскоп и мартышек. Которые встречаются к сожалению везде.Но не везде дерут деньги такие.
    прикол в том,что любая лаборатория может ошибиться.Кстати,на такой случай обычно есть оговорка:"анализы обьективно отражают состояние здоровья на день сдачи".То есть,можно потом сказать-может,вы в тот день сладкого переели и все такоену,вы понимаете..
    More books - less fear

7. Вверх #1207
    а если вы будете идти по улице и вам на голову упадет дерево?

давайте не будем переходить на если...
    есть конкретный факт - приехали и халатно(!!!) отнеслись к своим обязанностям!!!
    ха-ха,не дай БОГ!Не надо обо мне такие вещи говорить.К тому же,если мне на голову упадет дерево,то ко мне быстро приедет интосана
    More books - less fear

8. Вверх #1208
    Да вы что!!! Тот кто подписывал анализ что не видел что там вписано??? Какого сладкого!Ребенок должен был быть в коме при таком сахаре.Или им каждый день приводят коматозных детей? Медики напишите что такое сахар 2 и как ребенок должен себя чувствовать.

9. Вверх #1209
    ха-ха,не дай БОГ!Не надо обо мне такие вещи говорить.К тому же,если мне на голову упадет дерево,то ко мне быстро приедет интосана
    Которая конечно же через свою станцию на Альфа центавре ,телепатически узнают,что вам нужна помощь. Не дай Бог.

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    очень странно. один с переломом, но заплатил, второй умирает, но у него нет денег и он не может себе позволить оплатить инто-сану. выходит, второму оказывать помощь не нужно? просто кинуть его на улице умирать?
    странно вы рассуждаете.....
    да, согласен, если оба находятся в одинаковом состоянии в первую(!!!) очередь нужно оказать помощь первому, а затем второму. но бросать умирающего...
    у меня просто нет слов относительно вашей логики...
    где вы увидели слова о том что это моя логика????
    это их логика...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Которая конечно же через свою станцию на Альфа центавре ,телепатически узнают,что вам нужна помощь. Не дай Бог.
    ну почему же сразу телепатически?Пострадавший всегда может сказать о том,что у него есть страховка.А если он находится в бессознательном состоянии,то на этот случай у каждого застрахованного есть пластиковая карта с фото и номером страховки,так что,опять же ,человеку вызыыается интосана.
    More books - less fear

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Яго

есть другой факт- 103 не успела спасти человека!
    обычная скорая приехала примерно минут через 20-25 после отъезда инто-саны.
    инто-сана успела доехать, оказать первую помощь двоим( это не быстро),забрать своего пациента в больницу. и только через 25 мин подкатила 103.
    может незастрахованному и халатно, но они подготовили его к транспортировке в больницу, кто виноват в том что, 103 не ехала? если б его забрали со скоростью инто-саны у него был бы шанс.

может хватит оправдывать 103? инто-сана со вторым поступила бесчеловечно, но своих пациентов вытягивают вовремя.
    Последний раз редактировалось Яго; 25.06.2010 в 11:50.

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Gamine
    со мной недавно произошла неприятность - конкретно порезалась ножом. Вся квартира была в крови. Пока дозвонились в скорую, там ответила то ли спящая (было часов 10-11 вечера), то ли пьяная тетенька, я уже была на гране обморока. Слава Богу, она честно призналась, что машинка может не успеть доехать - такая себе мелочь, да?! Пришлось вызывать Инто-сану и платить за страховку - всё-таки жизнь важнее будет...

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Gamine
    В догонку: к сожалению, недавно услышала про случай, когда у человека просто не было возможности заплатить за страховку в Инто-сану, а 3(!!!) скорые, кот-е приезжали на вызов не помогли, точнее врачи первых 2-х неправильно поставили диагноз, а врач с третьей уже был бессилен...ЖУТЬ

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    со мной недавно произошла неприятность - конкретно порезалась ножом. Вся квартира была в крови. Пока дозвонились в скорую, там ответила то ли спящая (было часов 10-11 вечера), то ли пьяная тетенька, я уже была на гране обморока. Слава Богу, она честно призналась, что машинка может не успеть доехать - такая себе мелочь, да?! Пришлось вызывать Инто-сану и платить за страховку - всё-таки жизнь важнее будет...
    сейчас вылезут "врачи" 103 и скажут что это ты по пьяни, таких надо оставлять. а может ты ещё и требовала у оператора, чтоб тебя везли в военный госпиталь, у них инструкция не позволяет ехать со скоростью более 20 км/ч, а потом начмед вызовет + бла бла бла ОРВИ замучали, отпуска повышения и т.д и вообще ты сама во всем виновата

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Самое плохое в этой теме,что мы, ЛЮДИ, друг на друга гоним.В любой отрасли есть свои паршивые овцы и никто за них не в ответе,также есть такие бараны которые вызывают по 100 раз скорую помощь,придумывая себе разные болячки.
    Я сама лично вызывала скорую помощи своей малой раз 5 и ни разу ребята со скорой не ошиблись в диагнозах,за что очень благодарна.Но и скажу с другой стороны,что на прошлой неделе у меня заболела племянница,ребенок поздний у ребят,у малой в часов 11 вечера резко тем-ра 39,болит живот.Вызвали скорую,правда ждали маленько но ничего,малой ставят диагноз пневмония и говорят сестре-что срочно везите в инфекционку,хорошо если малая доживет до утра.
    Сестра мне позвонила слова сказать не могла,они правда своим ходом поехали в инфекционку,где сказали что легкие АБСОЛЮТНО чистые,нет ни единого хрипа.Т.е.понятно что врач немного ошибся в диагнозе-с кем не бывает,но....
    Уважаемые и горячо нами любимые и часто вызываемые медики скорой помощи не пугайте нас так мам СИЛЬНО...Иначе скорая потребуется нам,МАМАМ.

17. Вверх #1217
    Яго,Вы конечно извините,но Вы про инто-сану как попугай на каждом слове повторяете.А Вы кстати читали в страховом договоре на какие вызова инто-сана не приезжает?Если нет,то не поленитесь и почитайте.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Яго,Вы конечно извините,но Вы про инто-сану как попугай на каждом слове повторяете.А Вы кстати читали в страховом договоре на какие вызова инто-сана не приезжает?Если нет,то не поленитесь и почитайте.
    ну,раз пошла такая пьянка-выкладываю цитату из договора:Страховым случаем по программе "СМП" не признается:проведение плановой терапии;ухудшение состояния здоровья застрахованного,произошедшее вследствие употребления спиртосодержащих,токсических и наркотических веществ,если данные вещества не были назначены врачем;онкологические заболевания;алкоголизм,наркомания,токсикомания,нез ависимо от сроков выявления;психические заболевания,независимо от сроков выявления;сахарный диабет 1 типа (гормонозависимая форма).Конец цитаты.Какой именно пункт вас смутил?Просто любопытно узнать
    More books - less fear

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    По-поводу случаев неоказания помощи сотрудниками вашей горясо любимой Инто-Саны. Вы так яро отстаиваете "правомочность" их действий, почему-то забывая в данном контексте много раз упоминавшуюся вами же клятву Гиппократа. Или мы учились в разных институтах, или, там, где работает страховой полис-не работает клятва?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #1220
    ну,раз пошла такая пьянка-выкладываю цитату из договора:Страховым случаем по программе "СМП" не признается:проведение плановой терапии;ухудшение состояния здоровья застрахованного,произошедшее вследствие употребления спиртосодержащих,токсических и наркотических веществ,если данные вещества не были назначены врачем;онкологические заболевания;алкоголизм,наркомания,токсикомания,нез ависимо от сроков выявления;психические заболевания,независимо от сроков выявления;сахарный диабет 1 типа (гормонозависимая форма).Конец цитаты.Какой именно пункт вас смутил?Просто любопытно узнать
    Тогда такой пример из жизни.Покупается коньяк в супермаркете,запечатанный и т.п.После легкого ужина выпивается РОВНО рюмка коньяка(Оказался паленый с химией),через минут 30 становиться ОООЧЕНЬ плохо,думаешь,что все,даже ничего после себя оставить не успеешь,так как еще не заработал,начинаеться ужасная рвота....Вопрос -приедет ли при этом инто-сана,ведь это считаеться ухудшение здоровья вследствие употребления спиртных напитков.Это случай не единичный,я думаю что у скорой помощи УЙМА таких вызовов.Мой сосед всегда спешит вперед паровоза,как говорят в народе,не успев поднять первую рюмку мы все,он выпив и наливает и теряет сознание,при том что это в течение пару минут.Скорая молодец,ребята быстро отреагировали.Чтобы в этом случае сделает инто-сана?.Я сразу скажу я не против инто-саны,так как сама хочу застраховать свою семью,так как у нас с мужем уже немолодые родители,а машина не всегда бывает на ходу.Но все таки...
    Я еще раз повторю и на скорой помощи хватает ужасных людей,но те же врачи которые сидят на форуме они не в ответе за своих коллег.А мы получаемся на них нападаем.Лучше может быть приводить конкретные случаи,а не по воде вилами водить?
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 25.06.2010 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 61 из 564 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права