|
Сам такой глубокопожилой,что по себе судишь?
Да,офигенно пахнет баблом,так охотно еду на эти констатации,что диспетчера даже маскируют эти поводы к вызову под "плохо","седечный приступ" и "без сознания",чтобы оградить себя от лишних претензий с нашей стороны))
И в чём там мне лично бабло обламывается? В тряпочках,которыми руки-ноги связывают и которые я потом круто загнать могу какому нить колдуну или в чём ещё? Просвети,чтобы знал.
Бабло заключается в том что врач вручает родственникам визитку в которой адрес похоронного агентства , телефон и фамилия агента , а по уходу с адреса делается звонок агенту. Похоронные агентства работают с поликлиниками и скорой , за каждого "клиента" отстегиваться денюшка доктору который дал посыл вот и все , в общем то в этом нет ничего зазорного , если бы не некоторые но.
Для этого врач скорой должен сообщить, что необходимые специалисты и оборудование есть в Киевском центре микрохирургии кисти или ОКБ. Это все, что требуется от врача, ну и конечно первичная обработка раны.
Я могу хоть с чертом договориться и на метле долететь, но мне надо знать с кем договариваться. Благо с вызовом инто-саны таких проблем не возникает, во всем можно положиться на них.
Последний раз редактировалось Яго; 24.06.2010 в 12:21.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
rupreht
Разве у нас есть больницы с сиделками?Да.может быть такое,что родственники предупреждаются о том,что за ихними больными в больнице нужен постоянный уход
По-моему и так все знают,что если лежачий больной,то и в больнице этот вопрос решают родственники.(интосана и реанимация там другое)
Если бы показаний не было,они бы не присылали одну машину на смену другой.но что точно невозможно,так это то,что при показаниях к госпитализации "скорая" отказывалась везти больного.
Именно на смену,а не через время.
Они ведь сами вызывали друг друга,а везти никто не хотел.
Ей было всё равно!Лишь бы скорее что-то серьёзное начали делать .И лишь бы многопрофильная.Тк ей же говорили, то это кардиалогия ,то это неврология.Получается,что побежала оговорить условия госпитализации в военный госпиталь?Может она изначально туда хотела?....
А платить то всёравно!
И что в госпитале покупать все лекарства,что в еврейской.
Так вопрос о госпитализации она подняла на следующий день,когда опять сумасшедшее давление на фоне постоянного приёма медикаментов.Может она сразу хотела завезти маму в больницу,не дожидаясь эффекта от оказанной помощи?
Если я не прав-поправьте
Ждать инсульта?
Да и сразу было сказано "не приймет больница тк возраст,едьте договаривайтесь"
Рассказывала.что и врачи в госпитале её предупредили что может и......,всё ж возраст.
Значит у них вопрос о срочной госпитализации не возник!
И вытащили же бабулю!
Мне вот тоже непонятно:
учитывая наши реалии, сам за всё платишь и лекарства и серьёзные обследования и за капельницы/уколы и врачу ,почему не хотели?
Не хотели тк думали,что умрет по дороге и соответственно "смертный случай и писанина?"
Ну так тут действительно-возраст и куча болячек.
Вообщем-ужас!
может вы и не зарабатываете на индустрии смерти,но это еще не значит,что нет такого.У моей подруги месяц назад бабушка умерла,вызвали констатировать смерть,приехали,констатировали,уехали.А через 10-15 минут после их уезда САМ позвонил агент из ритуального агенства и предложил свои услуги.Не,ну может,он телепатически знает кто где помер,я не знаю![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Уважаемый, если не секрет, Вы действительно не имеете никакого отношения к Инто-Сане?
у Вас что не пост - реклама для Инто-Саны, что не пост, опускание государственной скорой.
а может переключимся на теком? там тоже не плохие врачи, насколько я знаю.
и с ними тоже можно договориться....
кстати, у моего знакомого заболел папик. положили его в ОКБ. тамошние врачи не могли определить, что и как. тянули время. не денег вытягивали - денег предлагали нормально, но никто не хотел брать, пока не поставят диагноз.
естессно, перевезли в Инто-Сану, только на обследование, а затем и на лечение....
прошло 2 месяца, папик умер. при чем умер не в Инто-Сане, откуда его просто выперли, продержав почти месяц и катая на дорогостоящие анализы, так и не поставив диагноз. а умер он в ОКБ, где ему просто поддерживали жизнь на протяжении почти месяца.
так что, может привести еще примеры?
или уважаемый Яго станет утверждать, что из Инто-Саны не выперли, а это мой друг сам папика забрал?
его в Киев хотели везти. и вопрос в деньгах не стоял. вопрос стоял в том, что была огромная вероятность того, что папик просто не перенесет дорогу.
или может предположить, что из Инто-Саны поперли просто из-за того, что не хотели, чтобы у них на руках умер человек? или может предположить, что их врачи допустили ошибку, а когда осознали это, то решили срочно избавится от пока еще живого "трупа"?
зы. интересно, какие будут у Яго ответы на данные вопросы?
зы. интересно, какие будут у Яго ответы на данные вопросы?[/QUOTE]
Естественно-срочно везти в микрохирургию.![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
инто-сана сказала честно, что помочь ничем не могут, они не обладают сверхспособностями.
поддерживать жизнь можно и в обычной больнице, а можно было попробовать поискать специалистов в Киеве или в Европе.
и что из этого? бывают разные безвыходные ситуации в которых и даже инто-сана и ОКБ бессильны, там тоже не боги работают. я говорил про элементарные травмы и страшные последствия, которых можно было избежать вызвав инто-сану.
ещё говорил о том, что до приезда обычной скорой можно элементарно не дотянуть.
Последний раз редактировалось Яго; 24.06.2010 в 21:07.
Социальные закладки