Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 59 из 564 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11264
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А у нас что глубокопожилых людей уже не госпитализируют?
    Открою Вам страшный секрет - к ним скорая даже не приезжает (как правило). На констатацию смерти едут очень охотно - баблом пахнет.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Открою Вам страшный секрет - к ним скорая даже не приезжает (как правило). На констатацию смерти едут очень охотно - баблом пахнет.
    Сам такой глубокопожилой,что по себе судишь?
    Да,офигенно пахнет баблом,так охотно еду на эти констатации,что диспетчера даже маскируют эти поводы к вызову под "плохо","седечный приступ" и "без сознания",чтобы оградить себя от лишних претензий с нашей стороны))
    И в чём там мне лично бабло обламывается? В тряпочках,которыми руки-ноги связывают и которые я потом круто загнать могу какому нить колдуну или в чём ещё? Просвети,чтобы знал.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Бабло заключается в том что врач вручает родственникам визитку в которой адрес похоронного агентства , телефон и фамилия агента , а по уходу с адреса делается звонок агенту. Похоронные агентства работают с поликлиниками и скорой , за каждого "клиента" отстегиваться денюшка доктору который дал посыл вот и все , в общем то в этом нет ничего зазорного , если бы не некоторые но.

4. Вверх #1164
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Бабло заключается в том что врач вручает родственникам визитку в которой адрес похоронного агентства , телефон и фамилия агента , а по уходу с адреса делается звонок агенту. Похоронные агентства работают с поликлиниками и скорой , за каждого "клиента" отстегиваться денюшка доктору который дал посыл вот и все , в общем то в этом нет ничего зазорного , если бы не некоторые но.
    Инна, бригада с этого ничего не имеет. Узнай получше и поточнее, кто сливает такие адреса в похоронные. Бригада только имеет эмоциональные перегрузки, потому что нельзя не сочувствовать семье.
    Не знаешь- не пиши.
    стомАТОлог

5. Вверх #1165
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вот что вы такое говорите....вы что видели или только земля слухами полнится?
    у меня мама работает в приемном отделении и постоянно имеет дело со скорыми,так что и пожилых тоже привозят,да и хоть часто люди не относятся к этой больнице в помощи никто не отказывает

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Получается,что побежала оговорить условия госпитализации в военный госпиталь?

тебе разве не по русски объяснили? отказались госпитализировать по возрасту. может у вас инструкция имеется запрещающая госпитализировать людей свыше определённого возраста?

Ники, если средства позволяют лучше заключить договор с инто-саной.

7. Вверх #1167
    Ну,а если я не захочу ехать туда,куда положено,то я изначально созвонюсь с тем стационаром,куда я хочу и вот если там дадут добро,то только тогда поеду туда,но уже либо сам,на своей тачке,на ковре-самолёте,на вертолёте,что я вызвал с Борисполя,либо на этой самой "скорой",которую я отблагодарю,за то,что они пошли мне на встречу
    Для этого врач скорой должен сообщить, что необходимые специалисты и оборудование есть в Киевском центре микрохирургии кисти или ОКБ. Это все, что требуется от врача, ну и конечно первичная обработка раны.

Я могу хоть с чертом договориться и на метле долететь, но мне надо знать с кем договариваться. Благо с вызовом инто-саны таких проблем не возникает, во всем можно положиться на них.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.06.2010 в 12:21.

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Для этого врач скорой должен сообщить, необходимые специалисты и оборудование есть в Киевском центре микрохирургии кисти или ОКБ. Все, что требуется от врача, ну и конечно первичная обработка раны.

Я могу хоть с чертом договориться и на метле долететь, но мне надо знать с кем договариваться. Благо с вызовом инто-саны таких проблем не возникает.
    вот читаю-читаю и с каждым Вашим высказыванием мне все больше кажется что вы рекламу скрытую Инто Сане делаете.....

а там между прочим типок работает которого с предыдущего места работы за наркоту выгнали с треском....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Ники
    rupreht
    Да.может быть такое,что родственники предупреждаются о том,что за ихними больными в больнице нужен постоянный уход
    Разве у нас есть больницы с сиделками?
    По-моему и так все знают,что если лежачий больной,то и в больнице этот вопрос решают родственники.(интосана и реанимация там другое)
    но что точно невозможно,так это то,что при показаниях к госпитализации "скорая" отказывалась везти больного.
    Если бы показаний не было,они бы не присылали одну машину на смену другой.
    Именно на смену,а не через время.
    Они ведь сами вызывали друг друга,а везти никто не хотел.
    Получается,что побежала оговорить условия госпитализации в военный госпиталь?Может она изначально туда хотела?....
    Ей было всё равно!Лишь бы скорее что-то серьёзное начали делать .И лишь бы многопрофильная.Тк ей же говорили, то это кардиалогия ,то это неврология.
    А платить то всёравно!
    И что в госпитале покупать все лекарства,что в еврейской.
    Может она сразу хотела завезти маму в больницу,не дожидаясь эффекта от оказанной помощи?
    Если я не прав-поправьте
    Так вопрос о госпитализации она подняла на следующий день,когда опять сумасшедшее давление на фоне постоянного приёма медикаментов.
    Ждать инсульта?
    Да и сразу было сказано "не приймет больница тк возраст,едьте договаривайтесь"
    Рассказывала.что и врачи в госпитале её предупредили что может и......,всё ж возраст.
    Значит у них вопрос о срочной госпитализации не возник!
    И вытащили же бабулю!

Мне вот тоже непонятно:
    учитывая наши реалии, сам за всё платишь и лекарства и серьёзные обследования и за капельницы/уколы и врачу ,почему не хотели?

Не хотели тк думали,что умрет по дороге и соответственно "смертный случай и писанина?"
    Ну так тут действительно-возраст и куча болячек.

Вообщем-ужас!

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Сам такой глубокопожилой,что по себе судишь?
    Да,офигенно пахнет баблом,так охотно еду на эти констатации,что диспетчера даже маскируют эти поводы к вызову под "плохо","седечный приступ" и "без сознания",чтобы оградить себя от лишних претензий с нашей стороны))
    И в чём там мне лично бабло обламывается? В тряпочках,которыми руки-ноги связывают и которые я потом круто загнать могу какому нить колдуну или в чём ещё? Просвети,чтобы знал.
    может вы и не зарабатываете на индустрии смерти,но это еще не значит,что нет такого.У моей подруги месяц назад бабушка умерла,вызвали констатировать смерть,приехали,констатировали,уехали.А через 10-15 минут после их уезда САМ позвонил агент из ритуального агенства и предложил свои услуги.Не,ну может,он телепатически знает кто где помер,я не знаю
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    а там между прочим типок работает которого с предыдущего места работы за наркоту выгнали с треском....
    я тебе больше скажу, к ним на крышу каждую ночь спускаются маленькие зелёные человечки, а глав. врач вообще пришелец с альфа-центавры
    Последний раз редактировалось Яго; 24.06.2010 в 09:58.

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    я тебе больше скажу, к ним на крышу каждую ночь спускаются маленькие зелёные человечки, а глав. врач вообще пришелец с альфа-центавры
    это уже их проблемы
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Уважаемый, если не секрет, Вы действительно не имеете никакого отношения к Инто-Сане?
    у Вас что не пост - реклама для Инто-Саны, что не пост, опускание государственной скорой.
    а может переключимся на теком? там тоже не плохие врачи, насколько я знаю.
    и с ними тоже можно договориться....

кстати, у моего знакомого заболел папик. положили его в ОКБ. тамошние врачи не могли определить, что и как. тянули время. не денег вытягивали - денег предлагали нормально, но никто не хотел брать, пока не поставят диагноз.
    естессно, перевезли в Инто-Сану, только на обследование, а затем и на лечение....
    прошло 2 месяца, папик умер. при чем умер не в Инто-Сане, откуда его просто выперли, продержав почти месяц и катая на дорогостоящие анализы, так и не поставив диагноз. а умер он в ОКБ, где ему просто поддерживали жизнь на протяжении почти месяца.

так что, может привести еще примеры?
    или уважаемый Яго станет утверждать, что из Инто-Саны не выперли, а это мой друг сам папика забрал?
    его в Киев хотели везти. и вопрос в деньгах не стоял. вопрос стоял в том, что была огромная вероятность того, что папик просто не перенесет дорогу.
    или может предположить, что из Инто-Саны поперли просто из-за того, что не хотели, чтобы у них на руках умер человек? или может предположить, что их врачи допустили ошибку, а когда осознали это, то решили срочно избавится от пока еще живого "трупа"?

зы. интересно, какие будут у Яго ответы на данные вопросы?

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    зы. интересно, какие будут у Яго ответы на данные вопросы?[/QUOTE]

Естественно-срочно везти в микрохирургию.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Естественно-срочно везти в микрохирургию.[/QUOTE]

ага, причем на скорой инто-саны

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для Svetlana_74
    Не знаю,как за констатацию но, как скорая получает откат от довольно известного хирурга- видела лично!!!

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlana_74 Посмотреть сообщение
    Не знаю,как за констатацию но, как скорая получает откат от довольно известного хирурга- видела лично!!!
    Когда дают кто-либо кому-либо откат,при этом рядом никого нет

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если не секрет, Вы действительно не имеете никакого отношения к Инто-Сане?
    у Вас что не пост - реклама для Инто-Саны, что не пост, опускание государственной скорой.
    а может переключимся на теком? там тоже не плохие врачи, насколько я знаю.
    и с ними тоже можно договориться....

кстати, у моего знакомого заболел папик. положили его в ОКБ. тамошние врачи не могли определить, что и как. тянули время. не денег вытягивали - денег предлагали нормально, но никто не хотел брать, пока не поставят диагноз.
    естессно, перевезли в Инто-Сану, только на обследование, а затем и на лечение....
    прошло 2 месяца, папик умер. при чем умер не в Инто-Сане, откуда его просто выперли, продержав почти месяц и катая на дорогостоящие анализы, так и не поставив диагноз. а умер он в ОКБ, где ему просто поддерживали жизнь на протяжении почти месяца.

так что, может привести еще примеры?
    или уважаемый Яго станет утверждать, что из Инто-Саны не выперли, а это мой друг сам папика забрал?
    его в Киев хотели везти. и вопрос в деньгах не стоял. вопрос стоял в том, что была огромная вероятность того, что папик просто не перенесет дорогу.
    или может предположить, что из Инто-Саны поперли просто из-за того, что не хотели, чтобы у них на руках умер человек? или может предположить, что их врачи допустили ошибку, а когда осознали это, то решили срочно избавится от пока еще живого "трупа"?

а что показало вскрытие?Интересно,что с ним такое было ,что никто не мог определить.Какой вынесли вердикт?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Svetlana_74
    Когда дают кто-либо кому-либо откат,при этом рядом никого нет
    Я случайно вернулась в кабинет и увидела,как хирург рассчитывался с врачом скорой,это притом,что вызов на дом бригады скорой был оплачен довольно щедро, но слава богу, что отвезли все же к достойному хирургу....

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение

инто-сана сказала честно, что помочь ничем не могут, они не обладают сверхспособностями.
    поддерживать жизнь можно и в обычной больнице, а можно было попробовать поискать специалистов в Киеве или в Европе.

и что из этого? бывают разные безвыходные ситуации в которых и даже инто-сана и ОКБ бессильны, там тоже не боги работают. я говорил про элементарные травмы и страшные последствия, которых можно было избежать вызвав инто-сану.
    ещё говорил о том, что до приезда обычной скорой можно элементарно не дотянуть.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.06.2010 в 21:07.

Ответить в теме
Страница 59 из 564 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права