Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 545 из 564 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 11264
  1. Вверх #10881
    Новичок Аватар для halerik
    С праздником дня работника скорой помощи

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...с праздником,терпения,уважения,здоровья...

3. Вверх #10883
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от halerik Посмотреть сообщение
    С праздником дня работника скорой помощи
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...с праздником,терпения,уважения,здоровья...
    и меньше пациентов) пусть все будут здоровы)
    Изображения
    мечты сбываются)

4. Вверх #10884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    и меньше пациентов) пусть все будут здоровы)
    От всей души поздравляю всех работников скорой помощи! Искренне хочу пожелать крепкого здоровья , выносливости и ОГРОМНОГО терпения в вашем нелёгком труде!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

5. Вверх #10885
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    На самом деле, для человека, не имеющего медицинского образования , много знать не нужно.
    Вы сейчас выполняете зряшную работу. Не надо за них выискивать и постить правила оказания доврачебной помощи. Пусть идут и учатся. В Одессе есть замечательный центр и не один, где есть возможность научиться грамотно оказать домедицинскую помощь. Знаете сколько там из, так беспокоящихся о здоровье своих близких? Десяток одних и тех. же. С нами в группе по курсу расширенной сердечной реанимации был мужчина, который. проживая какое-то время по работе в США, в ожидании появления в семье ребенка прошел курс парамедика и 8 мес.работал волонтером в госпитале. Мотивация, с его слов -"уметь помочь своему же ребенку". Как-то так, господа. Кстати, да, уверена, что ни один из тех, кто вкладывает в своих близких свой образовательный труд, не пишет здесь всякую х..нь.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #10886
    User banned Аватар для X3M
    12 лет прошло как я создал эту тему.. а воз и ныне там...
    нет у нас скорой помощи, а есть лотерея.. к бабке пообщатся могут приехать за 5 минут а к умирающему человеку едут 50 минут (в выходной день через пустой город, притом машина выезжает чуть ли не с самого дальнего конца города)
    приезжают на раздолбаной газели и из реанимации, ампула адреналина и груша для искусственного дыхания.

7. Вверх #10887
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    нет у нас скорой помощи, а есть лотерея.. к бабке пообщатся могут приехать за 5 минут а к умирающему человеку едут 50 минут (в выходной день через пустой город, притом машина выезжает чуть ли не с самого дальнего конца города)
    приезжают на раздолбаной газели и из реанимации, ампула адреналина и груша для искусственного дыхания.
    на раздолбаной газели

8. Вверх #10888
    Похоронный директор Аватар для zoran
    а что лично вы сделали для того чтоб ситуация кординально поменялась за 10 лет ?встали во главу Одесской медиины Шпак ?или убили медицину на корню, как Ульяна Супрун? что вами сделано кроме с криков и стонов "как все плохо у одесской медицины ?"очень легко говорит как все плохо в нашей медицине.. но вря дли кто то на себя сейчас возьмет этот тяжелый воз проблем..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а что лично вы сделали для того чтоб ситуация кординально поменялась за 10 лет ?встали во главу Одесской медиины Шпак ?или убили медицину на корню, как Ульяна Супрун? что вами сделано кроме с криков и стонов "как все плохо у одесской медицины ?"очень легко говорит как все плохо в нашей медицине.. но вря дли кто то на себя сейчас возьмет этот тяжелый воз проблем..
    а я тут причем ? и как я могу повлиять на наш скорую помощь ? каждый занимается своим делом, я констатирую факты, не более
    а факт остается фактом, я его высказал , я не прав ?

10. Вверх #10890
    а я тут причем ? и как я могу повлиять на наш скорую помощь ? каждый занимается своим делом, я констатирую факты, не более
    а факт остается фактом, я его высказал , я не прав ?
    я ни в чем не обвиняю тебя )каждый занимается тем, что у него хорошо получается у Супрун отлично получается развалить и погубить нашу медицины . смысл только от вашей констатации ?

11. Вверх #10891
    я ни в чем не обвиняю тебя )каждый занимается тем, что у него хорошо получается у Супрун отлично получается развалить и погубить нашу медицины . смысл только от вашей констатации ?
    поднимите голову и прочтите название темы, открою секрет, тут обсуждают нашу так сказать скорую помощь , или ее подобие

12. Вверх #10892
    поднимите голову и прочтите название темы, открою секрет, тут обсуждают нашу так сказать скорую помощь , или ее подобие
    а я понял : тебе не с кем поговорить на животрепещущие темы "проблемы Скорой помощи в Одессе "? спешу тебя расстроить- я хороняка! по жизни и призванию, бывший фельдшер ... Подобие смп ? это что то абсурдное ((((

13. Вверх #10893
    а я понял : тебе не с кем поговорить на животрепещущие темы "проблемы Скорой помощи в Одессе "? спешу тебя расстроить- я хороняка! по жизни и призванию, бывший фельдшер ... Подобие смп ? это что то абсурдное ((((
    я вообще не понял смысла этого поста, мне всеравно кто ты там и что это такое, я написал обычные сообщения и факты по теме.

14. Вверх #10894
    об этих фактах все все прекрасно знают ! и если есть на 5 пп дежурная бригада стоит без работы пару часов , (обслуживающая Таирово и села вокруг) ни кто не будут ее гнать на Заболотного !

15. Вверх #10895
    К единому диспетчерскому центру 103 подключили еще два района Одесской области (*************)

16. Вверх #10896
    Новичок
    уточните, какие это районы, пожалуйста.

17. Вверх #10897
    Цитата Сообщение от Nonna Посмотреть сообщение
    уточните, какие это районы, пожалуйста.
    https://zachem.com.ua/news/4448-esch...-pomoschi.html

18. Вверх #10898
    User banned
    Открою еще один секрет: Ни хера вы, как и большинство тут находящихся, даже примерно не знают о работе скорой помощи... Вот такие факты.
    П.С. .... не будет, а то не поверите...
    П.п.С "подобие" это то, что вы называете "обсуждение". Подобие обсуждения...

19. Вверх #10899
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    Открою еще один секрет: Ни хера вы, как и большинство тут находящихся, даже примерно не знают о работе скорой помощи... Вот такие факты.
    П.С. .... не будет, а то не поверите...
    П.п.С "подобие" это то, что вы называете "обсуждение". Подобие обсуждения...
    зачем мне нужно знать о работе если я вижу результат, не важно как что то работает, важен результат... когда его нет или он как лотерея, то так и нужно называть, не скорая помощь а случайная помощь , вот такие вот реалии

20. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ..а какой может быть результат,если вся система через попу...и врач первичной ланки наименее виновен во всем..

Ответить в теме
Страница 545 из 564 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права