...все машины застрахованы,а у частников вообще полное каско, водитель не капейки не платит.
|
...все машины застрахованы,а у частников вообще полное каско, водитель не капейки не платит.
Как выразились "поябиднечать" надо, это как отзыв о враче. На одесском форуме есть даже специальная теме "отзывы о врачах". Люди должны знать "героев". Часто именно в интернете ищут отзыв о враче. А ответственный дежурный всем же расскажет что у них такое есть
Как всем известно врачи друг друга покрывают. Потом при необходимости вызова скорой, будут "мстить" за своих. У нас в стране и такое может быть
мечты сбываются)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
вряд ли кто-то бы рубил денег, тот водила сдымил и бросил машину, пока все очухались, там и брать не с кого, а у водителя спецмашины проблемы. предприятие "скорой" половину дало денег на ремонт, но все равно полторы шт где-то взять надо при зп в 4 тыс грн. пока на подменной ездят и еще то "корыто" надо делать и эта подменная ломается, кароч проблем выше крыши
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Согласна. Т.к., скорая, если и влетает в ДТП, то, как правило, нарушая. Увы, приоритета пока нет. Один не пропустил, другой создал аварийную ситуацию.
По-поводу Одрекса, информирую, машин будет 15. Скорая, сама по себе, может и убыточное предприятие, в глобальных целях (в связке страховой и наполнения стационара) очень даже нет))). Конкретно в Одрексе, услуга востребована.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Не хочу ни за кого заступаться, но сообщение удивило. Или вообще не предлагайте денег и не давайте, т.к. вам должны бесплатно, или не удивляйтесь потом, т.к. предложенная сумма просто смешна. Вызов педиатра частным образом начинается от 300 грн, и приедет тогда, когда ему будет удобно, послушает и выпишет "как всегда". Не можете платить- значит не платите вовсе.
а меня нет) лет 7 назад впервые в жизни вызывали скорую мне)
криз. вдруг случился(
а на улице тогда было -22 С
муж заранее чайник поставил))
приехала чудесная женская бригада)
привели меня в чувство) и очень! обрадовались горячему чаю, так как машинка их расчудесная была с неработающей практически печкой
так что , врачи тоже люди))) они иногда мерзнут и хотят горячего чаю)
Согласна, когда ситуация критическая - какой чай с пирогами... Но если стало лучше, и вы дома не одни - можно и угостить
Рада случаю еще раз сказать спасибо нашей одесской СП![]()
Лжа, как ржа. Тлит.
один говорит ,что врачи еле выживают,другие,что 100 грн. за полчаса работы-это для них смешная сумма)))а может тем,кто не может платить ,просто умирать и не вызывать никого?))все равно ж скажут ,что ничего бесплатно сделать не смогут)))
P.S.Вот бы мне платили зарплату,а еще,хотя б три человека в день благодарили суммой по 100 грн...
Последний раз редактировалось Pahaa; 24.04.2018 в 01:28.
Социальные закладки