Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 543 из 564 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 11264
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...все машины застрахованы,а у частников вообще полное каско, водитель не капейки не платит.

2. Вверх #10842
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Прям чудеса...тоже вызывали скорую...дали 100 грн. Так доХтор сказал :" надо бы добавить" . Спрашиваю :"а сколько?"
    Ответ еще :"200". Фамилия Митрофанов
    А вы говорите "пирожки"
    а позвонить ответственому дежурному сил не хватает ? необходимо поябиднечать на ОФ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...прям 60..скорая сама по себе убыточное предприятие,что для частного что для государст...по крайней мере у нас..60 скорых это очень много расходников,ладно 15-30 ...в городе все катерина и инта поделили....в одрексе очередь из пациентов стоит ,глядя на их стоимость.
    Прям вот убыточное, святая Катя вроде так не считает (хотя для эффективного менеджмента вечно шок, когда вдруг выясняется, что машины надо ещё и обслуживать).

человеку плохо , а тут тупо жарят пирожки
    Правильно заданный вопрос - уже как минимум половина ответа.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а позвонить ответственому дежурному сил не хватает ? необходимо поябиднечать на ОФ?
    Как выразились "поябиднечать" надо, это как отзыв о враче. На одесском форуме есть даже специальная теме "отзывы о врачах". Люди должны знать "героев". Часто именно в интернете ищут отзыв о враче. А ответственный дежурный всем же расскажет что у них такое есть
    Как всем известно врачи друг друга покрывают. Потом при необходимости вызова скорой, будут "мстить" за своих. У нас в стране и такое может быть
    мечты сбываются)

5. Вверх #10845
    Как выразились "поябиднечать" надо, это как отзыв о враче. На одесском форуме есть даже специальная теме "отзывы о врачах". Люди должны знать "героев". Часто именно в интернете ищут отзыв о враче. А ответственный дежурный всем же расскажет что у них такое есть
    Как всем известно врачи друг друга покрывают. Потом при необходимости вызова скорой, будут "мстить" за своих. У нас в стране и такое может быть
    я о работе знаю лишь о том ,что врачи недолюбливают экспертов СМЭ, а про месть за своих - я это слышу в первый раз.. от вас .фраза "страна должна знать "... да ни кому и ни чего она не должна- выжить бы врачам в это тяжелое время !

6. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    машина СМП - государственная! какие 3 тысячи ? почему не ждали ГАИ- а разъехались без протокола ?
    а что у гос-ва есть деньги?! не смешите меня. водители до сих пор ремонтирую ее, на подменной ездят. а водила евробляхи убежал, с кого спрос?! с кем протокол составлять?!
    да еще и скорая приоритет имела, а водителя сделали виноватым, что он не убедился в безопасности маневра
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    а что у гос-ва есть деньги?! не смешите меня. водители до сих пор ремонтирую ее, на подменной ездят. а водила евробляхи убежал, с кого спрос?! с кем протокол составлять?!
    да еще и скорая приоритет имела, а водителя сделали виноватым, что он не убедился в безопасности маневра
    все претензии к водителю евробляхи. я так понял суда не было и водила решил по тихому срубить бабла с водителя спецмашины. а как же тогда надписи "охраняется службой бла бла "мутная история вы не находите ?

8. Вверх #10848
    все претензии к водителю евробляхи. я так понял суда не было и водила решил по тихому срубить бабла с водителя спецмашины. а как же тогда надписи "охраняется службой бла бла "мутная история вы не находите ?
    вряд ли кто-то бы рубил денег, тот водила сдымил и бросил машину, пока все очухались, там и брать не с кого, а у водителя спецмашины проблемы. предприятие "скорой" половину дало денег на ремонт, но все равно полторы шт где-то взять надо при зп в 4 тыс грн. пока на подменной ездят и еще то "корыто" надо делать и эта подменная ломается, кароч проблем выше крыши

9. Вверх #10849
    User banned
    Не волнуйтесь, не будем мы мстить. Те которые "надо бы добавить" за других не вписываются, те, кто работает и не заглядывает в карман к пациенту, вообще не знают, что такое "месть пациенту"...

10. Вверх #10850
    вряд ли кто-то бы рубил денег, тот водила сдымил и бросил машину, пока все очухались, там и брать не с кого, а у водителя спецмашины проблемы. предприятие "скорой" половину дало денег на ремонт, но все равно полторы шт где-то взять надо при зп в 4 тыс грн. пока на подменной ездят и еще то "корыто" надо делать и эта подменная ломается, кароч проблем выше крыши
    продать надо ту бляху ! ведь записана она на какого то человека. пусть милиция ищет и передает дело в суд- тогда реально отсудить хоть какие то деньги

11. Вверх #10851
    User banned
    ...все машины застрахованы,а у частников вообще полное каско, водитель не капейки не платит.
    Поинтересуйтесь, как страховые компании рассматривают ДТП с участием скорой (или другого транспорта, оборудованного спецсигналами синего цвета) - обоюдная вина. Страховые выплаты, скорее всего, не увидит никто.

12. Вверх #10852
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь, как страховые компании рассматривают ДТП с участием скорой (или другого транспорта, оборудованного спецсигналами синего цвета) - обоюдная вина. Страховые выплаты, скорее всего, не увидит никто.
    Согласна. Т.к., скорая, если и влетает в ДТП, то, как правило, нарушая. Увы, приоритета пока нет. Один не пропустил, другой создал аварийную ситуацию.

По-поводу Одрекса, информирую, машин будет 15. Скорая, сама по себе, может и убыточное предприятие, в глобальных целях (в связке страховой и наполнения стационара) очень даже нет))). Конкретно в Одрексе, услуга востребована.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #10853
    User banned
    Не должна? Ну тогда и нас-пациентов не должно интересовать выживут врачи или как.Можно подумать только у них, бедняг тяжелое время.
    Остальные живут в другом мире
    Не хочу ни за кого заступаться, но сообщение удивило. Или вообще не предлагайте денег и не давайте, т.к. вам должны бесплатно, или не удивляйтесь потом, т.к. предложенная сумма просто смешна. Вызов педиатра частным образом начинается от 300 грн, и приедет тогда, когда ему будет удобно, послушает и выпишет "как всегда". Не можете платить- значит не платите вовсе.

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    ...в частной компании полное каско..даже если виновен водитель....если был вызов и звуковой сигнал с световым то в 90 процентов скорую оправдают...

15. Вверх #10855
    продать надо ту бляху ! ведь записана она на какого то человека. пусть милиция ищет и передает дело в суд- тогда реально отсудить хоть какие то деньги
    да ничего отсудить практически нереально, суды пересуды не работают у нас на людей, с дтп не так все просто и еще со спецмашинами.
    а евробляхи эти на забирать и на разборку, возместить часть денег - с этим пожалуй соглашусь

16. Вверх #10856
    да ничего отсудить практически нереально, суды пересуды не работают у нас на людей, с дтп не так все просто и еще со спецмашинами.
    а евробляхи эти на забирать и на разборку, возместить часть денег - с этим пожалуй соглашусь
    в Черноморске , так хвастался ХВЯ, больше 40 видео камер. наверное можно было отследить, где было ДТП.

17. Вверх #10857
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Меня вообще удивил пост про "печеньки-пирожки" )))
    Я себе плохо представляю , что в момент вызова СМП и оказания ими мед.помощи , например, моему сыну ,мне в голову придёт мысль угостить врачей "чаем" ( я утрирую конечно) , отблагодарить в ден.знаках - да , а вот едой отблагодарить ... как-то нет.
    а меня нет) лет 7 назад впервые в жизни вызывали скорую мне)
    криз. вдруг случился(
    а на улице тогда было -22 С
    муж заранее чайник поставил))
    приехала чудесная женская бригада)
    привели меня в чувство) и очень! обрадовались горячему чаю, так как машинка их расчудесная была с неработающей практически печкой
    так что , врачи тоже люди))) они иногда мерзнут и хотят горячего чаю)
    Согласна, когда ситуация критическая - какой чай с пирогами... Но если стало лучше, и вы дома не одни - можно и угостить
    Рада случаю еще раз сказать спасибо нашей одесской СП
    Лжа, как ржа. Тлит.

18. Вверх #10858
    в Черноморске , так хвастался ХВЯ, больше 40 видео камер. наверное можно было отследить, где было ДТП.
    одна из них стоит на станции скорой помощи, которая была выключена, когда машины скорой "почистили", когда приехали менты, оказалась, что она не работала.
    Знаю что в Ильичевске работают только 2 из них, остальные для вида

19. Вверх #10859
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не хочу ни за кого заступаться, но сообщение удивило. Или вообще не предлагайте денег и не давайте, т.к. вам должны бесплатно, или не удивляйтесь потом, т.к. предложенная сумма просто смешна. Вызов педиатра частным образом начинается от 300 грн, и приедет тогда, когда ему будет удобно, послушает и выпишет "как всегда". Не можете платить- значит не платите вовсе.
    один говорит ,что врачи еле выживают,другие,что 100 грн. за полчаса работы-это для них смешная сумма)))а может тем,кто не может платить ,просто умирать и не вызывать никого?))все равно ж скажут ,что ничего бесплатно сделать не смогут)))

P.S.Вот бы мне платили зарплату,а еще,хотя б три человека в день благодарили суммой по 100 грн...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 24.04.2018 в 01:28.

20. Вверх #10860
    User banned
    ...в частной компании полное каско..даже если виновен водитель....если был вызов и звуковой сигнал с световым то в 90 процентов скорую оправдают...
    Вы так думаете теоретически, а на практике - страховых выплат не будет.

Ответить в теме
Страница 543 из 564 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права