Охтыёшкиматрёшки,кухарку в сад ушли,аль на скорой увезли?
![]()
|
Охтыёшкиматрёшки,кухарку в сад ушли,аль на скорой увезли?
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Zoran просто в сговоре с бандитами в халатах....тошно и противно от этих мразей.......это ,помню,когда я вызвал скорую ,они приехали-вопросов нет,но когда я пытался сопроводить человека,мне заявили:у нас тут не такси!!! дал 100 грн и сразу стало такси...что ж они конченые такие .....а если б не было денег?
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Мы уже на ты?( несмотря на правила ОФ , фамильярность не приветствую). Если Вы настолько законнопослушны, можете ввзвать бригаду интасаны , или Святой Екатерины. Можете самостоятельно обратиться в ОДРЕКС , хотя... Всё те же конченные твари , убийцы в белых халатах. Вобщем , тупик...
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
И я открою секрет: сравни оборудование и количество препаратов в платной скорой и государственной. И врачи почему-то по разному себя ведут.
И почему эти врачи, которым платят намного больше у частников, все равно, несмотря на "адские" условия, не уходят из гос. скорой? Наверно, из любви к человечеству...
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
...еще один секрет, не намного в частной скорой платят,а где-то и того меньше..просто там и там вот и зарплата больше..препараты и врачи практически везде одинаковы....просто частную можно в 3 часа ночи вызвать,что б носик закапали фармазолином...а на городской могут послать или волшебный укол зделать...
Так и я могу открыть ещё один секрет : не намного платят частные скорые , и идут туда потому , что условия труда не такие , не побоюсь этого слова , скотские. Да и вызовов поменьше ( в нашей чудной стране далеко не каждый может позволить себе страховку). И можете себе представить , что многим , работающим на гос. скорой , нравится эта адски тяжёлая работа . Представьте себе , работают на совесть!
Социальные закладки