как сейчас правильно вызывать Скорую с мобильника?
Просто 103 ?
|
как сейчас правильно вызывать Скорую с мобильника?
Просто 103 ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
В первый раз скорая приехала на "уличный" вызов! Несколько раз перезванивали, уточняли, какой город. Потом было интересное предложение диспетчера проверить наличие документов и мобильника (?). Я отказалась. Бригада приехала быстро (минут 15). Мужчина оказался сильно пьяным, они его растолкали, сказали, что он в порядке и уехали.
Впечатление двойственное... С одной стороны, да, приехали. Но раньше в таких случаях хоть давление мерили. Вид у мужчины был нехороший. А если бы он там же и загнулся?
Только не нужно мне писать, что пьяных некуда девать. Я это и так знаю
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
новшества в медицине - привет Супрун ))https://www.segodnya.ua/ukraine/vrac...h-1092100.html
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У тестя на днях сердце прихватило,приехали минут через 50,диспетчер миллион раз то адрес то фамилию переспрашивала....капец а не медицина
Я не имею права ставить диагноз, пьяный или нет. Я вижу человека без признаков сознания и звоню в скорую.
И недаром написала, что по моим вызовам на улицу скорая приехала в первый раз. Несколько лет назад дедушке на остановке стало плохо. Звонили много людей. Скорая приехала через 2 часа. Дедушка к тому моменту умер. Так что ваши смайлики не к месту.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
при таком состоянии ждать приезда скорой очень не разумно:инсульт может случится- по этому врачи и спрашивают : что послужило отправной точкой вашего внезапно скакнувшего давления : понервничали, перенапряглись на вскапывании огорода, или приняли вечерком рюмку - другую ( этим чаще "злоупотребляют " мужчины)
Муж вызывал скорую к молодому человеку, которому стало плохо за рулем и он остановился на заправке... приехала бригада через минут 10-15, абсолютно нормально и корректно осмотрели-опросили-давление померили, рекомендации дали, от госпитализации хлопец отказался...ему стало полегче к тому моменту. Никаких проволочек. Только благодарность.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки