|
уже в процессе. как только так сразу. я же говорю, что сплю и вижу, чтобы поменял работу и пошел на более лучшие условия.
я же говорю, что у людей в возрасте уже и особого выбора нет, они никому нигде не нужны. сидят и работают до последнего
а вообще обстановка со скорой помощью плачевная и ужасная
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Все, с этого дня никому, ничего доказывать не буду.
Буду описывать реальные случаи со смены.
Итак, случай первый:
Вызов в Совиньон, повод к вызову - женщина, 64 года, потеряла сознание.
Бригада приехала, осмотрела женщину (к тому времени уже пришедшую в сознание), предварительный диагноз - острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт), предложили госпитализацию. В процессе обсуждения вопроса в какой стационар ехать, выясняется, что пациентка застрахована в Интосане, доктор сказал: "Без проблем, завезем в Интосану" и тут неожиданный поворот... Дальше диалог между пациентом (П) и врачом (В):
П - Так вы не из Интосаны?
В - Нет, городская скорая.
П - Так вот почему вы так ДОЛГО ЕХАЛИ! Мы ждем Интосану, вы нам не нужны!
В - Ну на нет, и суда нет, распишитесь в отказе от госпитализации.
П - конечно, с вами мы никуда не поедем.
П.С. Городская скорая выезжала из Черноморки, и повстречала Интосану, гордую и с сиреномигалками. А едем долго, почему-то мы...
Последний раз редактировалось EWF; 27.02.2018 в 17:13.
Случай №2
27.02.2018 18-00 (сутки снегопад) Повод к вызову - мужчина 58 лет, гайморит с направлением. На робкие попытки диспетчера объяснить, что с этим диагнозом экстренная медицина не нужна, можно доехать и своим транспортом, угрозы пожаловаться в облздрав.
Поедем, отвезем. Другие подождут...
Социальные закладки