|
Бригада, очевидно дежурит на пожаре, поймали водителя))) Мальчик в голубом костюме (который не знает про кислород) вообще какой-то левый медик, не со скорой. Пожарный не имеет понятия. как уложить в "рositions recoveries", нежно поглаживая по часовой стрелке грудь боевого товарища))) и ни у кого это не вызывает негодования)) Огорчу любителей "заграничной" медицины, там дети с 7 лет умеют уложить человека в устойчивое боковое положение, тут-стадо взрослых дебилов с телефонами.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Про СМП. За последнее время вызывала несколько раз. Один раз на работу - клиентке стало плохо (ВСД) - тут было все понятно, но некоторые моменты немного позабавили. Т.к. я сама в далеком прошлом медик, то первую помощь оказывала сама. А потом уже вместе со скорой. Забавно, что они меня спрвшивали: что дальше делать?
Но в целом - спасибо им. Случай был неординарный.
Извлекла урок.
Маме уже вызывала.. Здесь уже не решилась сама, т.к.мои знания в фармакологии устарели. Да и ее (мамин) инсульт, который она пересла четыре года назад, изрядно нас испугало-встряхнул. Что сказать? Вот задним умом мы крепки, а то бы спросила фио медиков. Но кто выезжал на Ген.Петрова 71 гдето пару месяцев назад - огромное спасибо. Молодой фельдшер(или врач), но действовал очень профи и логично. Огромное спасибо Вам.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Как раз такие не хамят.
А вообще, время все расставит по местам, с возрастом и вы начнете обращаться к врачам, и не тешьте себя иллюзией, что это случится тогда, когда на смену ничегонемогущиенезнающим придут постреформенные докторхаузы. Скорее будет так, как в первых минутах замечательного фильма "Приключения итальянцев в России"
А чего это Вы, Евгения Трамповна, мой пост цитируете? Я отлично понимаю, чем в тот момент занималась бригада, сам не раз бывал на пожаре. Только репортажей о том, как в очаге возгорания рядом с пожарными, одетыми в брезентовую робу и с кислородными масками, работают врачи скорой помощи, щурясь от едкого дыма, задерживая дыхание, чтобы не "хапануть" удушливой, едкой дряни, мы не увидим. Не пускают ни журналистов, ни обывателей с телефонами в очаг возгорания. А нас пускают, таких, как Доктор Рувин (земля ему пухом)!
..И, кстати. Я не знаю может так было всегда, может случилось на мой переезд в Одессу. Но, когда я работала/ю в другой стране, там все четко - солидарность. А вы как-то или зачем-то выпячиваетесь.
Я впервые столкнулась именно здесь с "Вам наврали/обманули/дохторнеочень" .. А я супер.
И это было уже лет 15 назад.
Очень удивилась.
к чему это все сказано?!
вы сильно можете повозмущаться на свое работе?! как только рот откроете - сразу на дверь покажут
мой сидит - потому что еще может сидеть и есть что заработать, так бы уже и не работал (хорошо есть еще вторая работа)
а куда пойти человеку в 60 лет, если он 35-40 лет работает на скорой, и до пенсии считанные годы остались?!
вот и сидят пока сидится и пока держат. засядь дома - зубы на полку положишь.
позагоняли людей в безвыходняк и что дальше? что есть большой выбор? прям тебя все везде "ждут". Есть те, которые на 2 работы тянут, консультациями занимаюсь, работают, крутятся
как раз врачи приклонного возраста и есть многознающие, с опытом, есть которые до сих пор работают на энтузиазме, а есть только делают одолжение
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 26.02.2018 в 19:52.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Если это было сказано лично мне, то боюсь Вы не так меня поняли, Я - далеко еще не супер, я всю сознательную жизнь, с 17 лет, работаю и учусь у тех, кто СУПЕР, и я, без преувеличения, счастлив, что работаю с такими ВРАЧАМИ.
По совместительству, этих же людей здесь называют рвачами, неучами и хамами. Как же мне не возмутится?
Мечты сбываются! УЖЕ работают без опыта "медсовка" - и слыхом не слыхивали об профилактических осмотрах и диспансерном учете - пациент - "черный ящик", и санобработку транспорта после перевозки б-го с кишечной инфекцией проводят на улице рядом со сточной канализацией общего пользования (совковую санэпидемстанцию же упразднили), и аппаратуру с медпрепаратами, как манны небесной ждут из-за границы, свою не производим-с (по крайней мере завод бакпрепаратов на ул. Юбилейной, изготавливающего вакцину против бешенства, туляремии, оспы на весь союз - похерили).
Ни в одном государстве, ни при каком режиме не было ОДНОЗНАЧНО ВСЕ ПЛОХО (поинтересуйтесь, кто составлял карты коры головного мозга, которыми сейчас пользуются нейрохирурги всего мира!). И не нужно в слово "совок" пихать все, что достойно забвения!
п.с. Кстати, если вы действительно риэлтор, то неплохо поднялись на продажах квартир, построенных при совке.
- те любое цу вышестоящего ,лишь бы не уволили ?
-если не устраивали условия -меняла место/работу .
а чья это проблем ? может всё ж самого человека ?
- в том то и проблема : многие тупо ждут пока само свалится
-выбор есть всегда ,не всегда -желание изменить .Как ни банально это звучит
Так организуйте, наконец, если уже если не пресслужбу, то, хотя бы, свою тему на ОФ, с публикацией тех благодарностей, которые кладутся Вам на стол - от пациентов, от Облздрава, опубликуйте списки тех, кто УМЕР или ПОГИБ на рабочем месте, ВЫПОЛНЯЯ НЕ СЛУЖЕБНЫЕ ПРЕДПИСАНИЯ, а свой ВЫСШИЙ долг!
Вы - правильный руководитель, Вас за это Уважают, но... почему у меня ник на форуме GALICH, а у Вас - Eugenia Tramp? Не хотелось бы думать, что только потому, что под псевдонимом отстаивать своё мнение безопасней!
Последний раз редактировалось GALICH; 26.02.2018 в 21:01.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Социальные закладки