Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 535 из 564 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 11264
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    Интересно, по каким бы критериям отбирали "кого не было б"?
    Не знаю, зачем думать над решением вопроса которого нет
    Но № 1 был бы - без опыта "медсовка" точно

2. Вверх #10682
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Прикинь, нетутыть кислороду!!! Твари скоропомощьные поразбирали домой, дышуть мабуть, когда бедные пациенты задыхаются!

А теперь задай вопрос, только не здесь, а на Думской "Почему на бригадах СМП НЕТ аппаратов искусственного дыхания?", Кстати, при тоталитарном режиме на КАЖДОЙ БРИГАДЕ были по два аппарата с кислородом, КИ-3М (или "Кокчетав") и АН-8, и в обязанности фельдшера входило КАЖДОЕ утро проверять в них наличие кислорода, и, в случае необходимости, менять баллоны.
    И опять вопрос в никуда: КУДА ОНО ВСЕ ДЕЛОСЬ????? На сегодняшний день, кислород есть ТОЛЬКО на бригадах интенсивной терапии и кардиологических реанимационных бригадах (хотя нет, соврал, нетутыть у нас таких отдельных бригад с недавнего времени)
    Бригада, очевидно дежурит на пожаре, поймали водителя))) Мальчик в голубом костюме (который не знает про кислород) вообще какой-то левый медик, не со скорой. Пожарный не имеет понятия. как уложить в "рositions recoveries", нежно поглаживая по часовой стрелке грудь боевого товарища))) и ни у кого это не вызывает негодования)) Огорчу любителей "заграничной" медицины, там дети с 7 лет умеют уложить человека в устойчивое боковое положение, тут-стадо взрослых дебилов с телефонами.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #10683
    User banned
    Про СМП. За последнее время вызывала несколько раз. Один раз на работу - клиентке стало плохо (ВСД) - тут было все понятно, но некоторые моменты немного позабавили. Т.к. я сама в далеком прошлом медик, то первую помощь оказывала сама. А потом уже вместе со скорой. Забавно, что они меня спрвшивали: что дальше делать?
    Но в целом - спасибо им. Случай был неординарный.
    Извлекла урок.
    Маме уже вызывала.. Здесь уже не решилась сама, т.к.мои знания в фармакологии устарели. Да и ее (мамин) инсульт, который она пересла четыре года назад, изрядно нас испугало-встряхнул. Что сказать? Вот задним умом мы крепки, а то бы спросила фио медиков. Но кто выезжал на Ген.Петрова 71 гдето пару месяцев назад - огромное спасибо. Молодой фельдшер(или врач), но действовал очень профи и логично. Огромное спасибо Вам.

4. Вверх #10684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это к чему вообще было ?
    В любой профессии есть свои НО .Заставили ?приковали ?

пациенты хамят ? ага...корчащиеся от боли. им как раз до словесных перепалок
    начальство ? терпят/молчат = устраивает
    те ничегонемогущиенезнающие

В первую очередь яек нет .

пс пост Masyaka2010 : мыши плакали кололись,но продолжали есть кактус
    Это удивительно! Стоит кому-то сказать добрые слова о СП , моментально находишь контрдоводы! Судя по ТВОЕЙ агрессии к СП -это что-то глубоко личное? Несчастная , безответная любовь? Побереги своё здоровье , не выливай потоки желчи , вообще , держись! Мужайся!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

5. Вверх #10685
    User banned
    это к чему вообще было ?

Как раз такие не хамят.
    А вообще, время все расставит по местам, с возрастом и вы начнете обращаться к врачам, и не тешьте себя иллюзией, что это случится тогда, когда на смену ничегонемогущиенезнающим придут постреформенные докторхаузы. Скорее будет так, как в первых минутах замечательного фильма "Приключения итальянцев в России"

6. Вверх #10686
    User banned
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Это удивительно! Стоит кому-то сказать добрые слова о СП , моментально находишь контрдоводы! Судя по ТВОЕЙ агрессии к СП -это что-то глубоко личное? Несчастная , безответная любовь? Побереги своё здоровье , не выливай потоки желчи , вообще , держись! Мужайся!
    Вообще-то это полезно, нет застоя желчи, нет условий для образования камней, меньше потенциальных поводов для вызова СМП на печеночную колику.

7. Вверх #10687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Бригада, очевидно дежурит на пожаре, поймали водителя))) Мальчик в голубом костюме (который не знает про кислород) вообще какой-то левый медик, не со скорой. Пожарный не имеет понятия. как уложить в "рositions recoveries", нежно поглаживая по часовой стрелке грудь боевого товарища))) и ни у кого это не вызывает негодования)) Огорчу любителей "заграничной" медицины, там дети с 7 лет умеют уложить человека в устойчивое боковое положение, тут-стадо взрослых дебилов с телефонами.
    Как обычно -я не я ))
    кста даже без носилок "дежурят"
    а ну да-ну да их там ессно с десяток запасных в машине

пс за своих отвечай -два обалдуя СП наблюдают как пожарный неправильно спасает хлопчика

8. Вверх #10688
    User banned
    А чего это Вы, Евгения Трамповна, мой пост цитируете? Я отлично понимаю, чем в тот момент занималась бригада, сам не раз бывал на пожаре. Только репортажей о том, как в очаге возгорания рядом с пожарными, одетыми в брезентовую робу и с кислородными масками, работают врачи скорой помощи, щурясь от едкого дыма, задерживая дыхание, чтобы не "хапануть" удушливой, едкой дряни, мы не увидим. Не пускают ни журналистов, ни обывателей с телефонами в очаг возгорания. А нас пускают, таких, как Доктор Рувин (земля ему пухом)!

9. Вверх #10689
    User banned
    Как раз такие не хамят.
    А вообще, время все расставит по местам, с возрастом и вы начнете обращаться к врачам, и не тешьте себя иллюзией, что это случится тогда, когда на смену ничегонемогущиенезнающим придут постреформенные докторхаузы. Скорее будет так, как в первых минутах замечательного фильма "Приключения итальянцев в России"
    ..И, кстати. Я не знаю может так было всегда, может случилось на мой переезд в Одессу. Но, когда я работала/ю в другой стране, там все четко - солидарность. А вы как-то или зачем-то выпячиваетесь.
    Я впервые столкнулась именно здесь с "Вам наврали/обманули/дохторнеочень" .. А я супер.
    И это было уже лет 15 назад.
    Очень удивилась.

10. Вверх #10690
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    это к чему вообще было ?

к чему это все сказано?!
    вы сильно можете повозмущаться на свое работе?! как только рот откроете - сразу на дверь покажут
    мой сидит - потому что еще может сидеть и есть что заработать, так бы уже и не работал (хорошо есть еще вторая работа)
    а куда пойти человеку в 60 лет, если он 35-40 лет работает на скорой, и до пенсии считанные годы остались?!
    вот и сидят пока сидится и пока держат. засядь дома - зубы на полку положишь.
    позагоняли людей в безвыходняк и что дальше? что есть большой выбор? прям тебя все везде "ждут". Есть те, которые на 2 работы тянут, консультациями занимаюсь, работают, крутятся
    как раз врачи приклонного возраста и есть многознающие, с опытом, есть которые до сих пор работают на энтузиазме, а есть только делают одолжение
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 26.02.2018 в 19:52.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

11. Вверх #10691
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    ..И, кстати. Я не знаю может так было всегда, может случилось на мой переезд в Одессу. Но, когда я работала/ю в другой стране, там все четко - солидарность. А вы как-то или зачем-то выпячиваетесь.
    Я впервые столкнулась именно здесь с "Вам наврали/обманули/дохторнеочень" .. А я супер.
    Очень удивилась.
    Если это было сказано лично мне, то боюсь Вы не так меня поняли, Я - далеко еще не супер, я всю сознательную жизнь, с 17 лет, работаю и учусь у тех, кто СУПЕР, и я, без преувеличения, счастлив, что работаю с такими ВРАЧАМИ.
    По совместительству, этих же людей здесь называют рвачами, неучами и хамами. Как же мне не возмутится?

12. Вверх #10692
    User banned
    Не знаю, зачем думать над решением вопроса которого нет
    Но № 1 был бы - без опыта "медсовка" точно
    Мечты сбываются! УЖЕ работают без опыта "медсовка" - и слыхом не слыхивали об профилактических осмотрах и диспансерном учете - пациент - "черный ящик", и санобработку транспорта после перевозки б-го с кишечной инфекцией проводят на улице рядом со сточной канализацией общего пользования (совковую санэпидемстанцию же упразднили), и аппаратуру с медпрепаратами, как манны небесной ждут из-за границы, свою не производим-с (по крайней мере завод бакпрепаратов на ул. Юбилейной, изготавливающего вакцину против бешенства, туляремии, оспы на весь союз - похерили).
    Ни в одном государстве, ни при каком режиме не было ОДНОЗНАЧНО ВСЕ ПЛОХО (поинтересуйтесь, кто составлял карты коры головного мозга, которыми сейчас пользуются нейрохирурги всего мира!). И не нужно в слово "совок" пихать все, что достойно забвения!
    п.с. Кстати, если вы действительно риэлтор, то неплохо поднялись на продажах квартир, построенных при совке.

13. Вверх #10693
    User banned
    Если это было сказано лично мне, то боюсь Вы не так меня поняли, Я - далеко еще не супер, я всю сознательную жизнь, с 17 лет, работаю и учусь у тех, кто СУПЕР, и я, без преувеличения, счастлив, что работаю с такими ВРАЧАМИ.
    По совместительству, этих же людей здесь называют рвачами, неучами и хамами. Как же мне не возмутится?
    Но Вы же уже неоднократно нелестно отзывались о стац.врачах?
    И еще? Вам скучно? Если да, то это единственно чемм я объясняю Вашу длительную публичную переписку с человеком явно f 20 или скорее 23.

14. Вверх #10694
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А чего это Вы, Евгения Трамповна, мой пост цитируете? Я отлично понимаю, чем в тот момент занималась бригада, сам не раз бывал на пожаре. Только репортажей о том, как в очаге возгорания рядом с пожарными, одетыми в брезентовую робу и с кислородными масками, работают врачи скорой помощи, щурясь от едкого дыма, задерживая дыхание, чтобы не "хапануть" удушливой, едкой дряни, мы не увидим. Не пускают ни журналистов, ни обывателей с телефонами в очаг возгорания. А нас пускают, таких, как Доктор Рувин (земля ему пухом)!
    Чтоб троллиха , своих лишних 3 копейки не получила за цитирование ее постов. У этих прикормленных свои правила. Все- в ад и общаемся нормально)))
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 26.02.2018 в 20:30.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #10695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    к чему это все сказано?!
    вы сильно можете повозмущаться на свое работе?! как только рот откроете - сразу на дверь покажут
    - те любое цу вышестоящего ,лишь бы не уволили ?
    -если не устраивали условия -меняла место/работу .

а куда пойти человеку в 60 лет, если он 35-40 лет работает на скорой, и до пенсии считанные годы остались?!
    а чья это проблем ? может всё ж самого человека ?

вот и сидят пока сидится и пока держат. засядь дома - зубы на полку положишь.
    позагоняли людей в безвыходняк и что дальше? что есть большой выбор? прям тебя все везде "ждут".
    - в том то и проблема : многие тупо ждут пока само свалится
    -выбор есть всегда ,не всегда -желание изменить .Как ни банально это звучит

16. Вверх #10696
    Не покидает форум
    Мечты сбываются! УЖЕ работают без опыта "медсовка" - и слыхом не слыхивали об профилактических осмотрах и диспансерном учете - пациент - "черный ящик", и санобработку транспорта после перевозки б-го с кишечной инфекцией проводят на улице рядом со сточной канализацией общего пользования (совковую санэпидемстанцию же упразднили), и аппаратуру с медпрепаратами, как манны небесной ждут из-за границы, свою не производим-с (по крайней мере завод бакпрепаратов на ул. Юбилейной, изготавливающего вакцину против бешенства, туляремии, оспы на весь союз - похерили).
    Ни в одном государстве, ни при каком режиме не было ОДНОЗНАЧНО ВСЕ ПЛОХО (поинтересуйтесь, кто составлял карты коры головного мозга, которыми сейчас пользуются нейрохирурги всего мира!). И не нужно в слово "совок" пихать все, что достойно забвения!
    п.с. Кстати, если вы действительно риэлтор, то неплохо поднялись на продажах квартир, построенных при совке.
    Я о другом-имелся ввиду специфический тип мышления
    пс )) нет не риелтор ,и такие халупы не интересны взагали

17. Вверх #10697
    Не покидает форум
    Очень удивилась.
    может угадаю - похоже эта страна рашка

В западных самореклама почти норма,как и конкуренция за пациента
    Про СМП. За последнее время вызывала несколько раз. Один раз на работу - клиентке стало плохо (ВСД)
    еще одно подтверждение - рашка
    Последний раз редактировалось EWF; 26.02.2018 в 21:00.

18. Вверх #10698
    User banned
    Чтоб троллиха , своих лишних 3 копейки не получила за цитирование ее постов. У этих прикормленных свои правила. Все- в ад и общаемся нормально)))
    Так организуйте, наконец, если уже если не пресслужбу, то, хотя бы, свою тему на ОФ, с публикацией тех благодарностей, которые кладутся Вам на стол - от пациентов, от Облздрава, опубликуйте списки тех, кто УМЕР или ПОГИБ на рабочем месте, ВЫПОЛНЯЯ НЕ СЛУЖЕБНЫЕ ПРЕДПИСАНИЯ, а свой ВЫСШИЙ долг!
    Вы - правильный руководитель, Вас за это Уважают, но... почему у меня ник на форуме GALICH, а у Вас - Eugenia Tramp? Не хотелось бы думать, что только потому, что под псевдонимом отстаивать своё мнение безопасней!
    Последний раз редактировалось GALICH; 26.02.2018 в 21:01.

19. Вверх #10699
    User banned

Упс, нарушение правил Одесского Форума, от госпожжи Явсезнаюзаконыправилаитакткакдолжнобыть?
    Во имечко получилось, круче, чем у того вулкана, который парализовал авиаперелеты половины мира!!!

20. Вверх #10700
    Постоялец форума

еще одно подтверждение - рашка
    Вот видишь , как всё печально сейчас... А ведь при той стране , о которой говоришь с пренебрежением , следили бы за твоим здоровьем : лечили бы бесплатно в период сезонных обострений , наблюдали . Наверняка обеспечили бы льготами :может санаторий какой для нервнобольных.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

Ответить в теме
Страница 535 из 564 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права