|
-С чего вдруг Вы решили что остальные не общественность ?
- Факты не доказывают по определению -показывают
Даааа..? нет ? если глянуть посты-жалобы форумчан в тот же временной отрезок то нет
а вот непосредственное начальство/сотрудники утверждают обратное кто спер ?
- уже писала и не раз единицы адекватных статистику не делают
- не угадал ,давно и успешно избегаю ,НО исключить вероятность встречи с такими нереально ,увы
Вам не надоело собачиться?
Каждый останется все равно при своем мнении
К сожалению, с врачами скорых не всегда у меня складывались отношения, не всегда, это правда.
Откровенный ужас случился в 2009 году, когда на вызов приехала бригала с пьянющим врачом (писала об этом в этой теме и вызвала море критики в свой адрес, вернее "этого не может быть, лгунья!" и т.д. и т.п.) и на мой звонок диспетчеру (без крика и угроз!), а с просьбой снять врача с линии, т.к. врач может беды натворить на других вызовах, меня обещали по судам затаскать за клевету.
Или когда подряд две скорых ставили диагноз межреберная невралгия с рекомендацией попить травок успокоительных, а в реальности был острый приступ желчного и лишь врач с третьей бригады, молодой, но прям Человек, ощупали сказал - срочно в больницу, проблема с желчным.
Но то дела давно минулых лет![]()
А мешать всех врачей в одну кучу с говном (иначе даже мой филфаковский мозг не может назвать) крайне неправильно.
Да, толковых специалистов реально мало. Но их мало не только в этой области - их мало везде, куда ни ткни. Реалии сьогодення.
К счастью, мне повезло (очень верю и надеюсь, что так будет и дальше!) - зачастую встречаются именно Специалисты и абсолютно всеми, кто меня окружает из области медицины, я искренне могу гордиться - это не просто отменные специалисты-медики, но и просто нереальные Люди, отзывчивые и добрейшие, щедрые душевно.
Моя искренняя признательность всем тем, кто на своем месте!!!
П.С. если что, к медицине и скорым никаким боком![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Татьяна82,сказанное тобой будет препарировано и *забрызгано*,успевай проветривать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
первый пошёл...
Вам пытаются сказать, что из-за ложки дегтя, нельзя всю бочку мёда сразу выкинуть. Скорая спасала и спасает много людей, они очень часто помогают. Наравне с этим есть там и не профессионалы, мягко сказано. Нельзя всех под одну гребенку. Дерьма, в любой области хватает. Но там есть и те, которые не заслуживают ваших грязных потоков.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вы забыли указать, что приведенные посты от Евгении Трамп и от Wicked_mammyY, от 2010 года! Тогда (при другом руководстве города, области, страны) было значительно легче!
Про статистику - не нужно, какая-то фигня получается: единицы адекватных статистику не делают, единицы неадекватных, значит, делают! Да и по статистике, правильных диагнозов установленных СМП на догоспитальном этапе значительно больше! Заметьте, диагнозов, установленных с помощью "новейшего" диагностического оборудования - тонометра, градусника и фонендоскопа!
Советую внимательно изучить правила ОФ ! А то , знаете ли :" укробня" ... Неужели я правильно поняла , что написано?
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Не забыла,не вижу разницы жалобы один в один ,что от форумчан что от СП
Тех кого таки госпитализировали ?-возможно
а скольким не смогли ? и человек умер .Могу повторить ссылку
из недавних страхи бабушки (по этому новейшему) стали инсультом с инфарктом
-По госпитализации писала-пациенту отказывает СП ,а не стационар
Виноват кто ? правильно -СП
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки