Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 522 из 564 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 11264
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    .... Для размышлений - на одной из подстанций города числится 3 электрокардиографа, выданных государством, причем один из них - поломанный, а чинить некому, нет сервисов, в то же время на этой же подстанции 13(!) электрокардиографов, купленных за личные средства. и поверьте, ни один из владельцев личного кардиографа не скажет на вызове "мы покупаем кардиографы за свои деньги, поэтому дайте деньги за ЭКГ". Люди покупают аппаратуру, лекарства, перевязочные материалы за свои деньги, что бы нам же и спокойней было, ну не хотим мы, чтобы люди умирали, ругают нас за это!!!
    те зарплата более чем
    Даже на оборудованные машины СП хватает ))
    ФБ "Скорая помощь"

5 weeks 6 days 15 hours • Цена может варьироваться
    Транспортировка по всей территории Украины, пациентов на обследование, лечение, перевод в другую профильную клинику, доставка больных домой/ из дома. Сопровождение больных мед. персоналом. Уход и досмотр больных на дому или в больнице. Консультации и вызов семейных врачей на дом. Вывод из алкогольного и наркотического состояния
    и адресочек коммерсантов -Одесса Академика Заболотного 26/32 )))

2. Вверх #10422
    Постоялец форума
    Да, тетенька, части зарплаты нескольких человек (3-4), откладываемой в течение 2-6 месяцев хватает чтобы купить простенький кардиограф и, при этом, не обделить собственные семьи.
    А что такое ФБ "Скорая помощь"? Не нашла информации... может имеет отношение к этому http://forumodua.com/entry.php?b=23584 , или к этому http://forumodua.com/showthread.php?t=931249&highlight=%F1%EA%EE%F0%E0% FF+%EF%EE%EC%EE%F9%FC , может еще к чему-то, но точно не имеет отношения к ОГССМП
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

3. Вверх #10423
    Не покидает форум
    А что такое ФБ "Скорая помощь"?
    в поисковой ФБ набери

пс угу ...альтруисты

4. Вверх #10424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    в поисковой ФБ набери

пс угу ...альтруисты
    Извините, а альтруизм это профессиональное качество или человеческое? Вы лично - альтруист? Если альтруист, чего ж вы сразу мне нужную ссылочку не кинете, а к поисковику отсылаете?

5. Вверх #10425
    Не покидает форум
    Извините, а альтруизм это профессиональное качество или человеческое? Вы лично - альтруист? Если альтруист, чего ж вы сразу мне нужную ссылочку не кинете, а к поисковику отсылаете?
    -ой, вот нинада ) рабочее время -работа /обязанности-толку больше Например бАмажечка родне о отказе больницы принять подлежащего госпитализации / о отсутствии препаратов и тп
    Все остальное это сопли-слюни о любви ближнему ,не имеющие никакого отношения к проф.обязанностям

-даже скрин кину )) удалите ж ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: СП обл.jpg
Просмотров: 15
Размер:	97.5 Кб
ID:	12570767

6. Вверх #10426
    Постоялец форума
    -ой, вот нинада ) рабочее время -работа /обязанности-толку больше Например бАмажечка родне о отказе больницы принять подлежащего госпитализации / о отсутствии препаратов и тп
    Все остальное это сопли-слюни о любви ближнему ,не имеющие никакого отношения к проф.обязанностям

-даже скрин кину )) удалите ж ))
    Вложение 12570767
    Так какое это имеет отношение к той организации, что раньше называлась Одесская Городская Станция Скорой Ме8дицинской Помощи?!
    Да и в восхваляемой Интосане и Св. Екатерине получается далеко не альтруисты сидят - договора-то не дармовые...

7. Вверх #10427
    Не покидает форум
    Так какое это имеет отношение к той организации, что раньше называлась Одесская Городская Станция Скорой Ме8дицинской Помощи?!
    Да и в восхваляемой Интосане и Св. Екатерине получается далеко не альтруисты сидят - договора-то не дармовые...
    - и что ?гляньте как сейчас называется .За чей счет банкетС ?

- Вы о чем ?
    работают работу согласно личному труд.контракту с работодателем .
    Что не так ?

8. Вверх #10428
    User banned

- Вы о чем ?
    Что не так ?
    И как сейчас называется? А "банкет-с", вот парадокс. и за мой счет тоже, т.к. весь мой трудовой стаж с 17 лет я работаю за зарплату, с которой отчисляю подоходный налог, а добрая половина тех трудоспособных граждан, к которым приезжаю по вызову, на вопрос о месте работы отвечают "временно не работаю" или "официально не работаю", так что банкет, за мой счет!

9. Вверх #10429
    User banned

- Вы о чем ?
    Что не так ?
    У вас вообще, в принципе, устоявшееся личное мнение подвержено хоть каким-то изменениям под влиянием полученной информации? Или ригидность не позволяет? Вопрос не праздный, могу организовать, если вы захотите, сутки на городской скорой помощи в качестве помощника-наблюдателя, изучите вопрос, так сказать изнутри... Или "каждый должен заниматься своим делом, бла, бла, бла, врачи - козлы"?

10. Вверх #10430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    И как сейчас называется? А "банкет-с", вот парадокс. и за мой счет тоже, т.к. весь мой трудовой стаж с 17 лет я работаю за зарплату, с которой отчисляю подоходный налог, а добрая половина тех трудоспособных граждан, к которым приезжаю по вызову, на вопрос о месте работы отвечают "временно не работаю" или "официально не работаю", так что банкет, за мой счет!
    Вы мабуть не в курсе - доля в совместной коллективной (громады) собственности НЕ выделяется
    Те НЕТ прав единолично распоряжаться общим

Те Вы НЕ имеете права забрать свои 5-10.... см/м/грн в личное пользование

11. Вверх #10431
    User banned
    Вы мабуть не в курсе - доля в совместной коллективной (громады) собственности НЕ выделяется
    Те НЕТ прав единолично распоряжаться общим

Те Вы НЕ имеете права забрать свои 5-10.... см/м/грн в личное пользование
    Вы, собственно, о чем сейчас попытались с умничать? О какой доле речь? Я вам попытался объяснить, что мое рабочее место существует и от части моих же средств (в виде налога), а пользоваться услугами организации (СМП) не только желают, но и требуют, люди, которые даже не подозревают, что такое подоходный налог, отчисляемый в бюджет государства!!!
    П.С. Если вы не поняли до сих пор, то объясняю для слабослышащих: я с 1992 года работаю на 5 подстанции Одесской Городской Станции Скорой Медицинской Помощи. От экскурсии на которую вы скромно отказались... точнее просто отмолчались в ответ на приглашение.

В общем я понял, невозможно переубедить человека, который тупо и упрямо не желает быть переубежденным. В вашем случае убеждения имею характер мании - логика, доводы, очевидные вещи тут в расчет не принимаются. Одним словом - ВЕРА, странная но фанатичная.
    За сим, добро пожаловать в игнор

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    У вас вообще, в принципе, устоявшееся личное мнение подвержено хоть каким-то изменениям под влиянием полученной информации? Или ригидность не позволяет? Вопрос не праздный, могу организовать, если вы захотите, сутки на городской скорой помощи в качестве помощника-наблюдателя, изучите вопрос, так сказать изнутри... Или "каждый должен заниматься своим делом, бла, бла, бла, врачи - козлы"?
    Вы ей такие слова не говорите, у квартирных барыг в лексиконе такого нет)))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

13. Вверх #10433
    Не покидает форум
    Вы, собственно, о чем сейчас попытались с умничать? О какой доле речь? Я вам попытался объяснить, что мое рабочее место существует и от части моих же средств (в виде налога), а пользоваться услугами организации (СМП) не только желают, но и требуют, люди, которые даже не подозревают, что такое подоходный налог, отчисляемый в бюджет государства!!!
    На пальцах : именно так ,причем в 0,000........0 доле
    но почему то решили что что имеете право красть у остальных их доли

П.С. Если вы не поняли до сих пор, то объясняю для слабослышащих: я с 1992 года работаю на 5 подстанции Одесской Городской Станции Скорой Медицинской Помощи. От экскурсии на которую вы скромно отказались... точнее просто отмолчались в ответ на приглашение.
    - хам доХтур в Украине обыденность ,даже не удивили
    -ни о чем .Св-во о собственности есть ?Шо нет?
    - и НЕ обязана ,от слова совсем ))
    человек с ВО и такой малообразованный ? санитар шоли
    В общем я понял, невозможно переубедить человека, который тупо и упрямо не желает быть переубежденным. В вашем случае убеждения имею характер мании - логика, доводы, очевидные вещи тут в расчет не принимаются. Одним словом - ВЕРА, странная но фанатичная.
    За сим, добро пожаловать в игнор
    - ессно,мама/папа научили -воровать нельзя/паразитировать на слабом -мерзость мерзкая

14. Вверх #10434
    EWF, человек тебе публично предложил провести сутки с бригадой скорой помощи, посмотреть, оценить, помочь, может быть, и потом поделиться своими впечатлениями.
    Ты же продолжаешь нести какую-то чушь
    Соглашайся, не очкуй.

15. Вверх #10435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    EWF, человек тебе публично предложил провести сутки с бригадой скорой помощи, посмотреть, оценить, помочь, может быть, и потом поделиться своими впечатлениями.
    Ты же продолжаешь нести какую-то чушь
    Соглашайся, не очкуй.
    Не понимаю для чего ?
    Пожалеть ,посочувствовать тяготам работы ? С чего вдруг ? Не больше и не меньше чем у остальных ,как бюджетников так и работающих в приватных ООО,ЧП и тп

Приковали цепью? насилуют ? -НЕТ

Скулить и отыгрываться на зависимом много ума не надо
    Последний раз редактировалось EWF; 21.02.2018 в 12:30.

16. Вверх #10436
    Не понимаю для чего ?
    Хотя бы для того, чтобы не срать на головы всех врачей. Покатайся сутки, почувствуй "кайф" и потом расскажи. Я понимаю, это ниже твоего достоинства. Гораздо проще по клавишам пальчиками давить...

17. Вверх #10437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Хотя бы для того, чтобы не срать на головы всех врачей. Покатайся сутки, почувствуй "кайф" и потом расскажи. Я понимаю, это ниже твоего достоинства. Гораздо проще по клавишам пальчиками давить...
    - выше отвечала
    -каким боком тут моё достоинство ? ))

18. Вверх #10438
    Не покидает форум
    "спецы" ж
    на общественном пляже в поселке Затока под Одессой: одному из отдыхающих во время купания в море внезапно стало плохо. Родственники вытащили пострадавшего на берег и начали звать на помощь.

На пляже в это время дежурил спасатель Андрей Цаплин. Действуя строго по правилам, он немедленно начал делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.
    Другие находившиеся рядом люди вызвали скорую.Машина с подстанции, расположенной в той же Затоке, на Железнодорожной улице, ехать не торопилась.
    Через 20 минут очевидцы перезвонили на «103», и им пообещали, что « скорая вот-вот приедет». В итоге медики прибыли на место только через 45 минут. Все это время Цаплин продолжал реанимационные мероприятия, которые полагается делать до приезда врачей.

После приезда машины спасатель потребовал ввести пострадавшему адреналин и начать неотложные меры по реанимации, предложив свою помощь. Однако врач не торопилась и объявила, что пострадавший умер. По словам очевидцев, такой вывод она сделала, прослушав пульс при помощи фонендоскопа и проверив зрачки пострадавшего.

Препирательства длились еще пятнадцать минут, во время которых спасатель продолжал делать искусственное дыхание и массаж сердца. Сначала врач скорой отказывалась что-либо делать, но затем ввела пострадавшему кубик адреналина, по ее словам — чтобы собравшиеся вокруг пострадавшего люди (и возможно, будущие следователи) не могли обвинить ее в бездействии.

После укола врач собралась уехать, оставив пострадавшего на песке, однако люде не дали это сделать. В итоге тело увезли только через час.

По словам опрошенных нами специалистов, прослушивание фонендоскопом на берегу моря и проверка зрачкового рефлекса под полуденным солнцем неинформативны и уж точно не позволяют констатировать биологическую смерть. Более того, отсутствие дыхания и пульса — это основание не для прекращения реанимационных мероприятий, а наоборот, для их незамедлительного начала.
    с думской

19. Вверх #10439
    Постоялец форума
    - выше отвечала
    -каким боком тут моё достоинство ? ))
    Читаю многочисленные комментарии EWF и поражаюсь удивительной ригидности мышления , как и было сказано Galich. Судить обо всём с такой псевдоуверенностью! Даже удивительно! На всё какие-то идиотские ссылки , понятные ей одной. Пишет на форуме днём и ночью , судя по всему , человек не работает. Но при этом позволяет себе выдавать советы , рекомендации и прилюдно высказывать своё мнение о человеке, о котором понятия не имеет(намёк на санитара). Вобщем работа санитара вполне достойная , но с чего такое предположение? Скорее всего прав тот , кто считает , что максимум , это кнопочки нажимать! EwF , очень прошу принять предложение и покататься 1 сутки в чудесной машинке скорой помощи:к бомжам , неадекватам , повыгребать дерьмо , не поспать , не пожрать и т.д! Очень прошу , воздержитесь от оскорблений , постарайтесь держать себя в руках!!!

20. Вверх #10440
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Читаю многочисленные комментарии EWF и поражаюсь удивительной ригидности мышления , как и было сказано Galich. Судить обо всём с такой псевдоуверенностью! Даже удивительно! На всё какие-то идиотские ссылки , понятные ей одной. Пишет на форуме днём и ночью , судя по всему , человек не работает. Но при этом позволяет себе выдавать советы , рекомендации и прилюдно высказывать своё мнение о человеке, о котором понятия не имеет(намёк на санитара). Вобщем работа санитара вполне достойная , но с чего такое предположение? Скорее всего прав тот , кто считает , что максимум , это кнопочки нажимать! EwF , очень прошу принять предложение и покататься 1 сутки в чудесной машинке скорой помощи:к бомжам , неадекватам , повыгребать дерьмо , не поспать , не пожрать и т.д! Очень прошу , воздержитесь от оскорблений , постарайтесь держать себя в руках!!!
    Синдром чужой руки? ( Сложная форма апраксии, при котором одна или обе руки действуют независимо от желания человека)
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Ответить в теме
Страница 522 из 564 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права