Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 519 из 564 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 11264
  1. Вверх #10361
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    прежде всего она ЧЕЛОВЕК! а ее моральные составляющие оставьте при ней. Соглашусь в одном но многих сотрудников ритуальной службы, да и некоторых врачей- пробы не где ставить :вчерашний случай в 20 поликлиники тому подтверждение . Мне позвонили о смерти онко больного родственники. Врач предупредил, что в начале он будет общаться с агентом. Сам приехал не в 14.00 , (после приема) а только в 16.23.
    Получается врачи у нас "балованные "? и его надо "просить" , чтоб он приехал на констатацию смерти. Кстати в МСС вместо канцера было на писано "атеросклероз". копии МСС есть
    Андрей, хочу все забыть чем раньше. тем лучше. С похоронщиками не было вариантов. ХЗ, мож справку получила бы через неделю. Участковую не могли вызвать в течение трех раз. То в чужой дом зашла, то уехала от дыхать/ заболела,то погода плохая. Звоню в регистратуру, тетка отвечает. что вы прячетесь от врача) она к Вам не придет больше. Сидите дома и не выходите на звонок. Оказывается, деваха на другую улицу пошла.
    Вспомнила, как в снегопад я пешком шла через весь город, в на дежурство в реанимацию. Транспорт не ходил. Ветер. Метель. Как на скорой пешком к больным ходили, когда машина не могла пройти ( сам знаешь). Думаю, нарвутся девахи на конкретных людей, если будут так себя вести
    У на с тоже АС вместо ОНМК. Столбики с глазками сидят. Не суть. Я у них лечиться не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.02.2018 в 11:24.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Вот как раз в теме ОНМедУ чья-то мамочка интересуется, мол, дитя поступать будет, поясните, какие доктора самые низкооплаиваемые, чтоб не ошибнуться. И с какой специализацией наиболее вероятно устроиться в Одессе)))) Вот это грядущее поколение! Это да!

Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Вопрос к уже работающим :
    Скажите, пожалуйста, врачу какой специализации легче трудоустроиться?
    Какие из них самые низкооплачиваемые?
    Спасибо.
    ыыы, надо программы искать по обмену за границей, получаете специальность, уезжаете отсюда (2 знакомых так уехали тоже мед закончили)
    голова на плечах и связи решают проблему с трудоустройством, если есть знакомые врачи, которые могут на первое время "под крылышко"
    взять, то потом можно неплохо стартануть, уже набравшись опыта.
    "врач по призванию " - звучит как утопия)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Скоро все перейдёт на коммерческую медицину ,вот тогда уже не знаю как люди будут выживать .Инто Сану , Одрекс ,Екатерину не всем по карману . У нас сейчас везде все плохо и с медициной :и с образованием и со всем остальным .

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Скоро все перейдёт на коммерческую медицину ,вот тогда уже не знаю как люди будут выживать .Инто Сану , Одрекс ,Екатерину не всем по карману . У нас сейчас везде все плохо и с медициной :и с образованием и со всем остальным .
    ну так и есть: старое развалили, раскрали, нового ничего не создали и не наладили
    во все это нужны огромные инвестиции.
    так и будет, что будут лечиться только богатые и обеспеченные, а остальные - естественный отбор, кто крепче тот и выживет, прям как в царские времена

5. Вверх #10365
    Зачем уезжать? Заниматься частной практикой и не ввязываться в общак, спать спокойно. Получать результат положительный, вылечил-этого достаточно. Как известно, есть лечение для прокурора( по протоколу с откатами аптекам) и есть для больного ( по делу). Большинство моих коллег так поступают. Больному главное-результат.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.02.2018 в 11:49.

6. Вверх #10366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    - почему "скоро"? уже и давно
    -а тем кому по карману всё чаще смотрят на др.клиники Украины /зарубежья
    тк ценник не гарантия уровня сотрудников частных структур

7. Вверх #10367
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Зачем уезжать? Заниматься частной практикой и не ввязываться в общак, спать спокойно. Получать результат положительный, вылечил-этого достаточно. Как известно, есть лечение для прокурора( по протоколу с откатами аптекам) и есть для больного ( по делу). Большинство моих коллег так поступают. Больному главное-результат.
    частная практика требует оформления документов для работы. не у всех есть возможность легально оформлять свое трудоустройство как сего требует закон.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #10368
    частная практика требует оформления документов для работы. не у всех есть возможность легально оформлять свое трудоустройство как сего требует закон.
    Каждый сам кузнец своего счастья. Банановая страна. Банановые игры.Я в банановые игры не играю.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.02.2018 в 13:26.

9. Вверх #10369
    у меня друг есть. он косметолог, медин закончил, хотел открыть свое дело, как бы частный кабинет при салоне красоты. одолжил денег. вообщем пол года поработал, понял что не тянет. Налоги , как частное лицо, заплати, хозяину салона заплати, иструмент, материалы для работы ( все в валюте).прибыли вообще нет никакой.
    пошел в "в тень" работать, подзаработал - прошел курсы за границей, получил нужные сертификаты, ща в Израиле работает. ну год уже как не приезжал - наверно нормально.
    думаю те кто еще раньше "пристроился" могут крутиться в это сфере, а сейчас стартануть очень сложно, не то чтобы негде разгуляться в плане клиентуры, а жмут со всех сторон по поводу налогов и "непрошенных" гостей.

10. Вверх #10370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    у меня друг есть. он косметолог, медин закончил, хотел открыть свое дело, как бы частный кабинет при салоне красоты..Налоги , как частное лицо, заплати, хозяину салона заплати, иструмент, материалы для работы ( все в валюте).прибыли вообще нет никакой.
    думаю те кто еще раньше "пристроился" могут крутиться в это сфере, а сейчас стартануть очень сложно, не то чтобы негде разгуляться в плане клиентуры, а жмут со всех сторон по поводу налогов и "непрошенных" гостей.
    фантазии ,таких никто на жмет .Физ.лицо предприниматель. ? налог+ЕСВ около 1тыс. грн

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    фантазии ,таких никто на жмет .Физ.лицо предприниматель. ? налог+ЕСВ около 1тыс. грн
    это да, а аренда?! а курс доллара?! все же заказывается за границей, просуммировать - кругленькая сумма выходит
    посчитал, что невыгодно

12. Вверх #10372
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так этот сотрудник о тебе ? ))

пс ессно ,не подвердился- камеры не у всех
    Мне жаль Вас разочаровать, но, я просто руководитель одного из подразделений, и, безусловно, не принимаю решений о принятии на работу. Еще больше жаль, что человек, которого Вы цитируете, всему научился именно, работая на скорой. Может быть чем-то обижен, не знаю, я, даже уйдя, не стала бы тиражировать такие глупости. на скорой дефицит кадров минимум в 40-50%, о какой взятке за трудоустройство может идти речь?))) Приходите, работайте, если есть желание и профильное образование.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #10373
    https://www.facebook.com/100013522389855/videos/404129513381125/

Натуропат Елена Витальевна Свитко, мой мастер Рейки, в прямом эфире. Вебинар "Лечение и профилактика аллергии"
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.02.2018 в 20:37.

14. Вверх #10374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    ну так и есть: старое развалили, раскрали, нового ничего не создали и не наладили
    во все это нужны огромные инвестиции.
    так и будет, что будут лечиться только богатые и обеспеченные, а остальные - естественный отбор, кто крепче тот и выживет, прям как в царские времена
    В царские времена были построены Еврейская больница, инфекционка, открыта первая станция скорой помощи, кстати, на деньги общин и меценатов. В советские времена открыты все остальные больницы, поликлинники, диспансеры, станции переливания крови, сельские амбулатории и т.д. Что построено сейчас? Правильно, "больница скорой помощи", на територии ГКБ 10....

15. Вверх #10375
    Постоялец форума
    Так что не только лечиться негде, но и работать тоже....

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Никуда наша полЫция не спешит. Вчера соседка вызывала тех, кто живет за счет налогоплательщиков - муж устроил дебош, переломал всю мебель в доме. Полиция в ответ на вызов сказала, что у них серьезное ДТП и они не могут приехать.

Вспомнился случай в Америке, когда мама не дозвонилась дочери и вызвала полицию к дочери на дом. Это спасло жизнь девушке. А наша страна - страна джунглей, страна "Колумбия"
    Система системой, но прежде всего люди, наше с вами отношение к происходящему. Как много среди нас тех, кто окажет помощь, если к нему обратятся за ней. Чаще проигнорируют, в соседней квартире убивать будут, но соседи будут сидеть и делать вид, что за стеной орет телевизор.
    Потерявшему сознание на улице один из сотни вызовет скорую. В разных передачах часто такой сюжет воспроизводят. Так почему же виновата служба??? Виновны люди, в ней работающие. Зачем напрягаться, куда-то лететь...
    Это только в медицинских сериалах все классно и врачи борятся, и оборудование есть, и медикаменты и врачи - лапочки.
    Мне самой на Слободке озвучил врач-нейрохирург Гуменюк (если правильно помню фамилию) за удаление грыжи в ШОП и установку скобы, 2000 у.е. Мы были во вторник, далее цитата: я с понедельника в отпуске, стоимость две тыс и жду вас в пятницу!
    Феноменально, он возьмет бабки и свалит в отпуск. ... и стала я искать врача в Киеве или в Москве.
    Последний раз редактировалось Марина"; 18.02.2018 в 09:16.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #10377
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Система системой, но прежде всего люди, наше с вами отношение к происходящему. Как много среди нас тех, кто окажет помощь, если к нему обратятся за ней. Чаще проигнорируют, в соседней квартире убивать будут, но соседи будут сидеть и делать вид, что за стеной орет телевизор.
    Потерявшему сознание на улице один из сотни вызовет скорую. В разных передачах часто такой сюжет воспроизводят. Так почему же виновата служба??? Виновны люди, в ней работающие. Зачем напрягаться, куда-то лететь...
    Это только в медицинских сериалах все классно и врачи борятся, и оборудование есть, и медикаменты и врачи - лапочки.
    Мне самой на Слободке озвучил врач-нейрохирург Гомонюк (если правильно помню фамилию) за удаление грыжи в ШОП и установку скобы, 2000 у.е. Мы были во вторник, далее цитата: я с понедельника в отпуске, стоимость две тыс и жду вас в пятницу!
    Феноменально, он возьмет бабки и свалит в отпуск. ... и стала я искать врача в Киеве или в Москве.
    ну не думаю, что взяв такой аванс за проведение операции хирург свалит на отдых в отпуск !не поверю я в это))скорее вижидая жирного клиента он будет сидеть до последнего , как стервятник , ожидая когда к нему придет его сормачный клиент ! не стоит забывать , что в операционной вместе с хирургом будет работать не он один , а также еще как минимум 5 !! человек : сам оперирующий хирург,его ассистент , анестезиолог, м/с анестезистка, операционная сестра , санитары оперблока - и все хотят кушать !
    Последний раз редактировалось zoran; 18.02.2018 в 08:40.

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    ну не думаю, что взяв такой аванс за проведение операции хирург свалит на отдых в отпуск !не поверю я в это))скорее вижидая жирного клиента он будет сидеть до последнего , как стервятник , ожидая когда к нему придет его сормачный клиент ! не стоит забывать , что в операционной вместе с хирургом будет работать не он один , а также еще как минимум 5 !! человек : сам оперирующий хирург,его ассистент , анестезиолог, м/с анестезистка, операционная сестра , санитары оперблока - и все хотят кушать !
    Нет, именно было сказано, что он успеет до отпуска. Понятно, что все кушать хотят, но не за скобу в 21 веке!!!!! Хорошо я к тому времени уже перерыла весь инет и знала, что скоба это утопия. Так что не надо их оправдывать. Мне не был предложен, пусть и дороже, но более современный метод, или замена диска, а когда я задала вопрос о диске М6 - этот рвач округлил глаза и меня спросил: а что это!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #10379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    ...
    Мне самой на Слободке озвучил врач-нейрохирург Гомонюк (если правильно помню фамилию) за удаление грыжи в ШОП и установку скобы, 2000 у.е. Мы были во вторник, далее цитата: я с понедельника в отпуске, стоимость две тыс и жду вас в пятницу!
    Наоборот-повезло , ооочень вероятно обойдетесь малотравматичной эндо и без скоб и максимум 2-3дневным сроком пребывания в клинике и отсутствием необходимости в реабилитации/кучи фуфломицинов ))

пс какой начальник (сон) такие и подчиненные
    Тоже после консультации тут же махнула в Киев ))

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хочу не много рассказать про нашу ситуацию...

И опять вопрос к врачам скорой помощи .
    Может ли врач простой СМП , без МРТ , КТ , определить у человека инсульт ? (напомню ... у мамы клаустрофобия до потери сознания - МРТ и КТ нет возможности сделать без медикаментозного сна )

Почему врачи СМП не верят на слово , когда пациент говорит , что у него с детства гипотония и его рабочее давление 90-100/40-70 ???
    И при давлении 130-140/80-90 вполне может произойти инсульт ?
    И инсульт это не обязательно человек становится овощем ...повезло .

Простите .. накипело ((((

Мою маму сегодня с утра госпитализировали .
    Притом привезли мы ее сами в больницу ... и зашла она сама туда .

Так как три ! скорые просто с нами посидели и померили давление , сказали - скорее всего просто нехватка внимания старушке- живет одна . (68 не полные лет , активная , работающая женщина , в прошлом спортсменка и МС СССР)

Итог - инсульт "укрытый инфарктом" перенесённых на ногах ...

Почему три бригады скорых это не увидели ? Вы думаете я их не заинтересовывала ? Поверьте при ребёнке с инвалидностью на сердце я прямо научилась говорить , что отблагодарю... и благодарила !!! Зачем ? Что б мне говорили , что это старческий маразм ?

Завтра оформляю страховку в ИнтоСане и на маму , и на всех оставшихся членов семьи старшего поколения .
    Они хотя бы сразу предлагают госпитализацию и обследование , а не упрекают в том что "старушке" стало скучно ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 519 из 564 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права