|
так Вы ж УЖЕ договорились )) о госпитализации
Надеюсь не будете писать "на усмотрение" ))
пс пальцем ? зачем КТ ждете))неужели не смог диагностировать )
если функции врача НЕ связаны с потоком -не врач
осмотреть/отвезти не нужно 10 лет учиться ,эффективнее за 10 минут к КТ и остальному оборудованию доставить
Давно и в самых передовых странах посчитано-просчитано : и для больного и для гос-ва и для врача
Fortuna non penis,in manus non recipe.
-Сорри
-разговор о конкретных функциях врача СП с слушалкой на шее и аппаратом измерения давления в данном Вами примере
,а не личных знаниях/образовании/связях и тп
Перевез из А в Б-все.
- и не нужно ,и не пойму и не по теме
пс Вам не кажется странным ? : врачи катаются в СП ,а народ мреть и от инсультов/инфарктов в том числе
Про вызовы на улице - где-то осенью вызывал бабульке-камикадзе, протаранившей мотоцикл на Гагарина (буквально), т.к. уж очень картинно хряпнулась, в такие годы до перелома шейки бедра недалеко. Приехали минут через 5-7.
Вызовы на бомжей-пьяниц там любят примерно как повестки из военкомата, судя по рассказам знакомых работников, т.к. возни и затрат времени с таким чудом много, по факту "пациенту" обычно кроме погреться в больничке и что-то стырить из отделения ничего и не надо (или вообще ничего не надо - хорошо, если в сознании и сразу пошлёт и свалит), а реально больные люди в это время будут курить бамбук и нервничать, что скорая не едет. Поэтому на бомжей лучше вызывать ментов, их не жалко, пусть лучше примус будет заблёван, чем скорая.
Glory to Arstotzka!
Это дома -делать только то что любишь
И не в примусе дело
Полиция не медики ,определить срочность мед.помощи не могут, бомж тоже человек и живой .Пусть умирает и в муках ? Нельзя так .
По крайней мере уверена, вызывающего спрашивают бомж или нет .
Сложно передать вызов ? и уведомить вызывающего ? вызвать полицию для сопровождения госпитализации Определить 1 больницу,выделить палату на таких Места под аптеки нашли ? и на людей найдут
Не понятно..Так спешит скорая после 1 января 2018 года или уже нет? И что теперь спешит, если "да".
Спасибо за ответы в репку)) Поскольку инфо о реформе по факту мало, возникают вопросы - не приведи Господи - если нужно будет вызывать скорую - она у нас есть еще? Что получим по факту вызова и т.п. В этой темке много флуда и очень мало инфо по факту о реформе от г-жи Супрун..
Три дня назад вызывала скорую мужу,подозрение на сердечный приступ.
Скорая приехала через минут десять.Женщина врач одна,без фельдшера.
Была у нас долго,отнеслась внимательно и действовала профессионально.
На мой вопрос-"Сколько я Вам должна?";ответила-"На Ваше усмотрение".
Не знаю,или мне везет со скорой не в первый раз,или не все так плохо.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки