|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
-не сомневаюсь
- нет аргументов :или троллем называют или ошибки ищут -аксиома тырнета))
пс Хмм…
если представитель полиции приезжает на констатацию смерти по любому ,то опять таки –оптимизация СП на пару –тройку мащин/бригад точно не за горами )))
Бабушки мешали ? Бабушек убрали-сократили
Констатации не нужны ? Констатацию уберут-сократят
«Бойтесь своих желаний» верно как никогда ))
Друзья! О чем Вы спорите?
Есть очень-очень неприглядная ситуация ( это я очень мягко говорю)
1. Скорая приехала и 20 минут не считала нужным оказать помощь
2. Врач и фельдшер были вусмерть пьяны
3. Из-за неоказания своевременной помощи умер человек.
Всё!
пункт 2 уже подразумевает жесткое наказание. А уж третий - на нары!
И обсуждать какие плохие условия работы, какие бедные и несчастные врачи и т.д. просто нечего
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я ж писала-никогда не хотела
да и у нашего-рейтингдаже не в 10-ке лучших
http://ru.osvita.ua/vnz/rating/51741/
полный
http://ru.osvita.ua/vnz/rating/51741/
Ваш пост отражает одну из сторон нынешнего "врача". Современный доктор думает не о пациенте, а о том, как бы отбить вбуханые бабосики. Для определенного процента студентов, выпускников медина не является целью оказывать помощь и спасать жизни. Для них это пафосное жужжание. А неплатёжеспособный пласт населения,вообще, презираемый элемент. Всё меньше докторов, работающих по призванию, с желанием помочь. Но они есть и, хотелось бы верить, таковых немало.
бу-га-га
Яркий пример круговой поруки.
Врача и фельдшера уволили, а их прямого руководителя ? к статье ?
А ведь это он и соучастник и виновник. Тк на ввереном участке не соблюдаются правила - виноват руководитель. тчк
Это его задача организовать работу таким образом, чтобы пьяная бригада не просто на выезд не могла поехать, а вообще к работе приступить.
У меня мысль мелькает : а водила, что не видел в каком они состоянии!? Почему с подстанцией не связался и не объяснил, что происходит? Или с другой бригадой, в конце концов
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки