Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 51 из 564 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11264
  1. Вверх #1001
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Та нет.Типа вы спецом плохо за бабушкой следили,чтоб домом завладеть)))Та не обращайте внимания.они всегда выдавают желаемое за действительное.
    Вот это да ))) честно говоря, я даже до этого не додумался))) Тогда зачем вообще нам было вызывать скорую? Опять таки неважнецкая логика) И потом, причем тут поведение врачей? Ну ок, ДОПУСТИМ, кто то хочет завладеть домом, из за этого, врач скорой, получается, помогает родственникам в этом вопросе, НЕ ОКАЗЫВАЯ помощь больной? Опять же, никакой логики, просто, видимо. кое кто завидует тем, у кого ЧАСТНЫЙ ДОМ В АРКАДИИ ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Опять же, никакой логики, просто, видимо. кое кто завидует тем, у кого ЧАСТНЫЙ ДОМ В АРКАДИИ ))))
    Что само по себе тоже характеризует человека...Я,допустим,перечитывала ваше сообщение два раза,чтоб заметить этот дом.Пыталась понять,к чему же всё-таки его выделили.Ну спшем это на богатый отрицательный жизненный опыт того,кто его-таки выделил

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    О,кста,Wicked_mammyвы ж писали,что у вас сегодня смена?Или у нас кареты оборудовали ноутами?
    Да,у меня есть ноут/личный/ и на смене я была. Отработала сутки, как и всегда...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    ...что-то в последние дни наши скорые носятся туда-сюда))) Лето, наши старички не выдерживают)))...да и малышня даёт "жару" инфекционке)))

С опозданием- С Днём медработника)))

Эх, как вспомню детство, пионерский лагерь медработников " Огонёк"...как было здорово)))

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY

Честно говоря,я не обладаю настолько точной инфой,чтоб сказать определённо кто чем занимается.
    Просто передала приблизительный смысл.
    Но самое главное,что даже те работники скорой,что тут присутсвуют этого не опровергали ,а даже подтверждали,типа:"Ну да,ну есть такое.А тебя что не устраевает?Сиди и помалкивай,как делают это умные!",намекая на себя)Да,wicked_Mammy,было такое?
    Раз вопрос обращен лично мне, отвечу...
    Когда выезжаешь на вызов, то не знаешь, попадешь ли на констатацию смерти или на обычный вызов к сердечнику., так как в талоне вызова никогда не пишут повод к вызову "констатация смерти" или "умирает". Это первое.
    Второе. Пусть напишут те, кому пришлось вызывать скорую и была констатирована смерть у родственника, много ли при этом "зарабатывала"/по вашим словам/ бригада. Обычно на вызове паника, слезы, причитания, горе, никому и в голову не приходит платить скорой.
    Всё, что мы делаем в таких случаях: осмотр, записывание данных, просмотр документов, передача данных в ЦД. Всё!
    А сколько получают агенты похоронных агентств, сие мне не ведомо.
    Человек, написавший о коррупции и каких-то "смертельных" махинациях, по видимому был связан с этим тоже, раз так подробно всё описывает.
    Не думаю, что многие из вас могут достоверно знать, чем занимается ваше руководство... Рядовых тружеников в это не посвящают.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

6. Вверх #1006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Раз вопрос обращен лично мне, отвечу...
    Когда выезжаешь на вызов, то не знаешь, попадешь ли на констатацию смерти или на обычный вызов к сердечнику., так как в талоне вызова никогда не пишут повод к вызову "констатация смерти" или "умирает". Это первое.
    Второе. Пусть напишут те, кому пришлось вызывать скорую и была констатирована смерть у родственника, много ли при этом "зарабатывала"/по вашим словам/ бригада. Обычно на вызове паника, слезы, причитания, горе, никому и в голову не приходит платить скорой.
    Всё, что мы делаем в таких случаях: осмотр, записывание данных, просмотр документов, передача данных в ЦД. Всё!
    А сколько получают агенты похоронных агентств, сие мне не ведомо.
    Человек, написавший о коррупции и каких-то "смертельных" махинациях, по видимому был связан с этим тоже, раз так подробно всё описывает.
    Не думаю, что многие из вас могут достоверно знать, чем занимается ваше руководство... Рядовых тружеников в это не посвящают.
    Так скажите жэж тогда,знаете ли вы вообще к кому едите?Потому что я оччень много раз вызывала скорую и всегда врачи не знали к кому приехали.Или степень надобности определяет оператор?Или кто первее позвонил-тому и дохтерОткройте же нам по-скорей глаза,дабы прекратить эту дискуссию по поводу отсеивания 75-ти летних инфарктников.Как у вас там происходит?

7. Вверх #1007
    Так скажите жэж тогда,знаете ли вы вообще к кому едите?Потому что я оччень много раз вызывала скорую и всегда врачи не знали к кому приехали.Или степень надобности определяет оператор?Или кто первее позвонил-тому и дохтерОткройте же нам по-скорей глаза,дабы прекратить эту дискуссию по поводу отсеивания 75-ти летних инфарктников.Как у вас там происходит?
    ...а Вы не пробовали при вызове скорой чётко описать симптомы?...или Вы думаете операторами на приёме вызовов сидят бездушные роботы?

...повторяюсь-подобное притягивает подобное)))

8. Вверх #1008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...а Вы не пробовали при вызове скорой чётко описать симптомы?...или Вы думаете операторами на приёме вызовов сидят бездушные роботы?

А вы думаете я -робот?НЕтушки,всегда стараюсь описывать полное течение болезни со всеми симтомами,кол-вом отболевших дней и т.п.Мне даже иногда рот не могут заткнуть)))В панику не впадаю и отношксь к разряду мамочек с миной-кирпичём

9. Вверх #1009
    Имховед Аватар для Crimson
    Ну кто ж тут тебе правду скажет из "местных" врачей зато уже полно белиберды прочел. Зачем тебе вся правда? Лично мне достаточно той, которую знаю я Я думаю, ты о "правде" догадываешься. Только очень жаль, что такие "врачи" как в этой ветке (я думаю, понятно каких именно) порочат в целом структуру "скорой".

Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение

Во первых, не все могут описать четко симптомы - это преступление? халатность родственников? Нарушение закона?
    Второе - поясни последнюю фразу, если не трудно Что значит "подобное притягивает подобное"?

На счет бездушных роботов - ну где то так. А что тут удивительного? Это профессиональный "мороз". Как раз это неплохо, другое дело что с душевностью уходит порядочность, этика и совесть в целом.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #1010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Второе - поясни последнюю фразу, если не трудно Что значит "подобное притягивает подобное"?.
    Наверно,типа если я хреновая , да ТАКАЯ,что мой ребёнок/родственник/муж имел неосторожность заболеть,то мне пришлют хреновых врачей))

11. Вверх #1011
    Наверно,типа если я хреновая , да ТАКАЯ,что мой ребёнок/родственник/муж имел неосторожность заболеть,то мне пришлют хреновых врачей))
    ...да нет)))я некорректно выразилась...ну , народ. посудите сами - за 39 лет навызывалась скорых -вагон и маленькую тележку...по времени и вниманию к пациенту- только раз столкнулась с по..уизмом...

к сожалению , наше здравохранение "встречает" людей по одёжке...не спорю...но практика- молодым у нас везде дорога- присутствует...Ещё раз хочу повториться, если в семье есть хроники-пожилые люди, не ленитесь - "подружитесь" с двумя сменами врачей скорой...
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 19.06.2010 в 21:40.

12. Вверх #1012
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь. Дважды сталкивалась. Ни разу даже намека не было на деньги.
    2-й из этих разов скорая приехала через 50 минут и спасти человека не успели (я писала выше об этом)
    Мне показалось, что у девочки-врача это был первый такой случай, т.к. вид у нее был такой, будто кто-то умер у нее.

О каких деньгах речь? За что? За констатацию факта?

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Яго
    обычная скорая может ночью(когда дороги свободны) час ехать в центр города, при том что человек кровью истекает, более того когда подъезжают могут ещё час копаться в машине, а потом неспеша выползти, врачи скорой бегуют только в американских фильмах.
    могут завезти не к тем специалистам. например если перерезаны сухожилия и нервы спокойно завезти на слободку, а там когда врачи все-таки решат, что надо в областную, ещё потребовать 100 грн за то, чтоб уже вторая скорая приехала быстрее. это реальные случаи из жизни.

мрази и быдло, которых надо стрелять.
    однозначно надо пользоваться интосаной, жизнь дороже любых денег.
    Последний раз редактировалось Яго; 19.06.2010 в 23:33.

14. Вверх #1014
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    обычная скорая может ночью(когда дороги свободны) час ехать в центр города, при том что человек кровью истекает, более того когда подъезжают могут ещё час копаться в машине, а потом неспеша выползти, врачи скорой бегуют только в американских фильмах.
    могут завезти не к тем специалистам. например если перерезаны сухожилия и нервы спокойно завезти на слободку, а там когда врачи все-таки решат, что надо в областную, ещё потребовать 100 грн за то, чтоб уже вторая скорая приехала быстрее. это реальные случаи из жизни.

Аахахахах, интосана это самая мерзкая и быдляческая больница в мире. Там работают одни студенты после училища.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Аахахахах, интосана это самая мерзкая и быдляческая больница в мире. Там работают одни студенты после училища.
    Больница там может и не очень, но скорая помощь я так понял там действительно скорая. И там на скорой помощи работает много специалистов с обычной скорой.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #1016
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Больница там может и не очень, но скорая помощь я так понял там действительно скорая. И там на скорой помощи работает много специалистов с обычной скорой.
    Да на скорой там тоже такие же школьники и работают. Я что не знаю системы этой шараги. Там лаве лиж бы грести, а что с человекмо будет там всем по барабану, начиная от санитаров и заканчивая президентом компании Кругом. Там всё дороже в 5 раз, а качество не ахти, имидж только миллионеров создали себе, типа мы лучшие в Украине, мы мажоры, у нас лаве миллионы, оборудование с Америки, Германии, а на самом деле эта вся аппаратура не для смертного человека, а для олигархов и бизнесменов крупных. А простой человек туда может и не соваться, хату продаст быстрее на лечение свое и врезультате всё равно умрет.

17. Вверх #1017
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение

просто нет слов.......реальные случаи..маразм полный...а ты не знаешь что ургентируют больницы по графику и скорая физически не может отвезти в другую? да откуда это знать? главное обосрать врачей....от мрази и быдла слышу....почаще пользуйся интосаной, а лучше уезжай в свою новороссию - там тебя точно вылечат

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    просто нет слов.......реальные случаи..маразм полный...а ты не знаешь что ургентируют больницы по графику и скорая физически не может отвезти в другую? да откуда это знать? главное обосрать врачей....от мрази и быдла слышу....почаще пользуйся интосаной, а лучше уезжай в свою новороссию - там тебя точно вылечат
    а нас с ребенком отвозили - я тут тоже расписывала, что 4-х месячного грудничка с явными признаками обструктивного бронхита и с т-рой под 40 почему-то врач на всякий случай решила отвезти в инфекционку - типа лето же. Получив пинком под зад от врача в приемном отделении инфекционки, она повезла нас на поскот в детскую больницу

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    та ладно "по графику".Меня после дтп на ул.Черноморского казачества скорая повезла на Слободку,там принимать отказались,мотивируя это тем,что есть приказ Горздрава ургентных везти в гкб №1.Ладно,у меня травмы были не смертельные,а если бы счет шел на минуты?Врачи скорой что,не знали об этом?Главное,что сами же уговорили меня ехать с ними,а не своим ходом в травмпункт на поскоте.Сказали,по скорой примут вас быстрее и все такое.А получилось намного медленнее
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да на скорой там тоже такие же школьники и работают. Я что не знаю системы этой шараги. Там лаве лиж бы грести, а что с человекмо будет там всем по барабану, начиная от санитаров и заканчивая президентом компании Кругом. Там всё дороже в 5 раз, а качество не ахти, имидж только миллионеров создали себе, типа мы лучшие в Украине, мы мажоры, у нас лаве миллионы, оборудование с Америки, Германии, а на самом деле эта вся аппаратура не для смертного человека, а для олигархов и бизнесменов крупных. А простой человек туда может и не соваться, хату продаст быстрее на лечение свое и врезультате всё равно умрет.
    недавно застраховалась на смп в Интосане.Бригада были никакие не школьники,а мужчины лет 50-55,ранее работавшие на городской скорой.Так что они таку школу прошли,что поверь мне.Мужу оказали квалифицированную помощь,,приехали через 5 минут.Я ни в коем случае ни говорю,то в обычной скорой все плохие и т. д..В нашей дебильной стране просто система такая,что то бензина нет,то машина неисправна,а денег на ремонт не выделяют .Можно продолжать до бесконечности...Но людям от этого не легче,поэтому мы и решили застраховаться.Может,и не понадобится,но спать я буду по -любому спокойней.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 51 из 564 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права