|
Ничего личного, не желая обидеть.
Но если постоянно с завидными регулярностью и настойчивостью вызывать кого-либо на «острую боль в животе», которая не находит в последствии клинического подтверждения (сколько у человека может быть аппендицитов, прободных язв, непроходимостей кишечника... ??), то стоит ли удивляться тому, что никто не спешит на вызов данного абонента?!?
А болезненные месячные, кишечные колики, запоры, дискинезия желче выводящих путей и прочая хроника уж никоим образом под экстренный случай не попадают .
Из личного : не первый год являюсь волонтером и могу со знанием дела сказать, что крики «сос, умираю!» при ближайшем рассмотрении оказываются сродни крылатого «хулиганы зрения лишают!». Настоящие горе, нужда и боль обычно тихи и нетребовательны... Увы (
Мы о конкретном же : ребенок острая боль-не приехали
Даже если ошибочно : мамочка не спец пальпации и тп ,ребенок не всегда может объяснить
По остальному :
-если тьотки диспетчера не способны правильно спрашивать кто СП доктор ?
-неоказание/ неисполнение /ненадлежащее мед работником, обязанным, согласно установленным правилам -УКК (от штрафа до 5 лет ,в зависимости от последствий)
кста , достаточно редкий в мире диагноз,но у нас почему то у каждого второгодискинезия желче выводящих путей
типО юмор ?
когда к твоим не приедут будет таки смешнее
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
офтальмолога порекомендовать не могу ,но могу сделать покрупнее
. Та хоть ласточкой с 10-ого этажа ,твое личное -твои вопросы ! Делай как я кануло в лету вместе с сссэром(Слава Богу)
Население имеет законное право обращаться в СП в рамках ЗУ ,а
СП обязана действовать в рамках того же ЗУ
Не подходит мед работникам-никто никого не держит
ага,)))те AGA
http://www.gastro.org/
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки