А меня убила Супрун
08.06.17 09:30 "Скорая помощь - не такси. Ее не нужно вызывать, когда у ребенка температура", - Супрун. Она видать не знает как иногда ребёнок реагирует на высокую температуру .
|
А меня убила Супрун
08.06.17 09:30 "Скорая помощь - не такси. Ее не нужно вызывать, когда у ребенка температура", - Супрун. Она видать не знает как иногда ребёнок реагирует на высокую температуру .
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мы очень довольны страховкой по скорой от ИнтоСаны .
Скорые у нас частенько к сожалению , трое детей и у одного из них больное сердце .
Знаете , что меня радует в работе скорой Интосаны ? То , что к нам чисто человеческое отношение и никогда не скажут хватайте ребёнка и едьте к нам на такси .
Первую помощь они оказывают замечательно и кстати , все лекарства у них есть для этого .
Делайте себе страховку на скорую - не пожалеете (хотя лучше бы она никогда не пригодилась бы )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это замечательно, что есть альтернатива в виде и ИС и СЕ (о том, что там работают те же сотрудники скорой, думаю говорить нет смысла). У меня такое впечатление, что вы читаете как-то избирательно. Утверждаю только одно-не едут скорые 2 часа. На всех машинах есть GPS-трекеры, диспетчер находится в одном помещении с ответственным врачом, повторный звонок, что нет скорой-всегда ЧП. Просто, не верю в это историю.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Твоё право.В нашей семье это не первый случай.
Всякое было:и езда больше 2 часов,и вообще не приезд (якобы перепутали адрес),и приезд "взрослого" психиатра к ребёнку 1,5 лет на ушиб+подозрение на сотрясение,который в машине мне шёпотом сказал:"я вообще не знаю,что с таким маленьким делать,я психиатр"
и попытка уколоть димедрол 25-ти дневному ребёнку,не узнав даже вес с фразой о том,что:"надо бы вас к неврологу отправить,он что-то плохо стоит".Жена говорит:"а ничего,что ребёнку 25 дней,он горит и он весит 6 кг?!",на что ответ:"А..да?а я думала ему полгода"
Могу перечислять до бесконечности.
Да,безусловно,были бригады,которые оставили в памяти только положительные воспоминания.Труд их всегда уважали и всегда давали денежку в благодарность,но наступил предел.
Последний раз редактировалось fisty; 20.06.2017 в 03:50.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Евгения, а сколько по времени должна ехать на вызов скорая в пределах города? ну вот, например, Таирово, район Панорамы - т.е. не далекий частный сектор.
Вызывала годовалому ребенку скорую, потому что нужна была именно _скорая_ помощь с температурой в частности, ехала бригада чуть больше часа.
8-9 лет назад тоже бывало, что ждали детскую скорую по 2 часа, и не мы одни. Но после этого, помнится, ввели какие-то регламенты на прибытие в городе и в сельской местности. Только вот не помню, какие. Через сколько можно звонить диспетчеру с повторным обращением?
И это.. пользовались год страховкой Инто-Саны, вызывала детям четыре раза, все разы была одна с двумя детьми, два из этих вызова - ночных. Приезжали действительно оперативно, выравнивали ситуацию, потом или уезжали и перезванивали спустя время узнать, как дела, или отвозили в больницу на уточнение диагноза и назначение лечения. Страшно представить, что делать, когда ребенок горит 39-40 градусов, температура не сбивается, или получил травму, а ты ждешь скорую и надеешься что вот-вот приедет. Ведь даже в больницу на ней всяко быстрее добраться, чем на такси (которое тоже надо выхвать и дождаться).
На вызов не по страховке ИС приезжает, но с условием сразу же, на месте, оформить у них полис. Притом если изначально мы страховались по более бюджетной программе "Молодая семья", то при оформлении страховки при вызове оплата была бы по стандартной программе - т.е. выше.
Сколько по времени при наличии свободных исправных машин, укомплектованных согласно штатного расписания, или при нынешних условиях - машин и бригад меньше, чем положенно на город миллионник + пробки. И то, что в обязанности скорой сейчас входит попытка стабилизировать состояние больного на дому, без госпитализации, или до госпитализациии, что тоже не сокращает срок оказания помощи на первом вызове, чтобы иметь возможность уехать на следующий.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки