Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 482 из 564 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 11264
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Coздaтeль клиники нa Xepcoнщинe, Гepoй Укpaины Владимир Козявкин увoлeн Mинздpaвoм

http://khersonline.net/novosti/zdoro...inzdpavom.html

Молодцы чиновники МОЗ!!! Они считают, что "проводят реформы", позволяя себе разбрасываться такими людьми.

А кто будет страдать? Больные дети. Печально все это. И не поддается никакой логике (((
    Прежде чем писать подобные комментарии, может сначала стоит внимательно почитать саму статью, на которую дали ссылку?
    В ней написано: уволен c дoлжнocти внeштaтнoгo coтpудникa миниcтepcтвa.
    Т.е. Козявкин просто перестал быть внештатным сотрудником МОЗ.

И что? В чём проблема? Сам Козявкин держится за МОЗовскую должность или это решение не понравилось тем, кому было выгодно, чтобы именно Козявкин занимал эту должность в МОЗе?

2. Вверх #9622
    Не покидает форум
    Coздaтeль клиники нa Xepcoнщинe, Гepoй Укpaины Владимир Козявкин увoлeн Mинздpaвoм

http://khersonline.net/novosti/zdoro...inzdpavom.html

Молодцы чиновники МОЗ!!! Они считают, что "проводят реформы", позволяя себе разбрасываться такими людьми.
    А кто будет страдать? Больные дети. Печально все это. И не поддается никакой логике (((
    Та Вы уже одного защищали кста,продолжение к уже украденным 6.6 млн.дол
    Как Вы и хотели ,ответ от МОЗ ссылками и скринами документов ))))))))))))) а не бла-бла

...У випадку проведення коронарографії та стентування у цій «філії» Інституту серця оплату за ці послуги перераховують з місцевих бюджетів на рахунки до ТОВ "Альфа-медика" у розмірі понад 49 тис. гривень за одну процедуру(див. фото 3).

Водночас реальна вартість даної послуги за "Формулою розрахунку витрат для забезпечення лікування 1-го хворого" при закупівлях 2015 року становила від 10 до 17 тисяч гривень залежно від типу стенту.

Приватна клініка "Альфа медика" зареєстрована за адресою Київ, вул. Братиславська 5-А. За цією ж адресою знаходиться ДУ “Інститут серця МОЗ України”.... інформація буде передана у відповідні правоохоронні органи для проведення перевірки.

https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/717634118399696
    Последний раз редактировалось EWF; 11.01.2017 в 18:10.

3. Вверх #9623
    Не покидает форум
    ..

Cупpун увoлилa c дoлжнocти внeштaтнoгo coтpудникa миниcтepcтвa извecтнoгo cпeциaлиcтa пo лeчeнию дeтcкoгo цepeбpaльнoгo пapaличa (ДЦП), coздaтeля извecтнoй клиники нa Xepcoнщинe, дoктopa мeдицинcкиx нaук ...
    dancefil а как это помешает лечению детей ?
    Наоборот даже ))для доп.работы дорога дальняя
    клиника в Херсоне ,МОЗ в Киеве
    к тому же в МОЗ не лечат

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Даёшь свою Супрун в каждое медицинское учреждение страны Кроме Одесского областного бюро СМЭ,там Кривда знает как и умеет руководить.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Давайте чуть по теме. Новости есть и радостные - 9го числа, благодаря сотрудникам скорой задержали троих телефонных мошенников. Это действительно хороший поступок, благодаря тому, что они не растерялись в городе стало чуть меньше телефонных разводил. Это действительно поступок, заслуживающий внимания. Но этим людям знаю точно, даже спасибо не сказали!

6. Вверх #9626
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Давайте чуть по теме. Новости есть и радостные - 9го числа, благодаря сотрудникам скорой задержали троих телефонных мошенников. Это действительно хороший поступок, благодаря тому, что они не растерялись в городе стало чуть меньше телефонных разводил. Это действительно поступок, заслуживающий внимания. Но этим людям знаю точно, даже спасибо не сказали!
    А Каким образом задержали?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать подобные комментарии, может сначала стоит внимательно почитать саму статью, на которую дали ссылку?
    В ней написано: уволен c дoлжнocти внeштaтнoгo coтpудникa миниcтepcтвa.
    Т.е. Козявкин просто перестал быть внештатным сотрудником МОЗ.

И что? В чём проблема? Сам Козявкин держится за МОЗовскую должность или это решение не понравилось тем, кому было выгодно, чтобы именно Козявкин занимал эту должность в МОЗе?
    Да ерунда проблема, в общем то. Заслуженного человека, известного на весь мир своей оригинальной методикой, Супрун решила заменить на "своего" - директора реабилитационной школы "Укр. католического университета", основателем которого является сама)) Тут даже Богомолец отреагировала.

А Козявкин, не думаю, что держится за эту должность. Его знания и умения всегда будут востребованы. Так же как и в случае с Тодуровым.
    Вот и кому это все выгодно, Амалия??

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МОЗ.jpg
Просмотров: 14
Размер:	49.3 Кб
ID:	11790392

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та Вы уже одного защищали кста,продолжение к уже украденным 6.6 млн.дол
    Как Вы и хотели ,ответ от МОЗ ссылками и скринами документов ))))))))))))) а не бла-бла
    Одного? А теперь второго, надо полагать? )) А завтра еще будут доктора, посмевшие дуть против ветра? Да не то что защищаю. Но симпатии не на стороне МОЗ точно))

Вы обвиняете человека, только опираясь на данные с сайта МОЗ? Говорите об "украденном"как о доказанном неопровержимом факте, как будто что-то знаете, чего не знают другие. Проверка же только еще ожидается. Но независимо от результата, Вы на нем уже клеймо поставили. Так, наверное, неправильно.

dancefil а как это помешает лечению детей ?
    Наоборот даже ))для доп.работы дорога дальняя
    клиника в Херсоне ,МОЗ в Киеве
    к тому же в МОЗ не лечат
    Может и никак, если МОЗ не решит, допустим, перепрофилировать центры Козявкина (это не только Херсон,а Львов и Трускавец) во что-нибудь другое. Ну для экономии держбюджета, понятно. Это я по аналогии с ожоговым в Тернополе.

8. Вверх #9628
    Не покидает форум

Вы обвиняете человека, только опираясь на данные с сайта МОЗ? Говорите об "украденном"как о доказанном неопровержимом факте, как будто что-то знаете, чего не знают другие. Проверка же только еще ожидается. Но независимо от результата, Вы на нем уже клеймо поставили. Так, наверное, неправильно.
    -Ессно неопровержимом ,кидала ссылку
    отмотайте на день-пару назад и гляньте официальный сайт гос закупок Прозоро ,а так же заявление завода мед препаратов

-и по остальному ,ссылки/сканы доков ,но Вы ж и не читаете и не считаете

Может и никак, если МОЗ не решит, допустим, перепрофилировать центры Козявкина (это не только Херсон,а Львов и Трускавец) во что-нибудь другое. Ну для экономии держбюджета, понятно. Это я по аналогии с ожоговым в Тернополе
    а...так Вы авансом ,на всякий случай ))

пс кста какой статус у этих центров ?

9. Вверх #9629
    Не покидает форум
    Хммм..... 2014 г статья

http://klinika.zrenie-glaz.ru/reabilitacionnye-centry/klinika-kozjavkina-2.html
    Стоимость 12дн. лечения с 13дн. проживания и питания для одного взрослого и ребенка от 3х лет до 7ми лет из Украины стоит 19 816 грн.

Лечение 12 дней для ребенка до 18 лет из Украины стоит 6 860 грн.
    2012 г http://pravda.in.ua/publications/sit...atit-millioni/

пс вобщем то понятно ,обычно таких курсов нужно несколько
    На сегодняшний день маленький Славик нуждается в комплексной реабилитации в Трускавце, в международной клинике восстановительного лечения доктора Козявкина. Стоимость одного курса составляет 24949 гривен.
    Те на бюджете себе бабло варил...

А каким боком Супрун к Тернополю )))
    По словам руководителей ожоговых центров Украины, закрытие отделения в Тернопольской городской больнице опасно для всей комбустиологичной службы страны, сообщает «ТСН».

Напомним, акция вызвана решением исполкома городского совета Тернополя, согласно которому упомянутое отделение планируют перепрофилировать в отделение политравмы.
    http://lenta.te.ua/society/2016/12/21/62589.html
    и не ожоговый центр ,а ожоговое отделение в гор.больнице
    Последний раз редактировалось EWF; 11.01.2017 в 21:38.

10. Вверх #9630
    EWF,сколько,в Украине, человек может быть и.о.министра по закону? И кто по весне придёт на смену Супрун,как думаете?

11. Вверх #9631
    -Ессно неопровержимом ,кидала ссылку
    отмотайте на день-пару назад и гляньте официальный сайт гос закупок Прозоро ,а так же заявление завода мед препаратов

-и по остальному ,ссылки/сканы доков ,но Вы ж и не читаете и не считаете
    Читаю, даже не сомневайтесь. Мне положено))

И про препараты, закупленные институтом сердца по цене выше, чем можно было, представьте, тоже знаю. Можно было купить дешевле, а он купил дороже, но купил не выше предельно допустимой. Ну да, Тодуров - коррупционер, единственный посмевший идти не в кильватере с МОЗ. Давайте закидаем его камнями. А кто стоит за Супрун? Борцы с коррупцией гораздо страшнее самих коррупционеров (с)

Хммм..... 2014 г статья

2012 г http://pravda.in.ua/publications/sit...atit-millioni/

пс вобщем то понятно ,обычно таких курсов нужно несколько

Те на бюджете себе бабло варил...

А каким боком Супрун к Тернополю )))
    и не ожоговый центр ,а ожоговое отделение в гор.больнице
    Отделение, не центр. Полистайте несколько страниц назад, я уже писала о тернопольском отделении. Каким боком - не знаю. Но мэр - фигура не самостоятельная, в том смысле, что делать такие вещи один не может.

EWF, я и в других темах заметила, что нравится Вам ссылками или статьями законов и кодексов оперировать. Я на компе налетом, нет времени искать, чтобы отвечать так же скрупулезно. Вы высказались, я Вас услышала. Надеюсь, что и Вы меня тоже. А чем закончится этот конфликт, время покажет. ОК?

12. Вверх #9632
    Не покидает форум
    Читаю, даже не сомневайтесь. Мне положено))

И про препараты, закупленные институтом сердца по цене выше, чем можно было, представьте, тоже знаю. Можно было купить дешевле, а он купил дороже, но купил не выше предельно допустимой. Ну да, Тодуров - коррупционер, единственный посмевший идти не в кильватере с МОЗ. Давайте закидаем его камнями. А кто стоит за Супрун? Борцы с коррупцией гораздо страшнее самих коррупционеров (с)
    -скорее всего невнимательно
    - его детский лепет))о "не выше предельно допустимой"
    сколько людей именно он "убил" именно этим ,посчитайте Причем сознательно
    -Да ,коррупционер ,по ходу не единственный
    -Всё еще Обамыч )),до инаугурации Трампа )

Отделение, не центр. Полистайте несколько страниц назад, я уже писала о тернопольском отделении. Каким боком - не знаю. Но мэр - фигура не самостоятельная, в том смысле, что делать такие вещи один не может.
    ГОРОДСКАЯ больница те муниципальная те бюджет города те именно мэр/ГОРздрав
    EWF, я и в других темах заметила, что нравится Вам ссылками или статьями законов и кодексов оперировать. Я на компе налетом, нет времени искать, чтобы отвечать так же скрупулезно. Вы высказались, я Вас услышала. Надеюсь, что и Вы меня тоже. А чем закончится этот конфликт, время покажет. ОК?
    Сочту за комплимент ))) оперировать нужно фактами/ЗУ,а не ОБС (одна бабка сказала)

13. Вверх #9633
    оперировать нужно фактами/ЗУ,а не ОБС (одна бабка сказала)
    Естественно. Но когда оперировать нечем, в ход идут ОБС, домыслы и патетика, взывающая к эмоциям, вроде "заслуженного человека, известного на весь мир своей оригинальной методикой..."))

14. Вверх #9634
    Естественно. Но когда оперировать нечем, в ход идут ОБС, домыслы и патетика, взывающая к эмоциям, вроде "заслуженного человека, известного на весь мир своей оригинальной методикой..."))
    Вы к медицине какое отношение имеете? Правильно,никакого.)))
    Я,как "последний" врач,могу пожелать,чтобы,в случае необходимости(не дай Бог),Вам помог такой врач,как Тодуров.И вот тогда выводы будут основаны не на том,что и где написано...
    Будьте здоровы лет до ста.

15. Вверх #9635
    -скорее всего невнимательно
    - его детский лепет))о "не выше предельно допустимой"
    сколько людей именно он "убил" именно этим ,посчитайте Причем сознательно
    -Да ,коррупционер ,по ходу не единственный
    -Всё еще Обамыч )),до инаугурации Трампа )

ГОРОДСКАЯ больница те муниципальная те бюджет города те именно мэр/ГОРздрав
    EWF, последняя ремарка. Факт обвинения Тодурова в коррупции каким-то образом меняет смысл сказанного им в адрес Супрун? На программу механическое сердце собирались выделить миллион грн на следующий год. Где они? Почему деньги на счетах маринуются по году? И так далее.
    Кстати, сегодня на Обозревателе, кажется, читала о лоббистах фармакомпаний в Украине и вообще о финансировании закупок. МОЗ в сторонке стоит? Нет. Карманы разные, пиджак один))

Сочту за комплимент ))) оперировать нужно фактами/ЗУ,а не ОБС (одна бабка сказала)
    Рада, что мое мнение доставило Вам столько удовольствия. Я знала, что не ошиблась))

А я не права? Врач заслуженный и известный. Это правда.

Я даже ради Вас, Амалия, поискала и выложила постанову Богомолец о рассмотрении депутатского обращения по этому поводу. А Вы: "домыслы, патетика,взывающая к эмоциям")) Сосредоточьтесь))

16. Вверх #9636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я,как "последний" врач,могу пожелать,чтобы,в случае необходимости(не дай Бог),Вам помог такой врач,как Тодуров.И вот тогда выводы будут основаны не на том,что и где написано...
    Значит Супрун всё правильно сделала-нельзя такого специалиста обременять вопросами обеспечения необходимым вверенного ему леч.уч-ния
    есть профи хирурги и есть профи снабженцы

17. Вверх #9637
    Не покидает форум
    ... На программу механическое сердце собирались выделить миллион грн на следующий год. Где они? Почему деньги на счетах маринуются по году? И так далее.

- конкретнее плз, кто/когда
    -)) та она (Супрун) еще столько не проработала

.Кстати, сегодня на Обозревателе, кажется, читала о лоббистах фармакомпаний в Украине и вообще о финансировании закупок. МОЗ в сторонке стоит? Нет.

-не читайте Обозреватель ,на заборе много чего пишут
    документы на сайте МОЗ

18. Вверх #9638
    Неправильно. И переход на личность в данном случае неуместен.

Не надо мне таких пожеланий, спасибо. Опять же ссылки на личный опыт некорректны.
    Но, раз уж упомянули. Лирическое отступление. Именно благодаря двум "заслуженным" я имею проблемы, а при словах "какой хороший доктор" понимаю, что от такого доктора нужно держаться подальше. Последнюю мою проблему не смогли решить пять, (Карл, пять!) "хороших" хирургов, шестым был интерн (Карл, интерн!), который, постарался и, умница, сделал всё как надо. Вот этому парню я помогу пробить грант на продолжение обучения в буржуйской загранице, чтобы здесь его талант не зарыли в землю всякие именитые и "заслуженные".

Спасибо. И вам не хворать.

19. Вверх #9639
    Я даже ради Вас, Амалия, поискала и выложила постанову Богомолец о рассмотрении депутатского обращения по этому поводу. А Вы: "домыслы, патетика,взывающая к эмоциям")) Сосредоточьтесь))
    О боги мои, боги... На чём сосредоточиться? На том, что написал Обозреватель?))

-не читайте Обозреватель ,на заборе много чего пишут
    документы на сайте МОЗ

20. Вверх #9640
    Неправильно. И переход на личность в данном случае неуместен.
    Да какой переход? Никакого.Не надо всё так близко к сердцу принимать))

Ответить в теме
Страница 482 из 564 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права