|
на центральной подстанции(валиховский переулок)работает фельдшер-Андрей.восхищена этим Человеком.парень успевает быть и на работе,учится на курсах(массаж),живет в ильичевске,грамотный специалист,просто внимательный,культурный человечек.здоровья вам!!!
просто люблю мою Украину.
я тоже знаю, что некоторые - не все, конечно, делят вызовы на срочные и несрочные, даже скорее бессмысленные, к которым могут отнести например сердечный приступ у 80-летней бабульки
это внегласное правило, понятное дело, что никто не читает лекции на эту тему в медине, это практика, к сожалению
к тому же, если машин нехватает, а вызовов много, поехать могут в первую очередь к тому, у кого шансов на жизнь больше, чтоб не портить статистику
жизнь... только не всегда им при этом легко - есть врачи, которые действительно переживают и пропускают через себя все, видела таких
Не знаю как для стареньких дедушек и бабушек,но детскими бригадами,я живу на Щорса, получается что нас застава обслуживает я довольна.Пусть ребята там долго долго работают,и никуда не уходят.
Та нет...Мне всё-таки кажется,что скорая приезжает ко всем по очереди,а не:"Так,там бабка,пускай склеивает ласты,а мы пока поедим к неумирающему мужику"
Сколько раз выкупала,что они даже не знают для кого вызывали и кому плохо.
Так я об этом и говорю, врачи САМИ решают кому жить, а кому умирать, я понимаю, что это могут быть обстоятельства в которые их поставило государство, ведь именно государство должно обеспечить все пункты скорых достаточным количеством скорых и персонала. Зарплатой, в конце концов достойной, что бы врачи РАБОТАЛИ нормально и выполняли данную клятву. Но, тем не менее,было достаточно случаев, когда скорая вела себя неадекватно ситуации. Я поверьте, я не говорю что ВСЯ скорая говно, конечно есть достойные и вызывающие уважения врачи, но есть и те, кто работает спустя рукава, а среди врачей и ТЕМ БОЛЕЕ скорых такого быть не должно. А они, как слышать что бабка 70 лет глаза закатила и дёргается -та! с этой все ясно, если не окочурится то выживет и самапоезжайте лучше к молодому, у него острое отравление алкоголем
я, конечно, утрирую
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
К моему отцу, который был обречен и доживал последние минуты, скорая приехала в течение 10 минут. При вызове знали, к какому больному едут (рак, четветая стадия, метастазы, практически полный паралич). Сто тысяч спасибо тем врачам, которые не оставили в этой ситуации вниманием и заботой - и профессиональными, и чисто человеческими - мою маму. Так получилось, что в этот момент она была с умирающим папой в квартире одна...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Бывают форс-мажорные ситуации, когда врачам надо выбирать, кому жить, а кому умирать - катастрофы и т.п., где массовые жертвы и много раненых. Но это не должно относится к СКОРОЙ в обычном режиме!! Неужели это не понятно!? Десять вызовов -это уже, млин, форс мажор. Страна чудес!
Да у нас бригады 10 вызовов делают уже в первой половине дня, а вечером, когда народ возвращается с работы и вызывают ещё чаще, вообще не заезжают.Десять вызовов -это уже, млин, форс мажор. Страна чудес
Возможно ваш друг на скорой из категории пофигистов, не спешит на вызовы, не спешит ехать на следующий, тогда можно и 10 адресов в сутки обслужить, пока другие "разгребают" опоздания.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
А действительно?! При чем вообще все высказывания, если не знать работу скорой изнутри...
Могу устроить выездной мастер-класс, буду на смене на обычной линейной бригаде 18 июня, могу показать желающим работу скорой изнутри.
Кто желает, можете договориться в личке.
Будете приятно удивлены, поездив сутки на бригаде!
Приглашаю!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Всё, что я увижу (если ещё чего-то не видел) -никак не оправдывает халатность врачей. Или ЧТО-ТО может оправдать умышленные "фокусы", когда врачей не заставить забрать человека в больницу, т.к. они опасаются, что он окочурится в машине? Понимаю -ты горой за своих коллег, но мне не нужно видеть что-то изнутри, чтобы оправдать то, что я видел снаружи, т.к. это невозможно. Честь и хвала всем врачам, которые выполняют клятву и добросовестно исполняют свою работу ПО МЕРЕ СИЛ! Так вот, далеко не все врачи делают это по мере сил, я об этом.
Тогда два вопроса:
1. Кто из ныне практикующих врачей ее приносил?
2. Кто из постоянно на эту клятву ссылающихся ее читал и знает содержание.
ну и вдогонку: кто-то сможет процитировать из этой клятвы что-то об оказании помощи больному или что-то в этом роде?
Социальные закладки