Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 48 из 564 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 11264
  1. Вверх #941
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да я говорю из личного опыта, что ты их отмазываешь. Некоторые, не все, но так поступают, и внегласно тоже у некоторых есть такая установка, что не стоит спешить к больным, если перечисленные по телефону симптомы указывают на инсульт или инфаркт. Не надо мне себя ставить на их место, у меня приятель проработал в скорой хрен знает сколько лет. Поставь себя на место умирающего человека лучше.
    А что инфаркты-инсульты не лечатся? Наоборот, куча новых эффективных методик и некоторые на скорую возложены. Что-то или вы не дослушали или приятель слукавил.
    стомАТОлог

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    на центральной подстанции(валиховский переулок)работает фельдшер-Андрей.восхищена этим Человеком.парень успевает быть и на работе,учится на курсах(массаж),живет в ильичевске,грамотный специалист,просто внимательный,культурный человечек.здоровья вам!!!
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    я тоже знаю, что некоторые - не все, конечно, делят вызовы на срочные и несрочные, даже скорее бессмысленные, к которым могут отнести например сердечный приступ у 80-летней бабульки

это внегласное правило, понятное дело, что никто не читает лекции на эту тему в медине, это практика, к сожалению

к тому же, если машин нехватает, а вызовов много, поехать могут в первую очередь к тому, у кого шансов на жизнь больше, чтоб не портить статистику

жизнь... только не всегда им при этом легко - есть врачи, которые действительно переживают и пропускают через себя все, видела таких

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Не знаю как для стареньких дедушек и бабушек,но детскими бригадами,я живу на Щорса, получается что нас застава обслуживает я довольна.Пусть ребята там долго долго работают,и никуда не уходят.

5. Вверх #945
    Не покидает форум
    Та нет...Мне всё-таки кажется,что скорая приезжает ко всем по очереди,а не:"Так,там бабка,пускай склеивает ласты,а мы пока поедим к неумирающему мужику"
    Сколько раз выкупала,что они даже не знают для кого вызывали и кому плохо.

6. Вверх #946
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А что инфаркты-инсульты не лечатся? Наоборот, куча новых эффективных методик и некоторые на скорую возложены. Что-то или вы не дослушали или приятель слукавил.
    Я имел в виду инсульты и инфаркты у больных старше 60-70ти лет, сорри, что не уточнил. Никто не лукавил и всё я прекрасно дослушал
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #947
    Мисс Одесский Форум
    Я имел в виду инсульты и инфаркты у больных старше 60-70ти лет, сорри, что не уточнил. Никто не лукавил и всё я прекрасно дослушал
    Удивительно. Спасибо за уточнение.
    Последний раз редактировалось айка; 16.06.2010 в 10:47.
    стомАТОлог

8. Вверх #948
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    я тоже знаю, что некоторые - не все, конечно, делят вызовы на срочные и несрочные, даже скорее бессмысленные, к которым могут отнести например сердечный приступ у 80-летней бабульки

это внегласное правило, понятное дело, что никто не читает лекции на эту тему в медине, это практика, к сожалению

к тому же, если машин нехватает, а вызовов много, поехать могут в первую очередь к тому, у кого шансов на жизнь больше, чтоб не портить статистику

жизнь... только не всегда им при этом легко - есть врачи, которые действительно переживают и пропускают через себя все, видела таких
    Так я об этом и говорю, врачи САМИ решают кому жить, а кому умирать, я понимаю, что это могут быть обстоятельства в которые их поставило государство, ведь именно государство должно обеспечить все пункты скорых достаточным количеством скорых и персонала. Зарплатой, в конце концов достойной, что бы врачи РАБОТАЛИ нормально и выполняли данную клятву. Но, тем не менее,было достаточно случаев, когда скорая вела себя неадекватно ситуации. Я поверьте, я не говорю что ВСЯ скорая говно, конечно есть достойные и вызывающие уважения врачи, но есть и те, кто работает спустя рукава, а среди врачей и ТЕМ БОЛЕЕ скорых такого быть не должно. А они, как слышать что бабка 70 лет глаза закатила и дёргается -та! с этой все ясно, если не окочурится то выживет и сама поезжайте лучше к молодому, у него острое отравление алкоголем я, конечно, утрирую

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Удивительно прямо. Спасибо за уточнение.
    Что же удивляет? Что у них инсульты или то, что к ним не каждая скорая особо спешит? Ирония тут, разумеется, уместна

10. Вверх #950
    just perfection Аватар для Annu_шка
    К моему отцу, который был обречен и доживал последние минуты, скорая приехала в течение 10 минут. При вызове знали, к какому больному едут (рак, четветая стадия, метастазы, практически полный паралич). Сто тысяч спасибо тем врачам, которые не оставили в этой ситуации вниманием и заботой - и профессиональными, и чисто человеческими - мою маму. Так получилось, что в этот момент она была с умирающим папой в квартире одна...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    К моему отцу, который был обречен и доживал последние минуты, скорая приехала в течение 10 минут. При вызове знали, к какому больному едут (рак, четветая стадия, метастазы, практически полный паралич). Сто тысяч спасибо тем врачам, которые не оставили в этой ситуации вниманием и заботой - и профессиональными, и чисто человеческими - мою маму. Так получилось, что в этот момент она была с умирающим папой в квартире одна...
    Я рад, что есть такие врачи. Возможно, они знали больного, а может быть просто ответственные врачи, профессионалы. Спасибо, что такие существуют.

12. Вверх #952
    Бывают форс-мажорные ситуации, когда врачам надо выбирать, кому жить, а кому умирать - катастрофы и т.п., где массовые жертвы и много раненых. Но это не должно относится к СКОРОЙ в обычном режиме!! Неужели это не понятно!? Десять вызовов -это уже, млин, форс мажор. Страна чудес!

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Десять вызовов -это уже, млин, форс мажор. Страна чудес
    Да у нас бригады 10 вызовов делают уже в первой половине дня, а вечером, когда народ возвращается с работы и вызывают ещё чаще, вообще не заезжают.
    Возможно ваш друг на скорой из категории пофигистов, не спешит на вызовы, не спешит ехать на следующий, тогда можно и 10 адресов в сутки обслужить, пока другие "разгребают" опоздания.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Да у нас бригады 10 вызовов делают уже в первой половине дня, а вечером, когда народ возвращается с работы и вызывают ещё чаще, вообще не заезжают.
    Возможно ваш друг на скорой из категории пофигистов, не спешит на вызовы, не спешит ехать на следующий, тогда можно и 10 адресов в сутки обслужить, пока другие "разгребают" опоздания.
    Хм, а я думал, что ты понимаешь, что я утрировал, когда говорил о десяти вызовах Причем здесь это? Разве в этом была суть моего поста?

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Хм, а я думал, что ты понимаешь, что я утрировал, когда говорил о десяти вызовах Причем здесь это? Разве в этом была суть моего поста?
    А действительно?! При чем вообще все высказывания, если не знать работу скорой изнутри...
    Могу устроить выездной мастер-класс, буду на смене на обычной линейной бригаде 18 июня, могу показать желающим работу скорой изнутри.
    Кто желает, можете договориться в личке.
    Будете приятно удивлены, поездив сутки на бригаде!
    Приглашаю!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    А действительно?! При чем вообще все высказывания, если не знать работу скорой изнутри...
    Могу устроить выездной мастер-класс, буду на смене на обычной линейной бригаде 18 июня, могу показать желающим работу скорой изнутри.
    Кто желает, можете договориться в личке.
    Будете приятно удивлены, поездив сутки на бригаде!
    Приглашаю!
    Всё, что я увижу (если ещё чего-то не видел) -никак не оправдывает халатность врачей. Или ЧТО-ТО может оправдать умышленные "фокусы", когда врачей не заставить забрать человека в больницу, т.к. они опасаются, что он окочурится в машине? Понимаю -ты горой за своих коллег, но мне не нужно видеть что-то изнутри, чтобы оправдать то, что я видел снаружи, т.к. это невозможно. Честь и хвала всем врачам, которые выполняют клятву и добросовестно исполняют свою работу ПО МЕРЕ СИЛ! Так вот, далеко не все врачи делают это по мере сил, я об этом.

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Всё, что я увижу (если ещё чего-то не видел) -никак не оправдывает халатность врачей. Или ЧТО-ТО может оправдать умышленные "фокусы", когда врачей не заставить забрать человека в больницу, т.к. они опасаются, что он окочурится в машине? Понимаю -ты горой за своих коллег, но мне не нужно видеть что-то изнутри, чтобы оправдать то, что я видел снаружи, т.к. это невозможно. Честь и хвала всем врачам, которые выполняют клятву и добросовестно исполняют свою работу ПО МЕРЕ СИЛ! Так вот, далеко не все врачи делают это по мере сил, я об этом.
    Если не секрет, о какой клятве идет речь почти в каждом твоем посте? Если о клятве Гиппократа, то при чем здесь она?

18. Вверх #958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Если не секрет, о какой клятве идет речь почти в каждом твоем посте? Если о клятве Гиппократа, то при чем здесь она?
    действительно:каким образом клятва Гиппократа относится к врачам скорой?

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Тогда два вопроса:
    1. Кто из ныне практикующих врачей ее приносил?
    2. Кто из постоянно на эту клятву ссылающихся ее читал и знает содержание.

ну и вдогонку: кто-то сможет процитировать из этой клятвы что-то об оказании помощи больному или что-то в этом роде?

20. Вверх #960
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Тогда два вопроса:
    1. Кто из ныне практикующих врачей ее приносил?
    2. Кто из постоянно на эту клятву ссылающихся ее читал и знает содержание.

ну и вдогонку: кто-то сможет процитировать из этой клятвы что-то об оказании помощи больному или что-то в этом роде?
    Иренион, не переживайте. Клятва Гиппократа это как НЛО, все слышали, но никто не видел и понятия не имеет о содержании.Зато на слуху...
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 48 из 564 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права