Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 475 из 564 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 11264
  1. Вверх #9481
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну и демагогию вы развели, товарищи)) Кэт же уточнила:

Наверняка, кому-то и помогает. Я бы, правда, добавила - при определенном складе нервной системы. И особенно, если проблемы со здоровьем не вселенского масштаба. Вера иногда спасает жизнь. Но далеко не всем. Все равно, основным способом лечения являются лекарственные химические препараты. Именно их я имела в виду. Не знаю, почему все накинулись на lisichka-l. Почему она не права? ЧМТ, инсульты, аппендицит (список можно продолжить) требуют совсем другого подхода и терапии.
    Меdise, cura te ispum! Врачу, излечись сам.

Как можно отрицать /судить о том, о чем Вы понятия не имеете? На самом деле, на подсознательном уровне у нас есть все ответы. А сопротивление идет оттого, что человек не хочет знать их. Не хочет по каким-либо причинам слышать истину.
    И если Вы решили, что какие-либо оздоровительные практики на Вас не действуют и исцеление «невозможно», то Вы отказываетесь уже на начальном шаге от новы возможностей. И это Ваше право. И это Ваш свободный выбор, который нужно уважать. Возможно, в жизни не было подобного опыта и шаг влево/вправо от привычного лечения, а подсознание сигналит: стоп. Опасно. Будет гембель.

Можно застентировать сердце, как железную кровать, а причина останется неизлеченной. Что и происходит в медицине.

Ознакомьтесь хотя бы с предметом спора . Эти методики действуют на всех. Научно доказаны, прошли исследования в лабораториях. Главное условие- не быть атеистом.
    Вот на атеистов не действуют.

У меня в грудном отделе были три грыжи Шморля, коллеги, которые читают ветку, знают, как болела спина. Нету)

И на МРТ исчезли. Коллеги радиологи сказали, что пленка не моя) их не было изначально))) Так тому и быть).

В общем, безвыходных ситуаций не бывает.

Как сказал Иоанн Крестьянкин :У Господа все вовремя для тех, кто умеет ждать. Кто раньше, кто позже приходит к выводу, что наше здоровье в наших руках. Или аптека форева((( Цигун , йога, раздельное питание, метод Сильва, да мало ли?

Новосибирские ученые связали сбои в работе мозга с длительной агрессией. Делайте выводы.

Как сообщили в пресс-центре Института цитологии и генетики СО РАН (ИЦИГ), сотрудники института и Cold Spring Harbor Laboratory (США) опубликовали в издании Frontiers in Neuroscience результаты своих исследований, доказавших, что после длительной агрессии рождаются новые клетки нервной системы.

http://news.ngs.ru/more/2374133/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 15:06.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение

В общем, безвыходных ситуаций не бывает.

Как сказал Иоанн Крестьянкин :У Господа все вовремя для тех, кто умеет ждать.
    А что Вы можете сказать относительно психических заболеваний у близких людей?
    Им это не мешает.
    Бросить их на произвол судьбы нельзя.
    Критичность отсутствует.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #9483
    User banned
    Украинцам усложнят получение больничного листа

Заместитель министра здравоохранения Павел Ковтонюк сообщил, что в 2017 году Минздрав внедрит единую электронную систему eHealth, с помощью которой можно будет отслеживать количество и обоснованность больничных.

Ковтонюк подчеркнул, что ежегодно в Украине выписывают 10−12 млн листов по временной нетрудоспособности, из которых 5−10% — необоснованно, а треть больничных и вовсе выдается с нарушениями. Все это приводит к существенным потерям бюджетных средств, которые почти на две трети формируются из отчислений работодателей.

Как отметил чиновник, речь идет о ежегодных убытках казны на уровне 300−900 млн грн, в ту сумму не учтена статистика черного рынка больничных листов.

Отмечается, что электронная система поможет отслеживать качество медицинских услуг, поскольку врачи будут обязаны заносить все данные о пациенте и назначенном ему лечении в единую базу.

http://pl.com.ua/ukraintsam-uslozhnyat-poluchenie-bolnichnogo-lista/
    Ну вот "в огороде бузина, в Киеве дядька"(с) Начали с ущерба бюджету при выписывании больничных и закончил "отслеживанием качества услуг"- ему бы подлечиться, мысли путаются, не помнит с чего начал и нафиг решили замутить эл.систему ( помнит, шо про деньги и контроль, а как они связаны забыл))))

4. Вверх #9484
    Лесси, в первую очередь нужен диагноз дипломированного специалиста. Работать над собой. Менять наше отношение к бзикам ближнего круга.

Почитайте книгу Хосе Сильва "Получение помощи с другой стороны". "Я-целитель". Все в свободном доступе.

5. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Лесси, в первую очередь нужен диагноз дипломированного специалиста. Работать над собой. Менять наше отношение к бзикам ближнего круга.

Почитайте книгу Хосе Сильва "Получение помощи с другой стороны". "Я-целитель". Все в свободном доступе.
    Есс-но, есть диагноз и медпомощь, но...тяжко...без перспективы....(((

А верите ли Вы в могущество НЛП ? как верю в него я(с) - и даже без
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #9486
    Верю. Работает. Обучена. Мнооого литературы))) в библиотеке. Это категорически не мое, как и гипноз. Предпочитаю закон Свободной воли. Задайтесь вопросом: для чего Ваши души создали подобную ситуацию? Чему Вы должны обучиться через эту ситуацию? Любви? Терпению? Доброте? Экономии финансов? А быть может, общению с новыми людьми? Научиться отстаивать свои границы? Ценить свое и чужое время? По новому взглянуть на понятие чувства долга. Я выбираю ухаживать за близким человеком, так как он мне ничего не должен, как и я ему ничего не должна, а все, что фя делаю- происходит из любви. Ознакомление с новыми эффективными методиками оздоровления? Для чего ваши души создали эту ситуацию?

Избегайте произносить фразы: без перспективы. Ознакомьтесь с теорией, навскидку:

Получение помощи с другой стороны

http://www.rulit.me/books/poluchenie-pomoshchi-ot-drugoj-storony-po-metodu-silva-read-180888-1.html

Радикальное прощение лицензированный в Европе и США метод:

http://www.rulit.me/books/radikalnoe-proshchenie-osvobodi-prostranstvo-dlya-chuda-read-238484-1.html

Изменитесь Вы, будет положительная динамика у вашего родного человека.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 15:29.

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для dancefil

Как можно отрицать /судить о том, о чем Вы понятия не имеете? На самом деле, на подсознательном уровне у нас есть все ответы. А сопротивление идет оттого, что человек не хочет знать их. Не хочет по каким-либо причинам слышать истину.
    И если Вы решили, что какие-либо оздоровительные практики на Вас не действуют и исцеление «невозможно», то Вы отказываетесь уже на начальном шаге от новы возможностей. И это Ваше право. И это Ваш свободный выбор, который нужно уважать. Возможно, в жизни не было подобного опыта и шаг влево/вправо от привычного лечения, а подсознание сигналит: стоп. Опасно. Будет гембель.
    Кэт, мой склад ума больше под конкретику заточен)) Поэтому для меня это все просто слова. Повторюсь, я нисколько не сомневаюсь, что кому-то и помогает. При определенных условиях.

Можно застентировать сердце, как железную кровать, а причина останется неизлеченной. Что и происходит в медицине.
    Да, медицина лечит только последствия. Но если в организме УЖЕ произошли необратимые изменения, пациенту куда бежать: к врачу или к мастеру рейки? Очень даже верю, что рейки - хорошее дополнение к традиционному лечению, но не заменяет его никак.

Ознакомьтесь хотя бы с предметом спора . Эти методики действуют на всех. Научно доказаны, прошли исследования в лабораториях. Главное условие- не быть атеистом.
    А агностики? На них действуют? Как могут на всех одинаково действовать?

Все, что написала это мое глубоко субъективное ИМХО, ни на что не претендующее. Но вот такое оно у меня...

8. Вверх #9488
    Надо спросить у агностиков)

9. Вверх #9489
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Кэт, мой склад ума больше под конкретику заточен)) Поэтому для меня это все просто слова. Повторюсь, я нисколько не сомневаюсь, что кому-то и помогает. При определенных условиях.

Да, медицина лечит только последствия. Но если в организме УЖЕ произошли необратимые изменения, пациенту куда бежать: к врачу или к мастеру рейки? Очень даже верю, что рейки - хорошее дополнение к традиционному лечению, но не заменяет его никак.

А агностики? На них действуют? Как могут на всех одинаково действовать?

Все, что написала это мое глубоко субъективное ИМХО, ни на что не претендующее. Но вот такое оно у меня...
    все равно пойду на консультацию и за лечением к традиционному врачу. рейки, гомеопатия всего лишь инструменты
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #9490
    Вот именно- ДОПОЛНЕНИЕ. А не волшебная таблетка. В моем случае мое дополнение сработало ))) Главное, чтобы все было физиологически. Каждому-свое. У меня получилось и это прекрасно. Я пошла учиться дальше.
    А кому-то поможет лечебное голодание ( в разумных пределах) или раздельное питание .

Я- за разумный подход к альтернативным проверенным , лицензированным в Европе методам оздоровления организма.

Главное- знать, что выход всегда найдется ) И не один. При желании.

Смешно , когда в поликлинике на приеме сидит толстая тетка с одышкой и перебоями в работе сердца и пытается лечить больных) Научить, как быть здоровыми)
    Абсурд)

Грустно, когда в ответ на жалобы спрашиваешь у больного: А что вы сделали, чтобы быть здоровым? И в ответ удивление, что это обязанность врача. В общем, дальше все понятно.

Еще в Х веке Авиценна сказал: "У врача есть три орудия: слово, растение и нож". А не наоботот.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 16:35.

11. Вверх #9491
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    все равно пойду на консультацию и за лечением к традиционному врачу. рейки, гомеопатия всего лишь инструменты
    Да, Зоран, да

12. Вверх #9492
      Показать скрытый текст
    Проявление Силы Жизни и безусловной любви.

Человек, вкусивший кайф болезни, будет болеть до тех пор, пока его подпитывают и приносят дозу, поддерживая морально и психологически в момент его очередной ломки, принятой им дозы хватает на короткое время. И все повторяется сначала.

Для чего поднимаю тему? Знаю по себе что часто опускаются руки, когда что то не получается, когда болит, когда окружающий мир дестабилизируется, когда рядом страдают близкие и любимые. Главное - не уходите, не зацикливайтесь, не отказывайтесь от возможности разешения ситуаций , смелее продвигайтесь по этому пути.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 19:50.

13. Вверх #9493
      Показать скрытый текст
    Проявление Силы Жизни и безусловной любви.

Человек, вкусивший кайф болезни, будет болеть до тех пор, пока его подпитывают и приносят дозу, поддерживая морально и психологически в момент его очередной ломки, принятой им дозы хватает на короткое время. И все повторяется сначала.
    обычно подобные истории заканчиваются d-s "Раковая кахексия .Злокачественное новообразование ...... интоксикация "
    могила на западном кладбище..

14. Вверх #9494

По умолчанию социальная реклама посмотрите обязательно

если бы "скорая" стала стеклянной
    https://vk.com/ill_online?z=video-29196806_456243510%2Fe1ce6ae72ceaf2c848%2Fpl_wall_-104191200

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А вот как делают живой коридор для скорой в Индии. Называется сравните культуру вождения.

https://rutube.ru/video/624b6cacc1a409bf6e00b660d4ed63aa/

А когда везут донорский орган в Индии, работает оповещение, транспорт останавливается, люди расступаются. Есть такое видео.

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Называется сравните культуру вождения.
    шутишь? кто громче бибикает, тот и прав, вот и все правила

полный хаос и беспредел, еще коровы эти жуткие везде

конечно, Индия страна большая и очень разнообразная, где-то может и так как ты пишешь, но то что видел я...

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    шутишь? кто громче бибикает, тот и прав, вот и все правила

полный хаос и беспредел, еще коровы эти жуткие везде

конечно, Индия страна большая и очень разнообразная, где-то может и так как ты пишешь, но то что видел я...
    Я видела только ролик. Наверное, бывает и по другому, раз ты видел сам. В Индии и медицина разная. На всякий вкус и кошелек.

18. Вверх #9498
    https://www.youtube.com/watch?v=LgAC-t8rdXc

Нашла хорошее видео о заморочках разума.

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Эти методики действуют на всех. Научно доказаны, прошли исследования в лабораториях. Главное условие- не быть атеистом.
    Научно доказаны и на атеистов не действуют?)) Вот это да!)

В первую очередь нужен диагноз дипломированного специалиста...
    Такого?

20. Вверх #9500
    Политический
    Терминатор
    http://www.vospitaj.com/blog/vrach-peteris-klyava-60-70-roditelejj-debilny/ и не только лисичке, но и амалии и т.д

Отправлено с моего C106 через Tapatalk
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 475 из 564 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права