| ||
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Значит плохо учатся! Если гинеколог не может отличить аднексит от от гастродоуденита! И не передергивайте мои сообщения! Не надр выдергивать слова из контекста! Я знаю, что такое ЧМТ , аппендецит и др. на собственнос опыте. Только не говорите, что эти заболевания о
можно вылечить ведя здоровый образ жизни или йогой и т.п. ! А
Речь идет о снятии хронического болевого синдрома, когда диагноз поставлен врачом. Методы, которые я использовала давно лицензированы в Европе, США, Японии, Израиле и преподаются в ВУЗах. Наблюдение у доктора, консультации обязательны. Если Вы решили, что эта вся фигня на Вас не действует,- так и есть. Потому, что Вы так решили) Для себя я сделала выбор. Доказывать никому нмчего не собираюсь.
Ха, до самой смерти (((-капец! Ну ты Андрюша выдал программу, разрушающую подсознание( На самом деле она звучит так: как только я закончу учиться, сразу будет аминь... А бонусы от учебы получать когда будешь ?
Проверила психотестом) ха, эта программа есть и у меня: Я должна учиться до самой смерти. Андрюшка, спасибо) Пошла работать)
Позитивная программа звучит примерно так: Я иду по жизни без необходимости тормозить и пропускать ценные возможности для моего личного роста в безопасном пространстве. Я люблю жизнь, а жизнь любит меня. Всем хорошего дня.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 09:36.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
обучения врача как специалиста не заканчивается моментом получения диплома специалиста, способного понять какие процесс происходят в организме и почему зачастую они приводят к заболеванию. Важнее сумеет ли врач найти адекватное лечение этого заболевания.А для этого необходимо учиться и дальше после получения диплома. Осваиваить новые методики проведения оперативной хирургии, лечения в терапии. нельзя останавливаться на достигнутом !
Андрюша, никто не спорит, что учиться надо, только не ДОЛЖЕН, а ВЫБИРАЮ. "Дълъг" в староболгарском идет, как "рана".
Поэтому: я выбираю заботиться о своих близких, я выбираю учиться в любой момент своей жизни в соответствии со своими жизненными планами ( а не с планами моих пациентов), т.к. каждый из нас идет в своем жизненном потоке, безопасно ( мало ли какие преподы чему научат), я выбираю гармоничный образ жизни ( здоровый не пишу, т.к. что для оного здоровье, для другого -мучение))) , я выбираю лечить пациентов) и т.д. Никто никому ничего не должен, на самом деле, все что мы делаем хорошо, идет из любви, а не из долга.
Беда медицины в том, что больтные не любят врачей , а врачи не любят пациентов ( не все, конечно). При этом те и другие честят медицину... Слушайте себя, в первую очередь. Душа знает, чувствует, что для нее полезно, а что нет. В первую очередь при выборе лечения/лекарства/ доктора у вас должно быть ощущение, что это полностью безопасно для вас.
Убрала у себя))) неистребимое желание учиться ))) до потери пульса)
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 10:21.
Совет пациентам с любым диагнозом.
Не ругайтесь нецензурными словами.
Вот некоторые слова и фразы, которые вам лучше исключить из своего словаря:
Негатив, Позитив, Я не могу…, Я могу…, Меня от этого тошнит, Мне не нравится это, Я так не думаю, Я думаю, Я забыл…, У меня вылетело из головы, Я неудачник, Я сделаю это, Я робок, Я напорист, Этот человек собирается, Как я могу помочь сказать «нет» человеку?
Вот это вы должны делать, когда замечаете, что используете негативные слова и фразы:
Остановитесь и сотрите негативные слова, говоря: «Стерто-стерто».
Затем замените негативные слова позитивными.
Очень важно заканчивать всегда позитивным суждением, позитивной мыслью.
Пример: Пятидесятилетний мужчина , поразмыслив над своей речью, вынужден был признать: Годами я использовал фразы: "Я не могу видеть это“, „У меня болит шея“, „У меня болит…“ Я не стану заканчивать последнюю фразу, но позвольте мне пояснить; я ношу очки, страдаю болями в затылке и геморроем!
"Стерто-стерто" или "Отменяю-отменяю" я обычно мысленно произношу, когда рядом ругаются нецензурно, либо : ДТП, драка, ассоциальные личности. А в особенности, когда слышу рекламу лекарственных препаратов))) Это Метод ментальной чистки , лицензирован в цивилизованном мире. Гуглите в инете книги Хосе Сильва .
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 10:47.
http://veroyatno.com.ua/news/v-odesse-mashina-sbila-rebenka-vrach-povel-sebya-neadekvatno/
В Одессе машина сбила ребенка — врач повел себя неадекватно
(-: Jolly Vaper :-)
![]()
угу... инннновационнннно БАДами "лечить" ?
В Одессе наградили лауреатов рейтинга «Народное признание – 2016»
Приз за внедрение инновационных методик в лечении одесситов получила
семейный врач, невролог, психотерапевт, официальный представитель корпорации «DNA-CLUB» в Одессе Валентина Говорко.
Разорвать порочный круг хронических болезней и продлить активное долголетие, устраняя как симптомы, так и хронические страдания удается благодаря применению препаратов «DNA»
http://odessamedia.net/news/v-odesse-nagradili-laureatov-reitinga-narodnoe-priznanie--2016-foto/
Ну и демагогию вы развели, товарищи)) Кэт же уточнила:
Наверняка, кому-то и помогает. Я бы, правда, добавила - при определенном складе нервной системы. И особенно, если проблемы со здоровьем не вселенского масштаба. Вера иногда спасает жизнь. Но далеко не всем. Все равно, основным способом лечения являются лекарственные химические препараты. Именно их я имела в виду. Не знаю, почему все накинулись на lisichka-l. Почему она не права? ЧМТ, инсульты, аппендицит (список можно продолжить) требуют совсем другого подхода и терапии.
Украинцам усложнят получение больничного листа
Заместитель министра здравоохранения Павел Ковтонюк сообщил, что в 2017 году Минздрав внедрит единую электронную систему eHealth, с помощью которой можно будет отслеживать количество и обоснованность больничных.
Ковтонюк подчеркнул, что ежегодно в Украине выписывают 10−12 млн листов по временной нетрудоспособности, из которых 5−10% — необоснованно, а треть больничных и вовсе выдается с нарушениями. Все это приводит к существенным потерям бюджетных средств, которые почти на две трети формируются из отчислений работодателей.
Как отметил чиновник, речь идет о ежегодных убытках казны на уровне 300−900 млн грн, в ту сумму не учтена статистика черного рынка больничных листов.
Отмечается, что электронная система поможет отслеживать качество медицинских услуг, поскольку врачи будут обязаны заносить все данные о пациенте и назначенном ему лечении в единую базу.
http://pl.com.ua/ukraintsam-uslozhnyat-poluchenie-bolnichnogo-lista/
Социальные закладки