Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 474 из 564 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 11264
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ЧМТ в голове по определению
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    так же как инсульт.... .
    Вы шутите
    Не ломайте девушке шаблоны)))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #9462
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Радистка Кэт, этот метод не подходит для оооочень многих заболеваний. К примеру это хирургия (аппендецит и др.), травмы, инфекции, неврологические и гинекологические заболевания. Вы же не будете утверждать, что к примеру инсульт, аппендецит или ЧМТ находятся в голове ?
    Как известно, в трех вещах разбираются все люди: в политике, в медицине и в образовании.
    оставьте хотя бы медицину медикам !Зря что ли врачи 7 лет учились этому искусству и учатся до самой смерти ??
    не лезьте туда своими не стерильными понятиями .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #9463
    Адвокат дьявола

Как известно, в трех вещах разбираются все люди: в политике, в медицине и в образовании.
    оставьте хотя бы медицину медикам !Зря что ли врачи 7 лет учились этому искусству и учатся до самой смерти ??
    Значит плохо учатся! Если гинеколог не может отличить аднексит от от гастродоуденита! И не передергивайте мои сообщения! Не надр выдергивать слова из контекста! Я знаю, что такое ЧМТ , аппендецит и др. на собственнос опыте. Только не говорите, что эти заболевания о
    можно вылечить ведя здоровый образ жизни или йогой и т.п. ! А

4. Вверх #9464
    User banned
    Не хочу спорить и цепляться к словам "искусству" и "учатся до самой смерти", пафос так пафос))) Единственное, чего желаю, никогда не проверять на себе и своих близких правдивость этих утверждений, пусть так и остается для вас аксиомой, "блажен кто верует, тепло ему на свете" (С)

5. Вверх #9465
    Не покидает форум
    а что этим (тем что лезут) нарушают бизнес-план РУ ?

пс как учатся /и чему -наглядно в теме "врачи проверенные практикой ...."на всю Одессу максимум 3-4 ФИО практически каждой специализации (((( и в Отрицательные отзывы ..

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Речь идет о снятии хронического болевого синдрома, когда диагноз поставлен врачом. Методы, которые я использовала давно лицензированы в Европе, США, Японии, Израиле и преподаются в ВУЗах. Наблюдение у доктора, консультации обязательны. Если Вы решили, что эта вся фигня на Вас не действует,- так и есть. Потому, что Вы так решили) Для себя я сделала выбор. Доказывать никому нмчего не собираюсь.

Ха, до самой смерти (((-капец! Ну ты Андрюша выдал программу, разрушающую подсознание( На самом деле она звучит так: как только я закончу учиться, сразу будет аминь... А бонусы от учебы получать когда будешь ?

Проверила психотестом) ха, эта программа есть и у меня: Я должна учиться до самой смерти. Андрюшка, спасибо) Пошла работать)

Позитивная программа звучит примерно так: Я иду по жизни без необходимости тормозить и пропускать ценные возможности для моего личного роста в безопасном пространстве. Я люблю жизнь, а жизнь любит меня. Всем хорошего дня.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 09:36.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #9467
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Значит плохо учатся! аппендецит
    Есть и такие,кто вообще не учится,куда ж без них.
    АппендИцит.

8. Вверх #9468
    обучения врача как специалиста не заканчивается моментом получения диплома специалиста, способного понять какие процесс происходят в организме и почему зачастую они приводят к заболеванию. Важнее сумеет ли врач найти адекватное лечение этого заболевания.А для этого необходимо учиться и дальше после получения диплома. Осваиваить новые методики проведения оперативной хирургии, лечения в терапии. нельзя останавливаться на достигнутом !

9. Вверх #9469
    Андрюша, никто не спорит, что учиться надо, только не ДОЛЖЕН, а ВЫБИРАЮ. "Дълъг" в староболгарском идет, как "рана".
    Поэтому: я выбираю заботиться о своих близких, я выбираю учиться в любой момент своей жизни в соответствии со своими жизненными планами ( а не с планами моих пациентов), т.к. каждый из нас идет в своем жизненном потоке, безопасно ( мало ли какие преподы чему научат), я выбираю гармоничный образ жизни ( здоровый не пишу, т.к. что для оного здоровье, для другого -мучение))) , я выбираю лечить пациентов) и т.д. Никто никому ничего не должен, на самом деле, все что мы делаем хорошо, идет из любви, а не из долга.
    Беда медицины в том, что больтные не любят врачей , а врачи не любят пациентов ( не все, конечно). При этом те и другие честят медицину... Слушайте себя, в первую очередь. Душа знает, чувствует, что для нее полезно, а что нет. В первую очередь при выборе лечения/лекарства/ доктора у вас должно быть ощущение, что это полностью безопасно для вас.

Убрала у себя))) неистребимое желание учиться ))) до потери пульса)
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 10:21.

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Есть и такие,кто вообще не учится,куда ж без них.
    АппендИцит.
    из соседней темы :
    Пользователю lisichka-l писать в теме ЗАПРЕЩЕНО.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 04.08.2016 в 23:02.
    модератор оказалась дальновидной . уверен- в этой и здесь необходима подобная шапка.

11. Вверх #9471
    Совет пациентам с любым диагнозом.

Не ругайтесь нецензурными словами.

Вот некоторые слова и фразы, которые вам лучше исключить из своего словаря:

Негатив, Позитив, Я не могу…, Я могу…, Меня от этого тошнит, Мне не нравится это, Я так не думаю, Я думаю, Я забыл…, У меня вылетело из головы, Я неудачник, Я сделаю это, Я робок, Я напорист, Этот человек собирается, Как я могу помочь сказать «нет» человеку?

Вот это вы должны делать, когда замечаете, что используете негативные слова и фразы:

Остановитесь и сотрите негативные слова, говоря: «Стерто-стерто».

Затем замените негативные слова позитивными.

Очень важно заканчивать всегда позитивным суждением, позитивной мыслью.

Пример: Пятидесятилетний мужчина , поразмыслив над своей речью, вынужден был признать: Годами я использовал фразы: "Я не могу видеть это“, „У меня болит шея“, „У меня болит…“ Я не стану заканчивать последнюю фразу, но позвольте мне пояснить; я ношу очки, страдаю болями в затылке и геморроем!

"Стерто-стерто" или "Отменяю-отменяю" я обычно мысленно произношу, когда рядом ругаются нецензурно, либо : ДТП, драка, ассоциальные личности. А в особенности, когда слышу рекламу лекарственных препаратов))) Это Метод ментальной чистки , лицензирован в цивилизованном мире. Гуглите в инете книги Хосе Сильва .
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.12.2016 в 10:47.

12. Вверх #9472
    User banned
    из соседней темы :
    Пользователю lisichka-l писать в теме ЗАПРЕЩЕНО.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 04.08.2016 в 23:02.
    модератор оказалась дальновидной . уверен- в этой и здесь необходима подобная шапка.
    Ну не мелочитесь, вместо запрета "неправильных"мнений , нужно просто разрешить писать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Вам, и в теме наступит просто "покой и благодать")))

13. Вверх #9473
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну не мелочитесь, вместо запрета "неправильных"мнений , нужно просто разрешить писать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Вам, и в теме наступит просто "покой и благодать")))
    вам виднее

14. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    http://veroyatno.com.ua/news/v-odesse-mashina-sbila-rebenka-vrach-povel-sebya-neadekvatno/
    В Одессе машина сбила ребенка — врач повел себя неадекватно
    (-: Jolly Vaper :-)

15. Вверх #9475
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: врач.jpg
Просмотров: 23
Размер:	225.4 Кб
ID:	11749218
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не хочу спорить и цепляться к словам "искусству" и "учатся до самой смерти", пафос так пафос))) Единственное, чего желаю, никогда не проверять на себе и своих близких правдивость этих утверждений, пусть так и остается для вас аксиомой, "блажен кто верует, тепло ему на свете" (С)

16. Вверх #9476
    User banned
    красивые слова, красивые картинки....... собственно все

17. Вверх #9477
    Не покидает форум

угу... инннновационнннно БАДами "лечить" ?
    В Одессе наградили лауреатов рейтинга «Народное признание – 2016»

Приз за внедрение инновационных методик в лечении одесситов получила

семейный врач, невролог, психотерапевт, официальный представитель корпорации «DNA-CLUB» в Одессе Валентина Говорко.

Разорвать порочный круг хронических болезней и продлить активное долголетие, устраняя как симптомы, так и хронические страдания удается благодаря применению препаратов «DNA»

http://odessamedia.net/news/v-odesse-nagradili-laureatov-reitinga-narodnoe-priznanie--2016-foto/

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Ну и демагогию вы развели, товарищи)) Кэт же уточнила:

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Речь идет о снятии хронического болевого синдрома, когда диагноз поставлен врачом.
    Методы, которые я использовала давно лицензированы в Европе, США, Японии, Израиле и преподаются в ВУЗах. Наблюдение у доктора, консультации обязательны. Если Вы решили, что эта вся фигня на Вас не действует,- так и есть. Потому, что Вы так решили) Для себя я сделала выбор. Доказывать никому нмчего не собираюсь.
    Наверняка, кому-то и помогает. Я бы, правда, добавила - при определенном складе нервной системы. И особенно, если проблемы со здоровьем не вселенского масштаба. Вера иногда спасает жизнь. Но далеко не всем. Все равно, основным способом лечения являются лекарственные химические препараты. Именно их я имела в виду. Не знаю, почему все накинулись на lisichka-l. Почему она не права? ЧМТ, инсульты, аппендицит (список можно продолжить) требуют совсем другого подхода и терапии.

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

угу... инннновационнннно БАДами "лечить" ?
    Панацея,не иначе...

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Украинцам усложнят получение больничного листа

Заместитель министра здравоохранения Павел Ковтонюк сообщил, что в 2017 году Минздрав внедрит единую электронную систему eHealth, с помощью которой можно будет отслеживать количество и обоснованность больничных.

Ковтонюк подчеркнул, что ежегодно в Украине выписывают 10−12 млн листов по временной нетрудоспособности, из которых 5−10% — необоснованно, а треть больничных и вовсе выдается с нарушениями. Все это приводит к существенным потерям бюджетных средств, которые почти на две трети формируются из отчислений работодателей.

Как отметил чиновник, речь идет о ежегодных убытках казны на уровне 300−900 млн грн, в ту сумму не учтена статистика черного рынка больничных листов.

Отмечается, что электронная система поможет отслеживать качество медицинских услуг, поскольку врачи будут обязаны заносить все данные о пациенте и назначенном ему лечении в единую базу.

http://pl.com.ua/ukraintsam-uslozhnyat-poluchenie-bolnichnogo-lista/

Ответить в теме
Страница 474 из 564 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права