|
Вы меня не до конца поняли. Я говорю о том, что для постановкм правильного диагноза необходим как минимум осмотр больного. У меня была ситуация, что даже при осмотре несколькими профильными врачами и проведении дополнительных обследований был поставлен неправильный диагноз! А тут нужно ставить диагноз по телефону!
Так же работает ИнтоСана .
При вызове диспетчер определяет какого специалиста послать в бригаде и как быстро они должны к нам доехать, а ещё консультируют , что сделать до приезда скорой . Средний сын у меня сердечник ( инвалидность) скорая приезжает в течении 5 -10 минут , а вот младший любит у нас темпу выдать 39 и выше , так скорая приезжает с педиатром и в течении минут 15-20 .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
отличная система!
у моего отца в 2011 году инфаркт начинался без боли... слабость, рвота и тянуло плечо.
Учитывая возраст, проблемы с поджелудочной и сильный шейный остеохондроз...
если бы не скорая, мы бы его похоронили в 2011... а так, слава Богу, со стентом еще 5 лет прожил и радовал нас. Внука дождался.
Лжа, как ржа. Тлит.
СТАДИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ:
Стадия №1 Умник
Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы.
Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.
Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии "умник".
Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей, которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.
Стадия №2 Красавец
Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый парень в округе, и все в округе только вас и ищут.
Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы – центр всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле.
А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей планете проблеме.
Стадия №3 Богатый
Это когда вы внезапно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы покупаете выпивку всем, кто присутствует возле барной стойки, и просите записать все на ваш счет, поскольку у вас неподалеку стоит целый грузовик, полный денег.
И, конечно же, вы готовы с любым спорить, что этот грузовик стоит прямо за зданием бара. И не нужно забывать, что вы все на свете знаете и можете выиграть любой спор. Вполне естественно, что вас не беспокоит, сколько поставить денег на спор, поскольку у вас, их и так куры не клюют.
Именно на этой стадии вы начинаете покупать выпивку всем людям в баре, которые вами восхищаются, поскольку вы самый умный, самый красивый и самый богатый человек в мире.
Стадия №4 Пуленепробиваемый
Теперь вы можете драться со всеми людьми, с которыми вы спорили на деньги, поскольку вам никто не может ничем повредить.
На этой стадии вы сможете подойти к парню той девушки, которая вами весь вечер восхищалась, и вызвать его на разборки за деньги. Вам ненужно переживать по поводу проигрыша, так как вы все знаете, у вас все деньги мира, и вы совершенно очевидно выиграете этот спор.
Стадия №5 Невидимка
Это последняя стадия опьянения. На этой стадии вы можете делать абсолютно всё, поскольку вас все равно никто не увидит.
Вы можете залезть на стол и потанцевать, можете раздеться до нижнего белья, чтобы впечатлить тех людей, которые восхищались вами целый вечер, так как остальные люди в комнате вас просто не видят. Кроме того, вас не видят те люди, с которыми вы ранее начали разборки.
Вы можете шагать по улицам и орать песни по все горло (поскольку вы по-прежнему самый умный и отлично знаете эту мелодию), и никто о вас ничего не думаете, поскольку не может вас увидеть. Исчезли все ваши социальные комплексы. Вы можете делать все, что угодно, поскольку никто об этом ничего не узнает.
А вы, конечно же, об этом ничего и не вспомните!
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Нажраться до 5 стадии и раздеться до нижнего белья???Слабаки
Ты что пила?
Нет.Я топор
у нас во дворе третья скорая в один и тот же подъезд((( за два часа . Сначала была простая, долго, потом приехала реанимация, потом еще одна, а первая уехала... Не знаю, что и к кому, но понимаю, что идет борьба за чью то жизнь. Причем не инто-сана приехала, значит - дело не в деньгах. Врачи, сил вам и спасибо!
зы: может и пафосно, но правда)))
Лжа, как ржа. Тлит.
А будет ли вообще людям чем лечиться?Они дореформируются... Перспектива складывается совсем не радужная.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1384745024869679&id=100000025851804
ПРидется здоровый образ жизни вести), ребята. У нас в семье по факту пользуются только лекарства от головной боли и то все реже и реже.
Освоила рейки, кстати, есть некоторые техники скорой помощи в рейки), тета исцеление, метод Хосе Сильва в первую очередь- для себя и близких. По методу Сильва можно руками боль снимать мгновенно, бессонница, расстройство сна, мигрень -на ура! Ну и все, что угодно улучшатьможно , было бы желание.
Работала у себя в ОРИТ с такими дедами, которые не верили ни во что, бо так наболело. А когда мотивация возникла, - и все получилось)
Книги в интернете есть в свободном доступе. Поэтому кому что ценно- глотать таблетки или работать над собой. Главное- выйти из состояния жертвы, которое разумом не осознается, а присутствует подсознательно.
И перейти в состояние: я - Творец своей жизни. Я-хозяин своего тела, своего сознания. ( С психикой у меня все хорошо. высшая категория по семейной медицине, кардиологии и анестезиологии). Не подключайтесь подсознательно к разрушительным программам, постам, ядовитым людям.
Да, вирусы существуют, но, по большей части это ИНФОРМАЦИОННЫЕ вирусы. Вирусы-СЛОВА!!! Люди заражаются словами!
Особенно подвержены информационному заражению, так называемые, люди-ретрансляторы.
Они передают другим информацию, которую сами критически осмыслить не могут и являются настоящими распространители информационных инфекций.
Это хорошо подметил персонаж Ди Каприо: вам посадили информацию-семя, в которую вы поверили и приняли как правду или реальность, стали об этом думать с эмоциями, после чего она и стала вашей реальностью - проблеммами, трудностями, болезнями, бедностью, недостатком...
История людей ничему не учит. Уже были птичий и поросячий грипп, атипичная пневмония, Эбола и вот новое слово-гонконгский).Капец. И ведь сработало! У людей паника. Включайте КРИТИЧЕСКОЕ мышление.
Берегите свое пространство и свой внутренний мир от низкопробных энергий.
Занимайтесь любимыми делами, тем, что приносит Вам удовольствие, что успокаивает, уравновешивает.
Все в наших руках/головах. Берегите свое информационное пространство. Берегите людей, после встречи с которыми остается что-то светлое и радостное )
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.12.2016 в 12:58.
ЗОЖ внимание не нормативная лексика !!!https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Так ведем )) Только все равно, рано или поздно, а необходимость в лекарствах возникает у каждого.
Если мне надо купить, допустим, но шпу, в аптеке смогут предложить только более дешевый дротаверин? Т.к. оригинальную но шпу ввозить сюда будет совсем невыгодно по чисто экономическим причинам. Я так понимаю. А что же делать больным-хроникам?
Сначала МОЗ обещал реимбурсацию дженериков (и это хорошо!), но патентованные препараты должны же быть тоже в продаже. Ведь часто аналоги и оригиналы отличаются по своему воздействию. Короче говоря, или не продумали до конца, или полная некомпетентность.
Чем думало МОЗ можно только догадываться. Той частью тела, которой обычно думает.
Больным хроникам нужно делать выбор) Брать ответственность за свое здоровье или ... перекладывать на врача, аптеки, начальство.
Раньше я покупала спазмолитики, лечила хр. панкреатит ( суточные дежурства, стрессы, ненормальная еда) . Потом почитала литературу, вылечила. И забыла о нем. Была мигрень почти ежедневно ( жили на ядерном полигоне на НЗемле)- занялась методом Сильва. Вылечила. Забыла.
Теперь собираюсь на тренинг по тета хилингу, Наталья Оленецкая в Киев приезжает. Теперь работаю, чтобы снять очки, убрать близорукрсть) Это мой выбор-быть здоровой .
За МОЗ и больных выбирать не имею права-закон свободной воли никто не отменял.
К понятию, что все болячки у меня в голове находятся, пришла года три-четыре назад)
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.12.2016 в 13:14.
Радистка Кэт, этот метод не подходит для оооочень многих заболеваний. К примеру это хирургия (аппендецит и др.), травмы, инфекции, неврологические и гинекологические заболевания. Вы же не будете утверждать, что к примеру инсульт, аппендецит или ЧМТ находятся в голове ?
Социальные закладки