Если врач назначает/рекомендует/выписывает лекарства с недоказанной эффективностью (фуфломицины), ссылаясь на свой личный клинический опыт и/или отказывается/уклоняется аргументировать свои назначения/рекомендации, то это характеризует как уровень его профессиональной компетентности, так и его личные морально-этические качества - такие как порядочность, честность.
Для того, чтобы узнать является тот или иной лекарственный препарат препаратом с доказанной эффективностью, не нужно иметь высшее медицинское образование)),
достаточно уметь читать и понимать читаемое, и знать английский язык, так как большинство научных статей, исследований уже давно публикуются на английском языке.
Тем кто привык и предпочитает читать популярные журналы типа "Здоровья", видимо, не понять, тех, кто предпочитает читать научную периодику и знакомится с результатами исследований, представленных в
Кокрановской библиотеке.
Ну и язык, конечно, может не только до Киева довести, в том числе английский.

Всегда можно проконсультироваться на предмет того или иного лекарственного препарата как у местных толковых врачей, так и онлайн у проживающих в странах "загнивающего" капитализма и даже попросить аргументировать свой ответ. Часто обращаюсь и не припомню случая, чтобы врач из страны "загнивающего" капитализма отказал мне в этом. Вот некоторые местные отказывали, но, к счастью, не все).
Я написала всё это не для вас и ваших единомышленников, а для тех, кто не хочет бездумно потреблять назначаемые им лекарственные препараты, ориентируясь лишь на заверения врача, что назначенное/рекомендуемое им лекарство "прекрасное", "хорошо работает" и т.п. лирику, для тех, кто не хочет выбрасывать деньги на поощрение недобросовестных фармпроизводителей и врачей, и тех, кто не хочет тратить время на приём пустышек - пока он их потребляет, его мед. проблемы могут усугубиться.
Дальше повторю - у меня нет ни желания, ни времени на дискуссии на уровне Привоза. Поэтому либо вы и ваши единомышленники ведёте дискуссию корректно, аргументировано и по существу обсуждаемых вопросов или на этом мы с вами и вашими единомышленниками прощаемся.
Социальные закладки