|
я думаю скорой ...ибо водитель скорой будет виновен в д.т.п. он ехал на красный.....ну и что, что на вызов...5 остановилось.а 6 водитель таза не че не видел и не слышал....отсюда вывод тихонько надо ездить ........скорой,а люди подождут +-5 минут не помрут.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
да видели сегодня эту аварию! прям на глазах произошла! ну водитель скорой тоже хорош, надо было убедится в безопасности движения, а потом гнать, "Екатерина" в Ильичевске вообще носится как угорелая, мало ли кто может на дороге нарисоваться(
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
...я как-бы тоже видел..шёл по пешеходному переходу он ехал с сереной скороя притормозила ибо на переходе была еще девушка с коляской,водила увидел что все стали и смотрят на него поехал дальше на перекрестке его тоже пропускали кромн одного...мира и 1 мая довольно ожевленый перекресток если б он тупо ехал снес бы всех....сугубо мое мнение..может он и не прав.
...я крнечно извиняюсь,а как должна гнать или носится скороя если в машине или на вызове,моему ребкнку нужна ЭКСТРЕННАЯ помощь\\ не дай Бог\\\\...я б водителя прибил бы если он 5 минут будет убеждатся...и вы правы на дороге нарисоваться,тобиш появится не откуда...примерно...и мне кажется что экстреного торможения нельзя ибо больноа окажется в месте с водителем за рулем.
А могут и помереть! Это машины подождут 5 минут. Скорая с включенными мигалками имеет право ездить на красный свет, а ей все остальные машины обязаны уступать дорогу! Так что тут не прав водитель, который не пропустил скорую! А то, что он якобы ее не услышал и не увидел, так это его проблемы!
. Для этого скорая включает сирену : дабы водитель, пешеход СЛЫШАЛИ , что впереди двигается СПЕЦТРАСПОРТ и принял все меры к осатновке транспортного средства . Пешеходам стоит воздержаться от перехода дороги перед идущим спецтраспортом.
Да Машину "Кати " слышно на любом углу Черноморска . И если врач решают , что необходимо экстренная эвакуация больного - его законное право включить помимо синих проблесковых огней еще и звуковую сирену!
идут на пол ставки и в основном м/с предпенсионного возраста : бегать по отделению уже тяжело: практически у всех -проблемные ноги (!!), а в школе кроме профилактических прививок по календарю особой работы нет , в отличие от суточного дежурства в отделении....где за сутки иногда нет возможности присесть отдохнуть ..
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
вы сами ответили на свой вопрос .из типовой инструкции для м/с школы "3. На должность медицинской сестры назначается медицинский работник, имеющий среднее медицинское образование, имеющий практические навыки работы по оказанию экстренной медицинской помощи, а также навыками оформления медицинской документации." и ниже "Основным направлением работы медсестры является оказание доврачебной медицинской помощи. " точка ! о каких реанимационых пособиях мы говорим ? Вызвала скорую и сиди жди бригаду СМП, по приезду действуй по указанию врача бригады - он старший .
просто больница, Дания
пс гос медицина безоплатна для всех ,полностью финансируется бюджетом/налогами
ну зачем вы все перекручиваете ? откройте должностные обязанности м/с постовой , палатной, процедурной , школьной . Не надо сравнивать нашу страну с другими страна- это глупо по меньшей мере и не патриотично
специально посмотрел видео : оно ни о чем... у бедного оператора одна не разрешимая проблема : закончились ЛОЖЕЧКИ , для еды. и стоит дилемма - вкус йогурт клубничный или грушевый выбирать .. Как бы он пришел на консультацию с ребенком и об этом ни слова - зато про пожать половина сюжета
Последний раз редактировалось zoran; 18.09.2016 в 12:32.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Какого, извините, во всем затычка скорая? Родители волокут в школу неслабые деньги. Причем, если надо обвинить скорую, ротяки с гору Арарат, а пойти, потребовать от директора, за свои же деньги, взять на должность врача, религия на позволяет??? А, если скорая, даже, приехав за 10 мин, просто не успеет? Мало что ли таких состояний? Хотя, к слову говоря, на школьных медработников-надежды НОЛЬ.
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 19.09.2016 в 09:49.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
100% , у нас вместо здравоохранения, в частности мастество медиков, растет только количество воров-миллионеров на квадратный километр нашей патриотичной страны.
Вон в новостях рассказал Гройсман, что на следующий год в бюджет заложена зп для медперсонала в размере 7 тыс с копейками. Начинаю завидовать медикам. Правда про инфляцию и рост цен так себе в скользь упрмянул....
Последний раз редактировалось Марина"; 19.09.2016 в 09:17.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки