Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 451 из 564 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 11264
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    СМП на констатацию смерти уже не выезжает !
    Врач скорой констатирует ФАКТ смерти биологическая или насильственная , но выписывает МСС участковый терапевт на основании наблюдения за больным либо патологоанатом / судебный эксперт на основании вскрытия
    Ну вы даёте ввели всех в заблуждение)))) СП всё-таки констатирует факт смерти, а потом уже если нет участкового врача,тогда вскрытие.
    У нас так и получилось,но я и сама была за вскрытие,чтобы узнать точную причину смерти. И мальчик со скорой ,кстати, единственный, кто не хотел брать деньги в тот день.
    Не знаю ,читают ли врачи СП эту тему,скорее нет из-за кол-ва грязи здесь на них выливаемое. Но всё равно
    Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд. Сил вам, терпения и здоровья.
    Не раз была свидетелем вашего профессионализма .
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #9002
    Айболит форума

Смотрела интервью с Супрун , сказала , что с нового года зарплата врачей будет зависеть от количества принятых пациентов .

3. Вверх #9003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    СП оказывает помощь. ФСЁ))) Никаких констатаций. В поликлинике врач ведет приём, потом обслуживает вызовы. Ну, и как бы ...живым срАчнее. Так что. не надо никому платить, сделайте вызов уч.врачу, спокойненько дождитесь его и получите справку. Речь ведь о другом, правда, чтоб по Вашему щелчку все очутились рядом?
    о том,что существуют приказы/инструкции для вас (СП)и для участковых
    ВНЕ зависимости от личных фантазий

и Ваших и Зорана (частично)

Поиск в теме "похороны в Одессе" в помощь Там есть всё и даже с этими указами/приказами.

Сказки,про то что СП не освидетельствует рассказывайте в др.месте ,как и о обязательном вскрытии пожилых (единственно я не помню возраст ,с какого это есть необязательная процедура ,если у милиции нет никаких подозрений )

Бамажку СП ,таки забирает милиция,НО её можно сфотографировать что я и сделала

Лапшу от участковой о доп осмотре я даже не слушала
    Сразу пошла к начальству )) развод не получился-справку тётка дала,вернее дала вказивку нашей долбанутой участковой Фсьо

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    о том,что существуют приказы/инструкции для вас (СП)и для участковых
    ВНЕ зависимости от личных фантазий

и Ваших и Зорана (частично)

Поиск в теме "похороны в Одессе" в помощь Там есть всё и даже с этими указами/приказами.

Сказки,про то что СП не освидетельствует рассказывайте в др.месте ,как и о обязательном вскрытии пожилых (единственно я не помню возраст ,с какого это есть необязательная процедура ,если у милиции нет никаких подозрений )

Бамажку СП ,таки забирает милиция,НО её можно сфотографировать что я и сделала

Лапшу от участковой о доп осмотре я даже не слушала
    Сразу пошла к начальству )) развод не получился-справку тётка дала,вернее дала вказивку нашей долбанутой участковой Фсьо
    Приятно поспорить со специалистом В ночное время, вне работы поликлиники, на улице. Если вызов на "плохо", а, по приезду смерть, естественно констатируем, но, конкретно для констатации. как раньше, не выезжаем. Те, кто оставляет "бумажку", нарушает приказ.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #9005
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте ввели всех в заблуждение)))) СП всё-таки констатирует факт смерти, а потом уже если нет участкового врача,тогда вскрытие.
    У нас так и получилось,но я и сама была за вскрытие,чтобы узнать точную причину смерти. И мальчик со скорой ,кстати, единственный, кто не хотел брать деньги в тот день.
    Не знаю ,читают ли врачи СП эту тему,скорее нет из-за кол-ва грязи здесь на них выливаемое. Но всё равно
    Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд. Сил вам, терпения и здоровья.
    Не раз была свидетелем вашего профессионализма .
    где конкретно я ввел в заблуждение форум? ткните носом.
    Констатировать факт смерти имеет право любой дежурный терапевт в течении 3 суток, той поликлиники, в которой наблюдался умерший. На 01.09.2016 скорая помощь не имеет права констатировать на адресе .Как вариант ,когда больной находится в терминальном (агональном ) состоянии - врачи неотложки поправьте . Причины по котором участковый терапевт не дает МСС пример я привел : онкология . Не вижу смысла спорить именно в этом вопросе- проще пригласить патологов , которые на этом форуме бывают . Констатация смерти епархия врачей терапевтов - они так же есть на форуме и в этой теме иногда дают дельные советы .
    Последний раз редактировалось zoran; 12.09.2016 в 23:06.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #9006
    Не покидает форум
    Приятно поспорить со специалистом В ночное время, вне работы поликлиники, на улице. Если вызов на "плохо", а, по приезду смерть, естественно констатируем, но, конкретно для констатации. как раньше, не выезжаем. Те, кто оставляет "бумажку", нарушает приказ.
    А ..значит Вы просто пропустили-я указала время ,
    а я на Вас сразу налетела -Сорри .

пс когда умерла бабушка -позвонили в СП- претензий никаких : приехали достаточно быстро,всё корректно ,ничем не грузили

Ессно, диспетчер передал наш №телефона агенту -отшили

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    где конкретно я ввел в заблуждение форум? ткните носом
    СМП на констатацию смерти уже не выезжает !
    Врач скорой констатирует ФАКТ смерти
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #9008
    Адвокат дьявола

Аллергический кашель не проходит, до рвоты кашлюю. Вызвала скорую полчаса назад, пока ещё не приехала. Оператор, которая принимала вызов стала возмущаться почему у меня дома нет преднизолона! Я офигела!

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Аллергический кашель не проходит, до рвоты кашлюю. Вызвала скорую полчаса назад, пока ещё не приехала. Оператор, которая принимала вызов стала возмущаться почему у меня дома нет преднизолона! Я офигела!
    Сколько времени "не проходит" кашель?

10. Вверх #9010
    Похоронный директор Аватар для zoran
    А ..значит Вы просто пропустили-я указала время ,
    а я на Вас сразу налетела -Сорри .

пс когда умерла бабушка -позвонили в СП- претензий никаких : приехали достаточно быстро,всё корректно ,ничем не грузили

Ессно, диспетчер передал наш №телефона агенту -отшили
    это ли личная прихоть/ заработок диспетчера . в случаи если он не сделает - завтра он будет искать работу вне стен ЛПУ.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #9011
    это ли личная прихоть/ заработок диспетчера . в случаи если он не сделает - завтра он будет искать работу вне стен ЛПУ.
    Не пиши ерунды. Первым делом-звонок на 102, а уж потом диспетчеру. А вот, кто слил)))

12. Вверх #9012
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Не пиши ерунды. Первым делом-звонок на 102, а уж потом диспетчеру. А вот, кто слил)))
    "Сливать" могут в равной степени как люди из одной структуры, так и люди из другой.

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня вопрос к непосредственным работникам скорой помощи .

Школа, обыкновенная районная .
    В школе по непонятным причинам на сегодняшний день отсутствует медсестра ( врача в школе нет ) , кл.руководитель сказал , что неожиданно уволилась , а новой найти пока не могут .
    На перемене ученик старшей школы упал на лестнице разбил голову . Одноклассники пытались вызвать скорую . По телефону им сказали , что бы они обратились к какому-то учителю и что бы тот повторил вызов .
    Т.е. скорая по вызову учеников выезжать отказалась !
    К слову , скорую всё-таки предприимчивым девятиклассникам удалось "заманить" в школу , за что после оказания мед.помощи их отчитала кл.руководительница ...

Объясните мне , насколько это правда , что несовершеннолетний ребёнок 14-16 лет не может вызвать в школу себе или товарищу скорую без взрослых ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #9014
    Адвокат дьявола

Сколько времени "не проходит" кашель?

В течение 2-х часов в общей сложности. Вначале это был несильный кашель, а последний час кашляла репльно до рвоты почти без остановки. Я испугалась и вызвала скорую, которая приехала через полтора часа! Мне уже к тому времени немного стало легче. Врач скорой уколол димедрол, ношпу и еще что-то ещё. Через полчаса все прошло.

15. Вверх #9015
    Не покидает форум
    .. Первым делом-звонок на 102, а уж потом диспетчеру. А вот, кто слил)))
    в нашем случае мы не звонили 102 ,вернее звонили ,но уже при СП

причем СП осмотрела, доложила ,да-умерла .
    Еще бумажки не закончили,как позвонил какой то агент

16. Вверх #9016
    в нашем случае мы не звонили 102 ,вернее звонили ,но уже при СП

причем СП осмотрела, доложила ,да-умерла .
    Еще бумажки не закончили,как позвонил какой то агент
    Я имею ввиду, что скорая (не вы) сразу, по установлению факта смерти должна позвонить на 102.

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к непосредственным работникам скорой помощи .

Школа, обыкновенная районная .
    В школе по непонятным причинам на сегодняшний день отсутствует медсестра ( врача в школе нет ) , кл.руководитель сказал , что неожиданно уволилась , а новой найти пока не могут .
    На перемене ученик старшей школы упал на лестнице разбил голову . Одноклассники пытались вызвать скорую . По телефону им сказали , что бы они обратились к какому-то учителю и что бы тот повторил вызов .
    Т.е. скорая по вызову учеников выезжать отказалась !
    К слову , скорую всё-таки предприимчивым девятиклассникам удалось "заманить" в школу , за что после оказания мед.помощи их отчитала кл.руководительница ...

Объясните мне , насколько это правда , что несовершеннолетний ребёнок 14-16 лет не может вызвать в школу себе или товарищу скорую без взрослых ...
    Честно, я нигде не сталкивалась с указаниями. что ребенок не может вызвать скорую. Очевидно, подстраховываются, т.к. поступает ооооочень много детских звонков (балуются).

18. Вверх #9018
    Не покидает форум
    Я имею ввиду, что скорая (не вы) сразу, по установлению факта смерти должна позвонить на 102.
    тогда откуда № моего Киевстара ? стационарного у нас дааавно нет .Врач СП точно не диктовал

19. Вверх #9019
    тогда откуда № моего Киевстара ? стационарного у нас дааавно нет .Врач СП точно не диктовал
    Возможно, не спорю, в данном конкретном случае. просто намекаю, что источник не один

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ....в Черноморске сегодня лупанули скорую...с мигалками и сереной все пропускали а один поймал ворону и въехал в бочину....вот так а вы говорите скорая,скорая...тихонько надо ездить

Ответить в теме
Страница 451 из 564 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права