Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 450 из 564 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 11264
  1. Вверх #8981
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А я благодарна врачам нашей скорой! Сколько раз вызывали, всегда приезжают быстро, всегда адекватные бригады, профессионалы своего дела. Никогда никто не вымогал никаких денег. всегда профессионально оказывали помощь. Я считаю, это самые грамотные врачи, потому что они владеют знаниями практически всех медицинских специальностей!!!
    Вот и на этой неделе вызывала папе - оказали помощь, дали рекомендации. Врач сказал, если будет повторение снова вызывать, сам сделал вызов участкого врача из поликлиники на следующий день.

Несколько лет предприятия и мужа и моё страховало в Инто-Сане. Не могу сказать, что там врачи более грамотные. Убедилась на своём опыте, что наоборот. А понты их с экспресс-анализом мочи, растиранием уксусом, назначением гомеопатии, посиделками и назойливыми звонками на следующий день меня лично раздражают.
    в городской СМП очень много грамотных спецов, которые работают не за зарплату или взятки , а именно из за призвания быть врачом неотложной помощи.
    Это даже не призвание , а диагноз..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #8982
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Тогда опять не за что зарплаты повышать ))) тк опять будут "немогущие" таскать носилки
    ждте парамедиков - еще будете плакать , вспоминая бесплатную скорую... хаяли милицию - получили хваленную полицию- получили ? наслаждаетесь!! Тоже , а по всему будет еще хуже с параПедиками ...

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    в городской СМП очень много грамотных спецов, которые работают не за зарплату или взятки , а именно из за призвания быть врачом неотложной помощи.
    Это даже не призвание , а диагноз..
    Согласна! Другое дело сейчас, так называемые, семейные врачи (участковые терапевты) в поликлиниках. Посидела на приёме пособирала деньги, потом пошла на вызова ещё дособирала. Что-то мне мало верится, что поликлинике что-то достаётся. А к специалисту сейчас вообще не получить направление, потому как эти терапевты позаканчивали курсы двухмесячные, возомнили себя знатоками во всех областях и пытаются сами лечить до последнего.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #8984
    по работе часто приходится привозить участковых терапевтов для констатации смерти на дом к умершему больному . Ни в одной из поликлиник это не делают даром !***
    ** исключение город Черноморск - МСС оформляется врачом терапевтом бесплатно
    У меня был случай когда врач похвасталась , что сегодня выезжал на 7 !! констатаций. !/2 уходит вверх , а остальная сумма самому врачу: "Неплохая прибавка к пенсии", кроме того есть откровенное вымогательство и шантаж , когда врач "предлагает ", вместо оформления справки отправить тело под вскрытие ...95 % люди согласны оплатить справку , только чтоб не вскрывали их близкого человека. Вот к таким рвачам у меня отношение очень негативное... Инто Сана всегда старается
    выдать справку, чтоб без шума люди смогли похоронить своего близкого. С подобным сталкивался и не раз

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    по работе часто приходится привозить участковых терапевтов для констатации смерти на дом к умершему больному . Ни в одной из поликлиник это не делают даром !***
    Вот к таким рвачам у меня отношение очень негативное... Инто Сана всегда старается
    выдать справку, чтоб без шума люди смогли похоронить своего близкого. С подобным сталкивался и не раз
    Таких рвачей нужно отдавать под суд.

6. Вверх #8986
    Посетитель
    Поскольку Вы занимаетесь этим "по работе", это Ваш бизнес и Вы также делаете это НЕ бесплатно, так?

Логично предположить, что когда коммерческая фирма приглашает доктора на дом в удобное для нее время (побыстрее, разумеется, а то еще и ночью или рано утром), доктора как-то благодарить стоит, не?

7. Вверх #8987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Логично предположить, что когда коммерческая фирма приглашает доктора на дом в удобное для нее время (побыстрее, разумеется, а то еще и ночью или рано утром), доктора как-то благодарить стоит, не?
    Я что-то пропустила

поликлиники получили коммерческий статус ? ))) Участковый СПДшником стал ?
    Указ/приказ можно ?

пс кста, в указанные часы поликлиники не работают взагали . Для констатации смерти вызывают СП

8. Вверх #8988
    Не покидает форум
    Поскольку Вы занимаетесь этим "по работе", это Ваш бизнес и Вы также делаете это НЕ бесплатно, так?
    Вы перепутали причину/следствие ))
    Правильно так : у Зорана это бизнес (РУ),он занимается этим по работе ))ессно берет плату

Что не так ?

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Марина"

Поликлиники уже ЧП??? За что его благодарить? За справку о смерти? Вы точно ни чего не перепутали?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #8990
    Не покидает форум
    Кроме того, никакие доп осмотры от поликлиники не нужны взагали (если есть бумажка от СП)
    ,особенно если болел (последний визит врача/больного вроде 1 м-ц,точно не помню) , человеку после 60 (могу ошибаться возрасте-не помню уже)
    или был на домашней диспан-зации
    Таким участковые сами рисуют в карточке визиты ,раз в месяц.даже если не было вызова

те всё что они должны (в соответствии должн.обязанностей)
    переписать данные карточки в справку о смерти

11. Вверх #8991
    Я что-то пропустила

Указ/приказ можно ?

пс кста, в указанные часы поликлиники не работают взагали .поликлиника работает ежедневно , дежурный терапевт сидит именно для констатации в такие дни: праздничные и выходные ( пасху в этом году я отмечал в 12 поликлинике, 1 января в 10.00 утра был 5 !! в очереди на вскрытие в судебном морге )
    СМП на констатацию смерти уже не выезжает !
    Врач скорой констатирует ФАКТ смерти биологическая или насильственная , но выписывает МСС участковый терапевт на основании наблюдения за больным либо патологоанатом / судебный эксперт на основании вскрытия
    Последний раз редактировалось zoran; 12.09.2016 в 18:23.

12. Вверх #8992
    Кроме того, никакие доп осмотры от поликлиники не нужны взагали (если есть бумажка от СП)
    ,особенно если болел (последний визит врача/больного вроде 1 м-ц,точно не помню) , человеку после 60 (могу ошибаться возрасте-не помню уже)
    или был на домашней диспан-зации
    Таким участковые сами рисуют в карточке визиты ,раз в месяц.даже если не было вызова

те всё что они должны (в соответствии должн.обязанностей)
    переписать данные карточки в справку о смерти
    лист преемственности забирает работник милиции , без личного осмотра трупа МСС выдавать врач не имеет права

человек после 60 и без регулярных осмотров участковым терапевтом или в случае подозрения на насильственную смерть идет под судебную экспертизу без согласия близких .
    Последний раз редактировалось zoran; 12.09.2016 в 18:17.

13. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Поликлиники уже ЧП??? За что его благодарить? За справку о смерти? Вы точно ни чего не перепутали?
    так ни кто ВАМ ЛИЧНО не мешает в рабочее время привести врача на адрес смерти и параллельно привезти работников милиции, чтоб они зафиксировали факт биологической смерти и врач расписавшись в милицейском протоколе , написал диагноз и причину смерти. Завезти врача и назад в поликлинику получить МСС, завезти копию в милицию и в морг . Без документов у вас труп в морге не примут ...

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    так ни кто ВАМ ЛИЧНО не мешает в рабочее время привести врача на адрес смерти и параллельно привезти работников милиции, чтоб они зафиксировали факт биологической смерти и врач расписавшись в милицейском протоколе , написал диагноз и причину смерти. Завезти врача и назад в поликлинику получить МСС, завезти копию в милицию и в морг . Без документов у вас труп в морге не примут ...
    А кто это должен делать вообще?
    Я не собираюсь ни куда ездить. Но и не думаю, что врачи за это вообще должны брать деньги, и не уверена что в какой либо стране это платная услуга. Констатация смерти.
    Для всех поехать /приехать/договориться/привезти и д.т. есть такие как вы, за это вам и платят. А при чем тут врач. Вы видать не поняли моего вопроса выше.
    Как это делается по закону? В обязанности врача это входит? Если да, то в чем подвох? Просто за их обязанности им платить?
    Относительно не давно хоронили бабушку, ни кто ни каких денег не требовал. Но правда и врача не было. Был кто-то с милиции, и те кто увозят тело.

А вот вторую бабушку, из-за такого "дохтора" в 94 года на вскрытие отправила, при том что врач наблюдала все ухудшение ее здоровья за последние 4 месяца.
    Последний раз редактировалось Марина"; 12.09.2016 в 20:10.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #8995
    Я не собираюсь ни куда ездить. Но и не думаю, что врачи за это вообще должны брать деньги, и не уверена что в какой либо стране это платная услуга. Констатация смерти.
    Для всех поехать /приехать/договориться/привезти и д.т. есть такие как вы, за это вам и платят. А при чем тут врач. Вы видать не поняли моего вопроса выше.
    Как это делается по закону? В обязанности врача это входит? Если да, то в чем подвох? Просто за их обязанности им платить?
    Относительно не давно хоронили бабушку, ни кто ни каких денег не требовал. Но правда и врача не было. Был кто-то с милиции, и те кто увозят тело.

А вот вторую бабушку, из-за такого "дохтора" в 94 года на вскрытие отправила, при том что врач наблюдала все ухудшение ее здоровья за последние 4 месяца.
    это служебная обязанность врача участкового терапевта и должен он это делать в свое рабочее время бесплатно . Не всегда получается дозвониться до врача ( выходной, праздник , ночь ) врач имеет полное право отказаться выезжать на констатацию смерти в свое личное время.Над участковым есть заведующий терапевтическим отделением и он имеет право отправить тело на патологоанатомическое вскрытие для подтверждения /уточнения диагноза. типичный пример : при ds: Cr , врач не выпишет МСС без вертификации опухоли -а это возможно в двух случаях : при жизненная гистология (опер материал ) либо у секционного стола .
    я в течении 1 декады января видел два тела отправлены на судебную экспертизу : одной бабушки было 105 , второй - 108 лет. Возраст - не препятствии для вскрытие , наоборот для милиции возможность удостоверится в биологической смерти. Кстати в обоих случаях : смерть насильстаенная . Причина смерти : в первом случае квартира на Дерибасовской, во втором - квартира на Пушкинской ....
    Последний раз редактировалось zoran; 12.09.2016 в 20:52.

16. Вверх #8996
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я что-то пропустила

Указ/приказ можно ?

пс кста, в указанные часы поликлиники не работают взагали . Для констатации смерти вызывают СП
    СП оказывает помощь. ФСЁ))) Никаких констатаций. В поликлинике врач ведет приём, потом обслуживает вызовы. Ну, и как бы ...живым срАчнее. Так что. не надо никому платить, сделайте вызов уч.врачу, спокойненько дождитесь его и получите справку. Речь ведь о другом, правда, чтоб по Вашему щелчку все очутились рядом?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #8997
    лист преемственности забирает работник милиции , без личного осмотра трупа МСС выдавать врач не имеет права

человек после 60 и без регулярных осмотров участковым терапевтом или в случае подозрения на насильственную смерть идет под судебную экспертизу без согласия близких .
    И листов преемственности никаких у нас нет. Лафа

18. Вверх #8998
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    И листов преемственности никаких у нас нет. Лафа
    бланк А-5 поищу у себя в архиве и ли на ближайшей смерти , если будет СМП сфотаю . во всяком случае на 4 п/п они еще были в июне . сейчас скорая отказывается выезжать..

19. Вверх #8999
    Прикинь, вот тут согласна на 100%, не собираешься, и не надо, пусть дома лежит. Знаете, дорогие граждане, эти возможные изменения в работе скорой, только радуют. Ведь вы получите всё, что хотели, врачи плохие-нафиг, специалисты (кардиологи, неврологи, педиатры, БИТы) на скорой не нужны-нафиг. Да, кстати, Зоран, и тебе тоже, нет у нас никаких БИТов (равно, как и других) с 2012 года, сейчас все одинаковые-специалисты медицины неотложных состояний. В рамках реформы врачебные бригады всё равно останутся. Сколько, да столько же, сколько и сейчас-на 3 парамедиков, 1 врач (сейчас их и так крайне мало). Лично я точно знаю, что, если понадобится помощь мне, близким, друзьям, приедет тот специалист, который нужен (от того, что их обозвали одинаковыми, он не перестал быть кардиологом или неврологом), а вы-ну хотели же парамедиков, принимайте.

20. Вверх #9000
    бланк А-5 поищу у себя в архиве и ли на ближайшей смерти , если будет СМП сфотаю . во всяком случае на 4 п/п они еще были в июне . сейчас скорая отказывается выезжать..
    Не ищи. Согласно Наказа МОЗ 17.11.2010 № 999, 2 документа, мед.карта и сопроводительный лист. Привели документацию, согласно законодательству. Где то еще остатки есть, но уже вне ...

Ответить в теме
Страница 450 из 564 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права