Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 45 из 564 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 11264
  1. Вверх #881
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
    Нет, лучше дружно вспомним "дело врачей", которого сейчас так не хватает.
    Кому не хватает? Вам хочется процессов?
    стомАТОлог

2. Вверх #882
    Новичок
    лично мне вызывали скорую, ехала она почти 2 часа, пока не перезвонили в 5-ый раз и не пригрозили и сразу в течении 4-ёх минут во дворе карета с сиреной, фельдшео сказала что они стояли на базе около 50-ти минут и оператор им о вызове не сказала. а когда эта же фельдшер позвонила и сказала что надо что бы приехал реамомобиль, то оператор ответила что у них 70-тилетние умирают и им требуется эта машина, а я 20-ти летняя потерплю! очень обидно было после услышанного по рации.=( Я понимаю конешно что дедушка или бабушка тоже люди, но они всё-таки хоть что-то прожили, а вот молодых не спешат у нас спасать.

3. Вверх #883
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Miss_Independence Посмотреть сообщение
    лично мне вызывали скорую, ехала она почти 2 часа, пока не перезвонили в 5-ый раз и не пригрозили и сразу в течении 4-ёх минут во дворе карета с сиреной, фельдшео сказала что они стояли на базе около 50-ти минут и оператор им о вызове не сказала. а когда эта же фельдшер позвонила и сказала что надо что бы приехал реамомобиль, то оператор ответила что у них 70-тилетние умирают и им требуется эта машина, а я 20-ти летняя потерплю! очень обидно было после услышанного по рации.=( Я понимаю конешно что дедушка или бабушка тоже люди, но они всё-таки хоть что-то прожили, а вот молодых не спешат у нас спасать.
    рад, что ты выжила.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Кошмар,уже и к молодым ехать не хотятраньше было наоборот.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

5. Вверх #885
    Политический
    Терминатор
    а что с вами было?

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Очередная побасёнка. В принципе, пост для работающих на СМП. Представляете ситуацию, когда вызывают на себя не конкретно какую-либо спецбригаду, а "реамомобиль"? Действительно интересен диагноз.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Очередная побасёнка. В принципе, пост для работающих на СМП. Представляете ситуацию, когда вызывают на себя не конкретно какую-либо спецбригаду, а "реамомобиль"? Действительно интересен диагноз.
    если честно, ниче не понял. приехала обычная бригада через 2.5 часа после вызова, а оказалось, что нужен реанимобиль.

8. Вверх #888
    Новичок
    Если уж всем так интересно, то расскажу.
    Встала утром с сильной болью за грудиной, тяжело было сделать глубокий вдох; с надеждой что всё пройдёт пошла на пары, потом на работу и с работы уже ближе к вечеру меня привезли домой, чувствовала себя очень плохо, меня трусило, температура 39 и сильные боли за грудной клеткой были, не могла даже говорить, вообщем пока ехала скорая мне было всё хуже и хуже, и вот тогда когда уже последний раз позвонили скорой я от боли уже начала отключаться, пришла в себя когда мне фельдшер сделала укол, распросила подробно что меня беспокоит и у неё возникли подозрения что у меня что-то с сердцем, я не помню как называется диагноз, но там именно такие же симптомы и показатели давления и пульса, доктор побоялась меня двигать до приезда этого самого реанимобиля. И я на тот момен уже просто не могла дышать, теряла сознание от нехватки воздуха. После того как выяснилось что никто не пришлёт эту машину, меня акуратно спустили и отвезли в больницу, как там в приёмном покое меня мучали я описывать не буду, в итоге оказалось что у меня сильное воспаление лёгких неизвестной этологии ну и как последствие одно лёгкое у меня практически спаялось, что б не делать операцию заставляли в день по 20 шариков надувать, никому не пожелаю это испытать, адская боль. Лечилась 3 месяца.
    что самое интересное, почему поставили диагноз "НЕИЗВЕСТНОЙ ЭТОЛОГИИ" потому что я до этого не болела ни гриппом, ни простудными заболеваниями, даже не кашляла.

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    дамы и господа, а Вы когда вызываете скорую на адрес, где нужен обычный участковый (ОРВИ, ВСД, алкогольные отравления и просто поговорить) думаете, что находясь у Вас и тратя с Вами время врачи может нужны в другом конце города, где действительно нужна скорая помощь, но она не приедет туда, потому-что няньчится с Вами и с Вашей температурой 37.7, задумайтесь теперь. Как в анекдоте: - Доктор к меня свиной грипп??? -Да пациент, свиной, потому что только свинья может вызвать скорую в 3 ночи на температуру 37.7.

10. Вверх #890
    Политический
    Терминатор
    Если уж всем так интересно, то расскажу.
    Встала утром с сильной болью за грудиной, тяжело было сделать глубокий вдох; с надеждой что всё пройдёт пошла на пары, потом на работу и с работы уже ближе к вечеру меня привезли домой, чувствовала себя очень плохо, меня трусило, температура 39 и сильные боли за грудной клеткой были, не могла даже говорить, вообщем пока ехала скорая мне было всё хуже и хуже, и вот тогда когда уже последний раз позвонили скорой я от боли уже начала отключаться, пришла в себя когда мне фельдшер сделала укол, распросила подробно что меня беспокоит и у неё возникли подозрения что у меня что-то с сердцем, я не помню как называется диагноз, но там именно такие же симптомы и показатели давления и пульса, доктор побоялась меня двигать до приезда этого самого реанимобиля. И я на тот момен уже просто не могла дышать, теряла сознание от нехватки воздуха. После того как выяснилось что никто не пришлёт эту машину, меня акуратно спустили и отвезли в больницу, как там в приёмном покое меня мучали я описывать не буду, в итоге оказалось что у меня сильное воспаление лёгких неизвестной этологии ну и как последствие одно лёгкое у меня практически спаялось, что б не делать операцию заставляли в день по 20 шариков надувать, никому не пожелаю это испытать, адская боль. Лечилась 3 месяца.
    что самое интересное, почему поставили диагноз "НЕИЗВЕСТНОЙ ЭТОЛОГИИ" потому что я до этого не болела ни гриппом, ни простудными заболеваниями, даже не кашляла.
    на пары и на работу...а еще надо было куда то сходить...есть участковый врач- идете к нему на прием...но это ж надо ножками, а это лень...лучше вызвать скорую - они разберутся...слава богу что с вами все хорошо...не болейте, но головой однако надо думать, а не перекладывать ответственность за свое здоровье на скорую...

11. Вверх #891
    Друзья, не отмазывайте скорую. У меня у приятеля случился приступ, мы его еле донесли до кровати (в квартире случился), и он вообще не мог даже говорить, всё шепотом шептал, так к нему скорая ехала, вобщем то недолго, но когда на него врачи посмотрели - улыбнулись и сказали что он симулянт )))) А скорую иногда лучше ВЫЗВАТЬ, не слушайте никого! Вот так вот мы стесняемся вызывать (чисто СОВДЕП!!!) скорую, а они ОБЯЗАНЫ -это их работа, а из за этого можно погубить кого-то или погибнуть самим. Так что давайте не будет таким образом бороться с демографическим взрывом, тем более его давно нет.

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на пары и на работу...а еще надо было куда то сходить...есть участковый врач- идете к нему на прием...но это ж надо ножками, а это лень...лучше вызвать скорую - они разберутся...слава богу что с вами все хорошо...не болейте, но головой однако надо думать, а не перекладывать ответственность за свое здоровье на скорую...

Люди абсолютно бессовестные , вызывают скорую когда им вздумается , тревожат медицинских работников , нет чтобы выучить всю медицину , поставить себе диагноз , назначить лечение , а при случае и помощь оказать , так нет ведь , врача им подавай , безобразие.

13. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про случай который произошел вчера в районе Ланжерона (начало трассы здоровья)

Во время очередной вылазки на каталку, при очередном спуске с горки которая идет к реторану "хоторок" один наш товарищ упал со скейт ( бывает такое часто и со всеми) падение было не удачным в итоге острый перелом ключици.

Окуратно посадили его на бардюр, та как встать было очень больно и идти так же невозможно было, по внешним признакам было видно что травма опасная и требует немедленной фиксации и транспортировки в больницу.

Тут и началось!

Вызывем скорую..
    - Говорим, человек сломал ключицу в тяжелом положении находимся вьезд в пляж ланжерон, ресторан "Хуторок"
    - на что был получен ответ, что они не знают где это такое есть и что такое Ланжерон и хуторок
    - мы начали описывать все что есть вокруг + ближлежаши епарки улици и прочее..
    - на что было стебным голосом сказано конкретно и ясно " я не могу понять где находится больной !"
    ...........
    посоветовавшись мы решили как то дотащить товарища до алеии которая перед памятником неизвестному матросу.
    .........
    опять звонок, говорим подьезжайте к алее славы перед памятником неизвестному матросу.. мы его туда постараемся донести или кто тов ас там встретит.
    - ответ : вы сначала определитесь где находитесь на ланжероне или у памятника неизвестному матросу и кинула трубку....

что по этому поводу сказать у меня даже фантазии не хватает...

звоним в милицию и обьясняем ту же ситуацию.. человек встать не может тяжелая травма.. а скорая не знает города и не знает где что находится.
    пауза... подождите минутку... через минутку молча ложится трубка...

вот така вот фигня ребятки.. недайбог кто то споткнется в незнакомом месте или кто то из приезжих где то навернется.. то помощи ждать не прийдется...

В итоге : потихоньку отвели товарища в машину положили и отвезли сами в больницу.. на вторник операция...

Я с Вас фигею , вы че мы уже в таком Г. последние лет 8 живем, а вы еще что в доброту верите, записывайтесь в инто сану или знакомых врачей ищите, скорая 103 это просто как рулетка повезет-не повезет.

А вообще я Вам и Вашему другу соболезную, примите мои пожелания скорейшего выздоровления !

14. Вверх #894
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Инна28 Посмотреть сообщение
    А вообще я Вам и Вашему другу соболезную, примите мои пожелания скорейшего выздоровления !
    Да уж, надеюсь, что с мая 2006 года выздоровление таки наступило.
    стомАТОлог

15. Вверх #895
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Да уж, надеюсь, что с мая 2006 года выздоровление таки наступило.
    ШО

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Балковская/Дальницкая. ДТП произашло без пары минут полночь,скорая стояла потому как была одним из участников... вторая машина Дэу с иногородними номерами.
    Со слов "в толпе" дело было так: Дэу ехала по Дальницкой со стороны 2-й заставы(на залёный), Скорая (вроде как в сопровождении ещё одной скорой - "интосаны") двигалась по Балковской со стороны Моисеенко,с включенными спец сигналами. Водитель Дэу не среагировал на спецтранспорт,и ударил скорую в бок,за заднее левое колесо,от чего она перевернулась.... В момент переворачивания - доктор из скорой выпал из машины,и был ей-же,к сожалению, раздавлен...
    Пациент и фельдшер были перегружены в одну из многочисленных подъезжающих скорых и дальше отправленны в больницу (на первый взгляд - сильно не пострадали)
    Все сотрудники скорой соболезнуют родственникам замечательного доктора 4 п/ст. Недова Василия Матвеевича, погибшего сегодня ночью в результате ДТП, госпитализируя больного. Пострадала фельдшер бригады.
    Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 04.05.2010 в 17:31.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Светлая память...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #898
    Lada2
    гость
    Светлая память

мне впервые в жизни вызвали скорую как раз в эти декабрьские морозы

Спасибо большое! очень приятная и отзывчивая бригада. Никто денег не вымогал...муж сам дал уже на выходе еще и смущались и отказывались - я не придумываю!

Спокойно все сделали, подождали, пока давление снизилось.. и немного отогрелись так как в машине печка не работала толком((((((((

не надо всех под одну гребенку ! и молитесь, чтоб подольше поработали врачи от 40 лет и старше.... так как новое поколение (не все конечно) смотрят на медицину как на бизнес, а не как на призвание...
    все таки, это особая профессия и с обычными мерками - "норма выработки", "план" и т.п. тут не подойдешь....

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Светлая память

не надо всех под одну гребенку !
    Светлая память!

И мир не без добрых людей, но таких, увы, единицы.

20. Вверх #900
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    муж помогал переворачивать Скорую на колеса...
    сказал зрелище не из приятных. девушка фельдшер была в сильной панике...

светлая память доктору!!!! соболезнования родным и близким
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

Ответить в теме
Страница 45 из 564 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права