Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 448 из 564 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 11264
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    я все понимаю они перестраховываются ,но не да такой же степени .При воспалении легких симптоматика хрипов другая ,чем при аллергии .Я думала что любой врач это должен знать.
    Если вы такая умная,почему не можете сделать укол ребёнку самостоятельно?Просто возмущает такое отношение к медикам!
    Я вам вот что скажу:у меня ребёнок-аллергик.В июле сын (8 лет) заболел пневмонией,которая подтвердилась рентгеном.В лёгких свисты и звук "лопающихся пузыриков в газировке"-100% пневмония.Наш рентген смотрели 4 врача,все подтвердили диагноз.Он не мог сделать выдох,не мог спать,но температуры не было.Уехали в больницу,пролежали 10 дней.
    Через 3 дня после выписки та же картина:нет температуры,свистят и "пузырятся"лёгкие,не может сделать выдох,не может спать.Вызываем скорую,ставят пневмонию,едем в больницу.
    Утром приходит наш врач и стекает по стеночке,завидев нас.Приходит анализ крови-эозинофилы зашкаливают,воспалительного процесса нет.
    Диагноз бронхиальная астма.Никакой пневмонии у нас не было и в первый раз,но!Если это она?Вы предлагаете сидеть дома "в надежде",что это аллергия?А если вас не забрали врачи,а потом окажется,что пневмония,вы скажете,что врачи-идиоты,которые не смогли определить пневмонию ЭТО ЖЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЬ!
    Поэтому,если у вас есть своё-самое правильное мнение,учитесь делать уколы и не отвлекайте врачей из скорой.Их где-то в это время ждут
    Последний раз редактировалось fisty; 08.09.2016 в 10:52.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #8942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ....Просто возмущает такое отношение к медикам!
    .... ребёнок-аллергик.В июле сын (8 лет) заболел пневмонией.....Наш рентген смотрели 4 врача,все подтвердили диагноз.......Уехали в больницу,пролежали 10 дней.
    Через 3 дня после выписки та же картина.....Вызываем скорую,ставят пневмонию,едем в больницу.
    ...Приходит анализ крови-эозинофилы зашкаливают,воспалительного процесса нет.
    Диагноз бронхиальная астма.Никакой пневмонии у нас не было и в первый раз,
    те .две недели стационара .....4 врача ..и неправильный диагноз,неправильное лечение Действительно ... с чего бы "такое отношение к медикам "

3. Вверх #8943
    Адвокат дьявола

я все понимаю они перестраховываются ,но не да такой же степени .При воспалении легких симптоматика хрипов другая ,чем при аллергии .Я думала что любой врач это должен знать.
    Отличить аллергию от пневмонии квлафицированному врачу не сложно!

4. Вверх #8944
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ночью ?!
    А при чем здесь ночь? Вроде не писалось, что это происходило именно ночью. И вызвать другую бригаду ночью невозможно?

5. Вверх #8945
    Адвокат дьявола

Если вы такая умная,почему не можете сделать укол ребёнку самостоятельно?Просто возмущает такое отношение к медикам!
    Я вам вот что скажу:у меня ребёнок-аллергик.В июле сын (8 лет) заболел пневмонией,которая подтвердилась рентгеном.В лёгких свисты и звук "лопающихся пузыриков в газировке"-100% пневмония.Наш рентген смотрели 4 врача,все подтвердили диагноз.Он не мог сделать выдох,не мог спать,но температуры не было.Уехали в больницу,пролежали 10 дней.
    Через 3 дня после выписки та же картина:нет температуры,свистят и "пузырятся"лёгкие,не может сделать выдох,не может спать.Вызываем скорую,ставят пневмонию,едем в больницу.
    Утром приходит наш врач и стекает по стеночке,завидев нас.Приходит анализ крови-эозинофилы зашкаливают,воспалительного процесса нет.
    Диагноз бронхиальная астма.Никакой пневмонии у нас не было и в первый раз,но!Если это она?Вы предлагаете сидеть дома "в надежде",что это аллергия?А если вас не забрали врачи,а потом окажется,что пневмония,вы скажете,что врачи-идиоты,которые не смогли определить пневмонию ЭТО ЖЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЬ!
    Поэтому,если у вас есть своё-самое правильное мнение,учитесь делать уколы и не отвлекайте врачей из скорой.Их где-то в это время ждут
    Я Вас разочарую! При сильной аллергической реакции может начаться отек Квинке и если приехавшие врачи не сделают укол от аллергии, а повезут в больницу, то будет летальный исход! А вот если это пневмония, то можно и на следующий день пойти к врачу и ничего страшного за это время не случится. Далее. Кто запрещает врачам сделать укол от аллергии и посмотреть на состояние больного после? Если укол помог, то это 100% аллергия! Если нет, то везем в больницу?

6. Вверх #8946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те .две недели стационара .....4 врача ..и неправильный диагноз,неправильное лечение Действительно ... с чего бы "такое отношение к медикам "
    в лёгких была жидкость (отделяемое из носа).Вы предлагаете растворить её антигистаминными?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #8947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А вот если это пневмония, то можно и на следующий день пойти к врачу и ничего страшного за это время не случится. Далее. Кто запрещает врачам сделать укол от аллергии и посмотреть на состояние больного после? Если укол помог, то это 100% аллергия! Если нет, то везем в больницу?
    У меня знакомый умер от пневмонии,поэтому я вас разочарую:пневмония-смертельное заболевание,к тому же,с кучей осложнений!
    Я не дам своему ребёнку просто так "для подстраховки" колоть гормональные.А от антигистаминных временно полегчает и пневмотику)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #8948
    Не покидает форум
    в лёгких была жидкость (отделяемое из носа).Вы предлагаете растворить её антигистаминными?
    не предлагаю,констатирую изложенные Вами факты
    .... ребёнок-аллергик.В июле сын (8 лет) заболел пневмонией....Наш рентген смотрели 4 врача,все подтвердили. диагноз......Уехали в больницу,пролежали 10 дней.
    Через 3 дня после выписки та же картина.....ставят пневмонию,едем в больницу.
    ...Приходит анализ крови-эозинофилы зашкаливают,воспалительного процесса нет.
    Диагноз бронхиальная астма.Никакой пневмонии у нас не было и в первый раз,

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    поясняю
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А при чем здесь ночь?Вроде не писалось, что это происходило именно ночью. - читай внимательно начало
    И вызвать другую бригаду ночью невозможно?- в горздрав звонить нелепо
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #8950
    fatmansha
    У меня знакомый умер от пневмонии,поэтому я вас разочарую:пневмония-смертельное заболевание,к тому же,с кучей осложнений!
    а отек Квинке это по вашему фигня ?Верно?
    Что можете сделать Вы (первая помощь при отеке Квинке)

При малейшем подозрении на развитие отека Квинке, следует незамедлительно вызывать скорую помощь. Ситуация может изменяться в течение считанных секунд и малейшее промедление опасно для жизни больного. Далее необходимо устранить аллерген, вызвавший такую реакцию, помочь пострадавшему принять удобное положение и дать антигистаминные препараты.
    Что может сделать врач
    В зависимости от локализации отека действия врача будут отличаться. В любом случае требуется введение сильнодействующих противоаллергических препаратов. Больной с отеком гортани нуждается в срочной госпитализации в отделение интенсивной терапии или реанимации.
    Хотя да вы правы это фигня ,пневмония с которой можно сутки прожить куда страшнее.Вот я дура ,зачем я скорую вызывала,людей отвлекала ,из загашника бы еще детей бы по-доставала ,одним больше одним меньше.
    Последний раз редактировалось etoill; 08.09.2016 в 13:11.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #8951
    fatmansha
    заболел пневмонией....Наш рентген смотрели 4 врача,все подтвердили. диагноз......Уехали в больницу,пролежали 10 дней.
    Диагноз бронхиальная астма.Никакой пневмонии у нас не было и в первый раз
    , у меня шок и вы после этого еще что то пишите ,защищаете медиков ?Которые 10 дней кололи наверное вашему ребенку сильнейшие антибиотики ?
    врачи-идиоты,которые не смогли определить пневмонию ЭТО ЖЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЬ!
    а вы после всех издевательств над вашим ребенком не сказали что они идиоты ?Или вы сказали ,алилуя вы гении ,вы поставили не правильный диагноз ,лечили от болезни которой у ребенка нет ,вы супер врачи перестраховались так перестраховались.Вы хоть этим супер докторам спасибо сказали ,которые вылечили вашего ребенка от того чего нет?
    Последний раз редактировалось etoill; 08.09.2016 в 12:38.

12. Вверх #8952
    Не покидает форум
    а отек Квинке это по вашему фигня ?Верно?Хотя да вы правы это фигня ,пневмония с которой можно сутки прожить куда страшнее.Вот я дура ,зачем я скорую вызывала,людей отвлекала ,из загашника бы еще детей бы по-доставала ,одним больше одним меньше.
    у вашего ребёнка не было оттёка Квинке.Мы тоже лежали в реанимации с оттёком и разница между астмой и оттёком,думаю,объяснять не надо.
    Вы хотите сказать,что ребёнок-аллергик пневмонией заболеть в принципе не может?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #8953
    Не покидает форум
    , у меня шок и вы после этого еще что то пишите ,защищаете медиков ?Которые 10 дней кололи наверное вашему ребенку сильнейшие антибиотики ?
    а вы после всех издевательств над вашим ребенком не сказали что они идиоты ?Или вы сказали ,алилуя вы гении ,вы поставили не правильный диагноз ,лечили от болезни которой у ребенка нет ,вы супер врачи перестраховались так перестраховались.Вы хоть этим супер докторам спасибо сказали ,которые вылечили вашего ребенка от того чего нет?
    я вам ещё раз повторяю:в лёгких у ребёнка была жидкость!!Это не издевательства,а лечение.Так как просто тупо на антигистаминных жидкость из лёгких не исчезнет.Ни визуально,ни прослушиванием,ни рентген не показывает.Лёгкие свистят одинаково.Рентген показал пневмонию.Это не врачи неграмотные,а течение болезни ОДИНАКОВОЕ.
    Дальше спорить с вами не буду-вы сама себе авторитет,действуйте по своему уму и будет вам счастье
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #8954
    Не покидает форум
    Это с трибуны ВР -Внефракционный народный депутат Виталий Куприй заявил, что из-за халатности врачей у него умер новорожденный сын.

http://gordonua.com/news/society/nar...ka-149091.html

"Два месяца назад врачи убили моего сына Степана. . Это случилось из-за того, что врачи не выполнили свои обязанности, что у них есть жажда к обогащению, что их пересиливает равнодушие", – заявил Куприй.

Показать скрытый текст
    о

"После того, как мои помощники вмешались, ребенка перевели в "Охматдет" в реанимационное отделение. Там ему сделали операцию, однако занесли инфекцию. Долгое время нам не сообщали, что врачи не смогли найти антитела, или как правильно сказать – антибиотик. И мы не знали об этой ситуации.

Однажды моя жена зашла в реанимацию, ребенок был синий. Сказала: "Почему вы бездействуете, он не может дышать".
    Врачи не реагировали, говорили, что это нормально для такого диагноза. И только тогда, когда пригрозили позвонить в 102, установили искусственное дыхание. Ребенок умер", – рассказал депутат.

Те таки не в деньгах дело .

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Эх...в эти выходные пришлось столкнуться со скорой .Ребенок съел мед и началась аллергия ,ночью начались хрипы .Вызвала скорую ,что бы снять приступ ,сделать укол .Приехала бригада ,зашли .Ничего не спрашивая направились в комнату ,разложились и начали слушать ребенка.(по телефону диспетчеру все рассказала)Слушают,слушают и тут вывод -двух сторонние воспаление легких собирайтесь в больницу.Я им говорю,а вы меня спросить не хотите что да как ,ответ -нет.Собирайтесь .Говорю,ну я вам все таки расскажу ,ребенок съел мед ,он аллергик ,вызвала скорую ,что бы сделали укол но-шпы и эуфиллина ,что бы снять приступ .Ответ ,мамочка вы что самая умная ?У ребенка высоченная температура 37.9 у него двухсторонние восполнение ,собирайтесь в больницу .Я спросила ,какие симптомы у восполнения легких и какие симптомы у аллергии .Зависли .....Я им давай объяснять ,что восполнение легких .....потом начала рассказывать симптомы аллергии.И настаиваю на уколе.40-45 минут я с ними боролась ,наконец они сделали укол ,я подписала все бумаги они уехали.Конечно они сделали не то что я просила ,они решили сбивать температуру которая в принципе сбивать не надо.Но это не важно уже.Пожелания ко всем медикам и тем кто учится ,учитесь ,учитесь и еще раз учитесь .Ходите на все лекции и не покупайте зачеты.А врачам повышайте квалификацию ,ходите на курсы ,развивайтесь.А то у нас медицина так и останется на уровне средневековья.
    Врач решил перестраховаться. Даже уговаривал 40-45 минут)) Дети же - они такие непредсказуемые. Но последнее же слово всегда за мамочкой. И вся ответственность на мамочке тоже. Если знаете, что ребенок - аллергик и что ему нужно уколоть, но все-таки вызываете скорую, зачем тогда спорить с врачом по поводу симптомов? Снимайте приступ сами тогда.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В аналогичном случае (клубника) вызвали скорую (коммерческая), приехали за 9 минут, сразу же сделали уколы, тут же распаковали свой небулайзер, подышали, просидели с нами 40 минут, убедились в том, что приступ снят, расписали от и до все, что нам нужно иметь в доме на такой случай и как действовать до приезда скорой (это был первый раз и мы полные ноли в вопросе таких проявлений аллергии).
    Я прям под впечатлением осталась. С ужасом думаю, что было бы, если бы нас начали таскать по больницам и лечить пневмонию в такой ситуации. Утром ребенок был здоров.
    Вот. В любой скорой должен быть ингалятор.

16. Вверх #8956
    fatmansha
    я вам ещё раз повторяю:в лёгких у ребёнка была жидкость!!Это не издевательства,а лечение.Так как просто тупо на антигистаминных жидкость из лёгких не исчезнет.Ни визуально,ни прослушиванием,ни рентген не показывает.Лёгкие свистят одинаково.Рентген показал пневмонию.Это не врачи неграмотные,а течение болезни ОДИНАКОВОЕ.
    Дальше спорить с вами не буду-вы сама себе авторитет,действуйте по своему уму и будет вам счастье
    Та я не прошу со мной спорить,просто любой грамотный врач вам скажет ,что ваши высказывания не верны и над ребенком тупо ставили эксперименты .Если я не права то аллергологи и знающее терапевты меня поправят.
    у вашего ребёнка не было оттёка Квинке.Мы тоже лежали в реанимации с оттёком и разница между астмой и оттёком,думаю,объяснять не надо.
    Вы хотите сказать,что ребёнок-аллергик пневмонией заболеть в принципе не может?
    Был у дочки и я знаю как и вы что это такое ,поэтому с сыном я простите перестраховалась ,так как мед это уж очень сильный аллерген тем более для детей .И уж разницу между легочной аллергией и восполнением легких я определить могу спасибо огромное за эти знания Роман Морьянычу.На остальную белиберду которую вы написали нет смысла отвечать .Вы ставите над своим ребенком эксперименты ,я нет ,у вас детей много ,у меня нет ,вы можете ребенком рисковать я нет.Вы не медик но так смело на всех ярлыки по развешивали .браво.Детям вашим здоровья ,а вам наверное .....даже не знаю что вам пожелать.

17. Вверх #8957
    fatmansha
    Снимайте приступ сами тогда.
    с радостью но такие препараты ,не буду их писать в свободной продаже нет которыми в момент снимают приступ .
    Врач решил перестраховаться. Даже уговаривал 40-45 минут)) Дети же - они такие непредсказуемые. Но последнее же слово всегда за мамочкой. И вся ответственность на мамочке тоже. Если знаете, что ребенок - аллергик и что ему нужно уколоть, но все-таки вызываете скорую, зачем тогда спорить с врачом по поводу симптомов?
    меня не уговаривали ,это я уговаривала сделать укол ,чувствуете разницу ?Вам смешно ,но конечно не дай бог вам с таким столкнутся .Хотя я вас не знаю,может и сталкивались и реагировали по другому ,а я реагирую вот так .Вывод один лично у меня ,надо вызывать инто сану и не парится .На гос скорых увы очень мало нормальных врачей осталось и те скоро по уходят.
    Последний раз редактировалось etoill; 08.09.2016 в 14:34.

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    с радостью но такие препараты ,не буду их писать в свободной продаже нет которыми в момент снимают приступ .
    меня не уговаривали ,это я уговаривала сделать укол ,чувствуете разницу ?Вам смешно ,но конечно не дай бог вам с таким столкнутся .
    Нет, мне не смешно. А сталкивалась я еще не с таким. Прекрасно понимаю о чем речь. Хорошо, что все хорошо, как говорится.

19. Вверх #8959
    Адвокат дьявола

Я не дам своему ребёнку просто так "для подстраховки" колоть гормональные.А от антигистаминных временно полегчает и пневмотику)
    А я не говорю, что пневмония безобидное заболевание, но там есть время, а вот при отеке Квинке у больного считанные минуты! И я не говорила колоть от аллергии для подстраховки! Я говорила отвезти в больницу для подстраховки! Не перекручивайте мои слова! Нормальный врач скорой помощи без труда отличит пневмонию от аллергии! Я аллергик с 30-летним стажем и знаю, что говорю!

20. Вверх #8960
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Это с трибуны ВР -Внефракционный народный депутат Виталий Куприй заявил, что из-за халатности врачей у него умер новорожденный сын.

http://gordonua.com/news/society/nar...ka-149091.html

"Два месяца назад врачи убили моего сына Степана. . Это случилось из-за того, что врачи не выполнили свои обязанности, что у них есть жажда к обогащению, что их пересиливает равнодушие", – заявил Куприй.

Показать скрытый текст
    о

"После того, как мои помощники вмешались, ребенка перевели в "Охматдет" в реанимационное отделение. Там ему сделали операцию, однако занесли инфекцию. Долгое время нам не сообщали, что врачи не смогли найти антитела, или как правильно сказать – антибиотик. И мы не знали об этой ситуации.

Однажды моя жена зашла в реанимацию, ребенок был синий. Сказала: "Почему вы бездействуете, он не может дышать".
    Врачи не реагировали, говорили, что это нормально для такого диагноза. И только тогда, когда пригрозили позвонить в 102, установили искусственное дыхание. Ребенок умер", – рассказал депутат.

Те таки не в деньгах дело .
    это как в новости про работника военкомата, который отказался воевать в ато и осужден на 5 лет, почитайте на думской его адвоката сегодня...совсем другой коленкор...главное как подать новость...я никому не верю и вам не советутю...мне - можно)))

на моей памяти история с роженицей из роддома номер икс, он тогда ещё был спец по вич инфицированным. Одна дама, жена прокурора, обвинила врачей в смерти ребёнка и преступной халатности и нападении охраны, были разбирательства наезды с физ расправой и дошло почти до суда. Но потом оказалось, что она приехала рожать с любовником !! упоротая коксом и скоростями!! А Муж был месяц за кордоном в это время
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 448 из 564 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права