Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 437 из 564 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 11264
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Пример реанимационных мероприятий бригады скорой помощи в Канаде

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся эти приравнивания.Начинать нужно с оплаты ,а потом уже внедрять стандарты.Это касается всего:и медицины, и образования и тарифов
    Начать надо с технического оснащения, а потом уже курсы для персонала, требования и обязанности для персонала, требований и обязанностей для пациентов и их родственников, и финансирования всего этого банкета. "Лечите по протоколу" - я бы рада, но для обоснования диагноза в соответствии с протоколом мне надо провести 5-15 обследований и назначить 5-10 препаратов. Ок. Но в больнице нет реактивов и аппаратуры, а у пациента нет денег на препараты. Тупик. Сегодня врачи выбирают доступный вариант лечения и обследования, и не потому, что нам так нравится.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #8723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    круто) у меня муж зав и я тоже знаю о чем пишу, ходя бы судя по одному отделению, хотя в других тоже самое по отзывам коллег. а вам как выходные давали для прохождения медком или вы в свои выходные это делали? оно должно так быть, но делают это... я даже не знаю кто. и честно, вам сейчас я не верю, уж простите
    прощаю))) спросите, брали ли у него мазки из носа, набирали ли у него кровь... у меня на всех работах брали. Если у кого-то находили стафилококк в носу, отправляли к лору.

По поводу родных... подумала... может, если родные увидят, какое количество труда вкладывает смена в их родственника, по-другому отнесутся... Иногда так смена может пройти, что даже вспомнить жестко... Не то что покушать, иногда в туалет выйти не получается за день. Отвернуться нельзя.
    пысы. Сотрудники реанимации без права сна, но с правом отдыха.

4. Вверх #8724
    Частый гость
    Для поднятия настроения))) старейший плакат)))
    Изображения

5. Вверх #8725
    Посетитель Аватар для cherno
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Иногда так смена может пройти, что даже вспомнить жестко... Не то что покушать, иногда в туалет выйти не получается за день. Отвернуться нельзя.
    Могу подтвердить, как пациент на личном примере. Недавно попал в областную в хирургическое отделение инвазиных методов диагностики и лечения( кто знает поймет), находясь десять дней, наблюдал, как персонал крутится практически сутки без отдыха. Большое им СПАСИБО.

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Пример реанимационных мероприятий бригады скорой помощи в Канаде

шо-та мине так кажеца это из далекого будущего..

7. Вверх #8727
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    шо-та мине так кажеца это из далекого будущего..
    и даже не в нашей стране и не с нашим оборудованием и машинами СМП ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #8728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    прощаю))) спросите, брали ли у него мазки из носа, набирали ли у него кровь... у меня на всех работах брали. Если у кого-то находили стафилококк в носу, отправляли к лору.

По поводу родных... подумала... может, если родные увидят, какое количество труда вкладывает смена в их родственника, по-другому отнесутся... Иногда так смена может пройти, что даже вспомнить жестко... Не то что покушать, иногда в туалет выйти не получается за день. Отвернуться нельзя.
    нет не брали. деньги- карта. но специальность другая. если у сотрудников реанимации таки берут по настоящему это только радует! хотя тогда встает вопрос почему нередко новорожденные приносят с собой из рд именно стаффилокок?
    насчет второго- мне скоро предстоит это пережить, поэтому смогу оценить в полной мере

9. Вверх #8729
    хотя тогда встает вопрос почему нередко новорожденные приносят с собой из рд именно стаффилокок?
    ..
    оглядываясь и шепотом- внутрибольничная инфекция

10. Вверх #8730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    оглядываясь и шепотом- внутрибольничная инфекция
    я в курсе)) но берется она откуда если все так честно сдают анализы?

11. Вверх #8731
    я в курсе)) но берется она откуда если все так честно сдают анализы?
    Распространителями внутрибольничной инфекции являются: 1) пациенты (особенно те, что находятся в стационаре длительное время), больные хирургического стационара с хроническими или острыми формами гнойно-септических заболеваний; 2) медработники (больные и бактерионосители), сюда входят как врачи, так и персонал по уходу за больными. Посетители стационара - это незначительные источники ВБИ, но при этом они могут быть больны ОРВИ, а также являться носителями энтеробактерий или стафилококков.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/170004/new...i-profilaktika

12. Вверх #8732
    Не покидает форум
    те несоблюдение медперсоналом требуемых санитарных норм

13. Вверх #8733
    Не покидает форум
    Распространителями внутрибольничной инфекции являются: 1) пациенты (особенно те, что находятся в стационаре длительное время), больные хирургического стационара с хроническими или острыми формами гнойно-септических заболеваний; 2) медработники (больные и бактерионосители), сюда входят как врачи, так и персонал по уходу за больными. Посетители стационара - это незначительные источники ВБИ, но при этом они могут быть больны ОРВИ, а также являться носителями энтеробактерий или стафилококков.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/170004/new...i-profilaktika
    спасибо за ссылку! но имеем мы то, что сами медики тоже явл. распространителями инф. поэтому присутствие родных не думаю что усугубит эту картину, потому что в здравом уме ни один родственник не будет подвергать опасности своего родного, приходя к нему больным. в то время как для медиков это всё чужие люди как ни крути

14. Вверх #8734
    спасибо за ссылку! но имеем мы то, что сами медики тоже явл. распространителями инф. поэтому присутствие родных не думаю что усугубит эту картину, потому что в здравом уме ни один родственник не будет подвергать опасности своего родного, приходя к нему больным. в то время как для медиков это всё чужие люди как ни крути
    не забываете :у медиков есть сменная спецодежда и обувь и какой ни какой контроль их здоровья . Что принес на своей обуви и верхней одежде посетитель ? где он до момента посещения больницы был (туалет, общественный транспорт , базар) - знает только он и чем он болен - ни кто знает... Я был свидетелм того , что больной с открытой формой ТБЦ голыми руками пробовал творог на базаре!

15. Вверх #8735
    Не покидает форум
    ну.. с тубиком у нас и в детсадах бывает работают и в этой одежде же и курить выходят.. это я к тому, что какое отношение к посторонним.. в то время как, чтоб поприсутствовать в группе сада пол дня и проверить кухню, мне дали полностью сменную одежду и сказали принести тапочки. а медики, чтоб выйти покурить, полностью переодеваются? вот почему то я видела совсем другую картину. поэтому лично на мое мнение, это условности, которые должны соблюдаться, но не соблюдатся к сожалению. и не думаю что родных будут пускать без сменной одежды.

16. Вверх #8736
    Не покидает форум
    ..... и не думаю что родных будут пускать без сменной одежды.
    как обычно "украинские"фантазии ....местичковая украинская медицина )))

если уж так ,то нужно ввести и для стомат кабинетов сменную одежду ,особенно для посещения хирурга

и да ,тогда уж обязать работников реанимации не выходить за пределы отделения без очередной смены одежды )) Или не покидать отделение взагали (когда на смене)

остальным врачам запретить заходить в отделение ИТ без смены халатика и обуви в котором они работают/ходят по остальной тер-рии больницы
    Последний раз редактировалось EWF; 20.08.2016 в 11:59.

17. Вверх #8737
    Не покидает форум
    ну вот и пришли к тому, ничем они не отличаются от посетителей и так же само ездят в транспорте и ходят на улицу и могут принести на себе все что угодно. поэтому запрещение посещений реанимации не имеет под собой оправданного смысла

18. Вверх #8738
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    и даже не в нашей стране и не с нашим оборудованием и машинами СМП ...
    И не с нашими людьми!!! 10 лет назад пожилой мужчина упал на бетонной лестницу отделанной плиткой, то есть острейшие края. При падении сломал нос, разрубал всё, кровища, реально сознание начинал терять, может и головой там или позвоночником долбанулся. 30 минут скорая ехала с Валиховского на Ланжероновскую/Екатериненская, там пешком идти минут 15-20. Приехав, также не спеша спустились и вместо того чтоб оказывать помощь, начали заполнять бумажки, ФИО и прочее. Только после того, как мы их самих с лестницы не спустили, они взялись за него и отвезли таки в больницу. Заметьте, постоянно в новостях, умер в карете скорой помощи, умер по дороге в больницу. Если они по 3 часа будут транспортировать, когда каждая секунда дорога, то какое им оборудование не давай, ничего не изменится. Стандарты мировые внедрять надо!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Стандарты мировые внедрять надо!
    Что касается,стандартов .
    Та что сейчас И.О министра здравохранения.
    Предлагает:"Вернуть врачей в больницы" ну т.е. по практике той же Америки ,к нам будут приезжать парамедики....И водитель -мед.брат.

Это я так понимаю,люди получившие начальное мед. образование? И их задача будет просто доставить в больницу.Оказать помощь они будут не взмозі...Тому що взагалі не будут знати,як ії ,оказать....
    Врачи категорически против. Аргументирую, что мол, будет увеличение смертности.

Как то это палка о двух концах. У нас народ мрет,скорая едет часами...А с другой стороны, 50% вызовов,это :насморк,воспаление личной дурости,скука....

Мой отец(45 лет)ждал скорую два часа. (Дом находить за три квартала от БСМП больницы)
    Они приехали,орали на маму,что "хто его будет нести...?"(папа весил килограмм 60-70).Она металась по соседям.
    В реанимации им не особо опікувались, к бедноте уважения особо среди медиков нет.
    О том что его не стало,сказали,когда мама сама позвонила(ее из больницы вытурили)Сказал,полу пьяный санитар,сообщал по хамски,раздраженно.Что то типа "Тетка че бузиш, подох твой уже ,еще вчера."
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #8740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Что касается,стандартов .
    Та что сейчас И.О министра здравохранения.
    Предлагает:"Вернуть врачей в больницы" ну т.е. по практике той же Америки ,к нам будут приезжать парамедики....И водитель -мед.брат.

Это я так понимаю,люди получившие начальное мед. образование? И их задача будет просто доставить в больницу.Оказать помощь они будут не взмозі...Тому що взагалі не будут знати,як ії ,оказать....
    Врачи категорически против. Аргументирую, что мол, будет увеличение смертности.
    Неужели наши тупее и американских и европейских ? не осилят обучение ?

Ответить в теме
Страница 437 из 564 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права