Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 436 из 564 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 11264
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Чем вас это пугает ? органы продать невозможно будет ?
    какой бред!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #8702
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Чем вас это пугает ? органы продать невозможно будет ?
    глупая шутка. не хочу вдаваться в подробности трансплантологии, но последнее отделение по заготовке био материала закрылось в Украине , в частности в Одессе больше чем 15 лет назад
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #8703
    Не покидает форум
    ну пошутил человек)) но на самом деле это таки хорошее нововведение. для контроля самое то. будет конечно персоналу неудобно, но тут уж ничего не поделаешь. когда ночная смена спит и провтыкивает ночью больного то тут уж не до реверансов

4. Вверх #8704
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну пошутил человек)) но на самом деле это таки хорошее нововведение. для контроля самое то. будет конечно персоналу неудобно, но тут уж ничего не поделаешь. когда ночная смена спит и провтыкивает???? ночью больного то тут уж не до реверансов
    отделение реанимации насколько я помню "без права сна ".Как в себе представляете дышать больного в присутствии родственника- придется еще и родственников приводить в сознание,или инфаркт в ходу - ну не успели в вывести родственников за дверь! Не все манипуляции "смотрибельны" со стороны. У нас совсем другой менталитет...

5. Вверх #8705
    Не покидает форум
    Как дышать больного ? Точно так же как на западе дышат

пс когда то и мужей в род.зал не пускали

6. Вверх #8706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    отделение реанимации насколько я помню "без права сна ".Как в себе представляете дышать больного в присутствии родственника- придется еще и родственников приводить в сознание,или инфаркт в ходу - ну не успели в вывести родственников за дверь! Не все манипуляции "смотрибельны" со стороны. У нас совсем другой менталитет...
    у меня мама была на операции на сердце в киеве и прекрасно там ее соседку по палате провтыкали. девочку 16 лет. она что то дернулась ночью и все- никто не подошел. так что прекрасно они там спят. я тоже контролировала когда мой ребенок был в реанимации. и тоже были косяки пока я не видела. так что я очень за

7. Вверх #8707
    Частый гость
    Бред какой-то. Достаточно было бы узаконить пропуск на час утром и час вечером, для примера, потому что постоянно приходидится просить-договариваться, только чтобы одним глазком увидеть своего заболевшего родственника.
    По сути - почему медики должны иметь медкнижку, постоянно проходить обследования, анализы, посевы сдавать на всякие инфекции , чтобы их допустили к работе, и при этом запускать потенциально заразных роственников к ослабевшим больным, у которых априори проблемы с иммунитетом? Почему все больные в реанимации должны подвергаться опасности быть зараженными? Банально вирус гриппа или ветрянки может привести к летальному исходу. Почему все пациенты палаты должны слушать круглосуточное общение других пациентов? А как же режим отдыха? Все знают, что позитивные эмоции, так же как и негативные, вредны и грозят скачками давления ит т.д. Почему медики должны будут постоянно играть в пазлы кроватями и родственниками пациентов при всегда недостаточном месте длят пациентов? А если реанинимация соседнего пациента, теперь что, вместо оказания помощи будут просить роственников покинуть помещение? Почему медиков загнали в такие рамки?
    Правда - что занадто, то не здраво...

8. Вверх #8708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Как дышать больного ? Точно так же как на западе дышат

пс когда то и мужей в род.зал не пускали
    у нас другая площадь отделений реанимации. У нас иногда и аппарат подкатить к пациенту проблема, не то что толпу роственников разгонять. На зал 6-8 коек, еле ширмы между ними помещаются.

9. Вверх #8709
    медработник замахиваются писать докладные в оправдании своих действий/манипуляций , которые мельком увидел родственник больного: не имея медицинского образования , не понимая не которых действий , которые выполняет врач, анестезиолог, оперсестра родственники закидают жалобами начмеда и других представителей администрации ЛПУ .

10. Вверх #8710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Достаточно было бы узаконить пропуск на час утром и час вечером, для примера, потому что постоянно приходидится просить-договариваться, только чтобы одним глазком увидеть своего заболевшего родственника.
    По сути - почему медики должны иметь медкнижку, постоянно проходить обследования, анализы, посевы сдавать на всякие инфекции , чтобы их допустили к работе, и при этом запускать потенциально заразных роственников к ослабевшим больным, у которых априори проблемы с иммунитетом? Почему все больные в реанимации должны подвергаться опасности быть зараженными? Банально вирус гриппа или ветрянки может привести к летальному исходу. Почему все пациенты палаты должны слушать круглосуточное общение других пациентов? А как же режим отдыха? Все знают, что позитивные эмоции, так же как и негативные, вредны и грозят скачками давления ит т.д. Почему медики должны будут постоянно играть в пазлы кроватями и родственниками пациентов при всегда недостаточном месте длят пациентов? А если реанинимация соседнего пациента, теперь что, вместо оказания помощи будут просить роственников покинуть помещение? Почему медиков загнали в такие рамки?
    Правда - что занадто, то не здраво...
    вы серьезно думаете что медики проходят по месяцу все обследования для санкнижки и при первых признаках простуды сидят дома? я вас разочарую...

11. Вверх #8711
    Не покидает форум
    медработник замахиваются писать докладные в оправдании своих действий/манипуляций , которые мельком увидел родственник больного: не имея медицинского образования , не понимая не которых действий , которые выполняет врач, анестезиолог, оперсестра родственники закидают жалобами начмеда и других представителей администрации ЛПУ .
    знаете.. лично мне не нужно иметь мед образование чтоб понять ситуацию, когда моего ребенка при повышенном билирубине держали под лампой и не закрыли ничем глаза, а он их открыл и прямо на нее смотрел, чем это может потом сказаться на его зрении. и если бы я не ходила туда тогда когда мне надо, то не увидела бы это и потом не знала бы откуда проблемы вылазят. а так пообщалась с зав. чтоб медсестры таки занимались своей работой, а не лясы точили и все стало хорошо.

а скандал был давно уже.. помните может, с зав реанимацией в парке шевченко, когда док и его медсестры фотались с недоношенными младенцами, которые должны все время находиться в кувезах. брали в руки и фотались, нашли развлекалочку. такое было бы возможно при присутствии родных? нет конечно. боюсь даже представить что бы мамы с медсестрами сделали за это застав такой момент. и кстати не только они этим грешили..
    Последний раз редактировалось montana27; 19.08.2016 в 20:21.

12. Вверх #8712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы серьезно думаете что медики проходят по месяцу все обследования для санкнижки и при первых признаках простуды сидят дома? я вас разочарую...
    Не надо меня разочаровывать, я 15 лет отработала в отделениях реанимации трех больниц)))

13. Вверх #8713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Не надо меня разочаровывать, я 15 лет отработала в отделениях реанимации трех больниц)))
    круто) у меня муж зав и я тоже знаю о чем пишу, ходя бы судя по одному отделению, хотя в других тоже самое по отзывам коллег. а вам как выходные давали для прохождения медком или вы в свои выходные это делали? оно должно так быть, но делают это... я даже не знаю кто. и честно, вам сейчас я не верю, уж простите

14. Вверх #8714
    Не покидает форум
    Хмм.... интересная картина вырисовывается )) -вполне логично

если невозможно применять западные стандарты ,то и оплата труда медиков не может соответствовать этим самым западным стандартам.Разве нет ?

15. Вверх #8715
    Не покидает форум
    Хмм.... интересная картина вырисовывается )) -вполне логично

если невозможно применять западные стандарты ,то и оплата труда медиков не может соответствовать этим самым западным стандартам.Разве нет ?
    Мне так нравятся эти приравнивания.Начинать нужно с оплаты ,а потом уже внедрять стандарты.Это касается всего:и медицины, и образования и тарифов
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #8716
    Не покидает форум
    Те не может/не хочет/не умеет ,но зарплату дай ? ))

17. Вверх #8717
    Не покидает форум
    Те не может/не хочет/не умеет ,но зарплату дай ? ))
    У нас в больницах в основном работают профи, люди от бога, врачи с большой буквы, которые из мухи слона, из говна пулю, из трупика живчика.За копеечки, между прочим.
    Низкий поклон.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #8718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У нас в больницах в основном работают профи, люди от бога, врачи с большой буквы, которые из мухи слона, из говна пулю, из трупика живчика.За копеечки, между прочим.
    Низкий поклон.
    угу....как глянешь на автопарк так сразу ясно-нищеброды

пс профи есть,но УВЫ далеко не в основном ((

19. Вверх #8719
    Для начала они заахают персонал советами...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #8720
    Не покидает форум
    угу....как глянешь на автопарк так сразу ясно-нищеброды

пс профи есть,но УВЫ далеко не в основном ((
    Ну так кто ж этот автопарк спонсирует, как не вы? ) Врачи ведь не вымогают.Зайдите в любую тему про роддомы, там все жалуются, что дорого, но когда предлагаешь не платить, готовы глотку разорвать и с пеной доказывают, что благодарочка-вещь жизненно необходимая А врачам что делать-то? Выкидывать?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 436 из 564 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права