Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 431 из 564 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 11264
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум
    СП/клиника СП и страшилки про ложный вызов

..Около 18-00 внезапно появилась сильная боль за грудиной. Как говорится: не вздохнуть, не выдохнуть. И давление в норме, и сердечные капли никакого эффекта не дают. В общем, что-то непонятное

Сын звонит по телефону 112. (телефон скорой помощи в Германии) За время короткого разговора, пока он рассказывал, что со мной и как, оператор скорой помощи уже выяснил не только мою фамилию, но и адрес

Машина приехала максимум в течение 5 минут. Трое молодых людей, включая шофера.....

...все, вроде бы, нормально. Но пациент дышит с большим трудом и постоянно морщится от боли в груди.

«Поехали!», — говорят. Сыну тоже нашлось место в машине. Рядом с водителем. Повезли в соседний город, километров за 20 — 25. В клинику....

За это время ... три или четыре раза сделали ЭКГ, регулярно измеряли давление (каждых два часа надувался кожух, висевший на руке всю ночь), три раза сделали анализ крови. Все это время я был подключен к аппарату, регистрирующему сердечную деятельность.

И только пришедший где-то в 11-00 с обходом зам. заведующего кардиологическим отделением (воскресенье, Рождество) вынес окончательный вердикт, что я, все-таки, не их пациент.

То ли острый мышечный спазм, то ли невралгия…отправили восвояси, выдав итоговое заключение на трех листах и некоторые рекомендации для домашнего врача.

в категорию финансовых затрат можно, разве что, вписать стоимость проезда.. от клиники до дома
    http://expat.su/germany/skoraya-pomoshh-v-germanii/

2. Вверх #8602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот именно что я прозреваю и + ТАМ СОВЕРШЕННО НЕ ВИЖУ.
    -значит невнимательно читаешь

..... деньги можно откладывать себе самим, а не отдавать их куда то кому то. но проблема многих в том что живут на авось, а чаще и в кредит, поэтому когда неожиданно возникает день ч, то за душой ничего нет.
    не понимаешь тк ты не математик точно)) -НЕ накопишь ,тк ты правильно заметила ,как правило такой день возникает неожиданно

3. Вверх #8603
    Не покидает форум
    у каждого свое мнение на этот счет. я за платную медицину, а не страховую.

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Вы настолько далеки от всей медицины, такую чушь пишете. .Вчера подруга уехала в германию к мужу, ему операцию назначили при ГНОЙНОМ отите на 1.07..обратился в клинику в конце апреля! !!!! Хотите в Европу-вперед!!!! !Человек должен жить так как он хочет а не страдать постоянно и ныть
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А здоровье наших иммигрантов за рубежом - оно такое, да. Как и у нас, - идут к врачам, если уже что-то так припекло, что уже нужно экстренно. И ждать пол года нет возможности. Например, температура 40,5 при отите, который не проходит уже 1,5-2 месяца, потому что выписанные частником антибиотики не помогают. Или когда человеку в Украине поставили диагноз "рак", а в Неаполе его не видят и отправляют пациента домой, говоря что колики. Ему уже не срочно,-ему уже в принципе не надо. Когда будете ржать, и это почитайте. Примеров - тысячи!...
    Я шла к мысли о том, что у нас достаточно много замечательных специалистов-врачей, проверенных на практике, в которых ты можешь быть уверен. И в Украине ты можешь заплатить, и быть здоровым, в чем не можешь быть уверен в благополучном "за рубежом" ни бесплатно, ни за деньги.
    Но, увы, не дошли.

Ложь. Большая, наглая, амбициозная. Вот он малограмотный совок во всей своей красе, впечатляет размахом вранья.
    И про якобы "гнойный" отит и про рак - всё с точностью до наоборот.

"Хотите в Европу-вперед!!!!" - Да, хочу. И хочу Украину в составе Европы - цивилизованной Европы, с несопоставимо более высоким уровнем развития медицины, туда, где с уважением относятся к человеческой жизни, ставя её во главу угла, где соблюдают закон, где люди несут персональную ответственность за свои действия. Да, хочу в Европу, в которой пациент - не бесправная овечка, а врач во главу угла не ставит только своё личное благополучие. Хочу в Европу, где мне не налипуют анализы и обследования, не нарисуют кариес почки, не прокапают вместо нужного лекарства физраствор и не забьют на меня в том случае, если заплатить не смогу - вот таких историй тысячи, сколько бы вы и такие как вы не выискивали "страшилки" от людей, большинство из которых в силу своей малограмотности, незнания языка и законодательства той страны, в которой живут или находятся, сразу начинают вопить о "плохой" медицине на Западе и прославлять отсталый, лицемерный и воровской совок. И даже не пытайтесь меня втянуть в дальнейшую дискуссию, с такими как вы мне говорить не о чем. Но ложь, которую вы здесь пытаетесь распространять, буду опровергать и дальше.

5. Вверх #8605
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Женщина, побойтесь Бога! Вы больны! Этот человек умер!
    Вам мозг лечить надо, однозначно. У вас, кажется, уже маразм.
    странно а тема о "скорой помощи"
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #8606
    Не покидает форум
    Амалия, а вы не сильно на себя много берете хамя и называя лгунами всех, кто не согласен с вашим мнением и имеет свои источники информации на поводу медицины в европе?

7. Вверх #8607
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Амалия, а вы не сильно на себя много берете хамя и называя лгунами всех, кто не согласен с вашим мнением и имеет свои источники информации на поводу медицины в европе?
    Да здесь даже нет смысла разговаривать с человеком. Она ведь пишет, что у нее проблемы с нашими врачами. Теперь понимаю почему. При таком диагнозе ей ни скорая, ни Европа не поможет. А наши врачи ей вообще - не врачи. Вот и болеет, бедненькая.

Да, Амалия, хочу тебя разочаровать - мне абсолютно неважно веришь ты или нет. В теме много других интересных, грамотных людей, с которыми общаться гораздо интереснее. Ты же не на столько наивна, что считаешь, что кто-то будет тратить время тебя переубеждать? Не зацикливайся на себе.
    Последний раз редактировалось An.gel; 30.06.2016 в 18:13.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Существуют независимые источники информации. И это не частные субъективные мнения, да ещё и притянутые за уши. Ваш мотив охаять европейскую и другую цивилизованную медицину понятен - вы пришли в эту тему порекламить своего супруга. Для вас важно, чтобы люди шли к нему, чем больше - тем лучше: для вас и вашего мужа. Это понятно из того, что вы здесь написали. И во имя этой цели вы будете писать всё, что угодно и хаять зарубежную цивилизованную медицину. И в дискуссию вы вклинились, увидев возможность для себя порекламить.

мне абсолютно неважно веришь ты или нет...
    Вот это ключевое - "веришь - не веришь". Детский сад.
    Только идиот может доверять информации, которую невозможно проверить. Раз какая-то тётя (дядя) говорит, что больной умер от рака по вине врачей, значит так оно и было, главное - побольше апломба и восклицательных знаков и дальше с придыханием: "как? вы мне не верите? мне?" Смешно. Был ли вообще больной - неизвестно, проверить не можем, жив он или нет тоже проверить не можем. Никакой конкретной информации о человеке. Даже если он умер, и даже если от рака - не факт, что по вине "плохих" забугорных врачей. Не изучив подробно все факты по конкретному делу, никогда невозможно сказать по чьей вине и есть ли вообще в конкретном случае чья-то вина. Домысливать же и фантазировать можно сколько угодно. Но зачем думать, когда можно просто брякнуть: виноваты "плохие" забугорные врачи. Причём все до единого. Мрак.

На этом всё, гражданки. Будьте здоровы.
    И, как справедливо отметил zoran, эта тема о скорой помощи, а не о том где лечить зубы и как, и не о "хорошей/плохой" зарубежной/отечественной медицине.

9. Вверх #8609
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    у меня такой вопрос- имеет ли право врач скорой помощи говорить ,что лекарство платные и надо платить.Было высокое давление вызывали скорую,назвали сумму в 840 гривен и сказали,что эти препараты платные?куда жаловаться?

10. Вверх #8610
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос- имеет ли право врач скорой помощи говорить ,что лекарство платные и надо платить.Было высокое давление вызывали скорую,назвали сумму в 840 гривен и сказали,что эти препараты платные?куда жаловаться?
    городская ( не комерческая Инто Сана , Теком,Св. Екатерина и пр.)Медицинская скорая помощь оказывает помощь бесплатно на всей территории Украины. В случаи нагло вымогательсва стоит обратится к ответсвенному врачу по городу( 731 75 77) - он обычно находится рядом с диспетчером в одном помещении .Уточнить номер бригады и фамилию врача , предлагающего препараты из под полы.

11. Вверх #8611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Существуют независимые источники информации. И это не частные субъективные мнения, да ещё и притянутые за уши. Ваш мотив охаять европейскую и другую цивилизованную медицину понятен - вы пришли в эту тему порекламить своего супруга. Для вас важно, чтобы люди шли к нему, чем больше - тем лучше: для вас и вашего мужа. Это понятно из того, что вы здесь написали. И во имя этой цели вы будете писать всё, что угодно и хаять зарубежную цивилизованную медицину. И в дискуссию вы вклинились, увидев возможность для себя порекламить.
    вы видите только то, что хотите. причем везде. у нас официально медицина тоже бесплатная)) не верите? а в независимых источниках так говорят ( кстати, независимых от кого?)
    за рекламу просто промолчу, это даже не смешно
    Последний раз редактировалось montana27; 06.07.2016 в 21:31.

12. Вверх #8612
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    городская ( не комерческая Инто Сана , Теком,Св. Екатерина и пр.)Медицинская скорая помощь оказывает помощь бесплатно на всей территории Украины. В случаи нагло вымогательсва стоит обратится к ответсвенному врачу по городу( 731 75 77) - он обычно находится рядом с диспетчером в одном помещении .Уточнить номер бригады и фамилию врача , предлагающего препараты из под полы.
    начну с того,что мы были очень напуганы,никогда у мужа не было давления,они сказали,что есть бесплатные лекарства ,но можно сделать платными,они лучше и эффективнее,я согласилась,сказали, мы еще рано утРОМ ПРИЕДЕМ,и сделаем укол,как лечение,так как была суббота и муж в больницу не захотел.Я думала,что скорые платные,мы бы ничего не заподозрили,так как бог миловал до этого и никакие скорые не вызывали до этого.В понедельник вызываем,приезжает женщина в возрасте и те же препараты колет и на вопрос сколько,она отвечает ,что препараты бесплатные.Я была в полном шоке от того,как могут людей считать за идиотов.
    Спасибо за номер,завтра позвоню на их горячую линию

13. Вверх #8613
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Тел. ответственного врача городской СМП 731-75-37 и это не горячая линия /еще нет таковой/, а телефон врача, отвечающего за все происходящее с бригадами СМП в городе во время дежурства.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

14. Вверх #8614
    Вложение 11301983вот такое объявление мне знакомые показали.

15. Вверх #8615
    Частый гость Аватар для rguza
    Листовка.

16. Вверх #8616
    User banned
    у врачей зарплата просто маленькая....левые они ж не считают ))))Они хотят ,чтоб и зп была штука баксов и левыми тоже)))

17. Вверх #8617
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    у врачей зарплата просто маленькая....левые они ж не считают ))))Они хотят ,чтоб и зп была штука баксов и левыми тоже)))
    Представляете, а я тоже так хочу, но я не врач! Вот странно, правда?
    Вот только левых у меня нет

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    с левых они план главным врачам платят))) и многие вещи для работы покупают))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #8619
    Айболит форума

Не считайте чужие деньги , это плохая примета , лично вы сколько дали врачам левых денег ? Они вам руки может выкручивали или пытали , чтоб забрать у вас ваши деньги . Смешно читать такие посты

20. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не считайте чужие деньги , это плохая примета , лично вы сколько дали врачам левых денег ? Они вам руки может выкручивали или пытали , чтоб забрать у вас ваши деньги . Смешно читать такие посты
    магнезию с ветерком вводили...
    Вложение 11305171

Ответить в теме
Страница 431 из 564 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права