Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 423 из 564 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 11264
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Ну как я докажу...
      Показать скрытый текст
    Отмазка:
    уважаемый))) насмешил))) за зуб мудрости отдал столько? так вот только на анестезию..надо минут-10-20)))))) это уже НЕ 5 МИНУТ!!! И ты отдал очень маленькие деньги-за хорошо, и как ты говоришь быстро вырванный зуб мудрости))) тебе можно сказать повезло)) Как правило это не очень легкое удаление. и не все стоматологи берутся за них даже за 700 гривен))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так они имели право уйти на пенсию раньше , чем остальные , а теперь всех под одну гребенку . Идиотизм .
    я говорила про тех что и ушли-"еще в нормальное время"...ВСЕ-от рака умерли....и молодые не хотят на их место..и я их понимаю.
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

3. Вверх #8443
    User banned
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    уважаемый))) насмешил))) за зуб мудрости отдал столько? так вот только на анестезию..надо минут-10-20)))))) это уже НЕ 5 МИНУТ!!! И ты отдал очень маленькие деньги-за хорошо, и как ты говоришь быстро вырванный зуб мудрости))) тебе можно сказать повезло)) Как правило это не очень легкое удаление. и не все стоматологи берутся за них даже за 700 гривен))))
    Читаем внимательнее 2 раза по 5 сек.(как я понял тетя сама дохтор..)
    А за даром значит сам себе рви...клятвы и законы это не про нас...

4. Вверх #8444
    Политический
    Терминатор
    Виктор, ну какие клятвы?...ей богу...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #8445
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Виктор, ну какие клятвы?...ей богу...
    Нет ну не умереть жеж человеку....
    Я для себя понял что на перед лучше не благодарить.

6. Вверх #8446
    User banned
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Что вы цены набиваете))удалял весной на Люстдорфской ...250 грн...Это нижний,за верхний 100 берут и врачи там профессионалы..Думаю,если б не спросил:сколько,то ,вообще б ничего не взяли....Еще есть хирург-отоларинолог с большой буквы в обл.больнице-про деньги ,вообще речь не заводит и пытается отказываться ,когда благодарят...Но это один на 1000,наверное..
    А у кого руки не с того места- у тех все всегда очень сложно и дорого поэтому
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.06.2016 в 19:09.

7. Вверх #8447
    User banned
    искренне вас жаль и в то же время вы вызываете смех))) а вы не думали, что врач работает как проклятый на 3х работах? что может совмещать работу на нищенскую зарплату в госклинике с работой в частной? неужели это так сложно? от дебильный менталитет - если я живу хреново, то и другие тоже пусть так же живут...
    Кто тебе говорил,что жить нужно хреново?Жить нужно честно или это так сложно понять ? А зачем работаешь в госклинике? Неужто непреодолимо тянет людям помогать ?)))

P.S.Попробуй ради интереса и эксперимента сходить не к знакомому врачу,а к тому кто тебя не знает с каким-то простым диагнозом ))потом расскажешь сколько захотели за эту "сложную "работу

8. Вверх #8448
    Политический
    Терминатор
    да вот почитаешь такие опусы и всерьез начинаешь задумываться - что я там делаю...пора валить...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #8449
    Адвокат дьявола

искренне вас жаль и в то же время вы вызываете смех))) а вы не думали, что врач работает как проклятый на 3х работах? что может совмещать работу на нищенскую зарплату в госклинике с работой в частной? неужели это так сложно? от дебильный менталитет - если я живу хреново, то и другие тоже пусть так же живут...

зарплата у врача не ЯКОБЫ маленькая, она мизерная... и то что врачи ходят в рестораны и содержат семьи - вызывает только уважение... завидуйте молча, убогие)))
    Я не убогая, так как не хожу к таким врачам и презираю их! К счастью в любой профессии есть профессионалы и люди с большой буквы. Вот к таким врачам я и обращаюсь в случае необходимости.

10. Вверх #8450
    User banned
    Взято из темы "Рестораны Одессы "
    Уважаемые врачи - не ходите в рестораны или не пишите здесь))) вы под колпаком))) http://forumodua.com/showthread.php?t=11764&p=62813845&viewfull=1#post62813845

.. завидуйте молча, убогие)))
    А когда произносят такое ,то создается впечатление об убогости мышления...Может и Луценко позавдиовал дорогим машинам прокуроров ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.06.2016 в 21:03.

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    из них можно сделать людей только на время,как в известном опыте профессора Преображенского .....Даже если сегодня врач заработает 500 баксов левыми,то завтра все равно будет жаловаться на маленькую зарплату и продолжать вымогать.....

P.S. Привет всем бедствующим врачам,которые "живут " в теме "Рестораны Одессы"
    Только врачам нельзя по рестам ходить? Остальным можно?

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я не убогая, так как не хожу к таким врачам и презираю их! К счастью в любой профессии есть профессионалы и люди с большой буквы. Вот к таким врачам я и обращаюсь в случае необходимости.
    Профи не работают бесплатно-по Вашему профи те, кто должен жить на пять копеек-логика совка неистребима

13. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для rakywok

зарплата у врача не ЯКОБЫ маленькая, она мизерная... и то что врачи ходят в рестораны и содержат семьи - вызывает только уважение... завидуйте молча, убогие)))
    А что делать с теми, кто перед операцией зовёт родственника и говорит, чтобы всё прошло хорошо, надо отблагодарить и тулит бумажку с цифрой в 500 баксов? Или убогие и есть те, кто работяге 5 сотен зажал?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #8454
    Айболит форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А что делать с теми, кто перед операцией зовёт родственника и говорит, чтобы всё прошло хорошо, надо отблагодарить и тулит бумажку с цифрой в 500 баксов? Или убогие и есть те, кто работяге 5 сотен зажал?
    Чтобы такого не было надо дать врачам достойную зарплату , а не 2-3 тыс . гривен . В какой стране врач получает такие деньги ? Наши бывшие соотечественники , проживающие в Англии , Германии приезжают лечиться к нам , потому что у них очень все дорого .

15. Вверх #8455
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Чтобы такого не было надо дать врачам достойную зарплату , а не 2-3 тыс . гривен . В какой стране врач получает такие деньги ? Наши бывшие соотечественники , проживающие в Англии , Германии приезжают лечиться к нам , потому что у них очень все дорого .
    КЕП? Чего вы это мне пишите? Так и воспитатель получает 2000 гривен, но он не может вымогать с родителей по 500 баксов себе на операцию, что делать? Для чего медики идут учиться, зная какая там зарплата? Призвание? Так тогда случаи вымогания должны быть редкостью, но нет, это тот кто не просил/требовал, уже мамонт.

16. Вверх #8456
    Айболит форума

КЕП? Чего вы это мне пишите? Так и воспитатель получает 2000 гривен, но он не может вымогать с родителей по 500 баксов себе на операцию, что делать? Для чего медики идут учиться, зная какая там зарплата? Призвание? Так тогда случаи вымогания должны быть редкостью, но нет, это тот кто не просил/требовал, уже мамонт.
    И воспитателям нужно повысить , . Вот полицейским повышают до 16 тыс , чтоб не было коррупции , они же тоже идут по призванию , и медработникам нужно повысить , ведь от них зависит жизнь человека , во многих случаях.

17. Вверх #8457
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Все врачи - люди, тоже хотят и есть, и отдыхать и имеют на это право, как и все остальные. И всё это не к врачам, а в Киев. Во всех странах ОМС худо-бедно, одни мы, как не знаю кто, и мы несчастные, и врачи те тоже...
    Всегда поражало, что многие ежемесячно платят за маникюр трёхзначную сумму, или рабочему без квалификации за выравнивание стен в у. е. за метр погонный, а к врачу идут и не знают, как бы сэкономить. За одну беременность полежала в 3-х роддомах на сохранении и везде видела таких дам в гель-лаке и шёлковых халатах, которые спрашивали соседок, сколько дать врачу так, чтобы не много, не дайбох на следующую коррекцию не хватит )))... может разумнее всё-таки на ремонтах и маникюрах экономить, как-то подрастянуть этот процесс, перебиться, а специалиста поблагодарить? если уж наше государство поставило их в такую позицию. А кто думает, что так просто открыть частную клинику - попробуйте открыть, закупить оборудование, функциональную медицинскую мебель в палаты и операционные-манипуляционные, дезинфекционные средства на каждый день, лекарственные препараты, нанять диспетчеров, медсестёр, санитарок, и, главное, врачей на такую зарплату, чтобы они могли ходить в рестораны. Только посчитайте, сколько это всё стоит, + лицензии, приведение в соответствие со многими нормами...

Писала тут, что со скорой мне почему-то везет 1 раз из 4-х. Но в стационарах сколько экстренно лежала, всегда нормально относились и ко мне, и к соседям, вот не видела ни разу, чтобы отказывали в ургентной операции... в далёком 2000-м острый аппендицит, пока моя мама бегала по аптекам и собирала пакет на операцию, меня прооперировали (Кравцов Анатолий Иванович), она пришла, уже в палату перевозили, благодарили при выписке. Беременность была ужас-ужас, ребёнок 2 недели в роддоме в реанимации отлёживался - реаниматолог ни разу не заикнулась, выписывали домой, а не в больницу - выходили, тогда и поблагодарили. Этой зимой у свёкра, который был больше 10 лет в инвалидной коляске, обнаружили онкологию и ни один врач в стационарах (в Валиховском и на Слободке), где он лежал, после того, как пришли результаты МРТ, не взял ни копейки, хотя муж предлагал каждой смене, все врачи отказывались и говорили: вам самим понадобится. Да, выписывали его, а мы снова привозили, но ничего не просили для себя. И больше того, кровь, которую доставали (госпиталь был завален и крови-плазмы практически не было, она уходила тут же, как появлялась), нашу кровь и плазму ещё делили на тех, кому родня вообще не могла ничего купить из-за отсутствия денег, лежала там молодая женщина с расслоением аорты, мать её просила выписать домой, т. к. не за что было лечить, а врач вот так выкручивался - рука не поднялась выписать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #8458
    Так пусть врачи и идут в Киев требовать, если хотят достойного заработка, весь Мир бастует, страйки устраивает. А не брать испуганного мужа на слабо, когда у жены кровотечение от внематочной беременности.
    А про маникюры и прочее, то во первых не все могут себе это всё позволить и это называется избирательная память, а во вторых у нас медицина реально бесплатная, если я знаю что стоматология платная, то я коплю по 20 гривен себе на пломбу раз в году или хожу беззубый. Назвался грибочком, дальше знаете. Шёл в медицину зная что там нет денег, даже пикнуть не имеешь морального права про деньги пациенту (чаще же родным), особенно до операции.
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.06.2016 в 00:46.

19. Вверх #8459
    User banned
    Так пусть врачи и идут в Киев требовать, если хотят достойного заработка....
    Представляете,у них нет такой необходимости,так как не на зарплату живут)) В медицину осознанно идут ,так как знают ,что будут "благодарить"...Такая нищенская зарплата и т.д....и куда отдаст своего ребенка "бедствующий"врач на обучение,неужто в МЕДИН?)))
    Пока что они чувствуют себя неприкасаемыми,но может будет и так,как здесь :Луценко прокурору в Одессе: задекларируйте, откуда деньги на авто или увольняйтесь

Частная клиника-не вопрос....но нельзя брать те же деньги в гос.учереждениях,как и там,где платят за лицензию,оборудование,аренду,налоги......... + бонус-зп от государства?...оборзели вконец ,что ли?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 24.06.2016 в 03:29.

20. Вверх #8460
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Профи не работают бесплатно-по Вашему профи те, кто должен жить на пять копеек-логика совка неистребима
    А никто не говорит, что они работают бесплатно, но они деньги у своих пациентов не вымагают в отличие от некоторых "профи".

Ответить в теме
Страница 423 из 564 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права