Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 414 из 564 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 11264
  1. Вверх #8261
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не верю Любой врач дал бы еще Вам денег, чтоб не катать полночи. Тем более, чего там долго катать-едете туда, где оперировали.
    Верить или нет это Ваше личное дело, а то , что я написала это факт. Я сама пришла вначале в отделение, где меня оперировали, но там дежурный врач сказал, что с их стороны вса хорошо. Пришла сама, так как я тогда была у знакомых, которые живут рядом с больницей, где меня и оперировали. Потом пришлось вызывать скорую, так как температура продолжала подниматься.
    А катал меня же тоже не просто так. Вначале повезли в больницу, которая была дежурная по гнойной хирургии, где мне шов посмотрели так, что синяки остались. Потом повезли в другую больницу, которая была дежурной по общей хирургии, где я и осталась. Хотя мне там врачи предложили сбить темпу, после чего поехать домой, а уже утром обратиться к врачу, который меня оперировал, но в 3 часа ночи ехать домой в таком состоянии я нн решилась.
    А врач скорой всю дорогу у меня деньги клянчил, как-будто я их рисую!

2. Вверх #8262
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это как? Они поступали в больницу с аппендицитом, лежали там до перитонита, а потом умирали? Вы в это верите?
    Или было как-то по-другому?
    Я лично пришла в 11 больницу с аппендицитом. Ночью, в 17 лет, без родителей, денег и туманными перспективами на их получение
    Ничего, прооперировали, даже шов косметический
    Вот именно умирали когда-то так как Вы описали. После этого у врачей были неприятности хорошие и эта практика вроде прекратилась.

3. Вверх #8263
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    К сожалению не все здесь так считают. А я знаю случаи, когда умирали от аппендицита только потому что не было денег на операцию! Многие здесь считают это нормальным. Так что я все в одну кучу не мешаю.
    Это в какой больнице было ?

4. Вверх #8264
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В любой Здесь что, кто-то факты приводит? Так, пальцы почесать.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #8265
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Да уж)))

Строительство новой больницы скорой помощи на территории ГКБ №10 (улица Малиновского) продолжается. Закончить обещают через 22 месяца, то есть весной 2016-го года.

http://odessa-life.od.ua/news/29449-Stroitsya-li-bolnica-Skoroy-pomoschi-v-Odesse

http://trassae95.com/ovidiopoljskij/...noj-27905.html

http://*************/news/novyj-gubernator-i-adnan-kivan-proinspektirovali-035665/ (думская)

http://www.*******/article/1121363

Ночные катания по городу в поисках нужного врача и диагноза, похоже, волнуют только непосредственных участников медицинского квеста , которым не до индийского мрамора и итальянского оникса.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #8266
    Айболит форума
    Вот именно умирали когда-то так как Вы описали. После этого у врачей были неприятности хорошие и эта практика вроде прекратилась.
    Не верю, уж простите
    Одно дело деньги вымагать, а другое - быть клиническим идиотом
    Еще и на поток ставить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #8267
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Большое спасибо за профессионализм и человечность всем трем бригадам "Скорой", выезжавшим к нам на протяжении тех страшных суток, когда уходил отец. Ему нельзя было помочь((( легкие почти не работали даже с генератором кислорода(((( но врачи пытались сделать легче и ему и нам

Сил вам! спасибо от мамы - вашей коллеги на пенсии
    Лжа, как ржа. Тлит.

8. Вверх #8268
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В 10-й. Меня там оперировали, но врач попался хороший, денег не требовал.

9. Вверх #8269
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Да уж)))

Строительство новой больницы скорой помощи на территории ГКБ №10 (улица Малиновского) продолжается. Закончить обещают через 22 месяца, то есть весной 2016-го года.

http://odessa-life.od.ua/news/29449-Stroitsya-li-bolnica-Skoroy-pomoschi-v-Odesse

http://trassae95.com/ovidiopoljskij/...noj-27905.html

http://*************/news/novyj-gubernator-i-adnan-kivan-proinspektirovali-035665/ (думская)

http://www.*******/article/1121363

Ночные катания по городу в поисках нужного врача и диагноза, похоже, волнуют только непосредственных участников медицинского квеста , которым не до индийского мрамора и итальянского оникса.
    да какая это больница скорой помощи! БСМП должна быть размером и уровнем с областную, а это так. будет на пару коек частная клиника...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #8270
    Адвокат дьявола

Не верю, уж простите
    Одно дело деньги вымагать, а другое - быть клиническим идиотом
    Еще и на поток ставить
    Верить или не верить это Ваше личное дело, но факт остается фактом. В наше время возможно все! По телику показывали как беременную в роддом не принимали без денег и она рожала прямо на ступеньках роддома!

11. Вверх #8271
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да какая это больница скорой помощи! БСМП должна быть размером и уровнем с областную, а это так. будет на пару коек частная клиника...
    Это точно. Не дождемся мы больницы скорой помощи

12. Вверх #8272
    Не покидает форум
    Верить или не верить это Ваше личное дело, но факт остается фактом. В наше время возможно все! По телику показывали как беременную в роддом не принимали без денег и она рожала прямо на ступеньках роддома!
    аххааххаха.Которая тема,где я с вами спорю,но поняла,что это бессмыленно.
    У меня 4 детей,3 из которых я родила бесплатно,без денег,взносов и т.д..И никто меня не выгнал,и относились,как к родной.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #8273
    Айболит форума
    Где факт? Я не вижу
    Зачем слушать всякую ерунду и распространять ее дальше?
    Про беременную - из той же оперы.
    Люди дома рожают, в машинах, на остановках. Но это не от того, что роддом их без денег не принимает
    З.Ы. Телевизор - это зло

14. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Верить или нет это Ваше личное дело, а то , что я написала это факт. Я сама пришла вначале в отделение, где меня оперировали, но там дежурный врач сказал, что с их стороны вса хорошо. Пришла сама, так как я тогда была у знакомых, которые живут рядом с больницей, где меня и оперировали. Потом пришлось вызывать скорую, так как температура продолжала подниматься.
    А катал меня же тоже не просто так. Вначале повезли в больницу, которая была дежурная по гнойной хирургии, где мне шов посмотрели так, что синяки остались. Потом повезли в другую больницу, которая была дежурной по общей хирургии, где я и осталась. Хотя мне там врачи предложили сбить темпу, после чего поехать домой, а уже утром обратиться к врачу, который меня оперировал, но в 3 часа ночи ехать домой в таком состоянии я нн решилась.
    А врач скорой всю дорогу у меня деньги клянчил, как-будто я их рисую!
    пока скорая работала как бесплатное такси- кто-то где-то умирал, ожидая врача.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

15. Вверх #8275
    Адвокат дьявола

[QUOTE=fisty;61898022]аххааххаха.Которая тема,где я с вами спорю,но поняла,что это бессмыленно.
    У меня 4 детей,3 из которых я родила бесплатно,без денег,взносов и т.д..И никто меня не выгнал,и относились,как к родной.[/QUOT

А я ни с кем не спорю, а просто высказываю свою точкку зрения и привожу в ее подтверждение факты, которым Вы не хотите верить.
    А то, что не произошло лично с Вами это не означает, что с другими произойти не может! Вам повезло, что Вы с такими врачами не столкнулись, но это не означает, что их нет.
    Что касается телевизора. Да там могут некоторые факты искажать, но это как правило относится к политике. Если по телику покажут аварию, то Вы этому не поверите и скажите, что это специально журналюги постарались? Для Вас авария не будет фактом? Точно также и с тем фактом, который я привела. Скажите, какой смысл журналистам это все придумывать, подстраивать, чтобы это снять?

16. Вверх #8276
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    И где же здесь Вы узрели бесплатное такси? Меня вообще-то должны были госпитализировать, что и было сделано. По Вашему от перитонита не умирают и темпа 39 это нормально?

17. Вверх #8277
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Коротко и в точку.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #8278
    Айболит форума
    Скажите, какой смысл журналистам это все придумывать, подстраивать, чтобы это снять?
    Это вы троллите, да?
    А то я уже нервничаю

19. Вверх #8279
    Адвокат дьявола

Это вы троллите, да?
    А то я уже нервничаю
    Моя твоя не понимайть
    А нервы надо беречь, так как их лечение может влететь в копеечку!

20. Вверх #8280
    User banned
    К сожалению не все здесь так считают. А я знаю случаи, когда умирали от аппендицита только потому что не было денег на операцию! Многие здесь считают это нормальным. Так что я все в одну кучу не мешаю.
    А еще они младенцев убивают и на органы продают! правда!! -вы бы телевизор и интернет в вместе с желтой прессой обходили стороной-плохо на психику влияет. .

Ответить в теме
Страница 414 из 564 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права