Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 408 из 564 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 11264
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а насчет европейского образования - а вы уверены в том что оно лучше?...
    Ага, куда уж там плохонькому европейскому образованию)) Я понимаю, вам очень хочется развить дискуссию за прогрессивную местную медицину, но, ради бога, оставьте эти разговоры для местных бабушек))

допустим, к стоматологам, едут из европы за услугами...почему? потому что у нас также, но дешевле...
    Едут или бывшие наши, или иностранцы, не знающие местных особенностей. Иностранец скорее поедет в Литву или Латвию, потому что вот там точно как и в остальной Европе и дешевле, и не обманут, где в случае оказания некачественной услуги он сможет реально отстоять свои права. Я же при наличии выбора и возможностей предпочту лечить зубы в цивилизованной стране и переплатить потому, что буду точно знать что "там": 1) у меня меньше шансов подхватить гепатит или ещё какую-нибудь заразу, 2) мне полечат больной зуб и не расковыряют при этом ещё четыре соседних, 3) поставят тот пломбировочный материал, за который я заплачу, не заменив его втихаря на тот, что подешевле-похуже, 4) в случае оказания некачественной услуги я смогу защитить свои интересы в суде, ну и 5) врач, высверливая мне зуб, не будет параллельно обсуждать со своим коллегой последние новости о стране и своей жизни)) Никого не хочу обидеть, но за квалификацию - отдельный разговор и не в этой теме.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 06.04.2016 в 11:21.

2. Вверх #8142
    User banned
    На вызов скорой приехали ПЬЯНЫЕ врачи!!!:
    https://youtu.be/WSmbks_CE3M
    Пьяные врачи скорой помощи уволены:
    https://youtu.be/AkqnJJqlSn8
    Врач погорел на взятке в служебном кабинете (видео)
    http://www.segodnya.ua/ukraine/vrach-pogorel-na-vzyatke-v-sluzhebnom-kabinete--686910.html

3. Вверх #8143
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Про пьяных прокуроров не хочешь?)))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #8144
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Про пьяных прокуроров не хочешь?)))
    Тут тред о врачах! От них окаянных все беды! О прокурорах прямо и налево.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
    (с) Фаина Раневская

5. Вверх #8145
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Острые заболевания или обострение хронических-забирают, если необходима госпитализация (особенно, касаемо хирургии). Надо смотреть индивидуально.
    Ну я не знаю куда смотрят, легочное сердце-обострение, лекарства не помогают, и если человек даже двигаться перестал, сил уже и кушать не было, сегодня ночью сердце уже не выдержало. ((( В начале недели не забрали и вчера, в поликлинике направление также не давали, а уже в отделение больницы -сказали что слишком поздно.

6. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю куда смотрят, легочное сердце-обострение, лекарства не помогают, и если человек даже двигаться перестал, сил уже и кушать не было, сегодня ночью сердце уже не выдержало. ((( В начале недели не забрали и вчера, в поликлинике направление также не давали, а уже в отделение больницы -сказали что слишком поздно.
    Заранее прошу прощения за медицинский перегруз, но, то, что Вы описали-это декомпенсация, тогда да, правильно-в поликлинику, там, с направлением в отделение. На направление поставить подпись зав.отделением о согласовании даты госпитализации и вызвать скорую на перевозку (если человек не может передвигаться самостоятельно и нуждается в мед.сопровождении).

Тут тред о врачах! От них окаянных все беды! О прокурорах прямо и налево.
    Тема о скорой помощи, не валите всё в кучу.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #8147
    Частый гость Аватар для kira1985
    Да в отделение больницы с направлением бы взяли, но там умный семейный врач- говорит всё хорошо, ложить не надо.

8. Вверх #8148
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Тут есть люди работающие на скорых, скажите пожалуйста - это правда, что больных с хроническим заболеванием(при обострении) в больницу не забирают?
    В зависимости от тяжести "этого обострения"; от того может ли пациент самостоятельно добраться до приемного отделения больницы (на такси, с направлением от участкового). Ваш семейный врач или неверно оценил тяжесть состояния, или на момент осмотра состояние позволяло лечиться амбулаторно.
    Есть еще такой момент, мы не знаем что мы принимаем - каково качество вещества и его количество в таблетках. Если сравнивать западный каптоприл или сибазон и наши - это небо и земля
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Да любого туда забирают лишь бы бабки платились! Если увидят в больном или его родственниках платежеспособных граждан, то даже при насморке настаивать на больнице будут, у меня так 2 года назад маму с банальным вывихом руки госпитализировали и всей больницей бегали навязывали какие-то супер-пупер дорогие операции чтобы родную кость вырезать, а вместо неё титан загнать, зато когда я устроил скандал сразу посоветовали маму выписывать и домой везти. Уроды короч(по крайней мере большинство).
    И соглашусь и нет.
    "Банальные" вывихи должен ставить на место профильный специалист под контролем рентгена, а не абы кто (хоть нейрохирург) с мед образованием.
    Ну тут не совсем так. Я сам попадал в больницу где-то в 2007-8 году, лежал в нейрохирургии на Слободке и все лечение мне сделали бесплатно, врач который лечил даже потом денег не хотел брать, мои родители ему чуть не насильно всунули(как звали врача уже и не помню, старый лет 60 худой такой мужик суховатый). Это они в последние лет 5 оборзели, при чем в основном борзеют молодые и среднего возраста, а старые врачи(кому за 50-60) редко таким занимаются. Имхо те кто ведет себя как урод почему-то стали уродами в последние годы, а не родились ими.
    А это вопросы к государству, почему я в свои 21-25 просратив на обучение 6+3 (или 2,5-3,5+3) года своей жизни научился на 1500 в месяц. В меде мне не рассказывали на первом курсе, шо я на своем интузиазме смогу так протянуть первых пару лет, а потом вынужден буду выбирать позицию "утром деньги, вечером стулья" или "вечером стулья, а деньги может будут утром, если вообще будут". Бо мне надо как-то жить (крыша над головой, семья будущая, профессиональный рост в конце то концов), а не существовать как пенсионеры на прожиточный минимум.
    Есть вариант дополнительго второго рода деятельности не связанного с медициной. Или уезжать в Польшу, Чехию за лучшей жизнью и более благодарным проявлением за свои труды.
    Старый лет 60 худой такой мужик суховатый начинал свою карьеру в другом государстве (совке), при других условиях жизни, что-то нажил за жизнь.

В гос. больницы поступают миллионные финансирования из гос. бюджета и врач в гос. больнице это не просто "хочу лечу", "не хочу не лечу"
    80% этого милионного финансирования (в гривне) идет на зарплату сотрудникам. 11% на лечение - на это сильно можно налечить?! Цена на медикаменты, реагенты для лабораторий, расходные материалы для различной аппаратуры (большая часть иностранного производства) изначально в долларах.
    У нас в стране есть примеры таких борцов за справедливость (с Киева и Харькова). Ничего их борьба не решила в своих структурах, и на сегодняшний день они в них не работают.
    Мы и так медленно но верно катимся к ситуации, которая сейчас сложилась с ми... полицией.
    Кстати в области уже много где некому работать-оказывать мед помощь населению.
    Врач в гос. больнице обязан лечить всех людей
    Он же клятву бюрократа давал, умершему еще до н.э.!
    независимо от того есть у них деньги или нет
    А вот и не обязан) Читайте мат часть.
    А по Конституции вообще да, обязан
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Попала я как то недавно в больницу, лекарства на операцию сказали купить по списку, всё вместе стоило больше 10000 грн, за операцию отдельно 650 у.е врачу, анастезиологу 100, за все процедуры после, надо было платить от 30 до 50 грн, плюс за палату 100 грн в сутки. И это не частная больница, если нет денег....подыхай , вот так (((
    Правда сделали все отлично, претензий нет к врачу никаких, золотые руки .
    Можно и безплатно. Но вы же не хотите потом годами долечивать такой безплатный результат?! И это кстати не из-за врачебного вредительства. Например дешевую бюджетную анестезию, на которой потом ловить глюки по палате.
    Хотя кое-где всё-таки еще предоставляется безплатное качественное лечение.
    Так мы и разбираемся! Просто уже сейчас становится намного больше людей которые всерьез хотят что-то изменить в прогнившей системе, вы бы удивились если бы узнали сколько сейчас начали сажать за взятки и увольнять! Не везде еще успевают ловить таких бандитов-взяточников, но уже очень много где такое происходит. Очень скоро дойдет дело и до тех кто наворовывает свои капиталы на жизнях людей.
    Вы со своими реформаторами уже доразбирались до роста уровня грабежей с нападениями, аварий по пьяни.
    В области уровень медицинского обслуживание постоянно падает. Через несколько лет оно окончательно дойдет до городского малоимущего населения и они полностью останутся за бортом. Вам, как конечным потребителям, важен результат а не детали.
    Толку от этих задержаний если взяточников отпускают под залог, они или возвращаются туда же или в другое место и отбивают эти бабки с еще большим рвением и опытом как снова не попасться.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот нашла

Так у врача без категори средняя зарплата в 2015. составит 2443 грн вместо ноябрьских 2221 грн, у медсестры — 1537 грн вместо 1398 грн, у фельдшера — 1820 грн вместо 1655 грн без учета надбавок за выслугу лет и премий.
    Ставка врача СМП в области без категории ~1500
    Сколько у нас минимум снять жилье?
    Я о врачах писала , но за границей медсестра тоже получает не плохо , особенно хирургическая
    В штатах хирургическая медсестра получает на уровне врача общей практики - ~150т в год
    Врач-взяточник такой же преступник как и депутат-вор. Так что не надо тут сопли разводить на тему что говно с изюмом лучше чем говно с курагой, есть закон и есть бандиты, как бы они себя не оправдывали, а отвечать все же придется. Была тут уже шайка-лейка царей во главе с Бандюковичем и где они теперь? Туда же и остальных скоро отправим, но и о бандитах в белых халатах тоже забывать не следует.
    Наш с вами Бандюкович энд компани очень хорошо себя чувствует на пенсии, или чем он там занимается. Закончит нынешний свой срок и будет в тех же условиях как и те что до него. "Рыба гниет с головы" а вы к хвосту прицепились.
    врач после общения с базукой)))
    Ну вот как себя потом с другими нормальными пациентами вести себя?!))) Спасибо Старпом!

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    На некоторых гос.предприятиях работников обеспечивают страховкой в "Интосане", ну это типа Скорой помощи, только работают оперативние и качественее. На вызовы реагируют в рекордное время, оказывают все мед. услуги. Есть свои больницы и клиники, посты в каждом районе.
    Многие могут воспользоваться их услугами, оформить страховку в "Интосане", но дороговато будет. Я вот знаю, что прибывание в больнице от "Интосаны" - 700грн.
    за ваши деньги любой каприз)) хотя на практике...тёща брата(ну очень крутая баба) в и интосане не могла поставить диагноз... аппендицит!!!! со скандалом уехали на слободку и в тот же вечер оперировали там...вот вам и интосана...техника у них хороша-а хорошие врачи к ним не идут-они и на своих старых местах хорошо живут))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

10. Вверх #8150
    Политический
    Терминатор
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #8151
    User banned
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    за ваши деньги любой каприз)) хотя на практике...тёща брата(ну очень крутая баба) в и интосане не могла поставить диагноз... аппендицит!!!! со скандалом уехали на слободку и в тот же вечер оперировали там...вот вам и интосана...техника у них хороша-а хорошие врачи к ним не идут-они и на своих старых местах хорошо живут))
    О чём я и говорю. В интосане врач получает просто хорошую белую зарплату, а вот в больнице на слободке врач официально работает даром, но чёрным налом сдирает взятками и вымогательством в разы больше чем в интосане, еще и участвует в распиле многомиллионного пирога поступлений из гос.бюджета страны.

О чём я и говорю. Взятки выросли на треть только из-за врачей, которые стали больше взяток требовать почувствовав свою безнаказанность.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 06.04.2016 в 15:42.

12. Вверх #8152
    Айболит форума

О чём я и говорю. В интосане врач получает просто хорошую белую зарплату, а вот в больнице на слободке врач официально работает даром, но чёрным налом сдирает взятками и вымогательством в разы больше чем в интосане, еще и участвует в распиле многомиллионного пирога поступлений из гос.бюджета страны.

О чём я и говорю. Взятки выросли на треть только из-за врачей, которые стали больше взяток требовать почувствовав свою безнаказанность.
    В распиле денег простые врачи не участвуют . Они доступа к ним не имеют.

13. Вверх #8153
    Айболит форума

Вон с барского плеча с 1 мая зарплату повысили , живи и ни в чем себе не отказывай

Главный врач -230 грн,
    - врач высшей категории – 180 грн,
    - врач-терапевт – 160 грн.

14. Вверх #8154
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В распиле денег простые врачи не участвуют . Они доступа к ним не имеют.
    Я это прекрасно понимаю. Как и везде в нашей стране разворовывают только те кто в верхушке и приближенные к ним, остальные нищебродствуют или дерут взятки.

15. Вверх #8155
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ВО

ЭВМ в медицине

Москва. Середина восьмидесятых. Врачебная конференция посвященная использованию в медицине ЭВМ. Все собравшиеся сошлись во мнении, что в скором времени ЭВМ заменят врачей… будут ставить диагнозы, а людям останутся только процедурные мероприятия. И вот в самом конце конференции изъявил желание выступить очень пожилой врач, более того – академик и практик. Под громкие аплодисменты он с трудом вышел к трибуне……партийные элементы присутствующие на мероприятии посчитали, что поддержка подобной инновации со стороны уважаемого врача будет хорошим знаком…..вышел и говорит:

– В начале двадцатых годов к моему учителю привели на осмотр жену одного ооочень важного наркома партии. Это был очень сложный случай, восемь предыдущих врачей не смогли поставить диагноз больной. Моему учителю хватило одного взгляда на эту женщину, он сразу назначил анализ Васермана. Так вот скажите мне, дорогие коллеги, какой ЭВМ сможет мгновенно поставить диагноз сифилис лишь только по одному бл@дскому виду пациентки?

ЭВМ так и не внедрили.

16. Вверх #8156
    User banned
    Я это прекрасно понимаю. Как и везде в нашей стране разворовывают только те кто в верхушке и приближенные к ним, остальные нищебродствуют или дерут взятки.
    и поэтому Вы приходите в гос.больницу и устраиваете истерики,крики и вызовы в прокуратуру?????Вам это зачем??

17. Вверх #8157
    Похоронный директор Аватар для zoran
    обычно подобное поведение ( истерика, крик , угроза вызова прокуратуры ) дает абсолютно другой результат .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #8158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    обычно подобное поведение ( истерика, крик , угроза вызова прокуратуры ) дает абсолютно другой результат .
    если б это ещё выходило за пределы форума))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    если б это ещё выходило за пределы форума))))
    так в чём дело? пускай все не довольные "поборами" врачей-не на врачей орут-а идут толпой в ОблЗдрав(для начала) и требуют-чтоб с врачей сняли за работу на государство план!! обеспечивали материалами для работы и тд!!! и там пусть кричат что у нас всё по закону бесплатно и требуют!!))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #8160
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    так в чём дело? пускай все не довольные "поборами" врачей-не на врачей орут-а идут толпой в ОблЗдрав(для начала) и требуют-чтоб с врачей сняли за работу на государство план!! обеспечивали материалами для работы и тд!!! и там пусть кричат что у нас всё по закону бесплатно и требуют!!))
    нет, ну что вы

они свято уверены, что врачи сами обязаны от государства добиваться обеспечения условий для лечения больных

Ответить в теме
Страница 408 из 564 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права