Ага, куда уж там плохонькому европейскому образованию)) Я понимаю, вам очень хочется развить дискуссию за прогрессивную местную медицину, но, ради бога, оставьте эти разговоры для местных бабушек))
Едут или бывшие наши, или иностранцы, не знающие местных особенностей. Иностранец скорее поедет в Литву или Латвию, потому что вот там точно как и в остальной Европе и дешевле, и не обманут, где в случае оказания некачественной услуги он сможет реально отстоять свои права. Я же при наличии выбора и возможностей предпочту лечить зубы в цивилизованной стране и переплатить потому, что буду точно знать что "там": 1) у меня меньше шансов подхватить гепатит или ещё какую-нибудь заразу, 2) мне полечат больной зуб и не расковыряют при этом ещё четыре соседних, 3) поставят тот пломбировочный материал, за который я заплачу, не заменив его втихаря на тот, что подешевле-похуже, 4) в случае оказания некачественной услуги я смогу защитить свои интересы в суде, ну и 5) врач, высверливая мне зуб, не будет параллельно обсуждать со своим коллегой последние новости о стране и своей жизни)) Никого не хочу обидеть, но за квалификацию - отдельный разговор и не в этой теме.
Социальные закладки