Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 407 из 564 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 11264
  1. Вверх #8121
    Политический
    Терминатор
    реформа однозначно назрела давно, как и пациентам она нужна, так и врачам...но где она? повысьте врачам зарплату до приличного уровня, тогда и требуйте и сажайте взяточников....думаю все будут довольны....пока однозначно глупо требовать от кого то что=то...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #8122
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот нашла

Так у врача без категори средняя зарплата в 2015. составит 2443 грн вместо ноябрьских 2221 грн, у медсестры — 1537 грн вместо 1398 грн, у фельдшера — 1820 грн вместо 1655 грн без учета надбавок за выслугу лет и премий.
    О, у меня в 2014 была аж 1200 или 1400. У санитарки примерно такая же была
    Почти в 2 раза подняли. Нужно возвращаться в медицину!
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #8123
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Медработники самые высокооплачиваемые? У медсестер среднее образование,у санитарки-никакого, с чего вдруг высокая оплата? У врачей-да,должна быть достойная оплата,как и у учителей,инженеров и т.д.
    Я о врачах писала , но за границей медсестра тоже получает не плохо , особенно хирургическая

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не давайте , вам что руки будут выкручивать . Я кому хочу сама благодарю , у моих детей очень хороший педиатр , я её с удовольствием благодарю .
    Бывают,к сожалению,разные ситуации. И одно дело,когда сам хочешь-благодаришь,а другое-когда тебя вынуждают

5. Вверх #8125
    Политический
    Терминатор
    а вообще удивительно вот что - патриоты могут бороться только с теми, кто им не может ответить, а вот ситуация когда бизнес олигарха Порошенко - единственный, который за два года продемонстрировал колоссальный рост, быстрее рынка, а вот в списках основных налогоплательщиков его компаний почему-то нет их не волнует... патриот ляшко стал за год богаче в 4 раза - это тоже никого не волнует...есть же удобные враги - врачи...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.04.2016 в 20:24.

6. Вверх #8126
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а вообще удивительно вот что - патриоты могут бороться только с теми, кто им не может ответить, а вот ситуация когда бизнес олигарха Порошенко - единственный, который за два года продемонстрировал колоссальный рост, быстрее рынка, а вот в списках основных налогоплательщиков его компаний почему-то нет их не волнует... патриот ляшко стал за год богаче в 4 раза - это тоже никого не волнует...есть же удобные враги - врачи...
    Врач-взяточник такой же преступник как и депутат-вор. Так что не надо тут сопли разводить на тему что говно с изюмом лучше чем говно с курагой, есть закон и есть бандиты, как бы они себя не оправдывали, а отвечать все же придется. Была тут уже шайка-лейка царей во главе с Бандюковичем и где они теперь? Туда же и остальных скоро отправим, но и о бандитах в белых халатах тоже забывать не следует.

7. Вверх #8127
    Политический
    Терминатор
    есть мой генерал! не забудем!

8. Вверх #8128
    User banned
    есть мой генерал! не забудем!
    Молодец. Дышите пока еще можете. Видали мы уже таких любителей стабильности и русского мира, скоро и остатки эти выметем вон из Одессы и Украины.

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    ржу...а зачем мне выбивать взятку будет? будешь идти официально оплачивать в кассу и мне будут платить европейскую зарплату...я реформу сам жду, не дождусь
    А как насчёт европейского образования, европейского уровня квалификации и европейского качества медуслуг? Или европейскими у врачей и медперсонала должны быть только зарплаты?

10. Вверх #8130
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Молодец. Дышите пока еще можете. Видали мы уже таких любителей стабильности и русского мира, скоро и остатки эти выметем вон из Одессы и Украины.
    ну почему тему о скорой обязательно нужно загадить политической агитацией ? есть же в разделе политика куча тем !пишите туда и там ратуйте против "любителей стабильности и русского мира" (с).
    Врачи всегда были ,есть и будут вне политики: на том же майдане оказывали помощь всем ,невзирая на лица, принадлежность к тому или иному политическому лагерю ..
    *для справки: первая скорая помощь появилась в царской России ,именно в Одессе. Во время революционной ситуации 1905 года скорая оказывала помощь всем, не взирая на лица.
    не хорошо...и не красиво, FatalBazuka. Если не секрет : вы обращаетесь ,если необходимо в частную скорую/больницу , за деньги или ждете "врачей рвачей - бандитов " государственной, но бесплатной ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #8131
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Тут есть люди работающие на скорых, скажите пожалуйста - это правда, что больных с хроническим заболеванием(при обострении) в больницу не забирают?
    Острые заболевания или обострение хронических-забирают, если необходима госпитализация (особенно, касаемо хирургии). Надо смотреть индивидуально.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #8132
    я скорее - дурак...
    Да уж, с таким диалогом, точно дурак. В стационаре работаешь и не видишь миллионных поступлений-дважды дурак))

13. Вверх #8133
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ну почему тему о скорой обязательно нужно загадить политической агитацией ? есть же в разделе политика куча тем !пишите туда и там ратуйте против "любителей стабильности и русского мира" (с).
    Врачи всегда были ,есть и будут вне политики: на том же майдане оказывали помощь всем ,невзирая на лица, принадлежность к тому или иному политическому лагерю ..
    *для справки: первая скорая помощь появилась в царской России ,именно в Одессе. Во время революционной ситуации 1905 года скорая оказывала помощь всем, не взирая на лица.
    не хорошо...и не красиво, FatalBazuka. Если не секрет : вы обращаетесь ,если необходимо в частную скорую/больницу , за деньги или ждете "врачей рвачей - бандитов " государственной, но бесплатной ?
    Про политику кстати не я тут начал первым писать, так что не надо "ля-ля"! И разговор не относится к простым, честным врачам, а о взяточниках-вымогателях, которые в первую очередь преступники, а не врачи.
    Я обращаюсь в гос. больницы, но в последние разы когда обращался устраивал там дичайшие скандалы с криками, матами, угрозами и вызовами милиции, только после этого некоторые забывшиеся врачи начинали исполнять свою настоящую работу, а не работу побирушек. И я очень жалею что некоторых из них не сдал в сбу за взяточничество и вымогательство, но чую что все еще у них впереди. Я не жмот и не жаба чтобы не отблагодарить врача или санитара со "скорой", если у меня есть возможность, но и вымогательств не собираюсь терпеть. И мне нет разницы кто по профессии человек нарушающий закон, он может быть врачом, политиком или дворником но если он совершает преступление то в первую очередь он преступник и его нужно судить и будут судить.

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Мою соседку с маточным кровотечением не оперировали, до тех пор, пока сын её не привез деньги В 2 ЧАСА НОЧИ !!!....о чём вообще разговор ? У нас НЕТ бесплатной медицины !!!
    Думаю (к счастью) Вы с трудом представляете, что такое маточное кровотечение, когда уже надо оперировать, тут уже и вся смена кровь сдавать будет, да и времени ждать воообще нет. Очевидно, пытались остановить консервативно.

15. Вверх #8135
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Думаю (к счастью) Вы с трудом представляете, что такое маточное кровотечение, когда уже надо оперировать, тут уже и вся смена кровь сдавать будет, да и времени ждать воообще нет. Очевидно, пытались остановить консервативно.
    просто люди не видели маточное кровотечение или их ввели в заблуждение...

а насчет европейского образования - а вы уверены в том что оно лучше? это Амалии... давайте начнем с зарплат)))

ведь к нам, допустим, к стоматологам, едут из европы за услугами...почему? потому что у нас также, но дешевле...

16. Вверх #8136
    Политический
    Терминатор
    врач после общения с базукой)))

17. Вверх #8137
    Политический
    Терминатор

18. Вверх #8138
    Айболит форума
    врач после общения с базукой)))
    Старпом, вы сделали мой день или ночь )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #8139
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    100%, плюсики закончились. Спасибо.

20. Вверх #8140
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    100%, плюсики закончились. Спасибо.
    и у меня ! Старпом , тебе пасибки за не скучный вечер!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 407 из 564 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права