Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 405 из 564 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 11264
  1. Вверх #8081
    User banned
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Мою соседку с маточным кровотечением не оперировали, до тех пор, пока сын её не привез деньги В 2 ЧАСА НОЧИ !!!....о чём вообще разговор ? У нас НЕТ бесплатной медицины !!!
    Да с этим упорышем-рвачом бесполезно говорить. Его нужно посадить чтобы отрезвел чутка. Они на самом деле просто в состоянии фуги сейчас находятся вот и бредят невесть чем, пора обычным гражданам просто поставить их на место и напомнить зачем они в больницу пришли. И именно так и будет, а всю эту вату и ворьё мы со временем отсеим из гос. структур и полетят одни на нары, а другие в солнечный Ростов-на-Аду.

И на самом деле писать заявы смысл есть. Только не в мусарню(они там все в доле), а сразу звонить в сбу и писать заявление о вымогательстве, поверьте это работает, я знаю о чем пишу.

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    конечно нет...она умерла с проклятым совком... но будет еще дороже...как доллар был по 8, а стал по 26....так и с медициной.... то что сейчас ты можешь поорать и тебя полечат как-то))) а через некоторое время ори, не ори, но вместо 50 грн положишь 500 грн и точка...пойди в интосану - поинтересуйся ценами....ей богу смешно конечно...хотя уже наверное грустно
    Да ну,при проклятом совке медицина тоже не была бесплатной. Всегда и за все брали деньги

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для Времечко
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ее нигде нет . За границей и с рецептом проблемы , так как у нас свободно препараты не купишь . К врачу , заплати за консультацию и получишь рецепт.
    Так я не возражаю против того, чтоб заплатить в кассу клиники " по-белому", но у нас это пока не работает. В кассу я уплатила за операцию 750 грн и за оформление кажется 40 )))

4. Вверх #8084
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    А все проще будет. Я таких как ты буду сдавать ментам и после очередной выбитой взятки тебя просто закроют на кичу со всеми твоими подельниками, а те лекарства и деньги что выделяются из гос. бюджета пойдут по назначению и тогда всем будет хорошо, кроме взяточников и воров конечно.
    ржу...а зачем мне выбивать взятку будет? будешь идти официально оплачивать в кассу и мне будут платить европейскую зарплату...я реформу сам жду, не дождусь
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #8085
    User banned
    Ее нигде нет . За границей и с рецептом проблемы , так как у нас свободно препараты не купишь . К врачу , заплати за консультацию и получишь рецепт.
    Она есть. Только сейчас те деньги что выделяют для спасения людей идут в карманы руководства больниц на их крутые тачки, дачи и кругосветные путешествия, как только уберут нескольких зарвавшихся воришек все станет намного проще и лучше.

6. Вверх #8086
    Политический
    Терминатор
    Так я не возражаю против того, чтоб заплатить в кассу клиники " по-белому", но у нас это пока не работает. В кассу я уплатила за операцию 750 грн и за оформление кажется 40 )))
    ну после реформы будете платить 75000 грн...и все будут довольны, поверьте... и врачам зарплата будет идти и пациенты счастливы что все по белому

7. Вверх #8087
    Айболит форума

Да с этим упорышем-рвачом бесполезно говорить. Его нужно посадить чтобы отрезвел чутка. Они на самом деле просто в состоянии фуги сейчас находятся вот и бредят невесть чем, пора обычным гражданам просто поставить их на место и напомнить зачем они в больницу пришли. И именно так и будет, а всю эту вату и ворьё мы со временем отсеим из гос. структур и полетят одни на нары, а другие в солнечный Ростов-на-Аду.

И на самом деле писать заявы смысл есть. Только не в мусарню(они там все в доле), а сразу звонить в сбу и писать заявление о вымогательстве, поверьте это работает, я знаю о чем пишу.
    Вы сначала с ворьем в Министерстве Здавоохранения разберитесь , он них все гнильё идёт и там все ворье сидит . Сегодня к министру назначили четвёртого замминистра . Зачем ??????

8. Вверх #8088
    User banned
    ржу...а зачем мне выбивать взятку будет? будешь идти официально оплачивать в кассу и мне будут платить европейскую зарплату...я реформу сам жду, не дождусь
    Ты ржи, ржи, пока не протрезвел еще. Продолжай и дальше требовать "благодарность", но знай что уже очень скоро тебе попадется такой человек, который просто сдаст тебя как преступника и сядешь ты надолго.

9. Вверх #8089
    Айболит форума

Она есть. Только сейчас те деньги что выделяют для спасения людей идут в карманы руководства больниц на их крутые тачки, дачи и кругосветные путешествия, как только уберут нескольких зарвавшихся воришек все станет намного проще и лучше.
    Вот и разберитесь с верхушкой , а не с рядовыми врачами , они тоже заложники ситуации .

10. Вверх #8090
    User banned
    Вы сначала с ворьем в Министерстве Здавоохранения разберитесь , он них все гнильё идёт и там все ворье сидит . Сегодня к министру назначили четвёртого замминистра . Зачем ??????
    Так мы и разбираемся! Просто уже сейчас становится намного больше людей которые всерьез хотят что-то изменить в прогнившей системе, вы бы удивились если бы узнали сколько сейчас начали сажать за взятки и увольнять! Не везде еще успевают ловить таких бандитов-взяточников, но уже очень много где такое происходит. Очень скоро дойдет дело и до тех кто наворовывает свои капиталы на жизнях людей.

11. Вверх #8091
    Политический
    Терминатор
    Ты ржи, ржи, пока не протрезвел еще. Продолжай и дальше требовать "благодарность", но знай что уже очень скоро тебе попадется такой человек, который просто сдаст тебя как преступника и сядешь ты надолго.
    спасибо повеселил))) я давно ушел в частную медицину и могу действительно теперь ржать... а вот работать за копейки в вашей государственной медицине ни один нормальный человек не будет и будет либо уходить, либо брать благодарности... хуже только вам, пациентам...но понять вы этого не хотите или не можете...удачи вам в нелегкой борьбе...суровые годы уходят и снова приходят))) реально я повеселился сегодня, всем спасибо

12. Вверх #8092
    Айболит форума

Кто не доволен идите в часные клиники , консультация врача там стоит от 200 до 400 гривен . Все платят и молчат . И работают там теже врачи , что и в обычный поликлиниках и больницах

13. Вверх #8093
    Айболит форума

Так мы и разбираемся! Просто уже сейчас становится намного больше людей которые всерьез хотят что-то изменить в прогнившей системе, вы бы удивились если бы узнали сколько сейчас начали сажать за взятки и увольнять! Не везде еще успевают ловить таких бандитов-взяточников, но уже очень много где такое происходит. Очень скоро дойдет дело и до тех кто наворовывает свои капиталы на жизнях людей.
    С Киевом разбираетесь или на местном уровне ? В Киеве нужно всех разогнать , за два года нынешний министр только просидел и Протер штаны и ни одной реформы !!!!!!!!! Давно его нужно было гнать сраной метлой

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Получается,если у меня начальник-вор,то и я обязательно должна быть вором?

15. Вверх #8095
    User banned
    Вот и разберитесь с верхушкой , а не с рядовыми врачами , они тоже заложники ситуации .
    Разбираемся где руки достают, достали руки до вымогателя декана - отлично! Достали до врача-взяточника - хорошо! А если достанут до какого-нибудь Кивалова то вообще супер. Но суть в том что все они преступники и вор-депутат и взяточник преподаватель и вымогатель врач, все они скоро сядут или убегут подальше отсюда в Пукинскую стабильность.

16. Вверх #8096
    Посетитель Аватар для Времечко
    ну после реформы будете платить 75000 грн...и все будут довольны, поверьте... и врачам зарплата будет идти и пациенты счастливы что все по белому
    Я смотрела, сколько моя операция стоит в клиниках других городов и так же в России, так вот, в общей сумме я уплатила столько же, сколько это стоит везде, это меня удивило, только в России например и в Эстонии эта сумма идет в кассу , а не в карман врачу, это если без страховки. Я не против реформ, наоборот они должны наступить скорее, и зарплата у врачей должна быть достойной . Но люди не должны умирать, потому что у них нет денег.

17. Вверх #8097
    User banned
    Кто не доволен идите в часные клиники , консультация врача там стоит от 200 до 400 гривен . Все платят и молчат . И работают там теже врачи , что и в обычный поликлиниках и больницах
    Правильно! Но в частных клиниках коррупции и вымогательства нет! И задача у частных клиник иная чем у гос. больниц. В частные клиники лекарства за счет страны не поставляют отсюда и правомерна плата за лечение, а вот в гос. больницах же ситуация совсем другая.

18. Вверх #8098
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Получается,если у меня начальник-вор,то и я обязательно должна быть вором?
    При чем здесь это ? Вы врач ? Все реформы идут из Киева , за два года ни одной реформы , один трындеж ни о чем .

19. Вверх #8099
    Айболит форума

Правильно! Но в частных клиниках коррупции и вымогательства нет! И задача у частных клиник иная чем у гос. больниц. В частные клиники лекарства за счет страны не поставляют отсюда и правомерна плата за лечение, а вот в гос. больницах же ситуация совсем другая.
    Там есть свои нюансы .

20. Вверх #8100
    Политический
    Терминатор
    Я смотрела, сколько моя операция стоит в клиниках других городов и так же в России, так вот, в общей сумме я уплатила столько же, сколько это стоит везде, это меня удивило, только в России например и в Эстонии эта сумма идет в кассу , а не в карман врачу, это если без страховки. Я не против реформ, наоборот они должны наступить скорее, и зарплата у врачей должна быть достойной . Но люди не должны умирать, потому что у них нет денег.
    согласен полностью. говорю же вам, все ждут эту реформу, но где она? новый министр уже 2 года чем занимается?

Ответить в теме
Страница 405 из 564 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права