|
Просто ты даже будь хоть последним дураком но прекрасно понимаешь что в прокуратуру лично тебя без денег и знакомых никто не возьмет, точно так же как не возьмет человека в гос. больницу. Это полностью коррумпированные структуры где отмывают немалые деньги, и твоя лапша про "бедных" гос. врачей без лекарств и денег может иметь успех только у того кто ни разу с теперешними врачами не сталкивался, всем остальным прекрасно известно чем занимаются большинство теперешних врачей и какое вымогательство и воровство процветает сейчас в гос. больницах.
На самом деле аптек не так уж и много, я имею ввиду не количество, а их владельцев и все они активно сотрудничают с гос. больницами ведь сам посуди это очень выгодно покупать у больниц казённые лекарства дешевле чем у любого производителя. Важна не аптека а сами препараты которые тебе выписывает врач, а он то знает какой именно препарат надо вписать в твой рецепт при наличии нескольких аналогов... И ты, хоть и корчишь дурачка, но прекрасно понимаешь о чем я говорю.
я тебе в личку телефон могу дать - на работу хоть завтра тебя возьмут... а вообще скоро слышал я - реформа и государственной медицины не будет...все будет платно))) и кардиограмма и лекарства и рентген, не так как сейчас на лапу 50 грн за пленку, а 500 официально в кассу - думаю тогда и заживем
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну и я тебе дам телефон тож хоть завтра тебя возьмут на работу. Так и будем работать я в больнице, ты в прокуратуре.
Так это же вам взяточникам только хуже если больницы платные будут! Ваши начальники же боятся этого как огня и сразу выйдут майданить как только такое произойдёт! Я о том и говорю что в платных клиниках коррупции меньше чем в бесплатных гос. больницах.
Что еще расскажешь мне? Вон за то чтобы вправить близкому человеку вывих врач в больнице на слободке требовал с меня 600$ "благодарности" и это еще "со скидкой", как он мне объяснил. А я его послал на 3 буквы и сказал что ему сидеть надо, он потом от меня как тузик бегал по всему отделению травматологии, жаль дел много было тогда, а так бы точно сдал его ментам, до сих пор жалею что в сбу не позвонил. Вот этот "врач", не твой дружбан случайно, не?не так как сейчас на лапу 50 грн
![]()
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 04.04.2016 в 18:35.
Попала я как то недавно в больницу, лекарства на операцию сказали купить по списку, всё вместе стоило больше 10000 грн, за операцию отдельно 650 у.е врачу, анастезиологу 100, за все процедуры после, надо было платить от 30 до 50 грн, плюс за палату 100 грн в сутки. И это не частная больница, если нет денег....подыхай , вот так (((
Правда сделали все отлично, претензий нет к врачу никаких, золотые руки .
конечно нет...она умерла с проклятым совком... но будет еще дороже...как доллар был по 8, а стал по 26....так и с медициной.... то что сейчас ты можешь поорать и тебя полечат как-то))) а через некоторое время ори, не ори, но вместо 50 грн положишь 500 грн и точка...пойди в интосану - поинтересуйся ценами....ей богу смешно конечно...хотя уже наверное грустно
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Мою соседку с маточным кровотечением не оперировали, до тех пор, пока сын её не привез деньги В 2 ЧАСА НОЧИ !!!....о чём вообще разговор ? У нас НЕТ бесплатной медицины !!!
Какой он специалист я к счастью не знаю, но вот то что му*ло еще то по которому камера плачет это точно! Говорит такой мне дословно: "Я могу сделать необходимую операцию и мои услуги будут стоить вам 600$ благодарности!". Но я благо человек уже учёный и пошел проконсультироваться с другим врачом, на что он мне сказал что операций вообще никаких лучше не делать ибо только хуже будет, в самом крайнем случае оперировать советовал, так и получилось в итоге. А вот это говно убедительно настаивало на операции за его 600 бачей и хвасталось как оно делало операции каким-то начальникам одесской милиции. Я тогда просто очень занят был с 6 утра до 12 ночи на ногах бегал, если б чутка времени свободного было я бы обязательно на диктофон все записал и пошел с заявой в сбу! И пришли бы его "благодарностям" рожки и ножки.
А все проще будет. Я таких как ты буду сдавать ментам и после очередной выбитой взятки тебя просто закроют на кичу со всеми твоими подельниками, а те лекарства и деньги что выделяются из гос. бюджета пойдут по назначению и тогда всем будет хорошо, кроме взяточников и воров конечно.
Социальные закладки