Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 404 из 564 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 11264
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Больницы заодно со многими аптеками, это у них такой бизнес, тебе врач выписывает бумажку и ты закупаешься в аптеке, казалось бы при чем тут врач, но он потом получает откат с твоего закупа. Лекарства выделяют за счет государства, их разворовывают, продают и дербанят бабло, это помимо вымогательств тех врачей что помельче.
    ну, про призывы "покупайте только в нашей аптеке и скажите что от меня" я слышал, но лично не сталкивался, а если кто-то повелся - хто ему виноват

аптек по городу немеряно

2. Вверх #8062
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а мне зачем? я шо не имею работы или жалуюсь на прокурора? там вот щас под прокуратурой много помощников - бери , не хочу
    Просто ты даже будь хоть последним дураком но прекрасно понимаешь что в прокуратуру лично тебя без денег и знакомых никто не возьмет, точно так же как не возьмет человека в гос. больницу. Это полностью коррумпированные структуры где отмывают немалые деньги, и твоя лапша про "бедных" гос. врачей без лекарств и денег может иметь успех только у того кто ни разу с теперешними врачами не сталкивался, всем остальным прекрасно известно чем занимаются большинство теперешних врачей и какое вымогательство и воровство процветает сейчас в гос. больницах.

3. Вверх #8063
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, про призывы "покупайте только в нашей аптеке и скажите что от меня" я слышал, но лично не сталкивался, а если кто-то повелся - хто ему виноват

аптек по городу немеряно
    На самом деле аптек не так уж и много, я имею ввиду не количество, а их владельцев и все они активно сотрудничают с гос. больницами ведь сам посуди это очень выгодно покупать у больниц казённые лекарства дешевле чем у любого производителя. Важна не аптека а сами препараты которые тебе выписывает врач, а он то знает какой именно препарат надо вписать в твой рецепт при наличии нескольких аналогов... И ты, хоть и корчишь дурачка, но прекрасно понимаешь о чем я говорю.

4. Вверх #8064
    Политический
    Терминатор
    Просто ты даже будь хоть последним дураком но прекрасно понимаешь что в прокуратуру лично тебя без денег и знакомых никто не возьмет, точно так же как не возьмет человека в гос. больницу. Это полностью коррумпированные структуры где отмывают немалые деньги, и твоя лапша про "бедных" гос. врачей без лекарств и денег может иметь успех только у того кто ни разу с теперешними врачами не сталкивался, всем остальным прекрасно известно чем занимаются большинство теперешних врачей и какое вымогательство и воровство процветает сейчас в гос. больницах.
    я тебе в личку телефон могу дать - на работу хоть завтра тебя возьмут... а вообще скоро слышал я - реформа и государственной медицины не будет...все будет платно))) и кардиограмма и лекарства и рентген, не так как сейчас на лапу 50 грн за пленку, а 500 официально в кассу - думаю тогда и заживем
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #8065
    User banned
    я тебе в личку телефон могу дать - на работу хоть завтра тебя возьмут... а вообще скоро слышал я - реформа и государственной медицины не будет...все будет платно))) и кардиограмма и лекарства и рентген, не так как сейчас на лапу 50 грн за пленку, а 500 официально в кассу - думаю тогда и заживем
    Ну и я тебе дам телефон тож хоть завтра тебя возьмут на работу. Так и будем работать я в больнице, ты в прокуратуре.
    Так это же вам взяточникам только хуже если больницы платные будут! Ваши начальники же боятся этого как огня и сразу выйдут майданить как только такое произойдёт! Я о том и говорю что в платных клиниках коррупции меньше чем в бесплатных гос. больницах.

не так как сейчас на лапу 50 грн
    Что еще расскажешь мне? Вон за то чтобы вправить близкому человеку вывих врач в больнице на слободке требовал с меня 600$ "благодарности" и это еще "со скидкой", как он мне объяснил. А я его послал на 3 буквы и сказал что ему сидеть надо, он потом от меня как тузик бегал по всему отделению травматологии, жаль дел много было тогда, а так бы точно сдал его ментам, до сих пор жалею что в сбу не позвонил. Вот этот "врач", не твой дружбан случайно, не?
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 04.04.2016 в 18:35.

6. Вверх #8066
    Политический
    Терминатор
    Ну и я тебе дам телефон тож хоть завтра тебя возьмут на работу. Так и будем работать я в больнице, ты в прокуратуре.
    Так это же вам взяточникам только хуже если больницы платные будут! Ваши начальники же боятся этого как огня и сразу выйдут майданить как только такое произойдёт! Я о том и говорю что в платных клиниках коррупции меньше чем в бесплатных гос. больницах.
    )))))))))) 100%! все на майдан всегда! только вот боюсь на платную медицину первые пациенты майданить выйдут

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для Времечко
    Попала я как то недавно в больницу, лекарства на операцию сказали купить по списку, всё вместе стоило больше 10000 грн, за операцию отдельно 650 у.е врачу, анастезиологу 100, за все процедуры после, надо было платить от 30 до 50 грн, плюс за палату 100 грн в сутки. И это не частная больница, если нет денег....подыхай , вот так (((
    Правда сделали все отлично, претензий нет к врачу никаких, золотые руки .

8. Вверх #8068
    User banned
    )))))))))) 100%! все на майдан всегда! только вот боюсь на платную медицину первые пациенты майданить выйдут
    Так бесплатной же и нет сейчас. Или ты будешь мне сейчас заливать что в гос. больницах кого-то бесплатно лечат? "Бесплатно" там только глав. врачи и их приближённые разворовывают казённые лекарства и бабки из гос. бюджета

9. Вверх #8069
    User banned
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Попала я как то недавно в больницу, лекарства на операцию сказали купить по списку, всё вместе стоило больше 10000 грн, за операцию отдельно 650 у.е врачу, анастезиологу 100, за все процедуры после, надо было платить от 30 до 50 грн, плюс за палату 100 грн в сутки. И это не частная больница, если нет денег....подыхай , вот так (((
    Ну вот видишь человек выше в больнице работает, говорит что врём мы все, а на самом деле:

сейчас на лапу 50 грн

10. Вверх #8070
    Политический
    Терминатор
    а зачем же вы давали? надо было надавить. поорать! сделали бы все бесплатно! вот из-за вас и коррупция!

11. Вверх #8071
    а зачем же вы давали? надо было надавить. поорать! сделали бы все бесплатно! вот из-за вас и коррупция!
    ржууу ))) я бы уже сдохла, если бы пыталась что то, кому-то доказывать )))

12. Вверх #8072
    Айболит форума

Что еще расскажешь мне? Вон за то чтобы вправить близкому человеку вывих врач в больнице на слободке требовал с меня 600$ "благодарности" и это еще "со скидкой", как он мне объяснил. А я его послал на 3 буквы и сказал что ему сидеть надо, он потом от меня как тузик бегал по всему отделению травматологии, жаль дел много было тогда, а так бы точно сдал его ментам, до сих пор жалею что в сбу не позвонил. Вот этот "врач", не твой дружбан случайно, не?
    Это бывший главврач больницы водников , сейчас заведующий травматологий , не слышала о нем плохих отзывов , как специалист он нормальный.

13. Вверх #8073
    Политический
    Терминатор
    Так бесплатной же и нет сейчас. Или ты будешь мне сейчас заливать что в гос. больницах кого-то бесплатно лечат? "Бесплатно" там только глав. врачи и их приближённые разворовывают казённые лекарства и бабки из гос. бюджета
    конечно нет...она умерла с проклятым совком... но будет еще дороже...как доллар был по 8, а стал по 26....так и с медициной.... то что сейчас ты можешь поорать и тебя полечат как-то))) а через некоторое время ори, не ори, но вместо 50 грн положишь 500 грн и точка...пойди в интосану - поинтересуйся ценами....ей богу смешно конечно...хотя уже наверное грустно

14. Вверх #8074
    Политический
    Терминатор
    ржууу ))) я бы уже сдохла, если бы пыталась что то, кому-то доказывать )))
    так вот вьюноша с горящим взором же доказывает иное!

15. Вверх #8075
    Мою соседку с маточным кровотечением не оперировали, до тех пор, пока сын её не привез деньги В 2 ЧАСА НОЧИ !!!....о чём вообще разговор ? У нас НЕТ бесплатной медицины !!!

16. Вверх #8076
    Политический
    Терминатор
    Мою соседку с маточным кровотечением не оперировали, до тех пор, пока сын её не привез деньги В 2 ЧАСА НОЧИ !!!....о чём вообще разговор ? У нас НЕТ бесплатной медицины !!!
    почему не написали в прокуратуру?

17. Вверх #8077
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это бывший главврач больницы водников , сейчас заведующий травматологий , не слышала о нем плохих отзывов , как специалист он нормальный.
    Какой он специалист я к счастью не знаю, но вот то что му*ло еще то по которому камера плачет это точно! Говорит такой мне дословно: "Я могу сделать необходимую операцию и мои услуги будут стоить вам 600$ благодарности!". Но я благо человек уже учёный и пошел проконсультироваться с другим врачом, на что он мне сказал что операций вообще никаких лучше не делать ибо только хуже будет, в самом крайнем случае оперировать советовал, так и получилось в итоге. А вот это говно убедительно настаивало на операции за его 600 бачей и хвасталось как оно делало операции каким-то начальникам одесской милиции. Я тогда просто очень занят был с 6 утра до 12 ночи на ногах бегал, если б чутка времени свободного было я бы обязательно на диктофон все записал и пошел с заявой в сбу! И пришли бы его "благодарностям" рожки и ножки.

18. Вверх #8078
    почему не написали в прокуратуру?
    Какая прокуратура ? Человек был на грани, спасали её, а писать нет никакого смысла, они откупаются ВСЕ, ничего не докажете !!! Только нервы себе трепать . Дешевле уплатить и забыть этот кошмар, чем кому-то , что-то доказывать.

19. Вверх #8079
    Айболит форума

Ее нигде нет . За границей и с рецептом проблемы , так как у нас свободно препараты не купишь . К врачу , заплати за консультацию и получишь рецепт.

20. Вверх #8080
    User banned
    конечно нет...она умерла с проклятым совком... но будет еще дороже...как доллар был по 8, а стал по 26....так и с медициной.... то что сейчас ты можешь поорать и тебя полечат как-то))) а через некоторое время ори, не ори, но вместо 50 грн положишь 500 грн и точка...пойди в интосану - поинтересуйся ценами....ей богу смешно конечно...хотя уже наверное грустно
    А все проще будет. Я таких как ты буду сдавать ментам и после очередной выбитой взятки тебя просто закроют на кичу со всеми твоими подельниками, а те лекарства и деньги что выделяются из гос. бюджета пойдут по назначению и тогда всем будет хорошо, кроме взяточников и воров конечно.

Ответить в теме
Страница 404 из 564 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права