Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 403 из 564 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 11264
  1. Вверх #8041
    Политический
    Терминатор
    да, не хотят ни в какую идти и покупать в аптеке на свои деньги лекарства, а мы то потом точно занесем, не верят честным людям! тоже таких не люблю...жадные...что им жалко пару тысяч потратить своих денег??? что они вообще себе позволяют???...а такие стоматологи - молодцы, ценить их надо! купил зубов когда доллар был по 2 гривны штук стопиццот и теперь ставит людям, не морозится....уважаю...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #8042
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да, не хотят ни в какую идти и покупать в аптеке на свои деньги лекарства, а мы то потом точно занесем, не верят честным людям! тоже таких не люблю...жадные...что им жалко пару тысяч потратить своих денег??? что они вообще себе позволяют???...а такие стоматологи - молодцы, ценить их надо! купил зубов когда доллар был по 2 гривны штук стопиццот и теперь ставит людям, не морозится....уважаю...
    Ты дурак что ли или прикидываешься? В гос. больницы поступают миллионные финансирования из гос. бюджета и врач в гос. больнице это не просто "хочу лечу", "не хочу не лечу", он законодательно обязан оказать помощь человеку, если у врача нет лекарств потому что наглое руководство его больницы разворовало выделенные из бюджета страны деньги, значит он должен писать заявление в суд или увольняться оттуда, но никак не подвергать своей круговой порукой опасности жизни людей у которых нет денег чтобы оплатить сиюминутно свою жизнь, это есть прямое нарушение закона и преступление и таких врачей нужно отдавать под суд. Тем более что в гос. больницах их работать не заставляют, не нравится лечить людей даром иди в частную клинику работай, но прикол в том что в частных клиниках нет коррупции и врачи там работают на белую зарплату, а в гос. клиниках развели взяточничество и часто врач с окладом в 5-6 тысяч грн из гос. больнице имеет в десятки раз больше денег чем такой же врач из частной клиники, вот в чем все дело.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 04.04.2016 в 17:32.

3. Вверх #8043
    Политический
    Терминатор
    я скорее - дурак...

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Ты дурак что ли или прикидываешься? В гос. больницы поступают миллионные финансирования из гос. бюджета и врач в гос. больнице это не просто "хочу лечу", "не хочу не лечу", он законодательно обязан оказать помощь человеку, если у врача нет лекарств потому что наглое руководство его больницы разворовало выделенные из бюджета страны деньги, значит он должен писать заявление в суд или увольняться оттуда, но никак не подвергать своей круговой порукой опасности жизни людей у которых нет денег чтобы оплатить сиюминутно свою жизнь, это есть прямое нарушение закона и преступление и таких врачей нужно отдавать под суд. Тем более что в гос. больницах их работать не заставляют, не нравится лечить людей даром иди в частную клинику работай, но прикол в том что в частных клиниках нет коррупции и врачи там работают на белую зарплату, а в гос. клиниках развели взяточничество и часто врач с окладом в 5-6 тысяч грн из гос. больнице имеет в десятки раз больше денег чем такой же врач из частной клиники, вот в чем все дело.
    Прикинь, приходишь ты в банк и говоришь кассирше:

- Поменяйте сотку.
    - Гривны нет.
    - КАК НЕТ!!!! Вы законодательно обязаны совершить со мной валютную операцию в рамках курса, указанного НБУ!!! Что значит не завезли!!! Через ваш банк проходят миллионы гривен оборота ежедневно!!! Если у вас в кассе нет денег, вы должны пойти к начальнику отделения, к руководству банка, в совет директоров и потребовать чтобы вас обеспечили наличностью!!! А если не дают, пишити заявление и увольняйтесь, это нарушение закона и таких кассиров надо отдавать под суд!!! Тем более никто вас в коммерческом банке работать не заставляет, не нравится - идите на 7й к ниньдзям, у них всегда и доллар, и гривна, и вьетнамские донги есть!!!

5. Вверх #8045
    User banned
    я скорее - дурак...
    Я так и понял. Врач в гос. больнице обязан лечить всех людей, независимо от того есть у них деньги или нет, а если он не хочет этого делать значит пусть увольняется или садиться в тюрьму. Они об этом прекрасно знают и если хорошенько поорать с матюками и угрозами сразу находят и свободные бесплатные койки в палате и лекарства, но если молчать то такие врачи будут спокойно смотреть как человек умирает и даже пальцем не пошевелят, просто надо их немного в чувство привести, а то совсем связь с реальностью потеряли.

6. Вверх #8046
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Прикинь, приходишь ты в банк и говоришь кассирше:

- Поменяйте сотку.
    - Гривны нет.
    - КАК НЕТ!!!! Вы законодательно обязаны совершить со мной валютную операцию в рамках курса, указанного НБУ!!! Что значит не завезли!!! Через ваш банк проходят миллионы гривен оборота ежедневно!!! Если у вас в кассе нет денег, вы должны пойти к начальнику отделения, к руководству банка, в совет директоров и потребовать чтобы вас обеспечили наличностью!!! А если не дают, пишити заявление и увольняйтесь, это нарушение закона и таких кассиров надо отдавать под суд!!! Тем более никто вас в коммерческом банке работать не заставляет, не нравится - идите на 7й к ниньдзям, у них всегда и доллар, и гривна, и вьетнамские донги есть!!!
    Банк это частная контора, а больница - государственная, так что ты не путай. Смотри сам — никто не заставляет врача идти даром лечить больных в гос. больницы, но попасть туда сложнее чем в кресло президента, чтобы устроиться галимой санитаркой нужно или хорошо дать на лапу или по знакомству, с другой стороны в стране полно частных клиник в которые берут безо всякого кумовства и взяток и как думаешь почему так? Потому что гос. больницы превратили в коррупционную схему по выкачке денег, но навести там порядок проще простого - посадить несколько шишек и все остальные сразу отрезвятся, безнаказанность порождает пороки.

7. Вверх #8047
    Политический
    Терминатор
    та я и говорю - всех в мусорные баки, а то они зажрались там совсем!

8. Вверх #8048
    Политический
    Терминатор
    чтобы устроиться галимой санитаркой нужно или хорошо дать на лапу или по знакомству,
    тут одна знакомая - зав отделением ищет санитарку в ожоговое отделение, бесплатно. нет у тебя на примете никого? или сам может пойдешь - порубишь бабло, потом поделишься, откат мне дашь...ну я как тот стоматолог подожду пару месяцев....
    а вообще у тебя уровень министра не меньше, не понимаю зачем они там грузина уже 2 года держат, что он ничего не делает...ты бы уже решил я думаю все вопросы...а потом в минобразования допустим...ценный кадр однако...

9. Вверх #8049
    Банк это частная контора, а больница - государственная, так что ты не путай. Смотри сам — никто не заставляет врача идти даром лечить больных в гос. больницы, но попасть туда сложнее чем в кресло президента, чтобы устроиться галимой санитаркой нужно или хорошо дать на лапу или по знакомству, с другой стороны в стране полно частных клиник в которые берут безо всякого кумовства и взяток и как думаешь почему так? Потому что гос. больницы превратили в коррупционную схему по выкачке денег, но навести там порядок проще простого - посадить несколько шишек и все остальные сразу отрезвятся, безнаказанность порождает пороки.
    ок, приходишь ты в Ощадбанк и дальше по тексту

если у врача нет лекарств, где он их возьмет? ну нет и все

10. Вверх #8050
    Не покидает форум
    тут одна знакомая - зав отделением ищет санитарку в ожоговое отделение, бесплатно. нет у тебя на примете никого? или сам может пойдешь - порубишь бабло, потом поделишься, откат мне дашь...ну я как тот стоматолог подожду пару месяцев....
    а вообще у тебя уровень министра не меньше, не понимаю зачем они там грузина уже 2 года держат, что он ничего не делает...ты бы уже решил я думаю все вопросы...а потом в минобразования допустим...ценный кадр однако...
    санитарке нужно образование?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #8051
    User banned
    та я и говорю - всех в мусорные баки, а то они зажрались там совсем!
    Всех не надо, достаточно нескольких крупных начальников и не в баки а в тюремную камеру. Один человек из моей семьи преподаёт в Мечникова, там недавно поймали на взятке одного преподавателя и привлекли к суду, пока длилось следствие её уволили из университета, а её муж не выдержав столько нервов умер, теперь в Мечникова взятки берут только совсем уж отбитые преподы, остальных сразу как током долбануло и все теперь такие честные сразу стали. То же самое будет и в любой больнице если тупо начнут писать заявы по конкретным взяточникам и сажать их, а к этому все и идёт.

12. Вверх #8052
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    санитарке нужно образование?
    нет

13. Вверх #8053
    User banned
    Ну кому ты будешь свою туфту лепить=) У меня есть родственница которая окончила мед. шарагу и вроде все было очень даже ничего, а при устройстве в одну из гос. больниц города ей выдали заключение что она больна какой-то супер редкой аномалией крови и работать ей никак нельзя. Пришлось ей идти в частную клинику, куда взяли без проблем и никаких отклонений там почему-то не обнаружили. Так что я прекрасно знаю как работают наши гос. больницы и более того я прекрасно знаю конкретные имена и фамилии взяточников из этих больниц, так что мне то лапшу про "бедных врачей" вешать не надо.

14. Вверх #8054
    User banned
    ок, приходишь ты в Ощадбанк и дальше по тексту

если у врача нет лекарств, где он их возьмет? ну нет и все
    Есть лекарства. Бесплатные. Которые таким как ты и я продают за деньги некоторые хитрые врачи.

15. Вверх #8055
    Есть лекарства. Бесплатные. Которые таким как ты и я продают за деньги некоторые хитрые врачи.
    эээ... я лекарства в аптеке покупаю обычно, как-то с рук у врача не приходилось

16. Вверх #8056
    Политический
    Терминатор
    Ну кому ты будешь свою туфту лепить=) У меня есть родственница которая окончила мед. шарагу и вроде все было очень даже ничего, а при устройстве в одну из гос. больниц города ей выдали заключение что она больна какой-то супер редкой аномалией крови и работать ей никак нельзя. Пришлось ей идти в частную клинику, куда взяли без проблем и никаких отклонений там почему-то не обнаружили. Так что я прекрасно знаю как работают наши гос. больницы и более того я прекрасно знаю конкретные имена и фамилии взяточников из этих больниц, так что мне то лапшу про "бедных врачей" вешать не надо.
    так идешь работать санитаркой без дачи взятки? или бла-бла-бла? на 1500 грн говно и вшей собирать? ну может за смену гривен 50 кто-то соизволит дать...

17. Вверх #8057
    User banned
    эээ... я лекарства в аптеке покупаю обычно, как-то с рук у врача не приходилось
    Больницы заодно со многими аптеками, это у них такой бизнес, тебе врач выписывает бумажку и ты закупаешься в аптеке, казалось бы при чем тут врач, но он потом получает откат с твоего закупа. Лекарства выделяют за счет государства, их разворовывают, продают и дербанят бабло, это помимо вымогательств тех врачей что помельче.

18. Вверх #8058
    User banned
    так идешь работать санитаркой без дачи взятки? или бла-бла-бла? на 1500 грн говно и вшей собирать? ну может за смену гривен 50 кто-то соизволит дать...
    Хорошо я пойду работать санитаркой, но ты в обмен на это должен будешь пойти работать в прокуратуру, там как раз помощник прокурора требуется в один из районов, берут хоть бомжа с улицы, все честно как и в твоей больнице. Идёт?

гривен 50 кто-то соизволит дать
    Да ты прям Петросян. Как-будто никто не знает что пока денег санитарке не дашь она к больному и не подойдёт пусть хоть он там подыхать будет. 50 с одного, 50 с другого глядишь в день уже лишних 200-300 рябчиков и наколядует. И это только санитарка, а у врачей там уже те же яйца только в долларах.

19. Вверх #8059
    Политический
    Терминатор
    а вообще логично - закончил шарагу и в шарагу же пошел работать

20. Вверх #8060
    Политический
    Терминатор
    Хорошо я пойду работать санитаркой, но ты в обмен на это должен будешь пойти работать в прокуратуру, там как раз помощник прокурора требуется в один из районов, берут хоть бомжа с улицы, все честно как и в твоей больнице. Идёт?
    а мне зачем? я шо не имею работы или жалуюсь на прокурора? там вот щас под прокуратурой много помощников - бери , не хочу... тем более я в юридических делах - 0, а ты в медицине смотрю разбираешься

Ответить в теме
Страница 403 из 564 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права