Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 40 из 564 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 11264
  1. Вверх #781
    User banned
    novic,хватит тут врать!!
    Медсестра в поликлинике никогда не назначит тебе цену,другое дело,её пригласили приватно на дом,тут её право назначить цену.
    Ты мне попадись тока с "похмельным синдромом",когда вызовешь скорую,я тебя могу вообще без штанов оставить,а почему? Да потому,что мы не обязаны вас "капать" с таким диагнозом!! Идите с богом в поликлинику,к наркологу,народным целителям,"полинар","виту",так нет,накрутили трясущейся рукой 103,потом,как пришли в себя вопли поднимают "ах какие сволочи,дорого как"

2. Вверх #782
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    novic,хватит тут врать!!
    Медсестра в поликлинике никогда не назначит тебе цену,другое дело,её пригласили приватно на дом,тут её право назначить цену.
    Ты мне попадись тока с "похмельным синдромом",когда вызовешь скорую,я тебя могу вообще без штанов оставить,а почему? Да потому,что мы не обязаны вас "капать" с таким диагнозом!! Идите с богом в поликлинику,к наркологу,народным целителям,"полинар","виту",так нет,накрутили трясущейся рукой 103,потом,как пришли в себя вопли поднимают "ах какие сволочи,дорого как"

Вы просто не были в ведомственной поликлинике... например, МВДшной...

В нашу поликлинику можно ходить только, чтобы открыть/закрыть больничный. Не более...
    Иначе можно остаться инвалидом в расцвете сил (в худшем случае - отдать концы)...
    Хвала богам, что есть замечательные врачи, способные исправить "ошибки" своих "коллег"...

3. Вверх #783
    Не покидает форум
    rupreht,вас послушать,вы многое не обязаны))
    папа мой траванулся какой-то шнягой.Приехала скорая,почистили желудок кипячённой водой и сделали капельницу физраствора.
    -"А почему не сделаете что-нибудь нормальное?"
    -"А потому что мы не обязаны!Едьте в больницу и не выносите моск!"
    При том,что похмельным синдромом там и не пахло.
    Так что зачем вам здался ваш чемоданчик-не понятно.Вы ж не обязаны носить тяжести.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для novic
    novic,хватит тут врать!!
    А кто врал? Да, приглашали домой, я что спорю? За один приход 130 гривен, это поставить капельницу и укол. И то еле уговорили, ломалась как целка. Когда спросили почему так, прямо ответила, что она и на работе в поликлинике не хило торчит. А тут ещё после работы отвлекаться надо за каких то 130 гривен. Но типа в виде одолжения она к нам ходила.

Я что алкан какой то? Откуда у тебя такая информация? Не надо по себе судить.
    Скорую в моей семье взывают только в КРАЙНИХ случаях.Я такие случаи, слава Богу, могу по пальцам пересчитать.Вот одна история. Было дело правда в 90-х ещё. Короче лежал я порезанный, кровью истекал. Друзья вызывали скорую с телефона- автомата несколько раз. Ни кто не приехал. Я понимаю случай не серьёзный. Наложили жгуты из ремней, остановили машину, Волгу, как сейчас помню, отнесли положили, отвезли в Еврейскую, там меня починили. А так если бы ждали скорой, я бы уже тут не писал. Там лужа крови была ой-ой-ой, даже после нескольких дождей долгое время в землю не впитывлась. Только не пиши, что я сочиняю.
    Последний раз редактировалось novic; 08.03.2010 в 17:10.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #785
    User banned
    fisty,вашему папе предлагали сразу ехать в больницу? Предлагали 100%,отказался он ехать и попросил,чтобы дома,отказался тоже 100%,так что вы хотите?! Пукнуть и не надуться,так ведь так не бывает.

novic,А кто вам виновен,что нашли такую медсестру,ваша проблема,надо было найти другую,дешёвую Затем,я говорил за наши непосредственные обязанности,что мы не должны делать,то уж простите...
    То,что лежал порезанный,а скорая не приехала вовремя,так простите не только вы один такой страдалец,мы тоже от этого терпим,извольте:https://forumodua.com/showpost.php?p=1730284&postcount=2

6. Вверх #786
    User banned
    Та ну вас.ушёл резать торт,всех дам с 8 МАРТА

7. Вверх #787
    fisty
    novic,А кто вам виновен,что нашли такую медсестру,ваша проблема,надо было найти другую,дешёвую Затем,я говорил за наши непосредственные обязанности,что мы не должны делать,то уж простите...
    Так я и знал что чейчас это скажут! Да хрен можно кого то найти, особенно если оперативно. Все ломаются, многие отказываются. Причём мотивируя это тем, что нафиг надо и так хватает, а тут ещё вы.
    А на счтё того что обязана- не обязяна, так тут не об этом речь. Я напомню, речь шла о том что типа "кушать хочется, а денег нет". Ну так я и говорю о том что это не про медработников. Ещё раз говорю,что я не считаю чужие деньги, пусть себе зарабатывают на здоровье! Просто не надо вот этот "еврейский плач". Зарабатывают, и слава Богу!

То,что лежал порезанный,а скорая не приехала вовремя,так простите не только вы один такой страдалец,
    Так мне от этого как то не легче.
    Последний раз редактировалось novic; 08.03.2010 в 17:42.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #788
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В йумар! Если медсестра за капельницу берёт 100 грн. (многие люди целый день за такие деньги, а то и меньше звездячат) укольчик внутревенный стоит 30 грн. О каких "нет денег" идёт речь? Я не считаю чужие деньги,пусть себе зарабатывают, но "нет денег" на кусочек колбаски явно не про этот случай.
    Да не в юмор, а в прозу жизни, за 14 капельниц от соседки я заработала 50 грн и маленькую мягкую игрушку для дочки. Очевидно, когда капают медсестры это стоит дороже, чем у врачей. Телефоны соседок, которых я капала по таким расценкам приложить?
    стомАТОлог

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Да не в юмор, а в прозу жизни, за 14 капельниц от соседки я заработала 50 грн и маленькую мягкую игрушку для дочки. Очевидно, когда капают медсестры это стоит дороже, чем у врачей. Телефоны соседок, которых я капала по таким расценкам приложить?
    Да, типа "не знаю расценок". Меня соседи, когда спрашивают: "Ты уколы ставить умеешь?" вообще умора. Вообще среди соседей стараюсь скрывать где и кем работаю, иначе "не зарастёт народная тропа", только в крайних случаях, если действительно швах.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    [Поздравляю
    С днем весенним, не морозным,
    С днем веселым и мимозным,
    С днем безоблачным и снежным,
    С днем взволнованным и нежным,
    С днем просторным и сюрпризным
    Нашим славным женским днем!
    [/B]
    [/B]

Девченочки работа работой,но праздник еще никто не отменял!!!

11. Вверх #791
    Согласна на 200%. У А.Хейли есть замечательные слова: Все люди на Земле делятся на 3 категории-мужчины, женщины и женщины-врачи. Наверное, не зря. За тех женщин, кто выбрал такой интересный, ответственный и нелёгкий жизненный и профессиональный путь! Гордитесь своим выбором, будьте умны, добры и милосердны. Ну да и не оскуднеет рука дающего.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А зачем мне телефоны соседок? Я верю. Но такая соседка как Вы большая редкость. Я бы даже сказал исключение. У моей сестры соседка медсестра, так она еле обламала её что бы та уколы ей делала, причём за нормальные деньги.
    Очевидно, когда капают медсестры это стоит дороже, чем у врачей.
    И в это начинаю верить.
    Последний раз редактировалось novic; 08.03.2010 в 20:02.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #793
    Девочки и мальчики-банально, но, пусть бедные никогда на болеют, а богатые долго не выздоравливают. Ой, тапки полетели, спасите.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    ребята, давайте жить дружно.

предлагаю всем недовольным собраться и покричать в Киеве на Майдане. причем не просто покричать, а еще и городок палаточный разбить. ненадолго. примерно на недельку. от тогда еще может быть какой-то толк. а кричать и возмущаться на форумах это бесполезная трата сил и времени.

что, желающих покричать и повозмущаться поубавилось? нет? ну чтож. если завтра будет реальная возможность выйти на Майдан? не важно под какими флагами, но будет такая возможность, кто пойдет? пусть даже за деньги, небольшие, но деньги. кто готов стать в Киеве на недельку? один-два из сотни? а где остальные? духу не хватает? жалко потерять работу? или может еще есть какие причины? Господа и Дамы, перед тем, как кричать и топать ногами на форуме, для начала задайте себе вопрос, готов(а) ли я пойти дальше чем просто повозмущаться на форуме? не готовы? для чего тогда здесь возмущаться? или просто покричать для очистки совести? не понимаю.

сразу скажу, чтобы не задавали мне вопросов. не пойду. по нескольким причинам, среди которых - не хочу; не могу, поскольку нет времени;не заморачиваюсь подобными вопросами, поскольку понимаю, что ни к чему хорошему это все не приведет. а еще- моя хата скраю.
    покричать здесь в защиту сотрудников, многих сотрудников, госслужащих могу. могу понять большинство поступков и действий. осуждать их не в праве. оправдывать? - не знаю.

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Все стараются сэкономить, и на лечении, и на гонораре доктору...понятно, что тратиться не хочется, что нас всех необходимо лечить бесплатно /якобы/...чтобы остались деньги на покушать, на купить ещё одну сумочку, пару обуви, какую-то шмотку...НО!
    Всегда говорилось и повторюсь ещё..."скупой платит дважды".
    А вот, кстати, для сравнения...перечень услуг фирм, которые тоже, якобы не должны наживаться на вашем горе, но тем не менее...http://www.segodnya.ua/img/ui/_c335cb344d0e7beae53081b47e2c4d72.bmp
    Кощунственно, я знаю...а так же знаю, что многие даже "спасибо" не скажут за то, что тащим по этажам разожравшееся до немыслимых размеров тело... за спасение жизни... за риск, когда несёмся на красный свет, подвергая риску свои жизни...
    А зачем, "вы ведь обязаны!"
    Всё это очень грустно, господа! Мы никогда не поймём друг друга...
    И подумалось, кстати, есть ли у нас в городе ещё хоть одна структура, которую можно было бы вызвать в любое время суток бесплатно просто так для "поговорить и посоветоваться!"
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

16. Вверх #796
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Кощунственно, я знаю...а так же знаю, что многие даже "спасибо" не скажут за то, что тащим по этажам разожравшееся до немыслимых размеров тело... за спасение жизни... за риск, когда несёмся на красный свет, подвергая риску свои жизни...
    А зачем, "вы ведь обязаны!"
    Всё это очень грустно, господа! Мы никогда не поймём друг друга...
    И подумалось, кстати, есть ли у нас в городе ещё хоть одна структура, которую можно было бы вызвать в любое время суток бесплатно просто так для "поговорить и посоветоваться!"
    Есть. Это следственно-оперативная группа... милицейская. Точно также приходится выезжать к скучающим одиноким бабушкам и дедушкам, у которых бессонница... к истеричным женщинам, которым что-то показалось... собаку или котенка откуда-то достать и т. п.
    И многие проблемы милицейские (я не говорю обо всех службах. В данном случае речь только о СОГ - аналоге БСМП) очень схожи с Вашими. И рисковать тоже приходится... Но это не оправдание.
    Только вот, стоит в параллельной -милицейской теме - заикнуться, что кто-то из потерпевших принес пачку бумаги или денег на бензин дал, тут же кричат: "ай-ай-ай! мы вас на налоги содержим, взяточники!"
    А тут: "скупой платит дважды"...

Будучи офицером милиции, я вынуждена обслуживаться в ведомственной - МВДшной поликлинике. Так вот наши "врачи" один раз чуть не отправили меня к праотцам, а второй раз (буквально в конце февраля), чуть не поставили крест на моей службе... И все из-за ошибочного диагноза...
    При этом, "лекарства берите только в этой аптеке", "это исследование езжайте и делайте только в этой лаборатории", "эхокардиоскопию - только вот этот доктор может сделать точно, а УЗИ щитовидки - только в Инто-Сане" и т. д. и т. п.

Только вот загвоздочка - мне, в отличие от многих докторов, гонорары никто не платит, окромя государства в виде з/п. И мне бы при всем желании не хватило бы месячной з/п на приобретение дорогущих лекарств (которые, кстати, как оказалось, мне нафиг не нужны были, а если б я послушала нашего "кардиолога", могли б вообще мне навредить) и на различные функциональные исследования (тоже, как оказалось, лишние)...
    Хвала богам, что есть еще профессональные Врачи, которые и исправляют вот такие вот "ошибочки" своих недоколлег...

Людьми надо оставаться в любых ситуациях. И, повторюсь, всегда ставить себя на место другого человека...
    Удачи всем!

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    ещё есть БЕСПЛАТНЫЙ телефон доверия.Где могут и выслушать и дать совет.Скорая помощь-далеко не бесплатная помощь.Это уже обсуждалось не один раз.Так что не надо делать акцент на этом слове.

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Все стараются сэкономить, и на лечении, и на гонораре доктору...понятно, что тратиться не хочется, что нас всех необходимо лечить бесплатно /якобы/...чтобы остались деньги на покушать, на купить ещё одну сумочку, пару обуви, какую-то шмотку...НО!
    Всегда говорилось и повторюсь ещё..."скупой платит дважды".
    Никто не обвиняет врачей, что они берут деньги за свою работу, но только тех врачей, которые этого заслуживают, а не просто стригут бабло. Я всегда "благодарил" врачей которые мне помогали, НО бывают и такие как эти:
    у ребенка была пупочная грыжа, повез я его к хирургу в поликлинику, а у него такса - 50 грн прием. Приезжаем к нему, он осматривает и изрекает: "Ой, какая большая! Надо резать конечно же, но я не могу - в поликлинике условий нет для этого, езжайте в областную", на этом взял 50 грн и распрощался с нами.
    А в областной, хирург глянул на ребенка, послушал диагноз участкового хирурга и задал вопрос: "А он, что, и....т? Он не в курсе что детей до 3 лет не режут, а заклеивают грыжу?"
    В итоге я в поликлинику не вернулся, но вот вопрос - какого черта я этому болвану отдал 50 гривен? Я б лучше на эти самые 50 грн больше бы дал хирургу из областной.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    2 любопытная
    позвольте. в милиции денег не берут? обходятся картриджем или пачкой бумаги - вот и вся взятка? девушка, а Вы ничего не попутали? когда у меня первый раз вытащили барсетку из машины я пришел в РОВД, написал заявление. так следователь даже заявление не хотел принимать!!! типа очередной висяк, мы никого не найдем и тд и тп. после того, как я настоял, принял заявление. оставил мне номер своего мобильного - типа если позвонят насчет документов из барсетки (паспорт, техпаспорт, права), набереш, будем задерживать. позвонили на следующий день. предложили встретиться и привезти 200 уе. я набрал следователя. он мне ответил - я выходной, сейчас наберу ребят, они с тобой подъедут. в итоге перезванивает через мин 15 и говорит - сейчас некому подъехать с тобой. могу подъехать и я, но за отдельную плату - 100 уе.
    девушка, Вам сказать фамилию следователя? или может привести другой пример? как у моего одноклассника из машины вытащили кейс с документами и деньгами? в кейсе были 2 пластиковых карточки, которые ему только выдали в банке. с карточек сняли 50000 грн. так друг просидел в РОВД на Греческой около 4 часов, пока пришел следователь, который смог принять у него заявление. так когда приняли заявление, следователь ему назвал сумму, за которую они беруться искать!!! а не найти. а если найдут, то нужно добавить в три раза больше!!! ЕСЛИ найдут. гарантии никакой нет! понятное дело, что друг послал следователя. и добавил. получите половину от названной суммы и только тогда, когда найдете. в кейсе были 2 мобильных телефона. думаете кто-то пробивал банки или мобильных операторов? нет!!! даже не пытались. через 2 дня позвонили из РОВД и предложили подойти. когда товарищ пришел, ему вручили три запроса - один в банк, один в Киевстар, второй в ЮМС. при этом настоятельно порекомендовали через несколько дней обратиться за ответами на эти запросы. прошло время. через знакомых из другого РОВД узнаем, что дело закрыто. подняли дело из архива, в деле были фотографии людей, которые снимали деньги с банкомата. так же оказалось, что в банке возле которого было хищение есть наружное видеонаблюдение. так в банк даже не обращались, не опрашивали сотрудников охраны банка. когда начали пересматривать дело, оказалось, что в нем немерянно нарушений. дело направили на дорасследование. через знакомых другу передали, что если бы он сразу заплатил аванс и не торговался, то уже давным давно получил бы все назад. понятное дело, что никто никого не нашел. знакомые следователи сказали, что если бы начали сразу же искать, то скорее всего нашли бы.

и вы после этого говорите о том, что в милиции не берут денег? когда вечером по улице идет прилично одетый человек, но не совсем трезвый, ППСники типа провожают его домой, а сами в ближайшем подъезде его раздевают? когда у нас на фирме пропала машина с грузом, ею никто даже заниматься не хотел. все перекидовали дело от одного к другому, пока не дали взятку начальнику РОВД. Вы хотите сказать, что СОГ выезжает моментально? у тестя моего друга грабанули дом когда никого небыло дома. когда приехал тесть с тещей домой, обнаружили, набрали 02. так СОГ приехала только через 4!!! часа. прошел год - были несколько подозреваемых, но так никого и не нашли. нашел тесть, сам, случайно.
    а не подскажите, куда деваются мобильные телефоны у арестованных? куда деваются деньги подозреваемых? да и не только подозреваемых? и не только деньги и мобильные - золото, украшения, и тд.

20. Вверх #800
    Не покидает форум
    Петрович79,я вас совсем не могу понять.Вы пишете с таким возмущением-это и понятно.Но в то же время оправдываете всё это.Определитесь уже наконец.Вы же не старая бабушка,которая сидит и грызёт семки и жалуется на судьбу,но ничего не меняет,потому что некогда.

Ответить в теме
Страница 40 из 564 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права