Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 393 из 564 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 11264
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    с английским у меня отлично))) и законы мне читать не надо(у нас они кстати тоже есть....."должны быть")а американскую медицину знаю не по законам-а в реальной жизни! и кстати в Израиле-тоже далеко не всё так просто))))
    Очередное пустословие. Когда человек кроме "я знаю" и общих фраз ничего не пишет, становится понятно, как мало он знает. Ничего, так бывает, когда с аргументацией проблемы, а высказаться очень хочется. Понимаю. Но ещё раз повторю - я предпочитаю не вступать в дискуссии подобного уровня. Здесь на форуме есть люди, которые живут в странах "загнивающего" капитализма, в т.ч. в США, и знают насколько "плохая" там медицина. Но, видимо, они тоже предпочитают не вступать в дискуссии предлагаемого уровня.

"Законы мне читать не надо" - да, конечно. Есть такое замечательное расхожее выражение: "Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так..." (с)

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    2.... нет, уже почти 3 года назад, уходила бабуля
    тоже не раз вызывала, да и за её последние годы жизни приходилось не раз и не два.....
    мне попадались только ЛЮДИ !

Спасибо Вам!
    И я хочу сказать огромное спасибо !!!!! Всегда приезжали помогали нормально разговаривали и даже кофе с бутерами вместе потом пили !
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Нашла в Инете.

Немецкая Скорая помощь

Рассказано врачом Скорой помощи.

Был в Германии. Я не мог не зайти на скорую! Сразу же нашлись общие темы, курили много... Неловко было спрашивать немцев о зарплате, спросил: "А сколько у вас дежурств?". Мне огорченно ответили, что по ихнему законодательству нельзя работать в экстренных службах более 7 (семи!!) суток в месяц. "Дети! У меня бывало и до 15 в месяц!!!". На меня посмотрели с интересом, помолчали, а потом спросили - зачем я собрался покупать космический корабль?

4. Вверх #7844
    Не покидает форум
    жалоба тьоти-сильный кашель

больница скорой Америка...

5. Вверх #7845
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    жалоба тьоти-сильный кашель
    больница скорой Америка...
    Для сравнения.
    Всем, скучающим по совку смотреть обязательно.
    Белоруссия. Тонзиллэктомия. Вот так в стране заповедного социализма удаляют гланды детям. Беременным и слабонервным не смотреть:

Показать скрытый текст
    +18

P.S. Мне тут в репу написали: "Анестезия была сделана заранее и не попала в кадр".
    Увы. Анестезия не могла попасть в кадр по той причине, что её не делали. Поэтому ребенка привязали к стулу и держали. А он, бедолага, орал от боли. Совковая медицина во всей своей красе.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 11.10.2015 в 21:10.

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Очередное пустословие. Когда человек кроме "я знаю" и общих фраз ничего не пишет, становится понятно, как мало он знает. Ничего, так бывает, когда с аргументацией проблемы, а высказаться очень хочется. Понимаю. Но ещё раз повторю - я предпочитаю не вступать в дискуссии подобного уровня. Здесь на форуме есть люди, которые живут в странах "загнивающего" капитализма, в т.ч. в США, и знают насколько "плохая" там медицина. Но, видимо, они тоже предпочитают не вступать в дискуссии предлагаемого уровня.

"Законы мне читать не надо" - да, конечно. Есть такое замечательное расхожее выражение: "Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так..." (с)
    ну ..если Вам закон не писан....печально)))только вот от вас никто "доказательств" великой медицины "загнивающего" капитализма-никто не услышал))) вы собственно что пытаетесь доказать?))) и да-люди многие живущие в Одессе (и не только) сталкивались с "той" медициной-ну совсем не так как вы хотите тут показать)))мне тоже не интересно вступать в дискуссии подобного уровня)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #7847
    Не покидает форум
    Для сравнения.
    Белоруссия. Тонзиллэктомия. Вот так в стране заповедного социализма удаляют гланды детям. Беременным и слабонервным не смотреть:

Показать скрытый текст
    +18

P.S. Мне тут в репу написали: "Анестезия была сделана заранее и не попала в кадр".
    Увы. Анестезия не могла попасть в кадр по той причине, что её не делали. Поэтому ребенка привязали к стулу и держали. А он, бедолага, орал от боли. Совковая медицина во всей своей красе.
    Ужас...(((

на 1.11тетка говорит

-все операции проводится без анестезии ,
    -состояние/возможности операционной не позволяют использовать анестезию

8. Вверх #7848
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ужас...(((

на 1.11тетка говорит

-все операции проводится без анестезии ,
    -состояние/возможности операционной не позволяют использовать анестезию
    ну и не самый плохой вариант - зато не будет никаких осложнений...почитайте сколько погибло людей от осложнений во время и после тонзиллэктомии под общей анестезией....миллионам людей, в том числе и мне удаляли миндалины без анестезии и ничего - живем)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #7849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну и не самый плохой вариант - зато не будет никаких осложнений...почитайте сколько погибло людей от осложнений во время и после тонзиллэктомии под общей анестезией....миллионам людей, в том числе и мне удаляли миндалины без анестезии и ничего - живем)))
    Конечно, не самый плохой, особенно ребенку. Какой шок для психики детской эта чудная ситуация несет это так, мелочь. Кто же на это внимание обращает. Моему ребенку аденоиды удаляли под анестезией, а это далеко не такая сложная и болезненная операция. Мы не в каменном веке живем, хороший анестезиолог и препараты творят чудеса.
    Вы бы своего ребенка такой пытке подвергли?

Отправлено с моего D2005 через Tapatalk

10. Вверх #7850
    Айболит форума
    Вроде в нашем детстве всем их удаляли без анестезии (помню, одноклассница делилась впечатлениями)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #7851
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Для сравнения.

Показать скрытый текст
    +18

Смотреть не буду, знаю как это происходит. Мне в 8-9 удаляли, сделали какой-то укол, который до одного места. Самое страшное для ребенка- это то что привязали к креслу и держали. Я не знаю, почему нельзя сделать наркоз и не травмировать детей. Взрослым зубы лечат под наркозом, а над детьми издеваются. Какие нервы надо иметь врачам и медсестрам?

12. Вверх #7852
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А если это ваш ребенок и без анестезии? Кого бы Вы придушили первым?

13. Вверх #7853
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вроде в нашем детстве всем их удаляли без анестезии (помню, одноклассница делилась впечатлениями)
    здесь нужна интубация трахеи, а это не так просто как вам кажется....много случаев осложнений...вот недавно был случай в Москве - 600мл крови из легких у девочки откачали...но мозг пострадал очень сильно...инвалид девочка...конечно под анестезией наверное лучше...но риски есть определенные..
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 13.10.2015 в 11:26.

14. Вверх #7854
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    А если это ваш ребенок и без анестезии? Кого бы Вы придушили первым?
    по 1 видео не стоит делать глобальных выводов.
    А по конкретному вопросу "если это ваш ребенок" -угу, и есть выбор: он адски мучается,но операция пройдет без угрозы , или он под наркозом, но угроза инсульта - Вы лично, Выбор-Анна, что выбираете? И кого бы Вы ни придушили первым потом, ребенок останется инвалидом.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #7855
    Мисс Одесский Форум
    Интересно, а как проводится тонзиллэктомия в странах с передовой медициной, где не принято мучить детей?
    Мне вот вчера на работе бабушка десятилетнего ребенка сделала замечание, что не обязательно было обезболивать ребенку лечение глубокого кариеса, ей "в детстве и нервы удаляли без наркоза и ничего - жива".
    стомАТОлог

16. Вверх #7856
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Интересно, а как проводится тонзиллэктомия в странах с передовой медициной, где не принято мучить детей?
    Мне вот вчера на работе бабушка десятилетнего ребенка сделала замечание, что не обязательно было обезболивать ребенку лечение глубокого кариеса, ей "в детстве и нервы удаляли без наркоза и ничего - жива".
    анестезия конечно хороша и нужна, но мой пост был к тому ролику, где сразу было указано, что возможностей для анестезии нет и молодцы врачи, что не стали рисковать здоровьем ребенка и сделали без наркоза. потому что анестезиолог не осознающий риски - страшный человек....

зы: у нас в детской - профи в лор отделении

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а многие бабушки, к сожалению, очень любят просто поговорить с врачами, поделиться воспоминаниями, доводя очередь до белого каления...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #7858
    я вам больше скажу-мне по показаниям в 30 лет удаляли нервы из шестерки без анестезии))) это было более безопаснее)))

19. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Конечно, не самый плохой, особенно ребенку. Какой шок для психики детской эта чудная ситуация несет это так, мелочь. Кто же на это внимание обращает. Моему ребенку аденоиды удаляли под анестезией, а это далеко не такая сложная и болезненная операция. Мы не в каменном веке живем, хороший анестезиолог и препараты творят чудеса.
    Вы бы своего ребенка такой пытке подвергли?

самое интересное-что одни родители кричат за общий наркоз,другие что угодно только не общий наркоз!(это же так вредно...)определитесь уже..что вредно "очень" а что нет)))

20. Вверх #7860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    самое интересное-что одни родители кричат за общий наркоз,другие что угодно только не общий наркоз!(это же так вредно...)определитесь уже..что вредно "очень" а что нет)))
    Я как раз определилась, а вот есть у меня знакомые, которые рожали под эпидуралкой. Роды это ведь так больно, а вот детям ни-ни наркоз, пусть терпят. Хотя, это все конечно офтоп, модератор ругаться будет 😀

Ответить в теме
Страница 393 из 564 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права