Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 387 из 564 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 11264
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Yula_1986 Посмотреть сообщение
    Половина написанного бред.
    100%. То синел, то сознание терял. Если бы все описанное было правдой.... ((
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #7722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ребята на скорую это не ездят делать....посмотреть горло и понять отравление или еще что...вам еще сделали большое одолжение....
    Хммм.....вызвали-плохо,сами заехали выяснить предположительную опасность -тоже плохо ....
    ...
    Вы сгноили этот подарок — жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, .... Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду.
    никак не могу понять -почему конкурсы в медины и зашкаливали и зашкаливают

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хммм.....вызвали-плохо,сами заехали выяснить предположительную опасность -тоже плохо ....

никак не могу понять -почему конкурсы в медины и зашкаливали и зашкаливают
    Тепленькое место находят не многие.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #7724
    Посетитель
    Отписываюсь для тех кто считает мойпост бредом. Ни дай бог вам с вашими детьми нарваться на подобных врачей.Я не единственный раз вызывала ребенку скорую, до этого были другие причины.Но никогда до этого момента не приходилось сталкиваться с подобным . И, что я написала не так, что ребенок рвал, терял сознание и был синего цвета? Вы без сознания видать все также румяны? !
    Я не троль и не сижу сутками в интернете, мне есть чем заниматься и с кем общаться.Просто решила написать нашу неприятную ситуацию с медиками и пусть знают какие у нас есть врачи.

5. Вверх #7725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    100%. То синел, то сознание терял. Если бы все описанное было правдой.... ((
    Вы в праве оставаться со своим мнением, я Вам доказывать ничего не должна.Чтоб Вашего ребенка это никогда не коснулось и Вам не пришлось пережить тоже самое. Здоровья Вам и вашим близким!

6. Вверх #7726
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    ребята на скорую это не ездят делать....посмотреть горло и понять отравление или еще что...вам еще сделали большое одолжение....ничего скоро отреформируют все - тогда точно научитесь аппендицит дома вырезать)))) потому что стоить это будет ого-го

Показать скрытый текст
    хорошие слова, жаль что большинство не поймет...они думают, что мы им должны
    Извините, как мы должны их сберечь? Придумать элексир молодости?
    Слава Богу сейчас есть возможность выбрать врача. У моего ребенка уже года три- замечательный молодой врач, я им очень довольна и не только я, мои родственники и друзья тоже перешли к нему.

7. Вверх #7727
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от сытый Посмотреть сообщение
    Можно вообще не ходить к докторам, рожать дома, научится вырезать аппендицит, но зачем тогда платить налоги. Какая температура высокая, а какая нет и как ее сбивать я знаю, но хорошо услышать мнение врача. (Мы поехали на скорую, что-бы посмотрели горло и понять простуда или отравление.)
    Так Скорая - это не поликлиника вроде
    Я понимаю, конечно - удобно же, очередей нет и к дому близко, наверное
    Но все-таки... У Скорой другое предназначение
    и как они должны были "сбить" ребенку температуру - налить сироп в ложку?
    З.Ы. Если вы подозревали отравление, то рекомендации вам дали исчерпывающие - в инфекционку
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #7728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    З.Ы. Если вы подозревали отравление, то рекомендации вам дали исчерпывающие - в инфекционку
    а что журнал приёма обратившихся в Одессе упразднен ?(не в курсе самых последних "рИформ")

9. Вверх #7729
    Айболит форума
    а что журнал приёма обратившихся в Одессе упразднен ?(не в курсе самых последних "рИформ")
    Не знаю, я там не работаю
    но думаю, при нашей любви к разнообразным журналам все на месте
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #7730
    Не покидает форум
    Не знаю, я там не работаю
    но думаю, при нашей любви к разнообразным журналам все на месте
    ТЕ непосредственно обратившиеся предусмотрены )

11. Вверх #7731
    Посетитель
    Скорая не поликлиника, но мы туда приехали не медосмотр пройти.
    А Вы считаете, что они не должны были хотя бы предложить сбить температуру медикаментозно?
    Да скорая удобно, на то она и скорая, что бы оказывать помощь в любое время или у Вас другое виденье назначения скорой помощи??

12. Вверх #7732
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А Вы считаете, что они не должны были хотя бы предложить сбить температуру медикаментозно?
    Да скорая удобно, на то она и скорая, что бы оказывать помощь в любое время или у Вас другое виденье назначения скорой помощи??
    так 38 температура - не опасная, скорая такую температуру сбивать не обязана. Это можно сделать дома. А так скорая должна тратить ампулу на вашего ребёнка, а потом на срочном выезде им уколоть будет нечего. Это же элементарно в свете того, как у нас финансируется медицина.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #7733
    Айболит форума
    ТЕ непосредственно обратившиеся предусмотрены )
    А куда ж без них-то в нашем государстве? конечно, предусмотрены.
    Люди, самостоятельной обратившиеся за экстренной/неотложной (как их там сейчас делят?) помощью.
    Я и сама так когда-то обращалась с острой болью в животе. но я на подстанцию почти заползла, мне поверили
    Но чаще ж идет поток "простопосмотреть/проконсультироваться"
    Скорая не поликлиника, но мы туда приехали не медосмотр пройти.
    Температуру "сбивают" таблеткой, сиропом, свечой, уколом, обтираниями. вы укол ребенку хотели, что ли? Зачем?? Сколько ему лет?
    Все остальное делается самостоятельно, лекарства покупаются в аптеке
    Или вы хотели получить назначения?
    Или сидеть с ребенком на подстанции, пока температура не упадет?
    Непонятно описываете. Может, у вас малыш совсем, тогда все уместно и понятно

Мое видение вроде понятно по постам.
    Ребенку с высокой (выше 39) температурой первым делом даю жаропонижающее, а дальше по ситуации. если совсем плохо - в стационар
    Скорую вызывала, когда Т пошла за 40 и обычные жаропонижающие не справлялись. Тогда его кололи

14. Вверх #7734
    Политический
    Терминатор
    все бесполезные разговоры...жду уже американскую модель медицины или европейскую - физраствор за тысячу баксов и анализы на 5))) и через пару дней если нет денег - на кислород!))) тогда до всех дойдет, но даже уже поздно)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #7735
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    все бесполезные разговоры...жду уже американскую модель медицины или европейскую - физраствор за тысячу баксов и анализы на 5))) и через пару дней если нет денег - на кислород!))) тогда до всех дойдет, но даже уже поздно)))
    Там, кажется есть страховки. Нашего знакомого по страховке от рака легких спасли в США, ни копейки из своих денег не заплатили. Операция была и химия. Все оплатила страховая компания.

16. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь для тех кто считает мойпост бредом. Ни дай бог вам с вашими детьми нарваться на подобных врачей.Я не единственный раз вызывала ребенку скорую, до этого были другие причины.Но никогда до этого момента не приходилось сталкиваться с подобным . И, что я написала не так, что ребенок рвал, терял сознание и был синего цвета? Вы без сознания видать все также румяны? !
    Я не троль и не сижу сутками в интернете, мне есть чем заниматься и с кем общаться.Просто решила написать нашу неприятную ситуацию с медиками и пусть знают какие у нас есть врачи.
    Хорошо, что Вы написали, будет опытом другим, не дай Бог конечно, но в жизни всякое бывает... страшно представить, что вы пережили... Ребенку выздоровления и крепкого здоровья!!!!

17. Вверх #7737
    Не покидает форум
    Вы не поверите - а как мы её ждем
    а то у нас сразу и сходу на кислород ,если денег нет .

пс кста ,многие препараты там таки дешевле чем у нас)) так шо не запугивайте народ))

18. Вверх #7738
    Политический
    Терминатор
    Вы не поверите - а как мы её ждем
    а то у нас сразу и сходу на кислород ,если денег нет .

пс кста ,многие препараты там таки дешевле чем у нас)) так шо не запугивайте народ))
    я не запугиваю...просто жду и буду потом смеяться сильно сильно...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #7739
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А вы не в нашем обществе живете? Очень зря не верите! Таких уродов на скорой полно! Давно наверное не общались с людьми в белых халатах!
    В свое время обслуживались по страховке портовикам Инто-Саной, так сидели всю ночь вместо со мной у кровати, и не анальгином с димедролом температуру сбивали, а обертываниями. И уезжали когда ребенок был в безопасности. А два года назад (слава Богу, не часто дите болеет) пришлось вызвать 03. Да, малая простужена была, лечились у педиатра районного, видать пик болезни был. Я этого дохтора, не забуду ни когда, и желаю ему такого же отношения к его внукам!!!!

P.S. Справедливости ради, надо сказать, что есть врачи с Большой буквы! Это Люди заслуживающие уважения! Жаль что их все таки мало.....
    к сожалению часто имею дело(и для мамы и для ребенка)-но таких историй у меня не было....и знаете...пару лет назад врач с 03(дедуля)сидел с моей малой наверное час-не могли сбить температуру -что только не делали! и никуда не уехали! и денег не просили(сама дала что могла)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #7740
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    я не запугиваю...просто жду и буду потом смеяться сильно сильно...
    а что веселит? было "хорошо", станет еще лучше? над кем хохочем? над собой......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 387 из 564 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права