Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 386 из 564 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 11264
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Кто на скорой катался, тот в цирке не смеется))) Он зарежет не больно))) органокомплекс извлекать не станет)))
    Кстате про органы:"а можно как-то завещать свои органы другому Человеку? Если , конечно, там что-то будет годное)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #7702
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Кстате про органы:"а можно как-то завещать свои органы другому Человеку? Если , конечно, там что-то будет годное)
    можно только близким родственникам. На форуме обсуждалась еще одна тема про донорство http://forumodua.com/showthread.php?t=1303056 ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #7703
    Похоронный директор Аватар для zoran
    11 летний мальчик , которому поклонились врачи мальчик https://vk.com/wall-12479424_3261
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #7704
    Посетитель
    Безответственная скорая помощь
    Здравствуйте форумчане! Хочется Вам рассказать о наших доблестных врачах на скорой помощи и в инфекционной больнице. Моему ребенку 24–го числа утром стало плохо, началась рвота и головная боль.Когда начала вызывать скорую , ребенок на моих руках начал терять сознание.К приезду 103 ребенок пришел в себя.Когда бригада не молодых уже врачей вошли в квартиру, было видно, что ребенок синего цвета.Они задали нам несколько вопросов и не замеряя пульс, не меряя давление , не послушав и не осмотрев вообще никак ребенка нам поставили диагноз "Острая кишечная инфекция" Сказали, что везут нас на Пастера в инфекционную больницу. На выходе из квартиры ребенок начал терять сознание, скорая просто вышла оставив меня одну с ребенком в квартире.Пока я поливала ее с головы холодной водой никто не решился вернуться и оказать помощь.Единственное, что сделала скорая, они позвонили в домофон и спросили будем ли мы ехать.?
    Нас доставили в больницу, в приемном покое нас отправили в 12 отделение. Там ребенок начал снова терять сознание. На мой вопрос, что с ребенком ? Мне ответили так : Если вы мама не знаете то мы от куда можем знать? !
    Нам сказали ждать анализы которые будут только в четверг или пятницу .Ребенку ставят капельницы и назначили нифуроксезид ....На след день я решила отвести ребенка на КТ к тому времени нас перевели уже в 14 отделение так как наше закрыли на помывку.С самого утра и до 13.55 часов ребенка не посмотрел ЛОР.. Когда я попросила выпустить нас на КТ мне врачь сказал, что если Вам мама некуда тратить деньги можете идти. В итоге оказалось, что у ребенка все пазухи забиты гноем .У ребенка были обмороки от того, что не поступал кислород в мозг..Потом в отделении меня обрадовали, что в 13.55 у них нет ЛОР врача и если у меня есть желание то у меня есть время до 15.00 чтоб успеть на Слободку на прием к врачу.Нам никто не оказал никакой помощи, не перевезли с ребенком в другую больницу , еще и заставили писать отказ от дальнейшего их лечения.
    О том, что такое гайморит и чем он опасен я писать не буду. Скажу одно, не слушайте врачей, вы мать и отец, не ждите пока начнут искать причину врачи, они ждут анализы а это не всегда вовремя и правильно,.Ищите ее сами, и вы найдете ее и тогда наши детки будут здоровы.!!!
    Если кого обидела прошу прощения, это нервное.Хорошие врачи к нам раньше тоже приезжали.В этот раз не повезло.

5. Вверх #7705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Хочется Вам рассказать о наших доблестных врачах на скорой помощи и в инфекционной больнице. Моему ребенку 24–го числа утром стало плохо, началась рвота и головная боль.Когда начала вызывать скорую , ребенок на моих руках начал терять сознание.К приезду 103 ребенок пришел в себя.Когда бригада не молодых уже врачей вошли в квартиру, было видно, что ребенок синего цвета.Они задали нам несколько вопросов и не замеряя пульс, не меряя давление , не послушав и не осмотрев вообще никак ребенка нам поставили диагноз "Острая кишечная инфекция" Сказали, что везут нас на Пастера в инфекционную больницу. На выходе из квартиры ребенок начал терять сознание, скорая просто вышла оставив меня одну с ребенком в квартире.Пока я поливала ее с головы холодной водой никто не решился вернуться и оказать помощь.Единственное, что сделала скорая, они позвонили в домофон и спросили будем ли мы ехать.?
    Нас доставили в больницу, в приемном покое нас отправили в 12 отделение. Там ребенок начал снова терять сознание. На мой вопрос, что с ребенком ? Мне ответили так : Если вы мама не знаете то мы от куда можем знать? !
    Нам сказали ждать анализы которые будут только в четверг или пятницу .Ребенку ставят капельницы и назначили нифуроксезид ....На след день я решила отвести ребенка на КТ к тому времени нас перевели уже в 14 отделение так как наше закрыли на помывку.С самого утра и до 13.55 часов ребенка не посмотрел ЛОР.. Когда я попросила выпустить нас на КТ мне врачь сказал, что если Вам мама некуда тратить деньги можете идти. В итоге оказалось, что у ребенка все пазухи забиты гноем .У ребенка были обмороки от того, что не поступал кислород в мозг..Потом в отделении меня обрадовали, что в 13.55 у них нет ЛОР врача и если у меня есть желание то у меня есть время до 15.00 чтоб успеть на Слободку на прием к врачу.Нам никто не оказал никакой помощи, не перевезли с ребенком в другую больницу , еще и заставили писать отказ от дальнейшего их лечения.
    О том, что такое гайморит и чем он опасен я писать не буду. Скажу одно, не слушайте врачей, вы мать и отец, не ждите пока начнут искать причину врачи, они ждут анализы а это не всегда вовремя и правильно,.Ищите ее сами, и вы найдете ее и тогда наши детки будут здоровы.!!!
    Если кого обидела прошу прощения, это нервное.Хорошие врачи к нам раньше тоже приезжали.В этот раз не повезло.
    Простите, а как долго у Вашего ребенка был забит нос? Врачам Вы сказали про многодневный насморок?
    Родина — всякая страна, где человеку хорошо

6. Вверх #7706
    Не покидает форум
    Между прочим, насчет Слободки Вам попросту соврали. Может, в стационаре и до 15.00 прием, я не знаю - а дежурный ЛОР принимает вечером и ночью в отделении травматологии... Приходилось обращаться неоднократно.

7. Вверх #7707
    Новичок Аватар для Karino4ka
    У нас была похожая ситуация, только нам еще пункцию спинного мозга брали (т.к была эпидемия менингита) Когда диагноз не подтвердился к нам вообще никто не подходил, пока мы уже хай не подняли ( моя мама в минздрав позвонила), после этого сразу пришел ЛОР и поставил нам правильный диагноз - гнойный этмоидит .

8. Вверх #7708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimcha Посмотреть сообщение
    Простите, а как долго у Вашего ребенка был забит нос? Врачам Вы сказали про многодневный насморок?
    Ребенок у меня простыл еще числа 12, , , мы пошли к педиатру, нос на тот момент не тек но тем не менее нам назначили общее лечение. Особых проблем с дыханием носа я не замечала.Как все детки она умудрялась втягивать в себя, хотя я ей всегда говорю, что этого делать нельзя. Мысли о гайморите не было так как носик был чист. И на сегодняшний день нос дышит хорошо, при промывании гной пока не отходит, врачи сказали такое бывает.

9. Вверх #7709
    Новичок
    Половина написанного бред.

10. Вверх #7710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yula_1986 Посмотреть сообщение
    Дай бог Вам с подобным никогда не столкнуться!!!

11. Вверх #7711
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Между прочим, насчет Слободки Вам попросту соврали. Может, в стационаре и до 15.00 прием, я не знаю - а дежурный ЛОР принимает вечером и ночью в отделении травматологии... Приходилось обращаться неоднократно.
    Мне кажется, что в таком состоянии больница сама должна была транспортировать на скорой ребёнка в ЛОР-отделение, которое дежурило на тот момент по городу.
    А вообще, в таких случаях, если вижу, что не срастается, не рассчитываю, спрашиваю, куда нам ехать, свой транспорт или такси быстрее и надежнее. Потому как у нас 2,5 года назад был неприятный случай с вызовом скорой - вызвали ночью после ревакцинации АКДС, поднялась высокая температура (под 40) и не сбивалась несколько часов, ребёнок плакал беспрерывно... Через 40 минут ожидания перезваниваем - оказалось, что диспетчер уснула и не передала вызов. Скорая приехала ещё через 40 минут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7712
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Ребенок у меня простыл еще числа 12, , , мы пошли к педиатру, нос на тот момент не тек но тем не менее нам назначили общее лечение. Особых проблем с дыханием носа я не замечала.Как все детки она умудрялась втягивать в себя, хотя я ей всегда говорю, что этого делать нельзя. Мысли о гайморите не было так как носик был чист. И на сегодняшний день нос дышит хорошо, при промывании гной пока не отходит, врачи сказали такое бывает.
    Выздоравливайте! Гайморит и его производные - страшная болезнь. И не всегда постановка диагноза, особенно для мамы без медицинского образования, проста. У нас была подобная ситуация несколько лет назад, диагноз не могли поставить несколько недель. Только Карпович, дай Бог ему здоровья, смог нам помочь.

13. Вверх #7713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в таком состоянии больница сама должна была транспортировать на скорой ребёнка в ЛОР-отделение, которое дежурило на тот момент по городу.
    А вообще, в таких случаях, если вижу, что не срастается, не рассчитываю, спрашиваю, куда нам ехать, свой транспорт или такси быстрее и надежнее. Потому как у нас 2,5 года назад был неприятный случай с вызовом скорой - вызвали ночью после ревакцинации АКДС, поднялась высокая температура (под 40) и не сбивалась несколько часов, ребёнок плакал беспрерывно... Через 40 минут ожидания перезваниваем - оказалось, что диспетчер уснула и не передала вызов. Скорая приехала ещё через 40 минут.
    Мы на такси добирались, с их пох...м отношением я понимала, что ждать нечего

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    честно говоря и я не во всё верю! прям и в скорой звери приехали и в больнице.....не поверю,что врачи скорой,видя что ребенок потерял сознание-"пошли дальше"!!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #7715
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    честно говоря и я не во всё верю! прям и в скорой звери приехали и в больнице.....не поверю,что врачи скорой,видя что ребенок потерял сознание-"пошли дальше"!!
    А вы не в нашем обществе живете? Очень зря не верите! Таких уродов на скорой полно! Давно наверное не общались с людьми в белых халатах!
    В свое время обслуживались по страховке портовикам Инто-Саной, так сидели всю ночь вместо со мной у кровати, и не анальгином с димедролом температуру сбивали, а обертываниями. И уезжали когда ребенок был в безопасности. А два года назад (слава Богу, не часто дите болеет) пришлось вызвать 03. Да, малая простужена была, лечились у педиатра районного, видать пик болезни был. Я этого дохтора, не забуду ни когда, и желаю ему такого же отношения к его внукам!!!!

P.S. Справедливости ради, надо сказать, что есть врачи с Большой буквы! Это Люди заслуживающие уважения! Жаль что их все таки мало.....
    Последний раз редактировалось Марина"; 27.08.2015 в 20:16.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    да,мне видимо повезло!!Малый порезал руку до кости,крови потерял прилично,хотела везти на машине в больницу,НО он начал терять сознание,вызвали скорую....доктор очень хорошая была.......забрала нас на слободку зашивать,за 15 минут доехали)там нас подвела без очереди,потом уезжали,они ещё были в больнице спросили как рука....Вобщем спасибо такому доктору!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #7717
    Посетитель
    У нас скорая за углом и если с ребенком что-то не то то я подъезжаю прямо туда. Около месяца назад ехали с моря и понимаем, что у ребенка высокая температура. Решили заехать на скорую, посмотрели, померяли температуру 38,8 и .... предложили отвезти в инфекционку. Ни сбить температуру, а просто отвезти или вы сами поедете. Вот так.

18. Вверх #7718
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от сытый Посмотреть сообщение
    У нас скорая за углом и если с ребенком что-то не то то я подъезжаю прямо туда. Около месяца назад ехали с моря и понимаем, что у ребенка высокая температура. Решили заехать на скорую, посмотрели, померяли температуру 38,8 и .... предложили отвезти в инфекционку. Ни сбить температуру, а просто отвезти или вы сами поедете. Вот так.
    38,8 - не такая уж высокая температура, вы сами ее сбивать пробовали - нурофен, парацетамол?
    (А вообще заехать на Скорую померять температуру - это лихо, конечно )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #7719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    38,8 - не такая уж высокая температура, вы сами ее сбивать пробовали - нурофен, парацетамол?
    (А вообще заехать на Скорую померять температуру - это лихо, конечно )
    Можно вообще не ходить к докторам, рожать дома, научится вырезать аппендицит, но зачем тогда платить налоги. Какая температура высокая, а какая нет и как ее сбивать я знаю, но хорошо услышать мнение врача. (Мы поехали на скорую, что-бы посмотрели горло и понять простуда или отравление.)

20. Вверх #7720
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от сытый Посмотреть сообщение
    Можно вообще не ходить к докторам, рожать дома, научится вырезать аппендицит, но зачем тогда платить налоги. Какая температура высокая, а какая нет и как ее сбивать я знаю, но хорошо услышать мнение врача. (Мы поехали на скорую, что-бы посмотрели горло и понять простуда или отравление.)
    ребята на скорую это не ездят делать....посмотреть горло и понять отравление или еще что...вам еще сделали большое одолжение....ничего скоро отреформируют все - тогда точно научитесь аппендицит дома вырезать)))) потому что стоить это будет ого-го

Показать скрытый текст
    хорошие слова, жаль что большинство не поймет...они думают, что мы им должны
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 28.08.2015 в 07:52.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 386 из 564 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права