Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 382 из 564 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 11264
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Хочу еще раз сказать огромное спасибо 59 детской бригаде и врачу Леониду Александровичу!!! В первый раз приехали в течении 5 минут после вызова, и после всех манипуляций врач оставил свой номер тел. А когда на следующее утро опять возникла проблема, то после моего звонка врачу скорая была у на через 10 минут(но в этот раз мы находились уже за пределами города).
    Максим Михайлович 21.11.12.

2. Вверх #7622
    User banned
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Хочу еще раз сказать огромное спасибо 59 детской бригаде и врачу Леониду Александровичу!!! В первый раз приехали в течении 5 минут после вызова, и после всех манипуляций врач оставил свой номер тел. А когда на следующее утро опять возникла проблема, то после моего звонка врачу скорая была у на через 10 минут(но в этот раз мы находились уже за пределами города).
    ну у вас просто счастье сложилось с этим доктором???? просто какой-то тандем??? а далеко за городом???? и скорая через 10 мин.-это Совиньон скорее всего?))))) и конечно же вы будете довольны т.к. вы обслуживаетесь в овидиопольском р-не и скорую должны вызывать и ждать оттуда - а-это минимум 40мин.(((

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    ну у вас просто счастье сложилось с этим доктором???? просто какой-то тандем??? а далеко за городом???? и скорая через 10 мин.-это Совиньон скорее всего?))))) и конечно же вы будете довольны т.к. вы обслуживаетесь в овидиопольском р-не и скорую должны вызывать и ждать оттуда - а-это минимум 40мин.(((
    Моё счастье сложилось много лет назад, и к большому вашему сожалению не с этим доктором,да и в принципе не с доктором,но это совсем другая история....Тандема у меня с ним тоже быть не может,так как я специалист в другой области)) За городом в принципе не далеко( Институт Таирова), и мне наверное должно быть очень "стыдно",что к моему ребёнку приехала не Овидиопольская скорая через 40 минут. И самое главное! Вы забыли спросить сколько же я заплатила, что ко мне осмелилась приехать скорая из Одессы!
    Максим Михайлович 21.11.12.

4. Вверх #7624
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    институт Таирово - это зона ответственности 5 п/п.
    Совиньон - по моему тоже ( кто в теме -поправьте ), на констатацию смерти выезжали бригады с 5 п/п в Совиньон ,в институт Таирово и в Сухой лиман.
    59 бригады нет у Овидиополя - у них всего 4 машины )). Овидиополь иногда скидывает свои вызова скорой в Великодолинском.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #7625
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    институт Таирово - это зона ответственности 5 п/п.
    Совиньон - по моему тоже ( кто в теме -поправьте ), на констатацию смерти выезжали бригады с 5 п/п в Совиньон ,в институт Таирово и в Сухой лиман.
    59 бригады нет у Овидиополя - у них всего 4 машины )). Овидиополь иногда скидывает свои вызова скорой в Великодолинском.
    Исчерпывающее владение темой))) Всё правильно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #7626
    Мисс Одесский Форум
    Подскажите, где можно проверить тонометр?
    стомАТОлог

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно проверить тонометр?
    в магазинах "Медтехника" вам подскажут . попробуйте обратится в магазин на ул.Торговая ,1 т. 723 55 32

8. Вверх #7628

По умолчанию фото. тронувшее тысячи сердец...

Попав в сеть, это эмоциональное фото тронуло тысячи сердец по всему миру, заставив их сопереживать. На фото изображен врач скорой помощи, который эмоционально воспринял смерть 19-летнего пациента. Не в силах, что-либо поделать со своей болью, врач отошел подальше к обочине дороги и сел на корточки, склонив голову. Смерть пациентов не редкий случай в медицинской практике, но для этого врача смерть 19-летнего парня оказалась настоящим ударом. Данное фото в очередной раз доказывает, что не всем врачам всё равно.
    Фотография собрала тысячи комментариев, как от обычных пользователей, так и от медиков, некоторые из которых писали, что понимают врача и не понаслышке знают, что он тогда чувствовал.Нажмите на изображение для увеличения
Название: fMtNCo7YAVg.jpg
Просмотров: 43
Размер:	67.4 Кб
ID:	10037735

9. Вверх #7629
    Посетитель Аватар для Кофе с молоком
    Подскажите, куда перенесли подстанцию скорой помощи с улицы Ак. Королева, рядом с ОблГАИ?

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от Кофе с молоком Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда перенесли подстанцию скорой помощи с улицы Ак. Королева, рядом с ОблГАИ?
    Вавилова, 60

11. Вверх #7631
    Посетитель Аватар для Shata
    сегодня сосед вызвал скорую. он упал, очнулся и не мог подняться на ноги - отнялись. скорая приехала, но дверь он не мог открыть. позвонили в МЧС, там ответили, что у них пересменка, поэтому они могут приехать не раньше, чем через час. позвонили в частную фирму - приехали очень быстро, но за свои услуги (10минут работы) с родственников скачали ТЫСЯЧУ ГРН. скорая подняла соседа с пола, усадили в кресло и, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВ, УМОТАЛИ. вызвали вторую скорую (тем временем ему все хуже и хуже, налицо все признаки инсульта), ему померяли давление, уровень сахара в крови и тоже ХОТЕЛИ УДРАТЬ. родственнице ПРИШЛОСЬ УПРАШИВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ ЗАБРАТЬ ЧЕЛОВЕКА СО ВСЕМИ ПРИЗНАКАМИ ИНСУЛЬТА.
    пришлось вызывать и ждать ТРЕТЬЮ СКОРУЮ ПОМОЩЬ, т.к. сосед у нас больше 100кг весит (естественно об этом сообщили и в первый и во второй вызов).
    сейчас весь интернет кишит постами, как распознать инсульт, что надо немедленно вызывать скорую помощь и только при наличии профессиональной помощи в течение 20 МИНУТ человеку можно реально помочь. но видимо наша одесская, я даже не побоюсь этого обобщения, украинская скорая помощь на этот счет другого мнения, а именно - САМО ПРОЙДЕТ!
    или они думают, что когда их беда застигнет к ним приедут другие "профессионалы"?!

12. Вверх #7632
    Айболит форума
    Диспетчер центра мог перевести ваш вызов на старшего врача смены. Он решает все форс-мажорные ситуации. В правилах вызова скорой четко написано "родственники больного " помогают бригаде СМП в эвакуации больного , в вашем случае бригада вызвала в помощь вторую бригаду . Вы скорее всего отказались помочь вынести из квартиры больного ? в любом случае вы вправе обратится в администацию СМП с письменной жалобой на дейсвия бригады . Телефон есть на каждом "листе приемсвенности", там же указаны исходные данные по вызову ? дата и время , ФИО врача , выезжавшего на вызов .
    Похоже на то
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #7633

По умолчанию вызов бригады СМП

Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    сегодня сосед вызвал скорую. он упал, очнулся и не мог подняться на ноги - отнялись. скорая приехала, но дверь он не мог открыть. позвонили в МЧС, там ответили, что у них пересменка, поэтому они могут приехать не раньше, чем через час. позвонили в частную фирму - приехали очень быстро, но за свои услуги (10минут работы) с родственников скачали ТЫСЯЧУ ГРН. скорая подняла соседа с пола, усадили в кресло и, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВ, УМОТАЛИ. вызвали вторую скорую (тем временем ему все хуже и хуже, налицо все признаки инсульта), ему померяли давление, уровень сахара в крови и тоже ХОТЕЛИ УДРАТЬ. родственнице ПРИШЛОСЬ УПРАШИВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ ЗАБРАТЬ ЧЕЛОВЕКА СО ВСЕМИ ПРИЗНАКАМИ ИНСУЛЬТА.
    пришлось вызывать и ждать ТРЕТЬЮ СКОРУЮ ПОМОЩЬ, т.к. сосед у нас больше 100кг весит (естественно об этом сообщили и в первый и во второй вызов).
    сейчас весь интернет кишит постами, как распознать инсульт, что надо немедленно вызывать скорую помощь и только при наличии профессиональной помощи в течение 20 МИНУТ человеку можно реально помочь. но видимо наша одесская, я даже не побоюсь этого обобщения, украинская скорая помощь на этот счет другого мнения, а именно - САМО ПРОЙДЕТ!
    или они думают, что когда их беда застигнет к ним приедут другие "профессионалы"?!
    МЧС так же как и СМП - круглосуточные службы ,без обеда и перерывов на переменки . Бригада СМП не смогла в одиночку вынести человека- вызвали усиление . Вам необходимо было просто сразу вызвать бригаду СМП , а они в свою очередь вызвали бы МЧС ников : есть рычаги влияния на "бравых пожарных". Кроме того все разговоры на пульт ЦД пишутся на магнитную ленту - есть возможность подать жалобу в Управление МЧС на дейсвия диспетчера и сотрудников .
    Перечитайте правила вызова скорой . Например пункт 4.
      Показать скрытый текст
    правила вызова СМП

На секундочку : как вы себе представляете ситуацию, когда 2 женщины: врач и фельдшер 50-70 кг выносят мужчину за 100 кг весом ?

14. Вверх #7634
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    а где написано ,что родственники больного должны оказать содействие в транспортировке больного?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #7635

По умолчанию Правила вызова бригады СМП

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    а где написано ,что родственники больного должны оказать содействие в транспортировке больного?
    Правила вызова бригады скорой медицинской помощи, пункт 4 "по возможности способствовать в транспортировке больного или пострадавшего в санитарный автомобиль;" http://marsovet.org.ua/articles/show/article/1556

16. Вверх #7636
    Посетитель Аватар для Shata
    к счастью тяжеловесный сосед в больнице немного пришел в себя к вечеру и МРТ инсульта у него не обнаружило, хотя ноги таки парализовало. пока причину не обнаружили.
    я и не представляю, как должны были что 2 взрослых мужчины, что 2 женщины его выносить, но уверена, что родственники такую деталь, как крупный вес, не могли не уточнить при вызове. и по идее специальную бригаду должны были отправить сразу, а не с третьей попытки.
    что касается рычагов влияния, то могу привести свой личный пример с милицией. несколько лет назад на меня ночью напал неизвестный, чудом я от него отбилась и позвонила сразу в милицию. мне предложили самостоятельно прийти к ним в отделение (видимо посчитали, что мне мало досталось - только голову разбили, делов-то). наряд подъехал где-то через час (отделение в соседнем квартале находится). в милиции прямым текстом заявили, что никто такими глупостями заниматься не будет и все пытались перевернуть так, что это я сама виновата, пристаю тут к мужчинам по ночам даже не поинтересовались как выглядел нападавший без моего напоминания.
    вернувшись домой я позвонила на "горячую линию" и описала ситуацию на автоответчик. все рычаги влияния свелись к тому, что ко мне несколько раз являлся невероятно вежливо-тошнотворный милиционер с извинениями, с рассказами о их нелегких милицейских буднях, маленькой зарплатой и плохом начальстве и просьбами подписать заявление, что я к ним претензий не имею. раза с 3 я сдалась и подписала (тут как в анекдоте "проще отдаться, чем объяснить, почему нет").

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    к счастью тяжеловесный сосед в больнице немного пришел в себя к вечеру и МРТ инсульта у него не обнаружило, хотя ноги таки парализовало. пока причину не обнаружили.
    я и не представляю, как должны были что 2 взрослых мужчины, что 2 женщины его выносить, но уверена, что родственники такую деталь, как крупный вес, не могли не уточнить при вызове. и по идее специальную бригаду должны были отправить сразу, а не с третьей попытки.
    что касается рычагов влияния, то могу привести свой личный пример с милицией. несколько лет назад на меня ночью напал неизвестный, чудом я от него отбилась и позвонила сразу в милицию. мне предложили самостоятельно прийти к ним в отделение (видимо посчитали, что мне мало досталось - только голову разбили, делов-то). наряд подъехал где-то через час (отделение в соседнем квартале находится). в милиции прямым текстом заявили, что никто такими глупостями заниматься не будет и все пытались перевернуть так, что это я сама виновата, пристаю тут к мужчинам по ночам даже не поинтересовались как выглядел нападавший без моего напоминания.
    вернувшись домой я позвонила на "горячую линию" и описала ситуацию на автоответчик. все рычаги влияния свелись к тому, что ко мне несколько раз являлся невероятно вежливо-тошнотворный милиционер с извинениями, с рассказами о их нелегких милицейских буднях, маленькой зарплатой и плохом начальстве и просьбами подписать заявление, что я к ним претензий не имею. раза с 3 я сдалась и подписала (тут как в анекдоте "проще отдаться, чем объяснить, почему нет").
    Давным давно на скорой сократили должность санитаров .Зачастую на вызов вместо врачебной бригады выезжает фельдшерская бригада из 2 фельдшеров. Ни какой специальной бригады на Скорой нет априри !!Есть специализированные бригады ( кардио, шоки/реанимация- названия разные суть одна ), педиатрическая, психи обычная линейная терапевтическая бригада. Про специальные бригады это вы фильмов насмотрелись не правильных. Это в загнивающей америке набрал 911 покричал "хелп ми" и помчались к тебе все : скорая , пожарные , полиция : веселуха !! А вы не в той стране живете ... к сожалению.. У нас медицина сама умирает , без нашей /вашей помощи , а тут вы еще болеть себе позволяете !
    Из 65 машин, которые должны выезжать ежедневно на обслуживания вызовов по городу выезжает чуть более 40 (!!).

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Давным давно на скорой сократили должность санитаров .Зачастую на вызов вместо врачебной бригады выезжает фельдшерская бригада из 2 фельдшеров. Ни какой специальной бригады на Скорой нет априри !!Есть специализированные бригады ( кардио, шоки/реанимация- названия разные суть одна ), педиатрическая, психи обычная линейная терапевтическая бригада. Про специальные бригады это вы фильмов насмотрелись не правильных. Это в загнивающей америке набрал 911 покричал "хелп ми" и помчались к тебе все : скорая , пожарные , полиция : веселуха !! А вы не в той стране живете ... к сожалению.. У нас медицина сама умирает , без нашей /вашей помощи , а тут вы еще болеть себе позволяете !
    Из 65 машин, которые должны выезжать ежедневно на обслуживания вызовов по городу выезжает чуть более 40 (!!).
    и заплатил потом круглую сумму

19. Вверх #7639
    Фельдшерская бригада-это 1 фельдшер, специализированных бригад нет.

20. Вверх #7640
    Новичок
    это все очень и очень печально! мы полгода назад вызывали скорую, думали у мамы инсульт. я с поскота до таирово в пробочное время доехала быстрее, чем специализированная скорая. они ехали около часа!!! что же это за скорая такая?! на мой вопрос почему так долго, мне ответили, что мы не одни кому помощь нужна и вообще на какую сумму я рассчитываю? типа какие лекарства ей колоть? когда сделали укол сказали, что за вызов их бригады я должна 250 грн. забирать отказались. вот такая вот скорая помощь...

и теперь, чтобы мне кто не говорил, но я голосую за скорую инто-саны. я взяла акционную страховку, которая 320 грн в месяц. приезжает за 7-10 минут и никаких лишних вопросов.

Ответить в теме
Страница 382 из 564 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права