|
Фу фу фу, я не ненавижу украину, отчего это такие выводы? Да, я презираю эти дешевые манифесты в виде нац. символики, которая тождественна евроинтеграции, да, я презираю псевдоодесситов, которые понаехали с всяких мест в мой город и тут пытаются устроить свои порядки, но к медицине этого отношения не имеет никакого.
И кстати, свою работу я выполняю вполне нормально, жалоб поверьте - нет.
Как бы не совсем ясно, почему мой комментарий выше так вывел вас из себя, в нем я охарактеризовал существующее положение вещей в моем городе.
![]()
О Просто rupreht говорит вслух о том, о чем принято молчать
Я, например, сколько читаю, нигде никакой такой ненависти не увидела. Эмоции - да, возмущение человеческой глупостью и работой нашей системы - да... А все остальное просто правда. Она хоть и пугает, но предупрежден - значит...
Меня тоже очень пугает мысль, что наш врач в первую очередь оценивает последствия для себя. но ведь и я поступаю так же. А все потому что имела счастье писать объяснительные из-за казалось бы благих для пациентов порывов.Теперь нафиг эти порывы и хорошие поступки, себе дороже выходит (((((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вам не поталанило!!!!! Я е патріотка!!! І ТАКИх Як ви, ми будемо шукати,находити і.нас вас чекає РЕПАТРІАЦІЯ!!!!! На вашу історичну РОДИНУ!!!! Так і буде! Запамьятайте цей день.....Чекайте на нас.....кожень день чекайте!!!
У Зомби на меня аллергия!!!! Как только видят меня начинается истерика!!!!! Миргородскую в студию! Она вам поможет!!!
Социальные закладки