Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 356 из 564 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 11264
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Минздрав закупил больше тысячи бракованных "скорых"

Украинские врачи скорой помощи будут лечить пациентов стоя. Эта информация должна была стать сюрпризом для бригад, когда они поедут на вызов на новых «скорых». Сиденья, которыми оснащены автомобили производства НПО «Практика» в раскрытом положении расположены вплотную к носилкам.

Невысокий человек будет вынужден раскинуть ноги под широким углом. Но чем выше человек, тем шире ему предстоит раскидывать ноги, а некоторым придется уже становиться почти на шпагат.

Благодарными же за такой подарок украинцы должны быть нынешнему заместителю министра здравоохранения Роману Богачеву .

http://censor.net.ua/v278036

https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.03.2014 в 19:20.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #7102
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Минздрав закупил больше тысячи бракованных "скорых"

Украинские врачи скорой помощи будут лечить пациентов стоя.
    Ну и наглядней:

Хотя всем по....
    Дадут машины и езжай и не трынди

3. Вверх #7103
    Почти 60 тысяч крымских студентов могут остаться без дипломов, - Минобразования

Документ предусматривает запрет любой хозяйственной деятельности - если оно подлежит государственному регулированию, в частности, лицензированию или сертификации. А это означает, что учебные заведения Крыма не будут иметь права оказывать образовательные услуги, передает В Министерстве образования и науки отмечают, что таким образом парламент фактически уничтожит украинское образование на полуостровею

http://censor.net.ua/n278045

http://crimea.comments.ua/news/2014/03/27/090043.html

посему Крок-3 в нашем медине писала куча студентов из Крыма.... Таки дела. Мож, на скорой в ближайшем будущем будет кому выезжать)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.03.2014 в 19:25.

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    По ТСН на неделе говорили про переход на Страховую медецину. "Чтобы врачи могли иметь возможность продавать свои услуги" Только вот я не совсем понимаю....Я когда ходила по врачам по СК....то я никому ничего не платила...Все по безналу...Ну т.е. оплата будет приходить на счет Мед установы...В тех же Поликлиниках этим будут не довольны....это точно.

5. Вверх #7105
    User banned
    Lushiya
    По ТСН на неделе говорили про переход на Страховую медецину.
    На это денег в бюджете нет и ближайшее, обозримое будущее - не будет.
    И да, лучше в медицине - тоже, какую аватарку не нацепи. Кстати, шах и мат шанувальники ЕС

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для Спокойствие
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Lushiya

И да, лучше в медицине - тоже, какую аватарку не нацепи. Кстати, шах и мат шанувальники ЕС
    Надо у РФ попросить.
    Там медики с жиру бесятся.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/03/26/172piter/

7. Вверх #7107
    Постоялец форума
    Lushiya

Ссылку плохую привел, в РИА Новости мямлит как то Баррозу, все какие то "пока", на просторах рунета попадались и статьи, где он так твердо " никогда такому не бывать" и демонический хохот, мол, " влетели хохлы". Интересно, что рейтерс и Блумберг ничего такого вообще не упоминают. Видимо, Госдеп заткнул им рты, только российские новостные агентства несут правду миру.
    Слушай, рупрехт, вот читаю твои посты, переливающиеся тоннами ненависти к этим горе-пациентам, требующими качественного лечения, да еще и мнущимися платить тебе за лечение тонны зелени, ссылаясь, что гос медицина бесплатна. И просвета ты не видишь, значит. Слушай, а чего ты нормально оплачиваемой работы врача не найдешь то? Любовь к извращениям или?

8. Вверх #7108
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    требующими качественного лечения, да еще и мнущимися платить тебе за лечение тонны зелени, ссылаясь, что гос медицина бесплатна. И просвета ты не видишь, значит. Слушай, а чего ты нормально оплачиваемой работы врача не найдешь то? Любовь к извращениям или?
    Пфф, видишь, я болдом выделил три несоответствия:
    • Во первых, я не лечу, а оказываю помощь экстренного ха-ра, улавливаешь разницу, или для тебя, как и для них, о ком ты пишешь выше -разницы, ну ноль?
    • Тонны зелени (зелень, надо же) я не требую за свою работу, я требую (ладно, желаю) обращения по профилю, не понятно? Это значит, что хочется выполнять действия характерные опять-же профилю деятельности, или опять не ясно?
    • Вторая работа есть, спасибо. И не связанная с медициной.

Только что это все тебя так завело? Бесит, что отдельные индивиды не молчат, засунув язык в жопу?
    Тогда вот тебе твое отче наш на ночь грядущую

9. Вверх #7109
    Постоялец форума
    Пфф, видишь, я болдом выделил три несоответствия:
    • Во первых, я не лечу, а оказываю помощь экстренного ха-ра, улавливаешь разницу, или для тебя, как и для них, о ком ты пишешь выше -разницы, ну ноль?
    • Тонны зелени (зелень, надо же) я не требую за свою работу, я требую (ладно, желаю) обращения по профилю, не понятно? Это значит, что хочется выполнять действия характерные опять-же профилю деятельности, или опять не ясно?
    • Вторая работа есть, спасибо. И не связанная с медициной.

Только что это все тебя так завело? Бесит, что отдельные индивиды не молчат, засунув язык в жопу?
    Тогда вот тебе твое отче наш на ночь грядущую
    Коллега, твоя желчь не по адресу, куда ты там засовываешь или откуда ты свой язык высовываешь, меня интересует совсем никак, раз ты его там держишь- тебя это по каким то причинам устраивает, я всегда рад за человека, нашедшего свое место в мире. Мне всего лишь было интересно, что это за счастье

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Почти 60 тысяч крымских студентов могут остаться без дипломов, - Минобразования

Документ предусматривает запрет любой хозяйственной деятельности - если оно подлежит государственному регулированию, в частности, лицензированию или сертификации. А это означает, что учебные заведения Крыма не будут иметь права оказывать образовательные услуги, передает В Министерстве образования и науки отмечают, что таким образом парламент фактически уничтожит украинское образование на полуостровею

http://censor.net.ua/n278045

http://crimea.comments.ua/news/2014/03/27/090043.html

посему Крок-3 в нашем медине писала куча студентов из Крыма.... Таки дела. Мож, на скорой в ближайшем будущем будет кому выезжать)))
    Не говори. Кому война, а кому мать родна )))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #7111
    Чтобы справиться с кризисом, закрывайте крышку унитаза

Необычные советы от астролога, нумеролога и священника, как пережить финансовый кризис.

http://www.segodnya.ua/life/stories/...e-drakona.html

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    АбАлденно понравилось
    Возьмите один доллар, дорисуйте единичке три ноля. Повесьте полученную купюру где-то на видном месте или же вложите в кошелек. Так, натыкаясь на нее, каждый раз вспоминайте о том, что хотите получить именно 1000 долларов. Через некоторое время так и случится, в один голос уверяют эзотерики. Мол, сработает закон материальности мыслей
    главное,шоб милиция и пр. на неё не наткнулась
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Несуществующий одесский врач пожаловался российскому телевидению на военные поборы.
    Одесского "врача", которого якобы заставляли перечислять деньги на нужды украинской армии, найти не удалось.
    В пятницу вечером в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет под названием «Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии». В сюжете рассказывается о том, что одесских медиков в «добровольно-принудительном порядке» вынуждают перечислить однодневный заработок Минобороны.
    В частности, Андрей Тихомиров, который представлен зрителям как врач областного онкологического диспансера, рассказывает буквально следующее: «Всем объявили, что мы должны либо обязаны, не знаю, как это сказать, наверное, в добровольно-принудительном порядке из своей зарплаты, грубо говоря, один рабочий день выделить на нужды нашей украинской армии. Многие боятся показывать такие корешки, рассказывать, что они подписывали, потому что это вплоть до увольнения».
    Журналисты обратились за разъяснениями к Сергею Калинчуку, заместителю губернатора, который курирует среди прочего учреждения здравоохранения. Чиновник заверил, что никаких подобных акций, никакого организованного сбора средств, «даже по пять гривен, не говоря уже об однодневной зарплате», в медицинских учреждениях области не проводится.
    Кроме того, по информации Сергея Калинчука, человек по имени Андрей Тихомиров в областном онкологическом диспансере не работает. Не соответствует действительности информации и об увольнениях.
    То же говорит и главврач диспансера Николай Добровольский.
    Примечательно, что в последнее время многие одесские пользователи социальных сетей начали получать неприличные предложения от людей, которые представляются российскими журналистами. Им предлагается за вознаграждение инсценировать и снимать на мобильные телефоны провокационные сюжеты, например, о том, как боевики «Правого сектора» избивают ветеранов.
    Напомним, недавно трансляция телеканала НТВ в Украине была запрещена.

Кто-то может это прокомментировать? Что это? Все СМИ РФ гудят.....

14. Вверх #7114
    Политический
    Терминатор
    не знаю как там с поборами - но то что сняли все добавки - это факт...я не знаю как медсестры будут работать за 800 грн в месяц...

15. Вверх #7115
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не знаю как там с поборами - но то что сняли все добавки - это факт...я не знаю как медсестры будут работать за 800 грн в месяц...
    За март нифига не сняли.

И пока, никаких организованных и не организованных поборов нет.
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 05.04.2014 в 00:35.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #7116
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    За март нифига не сняли.
    вызвали старших медсестер и предупредили - с апреля...

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Несуществующий одесский врач пожаловался российскому телевидению на военные поборы.
    Одесского "врача", которого якобы заставляли перечислять деньги на нужды украинской армии, найти не удалось.
    В пятницу вечером в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет под названием «Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии». В сюжете рассказывается о том, что одесских медиков в «добровольно-принудительном порядке» вынуждают перечислить однодневный заработок Минобороны.
    В частности, Андрей Тихомиров, который представлен зрителям как врач областного онкологического диспансера, рассказывает буквально следующее: «Всем объявили, что мы должны либо обязаны, не знаю, как это сказать, наверное, в добровольно-принудительном порядке из своей зарплаты, грубо говоря, один рабочий день выделить на нужды нашей украинской армии. Многие боятся показывать такие корешки, рассказывать, что они подписывали, потому что это вплоть до увольнения».
    Журналисты обратились за разъяснениями к Сергею Калинчуку, заместителю губернатора, который курирует среди прочего учреждения здравоохранения. Чиновник заверил, что никаких подобных акций, никакого организованного сбора средств, «даже по пять гривен, не говоря уже об однодневной зарплате», в медицинских учреждениях области не проводится.
    Кроме того, по информации Сергея Калинчука, человек по имени Андрей Тихомиров в областном онкологическом диспансере не работает. Не соответствует действительности информации и об увольнениях.
    То же говорит и главврач диспансера Николай Добровольский.
    Примечательно, что в последнее время многие одесские пользователи социальных сетей начали получать неприличные предложения от людей, которые представляются российскими журналистами. Им предлагается за вознаграждение инсценировать и снимать на мобильные телефоны провокационные сюжеты, например, о том, как боевики «Правого сектора» избивают ветеранов.
    Напомним, недавно трансляция телеканала НТВ в Украине была запрещена.

Кто-то может это прокомментировать? Что это? Все СМИ РФ гудят.....
    Я могу прокомментировать, уже в другой теме о противодействиии пропаганде отписалась. Знаю этого "врача" лично, сама офонарела, когда увидела. Никакого отношения к медицине не имеет и никогда не имел (даже не санитар).

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А какие вам сняли надбавки? Нам пока ничего не сняли, даже "интенсивность" за март дали. хотя, думаю не надолго.

19. Вверх #7119
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А какие вам сняли надбавки? Нам пока ничего не сняли, даже "интенсивность" за март дали. хотя, думаю не надолго.
    сняли вредность, переработку и т.д.... говорят шо и за март пересчитают....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Шедевр. Только что приехала скорая, которую я вызывала соседке вчера в полдвеннадцатого ночи.

Ответить в теме
Страница 356 из 564 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права